Гость
Статьи
Вчера сказал, что не …

Вчера сказал, что не женится на мне никогда

Вместе почти 5 лет, все хорошо, намекнула, что неплохо бы оформить отношения. Ответ поверг меня в ступор, даже не рассчитывай, никогда этого не будет.Второй день ощущение, что куда-то шла и вдруг …

Печаль
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и расставлены приоритеты. :)

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Я не подлец, чтобы брать то. что мне не принадлежит :) Это было бы подло по отношению к ее мужу.

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

конечно он продолжит, да еще и обрадуется что может ее потрахивать без обязательств

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

быть может, в вашей вселенной как то по-другому, но в моей однозначно - если меня не любят, я расстаюсь с человеком. так что ответ вы получили более чем четкий

оставьте эти брызги, вам не лень?)) они ничего не изменят в мой жизни, и ни я, ни мой муж меньше друг друга любить не станем))

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень упрощаете. Те, кому нужен именно штамп так или иначе его добиваются, и проблем не получают. А те, кому нужен именно мужчина, его любовь, внезапно узнают, что они для него - все лишь временная сожительница - и переживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Я потеряла дар речи, даже спрашивать не стала, чтобы не наговорить глупостей. Спать не пошел, было 10 утра. ((

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

а вот жизнь так сложилась. или вы не знали с самого начала. еще раз говорю, такая вот ситуация - вы будете жить встречами с любимой или потребует е ее развода?)) ну давайте, вы же за отсутсвие условностей, мелочей и за абсолютное счастье))))

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже неск. раз отвечали, что да, ушли бы. Вон выше писали, что тогда мужчины бегом в загс бежали))

Печаль
Алина

Сообщение было удалено

30+ я уже была замужем, он тоже был женат.

Гость

Изида, я с вами полностью согласна, но это немного с другого бока, то, что вы написали, я придерживаюсь именно того, что расчитывать можно только на себ, вы не подумайте, что решила будто мир или кто-либо мне что-то должен, я лишь решила здесь высказать насколько ужасно люди перевернули все, что когда-то было свято, и еще гордятся, мол вот такой я крутой!!! не более чем посетовала...но примеров порядочных мужчин и мужей и бывших мужей предостаточно и надеюь все же, что таково будет сознание большинства....извините за оффтоп все и Автор.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Таких подавляющее большинство. Это менталитет. Традиция, формировавшаяся тысячелетиями и узаконенная государством. Это передается из поколения в поколение и всасывается с молоком матери. И корни этого уходят в необходимость поднятия на ноги потомства. Вдвоем легче это делать. Именно поэтому именно взрослые люди, которые уже имеют детей и брак за плечами, не задаются вопросами о штампе, а молодые сплошь рвутся в брак и иного развития отношений не приемлют. Ведь первые уже выполнили свою программу, родили и подняли хотя бы до года свое потомство, а вторые еще только собираются это сделать.

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вас устраивает невзаимная любовь?

Гость

Сообщение было удалено

Не я ему глаза раскрыла. А он сам бить тревогу начал уже тогда, когда понял что сам не выкарабкается из всего этого болота. В течении всех лет все скрывалось, особо не пересекались, так как живем далеко и она внесла свой вклад, так сказать, в его отношение к родным Именно как здесь любят создавать темы " ненавижу свекровь" или "сестра мужа не нравится".

Ребенку сейчас 3 года, он НЕ говорит. ТОлько "папа" и мычит. Если с ребенком НЕ заниматься - говорить он НЕ будет. Вы себе даже представить себе не можете как у меня сердце сжалось и слезы побежали, когда первый раз я его услышала по телефону (((. Это ужас. Он бедный пытается что-то сказать ,а не может. Не дай бог такое вам услышать.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с ним такая провокация не пройдет, за нос его водить себе дороже.

Margretta
Печаль

Сообщение было удалено

Бросать не для провокации,а чтоб начать новую жизнь.

Печаль
Гринка

Сообщение было удалено

Мы познакомились через год после моего развода и месяца 4 после его. По-началу я даже не думала об официальном браке, даже боялась этого. Сейчас четко понимаю что это полностью мой человек, он хороший "муж".

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Нормальный ребенок говорит БЕЗ специальных занятий, ему достаточно слышать речь рядом. Ваш брат с женой не выпускали его на улицу, не включали телевизор и радио, не разговаривали между собой? Вряд ли. Значит ребенок просто нездоров, надо было брату обращать хоть иногда на него внимание, а не валить все на жену.

у меня все отлично

все это пустой разговор. наша жизнь и наше счастье зачастую строится именно из мелочей. и если люди действительно любят друг друга, они готовы идти на уступки и делать все, чтобы любимому было хорошо и комфортно. я знаю женщин, которые категорически не хотели никаких браков, но согласились ради мужчин, которым это было важно и нужно. знаю женщин, которые категорически отказывались менять фамилию на фамилию мужа, и в итоге дело доходило вплоть до расставания. все эти мелочи делают нас, нашу жизнь. хорошо, если взгляды людей совпадают, и им обоим не нужно (или как в моем случае обоим нужно) отправиться в загс. но если у двух любящих разные принципы и взглады, то тут или компромисс, или разрыв.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Нет условие было бы равноценно расставанию, я всего лишь намекнула.

