При условии,что квартира и машина есть?Мне говорили,что есть зарплаты и по 600 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Интересно было просто
Сообщение было удалено
Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное ≈ это показуха ╘ Форрест Гамп
В Москве директор гипермаркета получает примерно 150 тыщ, директор сети гипермаркетов-200-250, и это потолок. Ну еще плюс бонусы.:) Все,что выше этого,как правило у топ-менеджеров крупных организаций, депутатов, гос. чиновников на взятках и откатах, бизнесменов. На примере моих знакомых, все в Мск: один-член совета директоров средней руки компании,у него не зп, а доход с прибыли-несколько млн.руб\мес., другая-начальник отдела закупок в иностр. компании, зп 100-150 тыщ плюс премия ( не всегда), еще одна-секретарша в Мосгордуме, зп 120 тыщ (представьте, скока там сами чинуши получают), подруга-IT специалист, зп 60-70 тыщ, еще подруга-консультант клиентов в иностр. компании-40 тыщ плюс премия (не всегда),знакомый - кладовщик на складе- 25-30 тыщ. Еще родственница-ИП в ближнем подмосковье. У нее свой магазин с турецко-китайскими шмотками,раскрученный. Чистая прибыль (на себя) 200-300 тыщ\мес. (как торговля пойдет).
Я конечно понимаю, бабенки тут у нас все фин директора в 23-25 лет, дизайнеры, программисты, врачи и космонавты)) сайт конечно вумен называется, а по ходу одни шaлавы только собрались, чтоб себя подороже продать)
Сообщение было удалено
Аааа... блин, во я дурак=( В Москве походу все директора, даж в гипермаркете товары по полкам раскладывают и на кассе сидят тоже директора... А то блин, как скажешь "кассир".. Господи, в Москве даже должности такой нет в классификаторе профессий
Сообщение было удалено
Действительно, как так можно говорить? ВЫ что, жить надо на своем острове на Мальдивах!
300 т евро НА СУМКИ? *** это, батенька. Вот у меня знакомый 2 лимона зелени на полиэтиленовые пакеты потратил и что?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. А если машины и квартиры нет, то причем здесь нормальная это зарплата для Москвы или нет? Размер зарплаты устанавливает работодатель, и ему фиолетово на квартиру и машину работника.
Сама по себе зарплата очень даже хорошая для Москвы. В цифрах. Другой вопрос - что за эту зарплату нужно делать? Если работать по 12 часов в сутки, то трудно сказать, хорошо это или плохо, тем более - долгое время. И насчет запросов - дети есть? Родители старые? Проблемы со здоровьем? Если да, то, бывает, что никаких денег не хватает :(( Если нет - то можно жить в шоколаде, при наличии собственной квартиры уж точно
Сообщение было удалено
Я иногда захожу в этот анклав потреблядства, посмотреть, как "нищеброды" и "богачи" ругаются.
Нет, что Вы. *** - это та, что дает бесплатно или за небольшую фиксированную сумму. Если за 200000 в месяц - это уже Приличная Женщина.
Сообщение было удалено
не гони ля-ля.. :)) Или у тебя сразу три ипотеки? :))
311 - я
Сообщение было удалено
это с 200-х??
Ну и что там за наряды у жены? :))
Сообщение было удалено
так это не зарплата маленькая, это вы по средствам жить не умеете и прыгаете выше головы- замашки царские. 200000, это хорошая зарплата, особенно при наличии своей к вартиры и машины.
Сообщение было удалено
угу.. при такой зарплате люди просто обязаны научиться копить на "черный день"
Сообщение было удалено
Пусть лучше фотку жены скинет, может ну ее нафиг вместе с нарядами за 200 000?))
Автор, 200 тыс - это много. Может, 10% и гребёт миллионы - не секрет, что все крутеллы тусуют здесь (и отнюдь не все москвичи!), но основная масса получает 30-50 тыс.
в москве нет зарплат по 200 ?у меня папа директор крупного предприятия в богом забытом городке имеет зарплату в 400 - 500 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
у меня 8000 т.р. стараюсь тяну ! вы наверное смеетесь над нами ?
Сообщение было удалено
И разве это жизнь?...
