Три девушки...три поколения..70-е..80-е...90-е задаются одним и тем же вопросом. КОГО хотят мужчины???
Сообщение было удалено
Да счас. Мужчина напишет вот это - "разных хотят, когда хотелка не позволяет идеал хотеть"? Да-да. Верю :)
Сообщение было удалено
Вот с этим,абсолютно согласны!!!
Сообщение было удалено
Вот блин. Какой же я олух, что за годы практики не научился степень уравновешенности по выражению лица определять :)
Сообщение было удалено
Ни та ни другая не нравится - стремные они какие-то
Сообщение было удалено
/facepalm нет пределу вуманскому маразму
Сообщение было удалено
Мне? Боже упаси. Достаточно с меня данных заведений.
Сообщение было удалено
Мы ужо сидим с блокнотами давно!!! Писать нечего пока!!!
Интересно даже стало послушать мужчин...я пока посижу, почитаю ваши рассуждения))
Насчёт девственницы тут писали. Хм..мужчины такие интересные: девственницу им подавай! А сами-то давно уже кучу баб перечпокали, а сами-то девственники?) Мож, девушка тоже такого хочет..))
Сообщение было удалено
это мне ни о чем не говорит
Женщины по определению не могут объективно оценить несколько вещей:
1) Красоту других женщин с мужской точки зрения
2) Собственную красоту с мужской точки зрения
3) И ОСОБЕННО сравнение других женщин с собой - опять-таки с мужской точки зрения :)
Сообщение было удалено
Для каждого свой идеал. Но идеальные никому не нужны, парадокс.
Сообщение было удалено
да что то не встречал я ни одной девушки, которая бы мечтала о девственнике..
все хотят опытных
Сообщение было удалено
Во во.....
Сообщение было удалено
Как я и говорил на прошлой странице, у тёток сработает "принцип Паниковского" :)
Сообщение было удалено
Актёры.
Сообщение было удалено
или блондинка рост от 173 и выше и вес 50-53, грудь 2, идеальные ноги, красивое лицо, типаж барби или типаж Моники Беллучи на крайняк, 1-й вариант хотят обычно 90% везде и всюду
Сообщение было удалено
Я девственник
Сообщение было удалено
Твою деревню! И какого я 7 лет назад с такой развёлся? Эх, вуман-вуман, где ж ты был, что ж на путь-то истинный не наставил :)
Сообщение было удалено
Осспидя, ради такого феерического бреда я не поленилась блокнот раскрыть... Дитя, иди-ка книжицу почитай, а то скоро опять в школу
мне кажется у всех свой вкус, вот действительно, главное чтоб здоровой была. Вот меня кто-то безумно хочет, кто-то говорит, что я обычная, кому-то вообще не нравлюсь - всем мил не будешь
Сообщение было удалено
С пунктом 1 можно согласиться. Пункт 2 - зачем мужчине красото внешняя. Пункт 3 - непонятен в принципе. Зачем женщин сравнивать с собой (может так: как данная женщина смотрится рядом со мной или наоборот).
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится, когда мне указывают, кого я должен, по их мнению, хотеть )
Сообщение было удалено
А зачем нам вообще это делать? Или мужчины нас из-за красоты хотят?
Сообщение было удалено
Живем по принципу: нужна здоровая, заболеет. под зад(простите) коленом?
Сообщение было удалено
Обычно тот,ч то под рукой)
Сообщение было удалено
Первый адекватный женский пост в теме, судя по всему.
Сообщение было удалено
ну может она для сем жизни не подошла, но хотеть то ты ее хотел
Сообщение было удалено
Я вот.. спасибо.., но отказалась бы от такого опытного, который полгорода перечпокал!)) Да?! А чё ж вы, мужчины, не хотите опытную?а??
Сообщение было удалено
Второй адекватный женский пост :)
Сообщение было удалено
а что не бред, напишите, раз такая умная
Сообщение было удалено
Мнения поколений разделились!))) 80-е и 90-е хотят опыта) 70-е не прочь "помечтать" о девственнике!)
Сообщение было удалено
Ага. Первые 3 месяца.
Сообщение было удалено
В пункте 3 имеется в виду сравнение вида "Я такая супер, а она - серая мышь", которое на форуме бывает очень часто.
Сообщение было удалено
первую хочу..дайте две)
Сообщение было удалено
Вы думаете это они хотят? Нет, хотим мы, женщины, выбираем также мы, мужчины же наивно думают, что сделали свой выбор сами.
Сообщение было удалено
Тут не шел разговор о жизни с женщиной кажется, а вопрос был в том, какие привлекают сексуально, ну чтож вы все на свой счет принимаете то
Сообщение было удалено
мне сейчас нравится чуть полноватая брюнетка с голубыми глазами, прямыми волосами - ничего общего с вышеперечислеными типажами она не имеет.
Сообщение было удалено
вопрос был:Кого хотят мужчинЫ, а любимую хочет часто только ее муж, а не все мужчины
Сообщение было удалено
Так у них размер ноги 43. Пойдет?
Сообщение было удалено
Любимая - понятие универсальное, подходящее каждой женщине в отдельности. Потому что 90% женщин всё равно для кого-то станут любимыми, соответственно, их хотят :)
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
хотел бы.
ибо трахать бревно - никого удовольвтия.
будь она стройной блондинкой или брюнеткой.
должна быть обоюдная отдача.
поэтому наверно можно некоторыми параметрами (грудь, попа, ноги, цвет волос, рост) принебречь, если в постеле будет совместимость.
Сообщение было удалено
ну некоторых хотят если не все, так 90% их тех, кто ее видит
Сообщение было удалено
Вот где редкость-то) Тебе желаю хорошую первую девушку))
Сообщение было удалено
Третий адекватный женский пост... Чтой-то я переживаю уже.
Сообщение было удалено
не врите, у них размер 39, 40размер у тех, кто выше 176см рост имеет
Сообщение было удалено
и где вас производят таких "проницательных"
Сообщение было удалено
Мужчины не знают кого хотят и тут появляемся мы, женщины, хватаем (не надо намеков за что хватаем) и все, мужчина думает, вот она, еще одна моя победа!
Сообщение было удалено
Да есть, вон нашли)) Но всех Веселый забирает))
Сообщение было удалено
я не встречал у девушек 43.
у меня у самого 44..
а вот 39-40 встречал. ничего страшного