При условии,что квартира и машина есть?Мне говорили,что есть зарплаты и по 600 тысяч в месяц.
[quote]А ты в какой стране живешь? Свинья?[/quote]
Рашка, Рашка, не беспокойтесь, та самая, про которую отщепенец Вилли Токарев в трактире "Матрёшка" пел: "Я сраную Рашку е!"╧ брайтонским батоном колбасы!" Государством был Советский Союз, а это так, рассчитанный на несколько десятилетий проект по бесперебойному обеспечению золотого миллиарда минеральными ресурсами. А там - хоть потоп.
Это просто факт. Смиритесь, поцреоты, проголосовавшие за человека, продолжающего курс своих учителей Гойдара и Чубайса. Хе-хе-хе.
Я уж как только не уклоняюсь от прямого ответа...) Ну давай конкретно. Примерно 3 миллиона, рублей я имею ввиду. В "сладкие" месяцы бывает лучше, в зимнюю пору хуже...А сейчас так и вообще с этими Юлмартами и Ситилинками...[/quote]
Гм, у вас оборотец под 10-15 млн долларей в месяц по моим прикидкам должен быть в данный момент, если я правильно угадала бизнес :) Или речь шла об обороте изначально, а не о прибыли?
Автор, такая зп отличная! Особенно для девушки/женщины!))))
Сообщение было удалено
Это вы неправильно пишите привыкли жить как бомжи в этой гребаной стране.
Зарплату в 200 тысяч в России никогда не получал, но могу с уверенностью сказать. Так и должен жить средний класс - это и есть средний класс, когда ты можешь позволить себе нормальную машину и отпуск куда захочешь без диких напрягов и копилки. Другое дело, что на деле у нас люди живут намного хуже, ничего не могут себе позволить и еще привыкли с этим мириться, но самое главное! При этом, *лять,(прошу прощения), хотят называться средним классом!
Дак вот с зарплатой в 40-50 тысяч по Москве или 30-40 области вы ни разу не средний класс, вы нищий класс.
Забавно, но представителей среднего класса в России меньше всего... Либо заворовались совсем и олигархи, либо работают не богатея и при этом считают себя средним классом. Страна дураков, *ля!
А куда тратить 200 тыс. если у тебя нет семьи и ты один????
Живем в Москве с мужем и ребенком. Получаем примерно такую сумму все вместе. На оплату всех кредитов уходит 74тыс. в месяц (ипотека + потребительские кредиты, которые брались также на квартиру). Чтобы выплатить скорее кредиты, платим не 74тыс, а 140 тыс в месяц. На остальные 60 тыс. живем втроем и не жалуемся. :)
Зарплата 200 тыр небольшая но если не привередничать жить можно
Сообщение было удалено
6000 $, НУ НЕ ОХРЕНЕВШИЕ ВЫ, МОСКВИЧИ ???!!! Блин, у вас цены на продукты иногда даже дешевле, чем в регионах ! Конечно, если бесконечно шляться по увеселительным заведениям, то и 20 тыс баксов не хватит, но вот это: "небольшая но если не привередничать жить можно" меня просто убивает !!!! Вас бы к нам, в Севастополь, средняя з/пл 350-500 $, а цены в магазинах покруче, чем у вас ! Бл...ть, вы летом приезжаете и просто ЦАРИ здесь, ведёте себя, как свиньи, мол бабло есть, что хочу, то и ворочу ! Бесит прямо, когда при такой з/пл, как у вас ещё и ноют !
Яяя, не лучше вы к нам
Ты сам то понял что сказал?:) Средняя тысяч 30-35. Вот и думай много 200 000 или мало!
вообщето таже в городе копейске есть такие зарплаты и по 200 т и по полее
Сообщение было удалено
Валите в свой аул обратно, абреки, а наших женщин не трогайте)!
Сообщение было удалено
Эээ..возник вопрос, а кто получает меньше-те одеваются только на рынке?))))
Сообщение было удалено
и вы видимо самый большой дурак или дура, раз так отзываетесь о стране, в которой живете. езжайте в другую, не гребанную страну и живите там средний нормальный класс)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хе это мало))))ты даже за эти деньги се кв не купишь на рублевке
господи вас послушаешь жить не хочеться. у нас в луге 10 потолок. лично я 5 получаю, научите жить на эти деньги
200000 не хватит даже чтобы выжить
http://alisaslut.ru/как-выжить-на-230-тысяч-рублей-в-месяц/
Моё мнение - каждый получает согласно своему вкладу в дело. Если изначально понимаешь что предприятие в которое ты пускаешься будет в перспективе невыгодным - зачем тратить на это своё время? Можно же развиваться в интересной тебе области и получать от этого удовольствие. Мне 23 (через неделю 24:)), родился в Москве, лет 10 потратил на изучение интересной мне области и зарабатываю 160 тыс. + бонусы. Но я Вас уверяю - повернись моя судьба иначе, результат был бы тем же.
