Гость
Статьи
Зарплата 200 тысяч для …

Зарплата 200 тысяч для Москвы-это много или средне?

При условии,что квартира и машина есть?Мне говорили,что есть зарплаты и по 600 тысяч в месяц.

Любопышка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Свой
Любопышка

Сообщение было удалено

о гопота ты откуда? говорили нет слов, ты кто и откуда какой опыт стаж специальность, ваще репы нет, много мало, есть средняя, есть не средняя, есть и 24.000.000 р в год зарплата в москве и не в москве, а по теме выше средней из официальных источников в 3-4 раза, а никак не "пробить" в другом месте???

тоже Гость
Любимый

Сообщение было удалено

+ много.:)

Аня

Мне 28 лет и у меня зарплата от 150 000 до 200 000 в месяц( в разные месяцы разные продажи) Открыли пару лет назад с сестренкой интернет-магазин.Что могу сказать. Я по прежнему на всем экономлю. У меня одна парфюмерная вода, две пары обуви, по салонам красоты и массажам не хожу, езжу на метро. Живем по-прежнему с родителями. Каждый рубль считаю заработанным, а не свалившимся на голову. Все делаем сами, и сумки тяжелые таскаем, и курьером по Москве разъезжаем сами, выходных практически нет, а даже если я остаюсь дома, то все равно что-то делаю по работе.

С 18 лет три года работала в макдоналдсе - считаю, что прошла хорошую школу жизни. где меня научили не бояться работы.

За богатыми мужиками никогда не бегала , легких путей не ищу. Рассчитываю только на себя, а так как повезет.

Грин

Те, кто говорит, что 200000/мес это много, а вы посчитайте расходы.

Если это семья и дети в частной школе + профессиональный спорт (где поездки, индивидуальные тренировки, форма и ты пы), а если дома животные, да не одно, бензин на две машины и обслуживание у официальных дилеров, расходы на питание, помошница по дому, помощь родителям, обустройство дачи, отдых, не дай Бог лечение кому понадобилось, абонементы в спортзалы...я даже не пишу сюда шмотки, обувь, сумки и прочее...чтоб жить более-менее комфортно семье из 4 человек надо около 400-500тыс.руб./месяц и это без излишеств и практически без накопления и откладывания....отдых не более 2раз в год, шопинг только за границей, ибо у нас цены зашкаливают. Так что у всех свои запросы, траты и расходы. Растет уровень благосостояния и тут же возрастает уровень расходов, все ИМХО.

гость

Те, кто говорит, что 200000/мес это много, а вы посчитайте расходы.

Если это семья и дети в частной школе + профессиональный спорт (где поездки, индивидуальные тренировки, форма и ты пы), а если дома животные, да не одно, бензин на две машины и обслуживание у официальных дилеров, расходы на питание, помошница по дому, помощь родителям, обустройство дачи, отдых, не дай Бог лечение кому понадобилось, абонементы в спортзалы...я даже не пишу сюда шмотки, обувь, сумки и прочее...чтоб жить более-менее комфортно семье из 4 человек надо около 400-500тыс.руб./месяц и это без излишеств и практически без накопления и откладывания....отдых не более 2раз в год, шопинг только за границей, ибо у нас цены зашкаливают. Так что у всех свои запросы, траты и расходы. Растет уровень благосостояния и тут же возрастает уровень расходов, все ИМХО.

конечно, если вы меняете дорогие шмотки, ботинки каждый день, да ещё на всю семью, то тут и миллиона не хватит на месяц.

Общеобразовательных школ не существует- только частные? Бред. Помощница по дому - это вообще ещё зачем? Засираетесь быстро?

Если хотите знать, то в Москве, я не имею ввиду бомонд и элиту( там своя тема), жить дешевле, чем на Дальнем Востоке.