Сообщение было удалено
ну тогда он просто лох. :)
Сообщение было удалено
нееет, при 8000 выживание...
Но и жаловаться, что 210 тысяч не хватает чисто на пожить - это вообще-то или пистеж, или неумение планировать расходы...
Сообщение было удалено
норильский никель? :))
Или еще что-то подобное? :)
А так городки маленькие, это дааа. :)
Сообщение было удалено
а в каком городе??
Сообщение было удалено
у директора НорНикеля Стржалковского официальная зарплата около 17 млн долларов была, когда он пришел, не пишите чего не знаете.
В Москве деньги быстро уходят. вот опишу неделю свою:
понедельник - 3000 на бензин, 5000 на телефон, и поужинать 5000
вторник - поужинать и в кино - 5000
среда - допустим еды домой купить -10000
четверг поужинать в кино сходить и заправить 8000
пятница - на телефон 2000-3000, вечер - 10000
суббота воскресенье - по магазинам - 50000 может.
итого только за неделю вышло 99 тыс.
не всегда так выходить, но примерно обрисовал.
а дальше уже вопрос веры он у каждого свой.
Сообщение было удалено
а безлимитка до вас не дошла?
Чо уж - верю, только деньги все равно на куйню тратишь.
Сообщение было удалено
интересно - за какие заслуги? Он владел пакетом акций НорНикеля? :))
Вот почему я за национализацию крупнейших производств страны...
Это не их и построено не ими.
Да, нелегко жить на 200 тысяч, если за неделю тратить 100. Сочувствую...
Сообщение было удалено
Педро, номеру уже седьмой год пошел, тариф мобильный там вроде..
иногда даю деньги малоимущим, но только если уверен, что не мафия. бабке какой-нибудь рублей 300 дам
Сообщение было удалено
Серега, моему номеру \рабочему\ вообще уже 9 лет.
И знаешь - тарифы при сохранении номера меняются очень просто. Зайди на сайт своего оператора, уточни. :))
Может тогда перестанешь тратить БЕЗУМНЫЕ деньги на сраную сотовую связь.
Сообщение было удалено
Судя по расходам - человек делает все, что возможно, лишь бы избавится от денег. Так конечно никогда хватать не будет.
Ну в принципе - как пришли, так и ушли.
[quote="Сергей"]Педронорильский никель? :))
Или еще что-то подобное? :)
А так городки маленькие, это дааа. :)у директора НорНикеля Стржалковского официальная зарплата около 17 млн долларов была, когда он пришел, не пишите чего не знаете.
Вы наверное что-то неправильно поняли. Скорее всего, это доходы с дивидендов
Несмотря на кризис, зарплаты некоторых топ-менеджеров в прошлом году продолжали расти. Генеральный директор ОАО ГМК ╚Норильский никель╩ Владимир Стржалковский заработал по итогам 2009 года $24,8 миллиона с учетом заработной платы и вознаграждений, став одним из самых высокооплачиваемых наемных топ-менеджеров в России, сообщил источник РИА ╚Новости╩, близкий к ГМК.
С приходом в Стржалковского в ГМК в августе 2008 года контрактные условия найма генерального директора были изменены. В частности, более чем на 30% был увеличен оклад генерального директора, который сейчас составляет $400 тысяч в месяц. Размер ежегодного бонуса был увеличен с 59 миллионов рублей до $3 миллионов, поясняет источник. Помимо этого в трудовом договоре гендиректора появился новый пункт, который ранее отсутствовал в контрактах, заключенных с предыдущими генеральными директорами. Согласно новому пункту, ГМК выплачивает гендиректору ежегодный бонус в случае увеличения стоимости акций компании свыше $60 за акцию. При этом сумма бонуса рассчитывается как разница между стоимостью акции за 31 декабря отчетного периода и $60 и умножается на 208 тысяч 333 акции, зарезервированных за главой компании. Таким образом, с учетом цены акции ГМК на 31 декабря 2009 года, которая достигла $141,16, выплата по данной статье вознаграждения Стржалковского составила $17 миллионов.