200 тысяч в МЕСЯЦ? Господи, мне бы такие деньги хоть раз в жизни в руках подержать... Моя зарплата выросла с 6 000 до 15 000...
*** там че все богачи живут зарплата от 50 тыс???
Сообщение было удалено
Не поедем мы в вашу деревню, даже не предлагайте!!!
Факты:
1. Уровень жизни зависит от доходов и расходов. Статьи расходов: жилье, транспорт, одежда, еда, отдых, дети и прочее. Доходы: зп и/или прибыль от бизнеса.
2. Уровень расходов и доходов зависит от регионов России.
3. Доход выше у людей, готовых принимать решения и брать ответственность.
Вывод:
Решения человека, работающего за зп, принимает начальник. Предприниматель принимает решения и отвечает за них сам, иногда жизнью. Топ менеджер - переходный вариант. Поэтому как можно сравнивать доход предпринимателя и зп. Зп назначает рынок и предприниматель, доход получает или не получает САМ предприниматель. Причем риски предпринимателя намного выше.
П.С. сам инженер - наемный сотрудник. Хочу научиться принимать решения.
это много
А где ты работаешь?
Сообщение было удалено
запросики сократите и будет хватать, не надо я жира беситься
ну здорово, 5 т.р. помощт родителям.... очень щедро конечно, а на помощницу 10-ки не жалко.... сама бы лучше дом веда а родителм 15 давали, стыдно должно быть такое писать..... вот из-за того что народ не умеет разумно деньгами пользоваться и мало всегда будет хоть 200, хоть 500 хоть миллион вам дай. жалко такий.
Вначале прочитала, думаю, да, живут же люди :)))
А потом посчитала, у мужа з/п - 60 т.р, у меня 30 т.р (я еще учусь). Вместе 90 000 руб. У нас нет детей, живем мы в служебной квартире (не платим за нее). И денег ну совсем не хватает!!! В Москве цены на продукты выше, но не сильно. Одежда - смотря какие марки покупать. Если брать масс-маркет, то с учетом большого количества распродаж, можно даже дешевле одеться, чем в регионе. Развлечения однозначно дороже. Билет в Драмтеатр в регионе - 500 руб, в Москве - средний цена билета 1500-2000 руб. Сходить к врачу - одна консультация 3000 р., назначат анализы - готовь еще 3000-5000 руб. Заболел зуб, его лечение (у знакомого врача, без жуткой обдираловки) обошлось 29 000 руб. (перелечивание каналов + реставрация стенки зуба 14 000 руб., коронка на зуб - 15 000 руб.). Так что 200 т.р. - это нормально, если 100 за ипотеку не отдавать :))
Есть зарплаты и по 1-2 млн рублей в мес, 200 тысяч в мес, для семьи из 4-5 человек это ниже среднего, да можно отдыхать пару раз в год, можно ездить на приличном авто, но откладывать увы не получается, как говориться от зп до зп. Регион Москва
Сообщение было удалено
Не знаю как у автора поста, а у меня 180тыр уходит только на еду (дома не питаюсь - некогда, только на работу времени хватает), съем квартиры рядом с работой (иначе не хватит времени на сон) и по мелочи...
Я в шахте работаю в забое как папа карло по 9ч смена 6 дней в неделю ЗП 27000 руб.если план сделаешь,что практически не реально не нарушая тех.безопасности,а это и здоровье убивает и даже смертельные случае бывают,ну аесли плана нет,то и бабла нет 15000 руб. а какаой то грёбаный топ менеджер в чистеньком и не напрягаясь в 10 раз больше делает,вот вам и капитализм мать его,но если мы все пойдём в менеджеры,да в бизнесмены,кто уголь,золото,вольфрам для страны добывать будит,кто экономику будит поднимать? в Москве в метрополитене забойщики тоже не больше 30т.р получают,вот оно реалии жизни,кто никуя не делает тот бабло ворочит,а кто реально работает в адцких условиях тот как грёбаный нигер в 18 веке на западе за хавку.Поэтому я ненавижу вас тупых ***,эту сраную страну и всю эту продажную власть единую россию воглаве с пукиным и кучкой олигархов зарабатывающие свои состояния на нас кротах
Сообщение было удалено
Дело не в том кто больше или меньше работает-все дело в том у кого власть- она у беловоротничковой мафии , а ты простой раб , работающий за хавчик и одежду.(извини за оскорбления-но так быстрее доходит).
Я москвич, 30 лет . моя зп 220, жены 200 . ребенок, родители, помощница по дому, коммуналка, стоянка, обслуживание машин съедают половину. остальное тоже куда-то тратится. квартира своя, ипотек и кредитов нет . но то, что оч. хорошо живем не сказал бы... хватает и не более того. все-таки Москва не дешевый город, да и шмотки жене приходится покупать в дорогих магазинах ввиду определенной должности.