Свой
дриН

Сообщение было удалено

мы смеемся спасибо что открыла нам глаза, всем отделом угораем, а ты посчитай расходы в натуре попробуй семьи нет есть 5 квартир, один самолет одна яхта, особнячОк в майами есть у меня например охрана 12 человек, 2 любовницЫ и я в постоянном поиске третьей, бугатти вейрон, бмв грандкупе или седан не суть роллсройс фантом спортом я не занимаюсь но тренеру лиЧному плачу пью винцо за 200.000 рЭ бутыль ох нелегко, посчитала дриН? без имхо ты явно 500.000 рЭ не срезаешь за месяц, иначе не педалила бы на форуме. мне понравилось не более 2 раз в год отдых - три раза попробуй помогает...

гость

Блин, ну вообще.. Мрак... Колоссальный.. Мрак...

200,000 - это что вообще?...хах...

Меня от устриц тошнит уже, шампанское Кристалл напоминает буратино, трюфели плохо тоже идут... 58 человек слуг надоели..рожи их ещё...

На 200,000 долларов вообще не проживёшь короче, я правильно поняла?

Или, прости святая Вандербильд, это деревянных рублей?...

гость

Сообщение было удалено

Неее, это фунты стерлинги.

Альфонс
Аня

Сообщение было удалено

Привет

Гость без приглашения
Да ну

Сообщение было удалено

Военная продукция очень даже ценилась.

Естественно, что в страны НАТО мы не продавали.

Зато как же любили американские солдаты АК-47 и во Въетнаме, и в Ираке, и в Афганистане.

Уровень наших подлодок тоже очень высок.

А уж самолеты наши как пытались украсть, чтобы скопировать.

И до сих пор американцы не приблизились по уровню во многих компонентах.

Говорить можно много про это.

А вот ширпотреб действительно при СССР делали не супер. Разве что холодильники отличные были.

Потому что почти все ресурсы шли в высокотехнологичные отрасли.

Гость

Да ну - это Малка-***.

Не обращайте на нее внимание, на cукy жидoвскую тупую.

Стр@нный

ну вот, сколько богатиков!!

а все на Путина жалуются

qarinah

415,

Да, не говорите, столько богатиков, что прямо жир с монитора капает. Даже я начинаю склоняться к мысли, что пора отключать детям интернеты.

В кого ни ткни - сплошь дефективный минетжер, директор по продажам, генеральный директор или, в лучшем случае, солист популярной рок-группы. И откуда у людей, зарабатывающих 200 тыс., время писать в интернетах? Даже меня хватает на несколько постов поздно вечером.

Гость

Наш совокупный доход с мужем- 200 тыс, Москва. 45 уходит на кредит (квартира, машина), 5- обязательные траты (коммуналка, интернет, телефон). На еду- около 10, иногда чуть больше. Меня кормят на работе, он носит с собой. Сколько ест машина бензина- не знаю, но немного, машинка бюджетная. Ну еще тыс 20 уходит на прожитье и разные траты. Конечно, если покупаем каско, или едем в отпуск-траты возрастают, но без них в целом живем нормально, не жалуемся, остальное откладываем или пускаем на досрочку

Гость

Тут спросили где это в Европе средняя зп 2500 евро. Я вам скажу где, это Страны Бенилюкс, части Германии. Примеры знакомых и мои: я работаю продавцом в магазине Пари хл, кто знает, специализированные магазины духов, косметики. Чистыми на руки 1000 евро, график три через три, с 9.30 до 19.30, одну субботу работаю, другую нет. если бы работала на полную, то получала бы 1400 евро. Но мне не хочется на полную). Муж русский, айтишник в одной их известных компаний, 4000 евро, начинал с 2500 пять лет назад. На двоих 5000 евро, работа мужа дала машину, платит бензин, снимаем 2 к кВ, после всех выплат чистыми на руках 3000 евро. Сосед местный, полицейский, жена преподаватель французского, ср зп полицейского 3000 евро. Преподавателя от 1200 до 2500, на курсах молодой учитель получает 1200 евро, преподаватель в колледже 2200 евро, а также везде есть какие то льготы, на проезд, на обед, на страховку.

