Три девушки...три поколения..70-е..80-е...90-е задаются одним и тем же вопросом. КОГО хотят мужчины???
Сообщение было удалено
Спасибо, за столь развернутый ответ!!
гость
или блондинка рост от 173 и выше и вес 50-53, грудь 2, идеальные ноги, красивое лицо,
эх если бы не рост((( почти я
прежде всего любимого человека, остальные факторы имеют гораздо меньшее значение
Сообщение было удалено
хотим сисег и *** да и еще чтоб БЕСПЛАТНОООООО. заепли уже деньги тянуть
Сообщение было удалено
Я хочу. Хочу порядочную и образованную девушку.
Мужчины хотят девушку, с накачанной фигурой и грудью 3-го размера, в основном блондинок, мужчины хотят зависти других самцов, они хотят что бы девушка работала, дома всё делала сама, сама воспитывала детей, сидела только дома, ему не мешала отдыхать с друзьями и делать "важные дела", что бы девушка не ревновала и понимала что он "охотник" и что бы его мнение всегда было правдивым...о да, и что бы с радостью делала минет!
Сообщение было удалено
Ааааааа, видела я это! Угар)))))))))))))))))
Да уверенных в себе они хотят! а все остальное я думаю имеет не столь важное значение
что значит "хотят"?
Сообщение было удалено
А в чем моя наивность ? В том, что я считаю красоту не приоритетом?
Я делаю ставку на более глобальные вещи, а не шаткие.
Сообщение было удалено
Я когда нибудь от гени(т)альность вумана сам таким же стану. Стыд...
Вздор - не надо проецировать ваши взгляды на мужчин, это женщины любят чтобы им все завидовали, мол вон какого парня отхватила, а вам неудачиницам такого никогда не светит.
Ваш тезис про блонидинку с накаченной грудью вообще не выдерживает критики - ибо у всех мужчин разные вкусы, не ровняйте всех по одному. Так что не надо оправдываться. Вы сейчас описали лишь одного мужчину, и не надо говорить, что все такие - вы других просто не замечаете.
не заморачивайтесь на этот счёт,мужчины хотят хозяйку на кухне,королеву в гостинной и *** в постели,это уже доказано)))жизнью)))