Сообщение было удалено
Так поменяйте машины на подешевле, или понты дороже денег?
Сообщение было удалено
Простите, это кем нужно работать, чтобы заработать такие деньги? Подскажите, я с удовольствием пойду на такую работу! Только без пошлости, конечно!
Сообщение было удалено
, достаточно быть грамотным специалистом в своей области, владеть иностранными языками + целеустремленность и капля везения. В моем окружении мало кто зарабатывает меньше 150 тысяч, но восхищаясь чужими зарплатами полезно помнить сколько труда вложено человеком для достижения карьерных высот.
мне 30, работаю с 18 совмещая с ВУЗом, 3 образования, одно из них в Сорбонне, Французский и Английский в совершенстве, рабочий график не нормирован. Я операционный директор в крупной французской компании.
И еще, до хороших зарплат дорастают, очень редко с улицы берут "прохожих" на хорошую зарплату. Сидя на попе ровно и раскладывая пасьянсы - карьеру не сделаешь, так и будешь ждать пока прилетит волшебник в голубом вертолете.
ввававав
200 тыс - норм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело не в том кто больше или меньше работает-все дело в том у кого власть- она у беловоротничковой мафии , а ты простой раб , работающий за хавчик и одежду.(извини за оскорбления-но так быстрее доходит).
Возьми молоток и убей их всех )
Тему не читал, но за5000 евро замочу любого. На топ менеджеров скидка,
матерям -одиночкам тоже скину 5% плюс бесплатный контольный в затылок.
Также решаем проблемы безнадежных долгов, Мы гарантируем по крайней мере
моральное удовлетворение.
Cвязь через личку, до момента согласования заказа.
С Уважением, Ваш Развоплотитель.
Сообщение было удалено
А если не снимать? если чистыми на одного человека, тогда как это считается?
Мне 23, зп 50-70 тр., 200тр. Вполне достижисая сумма, знаком с людьми и 1-1,5 млн в месяц
Сообщение было удалено
Мужики они не бывают чем-то обременены. Скидывают с себя любые обязательства.
Сообщение было удалено
Уровень общеобразовательных школ оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно
мне 26 лет, работаю в сфере ИТ, начальник отдела (опыт 6 лет), получаю 150-160
Живу один, снимаю однушку. Взял ипотеку в строящемся доме (если честно ж**па мира), чтоб как то сводить концы с концами продал машину (фокус 3).
Итого:
1. Ипотека 45 сейчас
2. Съем квартиры 30 + 5 коммуналка
3. Помогаю родителям 10-15 в месяц, иногда больше приходится копить на даче хоз бог поставить и так по мелочи (это довольно ощутимо все сказывается)
А еще хочется милую в кино, ресторан сводить, приодеться, приобуться и прочее вот и считайте, много это или мало.
Я считаю мало, сейчас устраиваюсь на 200, но честно скажу меня такой расклад все равно устраивать не будет, чтобы жить нужно придумать что-то поинтереснее :)
вот как тот так...
вы что ***** все
У меня фот с кварталкой, в среднем в месяц выходит 330 я ГД регионального центра федеральной компании, работаю с самого образования фирмы с 11 года, за 4 года вырос с 70 до 330. Я живу на работе.
какие мы - Москвичи разные :) сейчас я работаю в небольшой фирме, на трёх должностях, зарплата теперь (кризис) от 65 до 80 тыс руб (зависит от сезона продаж) в несезон акцент смещается с одной на другую работу в рамках всё одного и того же договора (программист, сисадмин, штатный фотограф). Компания так устроена, что принципиально ничего не приобретает на стороне, всё реализует своими силами. Жена - менеджер, зп от 20 тыс руб летом (голый оклад) до 80 - 120 тыс руб осенью-зимой-весной (сезон продаж). Мы еле-еле сводим концы с концами, а всвязи с падением рубля вдвое мы в 2015 году даже не брали отпуск тк любимый нами таиланд стал недосягаем. У нас одна дочь подросток , две квартиры (в Москве трёшка и за границей есть), две машины и дача , на которую мы перестали ездить по причине нереальных пробок (43 км 3.5 часа в пятницу туда и 3.5 часа в вс обратно - нахрен такую дачу!). Всё, что мы приобрели это за крайние 13 лет совместной жизни, сейчас мы ничего не можем купить. Ищем уже пути работать на себя.
в Москве примерно миллион людей с зарплатой от 200 тысяч и выше (судя по парку автомобилей, в среднем).. такая зп , как тут и писАли, съедается иным уровнем жизни, дети у таких людей конечно же развиты куда более всесторонне, чем детки обычных работяг (кружки, секции, лаундж-обучение в новейщих европейских стандартах). Из этих деток выйдут креативные директора, а из деток работяг... работяги. Это замкнутый круг.