Гость

Средняя зп по магазинам и сфере обслуживания от 1000 до 1500 евро, средняя по инженерам, технические профессии, рабочие высокой квалификации от 1500 до 4000 евро. Врачи, адвокаты еще больше. Медсестра о стажем в больнице 2400 евро, начинают правда с 1200. Меньше 1000 евро мес это на пособии или фамм де менаж (убирать). Плюс к этому можно взять кредит под нормальный процент- 4, 4,5%. Вот думаем взять на 20 лет 3 к кВ, выплату в мес будет немного выше того, что мы сейчас отдаем за съем, те качество нашей жизни останется тем же. Будет о сдаваться 2700 чистыми на 2 в мес. Поверьте, это обычный средний уровень 2 работающих людей.

Муромец Илья

это - вполне хорошо. если нет кредитов, никто не болеет и в семье один ребенок. хватит на все. но домик у моря не купишь. можно хорошо питаться, одеваться в приличных магазинах (не диор, конечно), ездить в Европу и к морю, лечиться и на салоны красоты

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У нас такой же доход, вернее, чуть больше, но нам не хватает категорически. Ипотека в 40000, машины нет, ездим на метро, в рестораны/бары ходим редко, в бутиках не одеваемся. Откладывать не получается, гасить досрочно-тем более. Единственное- никогда не смотрю на ценник в продуктовом магазине, также, не жалею денег на салоны красоты, ну тоже, не сказать, что прям шикую там. А муж раз в 1.5-2 месяца мотается в Египет, у него там друг живет. Вот, пожалуй, и все. Я еще умудряюсь в кредитку залезть:(((

Амалия

Получаю под сотню, муж- 150000, детей нет, ипотека - почти 50000. Не хватает. Пользуюсь кредиткой часто. Что касается зарплат, раньше, когда работа с физическими лицами в банке, имела доход -35 000 gross, работа в кредитном подразделении, в том числе, и с документами, подтверждающими доходы людей разных профессий. Поверьте, зарплата в 200 000 - не такая уж редкость. Ну или может у меня других клентов и не могло быть, т.к. ипотека все же. Сейчас работаю в сфере кредитования юрлиц, так вот, среднняя зарплата специалиста-130000, начальники отделов - под 200000, руководители служб -под 300 и т.д. А теперь представьте сколько получает руководитель департамента? Но я бы не сказала, что у нас все с понтами, обычные люди, ездят на обычных машинах, многие говорят, что денег не хватает, и все ждут премию. Вот так.

Гость

Амалия, а на что деньги тратите, если не хватает? мы, получая 200, спокойно откладываем 100, 50 на обязательные траты, 50- на прожитье, питание + на отпуска-каски итд.

Гость

а я нищий дизайнер, зп 30, с частными заказами 40-50 (правда, я сама себе хозяйка, не перетруждаюсь, работаю по 4-5 часов дома за компом), очень бы хотела 100 стабильно получать - это как раз средняя зарплата, чтобы нормально жить. На одном сайте вольные художники бьются не на жизнь, а на смерть за заказы по 5-10 т руб. А дизайнерские конторы за то же самое объявляют цены от 150 т р. Эх, надо контору создавать

WomanItch
Амалия

Сообщение было удалено

Лайф Корпоративный Пробизнесбанк

Ведущий кредитный аналитик по кредитованию корпоративных клиентов

Уровень зарплаты до 75 000 руб.

WomanItch

Главный специалист отдела корпоративного кредитования

от 70 000 руб.

Евроситибанк, КБ, ОАО

WomanItch

Начальник отдела (!) кредитования МСБ

от 90 000 руб.

Банк-Стафф, ООО

WomanItch

Ведущий специалист кредитного отдела (юридические лица)

от 50 000 до 70 000 руб.

Инвестторгбанк, Банковская группа

короче, хватит п****ть про зарплаты

Гость

Лично мне такой зарлаты даже в туалете подтереться не хватит.

Лисичко

У меня зарплата 200 тысяч долларов, но хотелось бы 500 тысяч.