Сообщение было удалено
нет . предприятие нефтегазовой промышленности. а насчет простых рабочих.. мой папочка работает по 12 часов. я понимаю, что он не выполняет физически тяжелую работу, но он с этого начинал. у него несколько высших образований, которые он получал в ссср, а это не то во, что сейчас.
333.. Серега, уж прости, но я еще более уверен в том, что крупнейшие производства бывшего СССР необходимо национализировать...
Никуя мудилы не построили, никуя не создали, но жируют на том, что создавала вся страна.
Серега - ну я про что тебе талдычу??
"При этом сумма бонуса рассчитывается как разница между стоимостью акции за 31 декабря отчетного периода и $60 и умножается на 208 тысяч 333 акции, зарезервированных за главой компании"
Сообщение было удалено
Так для этого и затевалась приватизация, чтобы за копейки приобрести прибыльные активы. И то эти копейки брались у государства.
Сегодня Пу выступал на экономическом форуме и признал это в открытую. Даже не ожидал от него. То ли совесть проснулась.
Сообщение было удалено
нет, скорее всего страх проснулся.. Ведь вполне все могут скоро и обратно все отобрать... отмазываться начинает, имхо.
Сообщение было удалено
А дальше он сказал, что "мы проведем еще дополнительную приватизацию, но уже честную, оставшихся предприятий". Это я упрощенно написал.
Сообщение было удалено
окуеть.... :((((
совсем стыд потерял..... Путин.. урод.
Сообщение было удалено
Он боится только одного - падения цены нефти, т.е. кризиса. Это я так понял из его выступления.
Сообщение было удалено
я за путина пасть порву!
Сообщение было удалено
уверен, что тебе другое место не порвут в ответ?? :)
Сообщение было удалено
история ничему не учит только дураков! если народ действительно устанет так существовать, то нужны будут только вовремя подвернувшиеся Навальные и прочие, и сметут и Пу, и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно, он этого боится.. он тогда революцию в момент получит....
Ибо кроме доход с нефти - у нас больше ничего в стране и нет особо.. :(
*ля, такие бабки, такие "легкие" деньги от продажи нефти - и не использовать на подъем российской экономики - производств, с\х... :((( сууука.
Сообщение было удалено
Вот Вы тупорез, теперь смотрите как надо, мастер класс от студента:
1)понедельник - 28 рублей на маршрутку, 8 рублей на телефон, поужинать дома творогом обезжиренным 36 рублей за 250 гр
2)вторник - поужинать и погулять на улице - опять таки 36 рублей =)))
3)среда - допустим еды домой купить - опять таки творожка обезжиренного 36 рублей
4)четверг - поужинать творожком, посмотреть кино по инету, на маршрутке съездить туды сюды 28 рублей
5)пятница - на телефон 24 рубя, на вечер?? вечер не наступит если на него не тратить денег?))
6)суббота воскресенье - по магазинам, ыыы творожка и кефирчика купить, курочку бёдрышки, ну рубликов 350 может.
И только за неделю вышло нууу, скажем рублей 600
Не всегда так выходит, я примерно обрисовал.
А дальше уже вопрос веры, у каждого он свой -ахахаха!!
сейчас и именно сейчас происходит финальное ограбление народа и увода самых системообразующих предприятий. первая стадия была в 95-м, сейчас уведут последнее и будет народ пахать на все тех же.
у меня испортилось настроение......
неужели стране поможет новая национализация и только?? :((
Сообщение было удалено
Да, это точно.
Была такая фора в виде нефтегазодолларов.
Сталин забирал у кулаков зерно в 30е, оно была тогда как нефть, и в обмен покупал технологии, оборудование, приглашал спецов из Европы.
Что покупаем мы сейчас? Шмотки, ширпотреб, еду. Т.е. конечную продукцию.
А надо - средства производства для изготовления конечной продукции.
Вывод: руководству нахрен это не надо особо - развивать свою промышленность.
Сообщение было удалено
Вот верно . Именно такая зарплата у подавляющего большинства москвичей - от 30 до 50 тысяч .
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Все всегда логично в истории и приходит к нужному результату. В чем он будет выражаться - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Спросите его , не гложет ли его совесть , когда он своим рабочим платит по 15-30 тысяч при собственной зарплате в 400 - 500 ?