Гость
Статьи
КОГО хотят мужчины?

КОГО хотят мужчины?

Три девушки...три поколения..70-е..80-е...90-е задаются одним и тем же вопросом. КОГО хотят мужчины???

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лампа
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не могу ничем помочь, экземпляр единственный, экслюзивный.

гость
Веселый

Сообщение было удалено

вот именно, у моего мужа 43

Веселый

Сообщение было удалено

Ну это ты хотел бы, а вот я некоторых в жизни встречала с такими убеждениями, что если девушка была не с одним мужчиной, то всё! *** по-типу.. Такой маразм, конечно) А что для тебя неопытная, так сразу бревно?

Лампа
Веселый

Сообщение было удалено

Зато я видела, все классно, нога 43размера. Между прочим, у М. Шараповой, 45 размер, правда девушка она весьма крупная, в отличии от ее жениха.

НЕЛЛИ

разных)))))))))) ой, многих))))))))))

Лампа
Brunetik

Сообщение было удалено

Это он от неопытности принимает неопытную за бревно. самому похвастаться нечем.

Brunetik

Сообщение было удалено

конечно.

а как иначе? девушки в 17-19лет крайне не охотно трахаются..

хотя есть и постарше - 26-27. ну там нарцисизм чистой воды "обо мне другие мужики мечтают, а я тебе дала, так что работай"

а она звездой лежит..

таких "опытных" тоже не надо. очень быстро надоедает.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вернет потом :)

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

Разве только помечтать - среднестатистическим девственикам ок 20-22 года, двухкратная разница в возрасте ненормальна.

Стр@нный
Механик

Сообщение было удалено

это потому что умная и замужем.

Лампа

Сообщение было удалено

Я о его опытности-неопытности ничего не знаю, да и знать не хочу))) А вот заблуждение это глупое у него..

Лампа
гость

Сообщение было удалено

Какие враки на Вумане, боже упаси, чистая правда.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Успокоил, спасибо. А то я уж не знал, что и думать :)

Лампа
Brunetik

Сообщение было удалено

Надо же не хочет, ну чтож кому-то он сгодится.

Лампа
Стр@нный

Сообщение было удалено

Умным женщинам икрасота особо не нужна.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Вовсе не редкость - другие просто не признаются

Веселый

Сообщение было удалено

А в смысле бревно? это типа лежит и не двигается, не стонет...типа ничего вообще не делает? Это вообще как так можно?))

ХЗ

Пишет поколение 70-х..) Вот рядом со мной,сидят две девушки. 80-е и 90-е..) и я сейчас не преувеличиваю и не преуменьшаю...Обе хороши собой, обе умницы. И готовят и шьют..) И беседу подержат,и уравновешенные,и я больше чем уверенна,хороши в интимном плане!)) Так как и фигура и уверенность в себе есть!) ЗДОРОВЫ!!!) готовы любить и быть подругами для своего мужчины! В общем все о чем тут было написано,все это присутствует..Отсутствуют кандидаты на ВСЕ это!!! КОГО хотят мужчины???????

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Меня

Лампа

Сообщение было удалено

А вот красивым ум не помешает.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

так да не так - если изначально девушка не приятна - ничего не будет

Кактус

Мужчины хотят жить в свое удовольствие, не напрягаясь, чтобы было интересно.

А для этого нужно менять машины, менять женщин, путешествовать по разным странам и постигать новое.

Гость

Сообщение было удалено

А чего так? Стесняются наверное,типа в наше время так не принято, другие ж пацаны не поймут, смеяться будут.. Ох уж эти стереотипы...

Плохая девочка
ХЗ

Сообщение было удалено

Ну это Вы их такими видите. Вы ж не знаете, какие у них на самом деле тараканы в общении с мужчинами.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Да прошивку уже не поменяешь

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

вот не по теме - но правда.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Второй рецепт счастья от школоты, мающейся бездельем) Все, кто не живет так - несчастные людишки)

Кактус
Лампа

Сообщение было удалено

Верно, они помаются в поисках до 30 лет, а потом сформулируют теорию о ненужности мужчин в принципе и будут ее доказывать всем вокруг.

Механик

Сообщение было удалено

Эт точно! как сказал один из великих: " Красота - ничто без интеллекта".

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

Это почему НЕ НОРМАЛЬНА????))) Очень даже ничего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это не шло в разрыв шаблона с женским мышлением, но это действительно так. Покажите хоть одного мужика не мечтающего стать плейбоем и миллионером?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а то заморочились, ищу свою единственную и настоящую... расслабся и наслаждайся жизнью. Какая бы ни была идеальная женщина - один фиг максимум через 5 лет захочется другую. Так нафига страдать и искать всю жизнь?

Кактус

Сообщение было удалено

Как-то не очень оптимистично.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

зато правда

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Верно, девушке изначально не понравился, вот и нет продолжения. Не надо думать, что ты так решил, девушка уже все просчитала и опередила. поэтому и неприятна. Все!

Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Люди-то разные.

Лампа
Кактус

Сообщение было удалено

Многие женщины тоже так считают. Поступают иначе. особенно понравившийся экземпляр становится ее мужем, а дальше.... история умалчивает

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальной связь сына и матери? А именно так она выглядет со стороны. У вас есть сын? Так вот представьте... думаю продолжать не стоит.

Нормально это ровестник с ровестницей.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

а вы мужчина или женщина?

Гость

Сообщение было удалено

А в профиле моём не видать? :)

Гость

Сообщение было удалено

+1 так же мыслю))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Одно понятно - Автора не хотят:) А то бы не спрашивала))

Гость

странно... и что, вы бы не хотели менять женщин? а хотели бы 50 лет жить с одной единственной?

DST
ХЗ

Сообщение было удалено

По поводу красоты - как часто с ними пытаются познакомиться?

мужчина, 32

Мне нравятся высокие, стройные, светлокожие и с длинными волосами

ХЗ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Поверьте,знаю!!!!)

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Нет другая неприятность - неприятность самого человека - от себя не убежать - как ты не старайся - я вот к примеру по типу очень незаметный парень, это мне дает оценить девушку со стороны, присмотреться к ней получше - и уже тогда делать выводы. А еще есть генетическая несовместимость - она как правило характеризуется непритным запахом для обоих - так что ничего девушка не решает - все решила уже давно природа.

Гость

Сообщение было удалено

:))

Я в своё время столько этих женщин переменял... Это в 20 лет, помню, хотелось вдоволь подонжуанить. И думал, что никогда не надоест. Ан нет. Излишнее разнообразие - оно тоже приедается. На определённом этапе уже хочется чего-то постоянного.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну если хватать чё попало, то конечно, и за 5 месяцев надоест. А мой папа лучше мамы не нашел, да и не искал - она у меня реально крутая. И папа кого попало не хватал, он у меня с такими запросами. И не мечтал никогда бездельничать и путешествовать - для него кайф работать, он был очень востребован как специалист. Брат мой, кстати, тоже не беден - тоже как-то не мечтает стать плейбоем, женился рано, растит деток

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Основной их аргумент - "это огромный минус для девушек"- в большинстве случаев так и есть.