Амалия
WomanItch

Сообщение было удалено

Дабы не нарушать политику информационной безопасности, не могу назвать "имя" банка, скажу только, что крупнейший топовый..а то, что Вы назвали - это "карманные"варианты. Врать мне нет смысла, не хотите-не верьте.

Гость

Не верю форумским сообщениям больше. В одной теме парня поймали на вранье. Сдуру он дал ссылку на сайт своей матери, которая якобы получает 400 тыс. И случайно на ветке оказался налоговик. Она пробила данные его матери и оказалось, что она получает 400 тыс, но в год. Верю только своим глазам. А мои глаза говорят, что 200 тыс это довольно редкая зп в Москве. Большинство полчает - до сотни. В районе 50 ти. Кто больше, кто поменьше.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Даже прям не знаю..на вещи, салоны-массажи-фитнес...на вечные апгрейды в квартире, то кондиционер поставить, то ковер с длинным ворсом..мы не едим дома вообще, соответственно, на ресторанную еду. Потом... строим домик в Чеховском районе, туда по чуть-чуть. Родителям помогаем. Вот как-то так.

Dimon

Есть и больше 600. Батурина гарантирует это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на тему плиз!

Гость

я вот сейчас в поисках такой работы. на данный момент ст.специалист в банке, зп 36000, все же считаю, что средняя именно в пределах 1000-2000 уе, а не 200000 руб. В нашем банке около 10000 сотрудников и больше 100000р. получают менее 1% - начальники управлений, а зп у директора нашего департамента около 600000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удалили по его просьбе, так обкакатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не он писал, что деньги не заработает только ленивый и что у деда на кипре вилла? )))))))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

у меня зп 140 в месяц, но в отпуске никогда не был, одеваюсь из запасов спецовок, которые лет 10 уже большой нескончаемой стопкой лежат в гараже, езжу на довоенном мотоцикле, и очень сомневаюсь, что что-то изменится, если стану работать больше и зп превысит 200. Но я один. ни семей ни детей нет, а если зп 200 но есть семья, особенно маленькие дети - то будет нехватать. а знакомого после рождения ребёнка сотка на него пропадает просто влет, сам говорит не знает куда, но мелочи выливаются в норм. сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыы... вот отжег парниша! жаль, что удалили уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него жена деньги тырит и в свою кубышку складывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну х их з, вродь особо не тырит, они слишком хорошо друг друга знают много лет, почти с детства, и вообще образ мышления не такой, хотя полностью исключать нельзя, конечно. Но просто много сталкивался с тем, что у кого появляются дети - начинаются проблемы с баблом

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

А налоговичке этой не пришло в голову,что маманя может скрывать доходы,т.е. работать по "черной" или " серой" схеме? 400 тыщ в год,это, возможно, официальная версия...:))

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда дети маленькие-это фигня, а не расходы, а вот когда вырастут, то да,начнется....:)))))

ИРИНА

А у меня тоже маленькая зарплата для 20 лет...всего лишь 1 млн руб((( в месяц...если вот в евро хотя бы..а так(((((((((((((((((......ВООБЩЕ не хватает(((((

qarinah

Можно авторам постов, приводящих данные, касающиеся только зарплат начальников отделов и минетжеров, задать один простой вопрос: в Ваших отделах работает 1 человек, а минетжер управляет клавой?

Толстеют тролли не по дням, а по часам.

Лиза
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

по Мск 40,

а по Рашке 5 тысяч.

Мелита
Свой

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня один такой знакомый из Волгограда, приехал, зубной техник, крутой, говорит, у вас же, все, те. каждый, получают 5 т.долл. в мес. , а я что, дурак, я тоже хочу, потыркался, не нашёл ничего, и уехал в свой Волгоград.

Мелита
Лиза

Сообщение было удалено

Ты, скотина, что значит рашке?

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это так,на западе люди не хвалятся своими большими доходами

Мелита
Лиза

Сообщение было удалено

А ты в какой стране живешь? Свинья?

Гость

Какие 600? 200? Вы меня умиляете, если Вы задаете такие глупые вопросы, то у Вас таких денег не будет)