Изида
Печаль

Сообщение было удалено

И это понимание вызвало у Вас желание поставить в его паспорте отметку, что он именно Ваш "хороший муж"? Зачем Вам именно замуж за него? Для того, чтобы что?

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

я как любая нормальная женщина хочу уверенности в завтрашнем дне... А еще я не хочу краснеть в отелях, когда подаем паспорта на заселение, я не хочу придумывать отмазки почему мы до сих пор не женаты, когда наши друзья и родственники спрашивают... Бубню что-то типа нафига это надо, еще не пришло время или мы люди современные и брак нам не нужен, а на душе прямо кошки скребутся до боли.

Гость

Сообщение было удалено

Она сиднем сидела дома, когда брат работал как проклятый и все время в командировках, понятно, что это частично и его вина, но он то надеялся что у него нормальна жена или по крайней мере когда0нибудь ею станет.Не стала.. Здоров или нездоров ребенок уже определили специалисты - здоров, но отстает в развитии так как ему не уделяли должного внимания.

Ей все бумерангом вернулось и я этому несказанно рада.

Сейчас все закончилось и слава богу.

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Значит не такой он идеальный, если рядом с ним у вас такие негативные эмоции.

Печаль

Сообщение было удалено

А вы с ним откровенно на эту тему говорили?

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Реьенку сейчас только 3 года, уже произошел развод. Вы обвиняете ее что она сидела дома в декрете? Так делает большинство женщин, ничего крамольного. И вообще злорадствовать нехорошо, не радуйтесь чужой беде.

Печаль
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Любим оба, в этом нет никаких сомнений, если бы был хоть ОДИН повод усомниться, я давно бы ушла. Поэтому я сейчас в таком ступоре.

Изида
Печаль

Сообщение было удалено

Т.е. для общества штамп хотите поставить по сути? Чтобы доказать обществу, что Вы не какая-то там ущербная ГБэшница (а в Вас сидит именно такое убеждение), а самая что ни на есть жена? И откуда у людей такая зависимость от мнения попутчиков по планете Земля? Вы боитесь, что о Вас подумает перегной в почве? Наверное нет...Так почему боитесь, что о Вас подумает общество? Оно ведь в принципе тот же перегной..в недалеком будущем.

Margretta
Печаль

Сообщение было удалено

А вы ему это все говорили??

Вообще, он объяснил, почему не хочет?

Гость

Может у него есть веские прчины-например не хочет чтоб на вас его долги какие-нибудь упали в связи с рискованным бизнесом или еще что?

Гость

Сообщение было удалено

Не в том, что сидела дома, а в том что ей ребеной и не нужен был и с ним не занималась. Я когда с адвокатами говорила, то волосы дыбом стали, когда они говорят что такое сплошь и рядом. Когда ребенок становится объектом манипуляций и шантажа.

Да, я именно злорадствую. И совесть по этому поводу меня не мучает ни капли. И адвокатов именно я искала самых лучших. И помогала и буду помогать брату, даже не смотря на то, что с ним хза все время его брака почти не общалась с ним благодаря ей. И все равно он для меня родной и близкий, а дамы прикрывающиеся громкими словами о любви и браке могут очень резко и неожиданно измениться из овечек в мегер.

Гость

Взрослый мужик не может не понимать что делает вам больно, заначит:

1. ему пофиг = его любовь это ваши фантазии

2. есть веская прчиина (а таких очень мало)

гость

Мда, я уже в 19 лет знала, что терять время на всякие встречания и сожительства не собираюсь. С нынешним мужем повстречались около года, и вопрос стал ребром - либо женимся либо расходимся. Нефиг мне терять время и репутацию, чтобы меня помурыжили и бросили. В итоге ч/з 2 года наших встреч поженились. Ну и пусть, что фактически я его заставила жениться - не хотел бы не женился. А так все по моему. Я, кстати не припомню, чтобы долгоиграющие отношения заканчивались положительно.

Кактус
Печаль

Сообщение было удалено

Автор, а что для вашего мужика изменится к лучшему если он сейчас на вас женится?? Какой у него стимул ?

(c)

Кактус
гость

Сообщение было удалено

ну раз заставили жениться, то этот брак не долго продлится

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

вот и ясновидящие подтянулись

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

То есть все должно происходить только на улучшение мужику, на ощущение женщины пофиг? Как минимум его женщина будет спокойней и милее.

Гость

Автор, а как у вас насчет детей?

Печаль
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, было именно так. По началу я даже гордилась тем, что не хочу замуж, он говорил что ему все равно как жить.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто добровольно будет ухудшать собственное положение если можно этого не делать?

Гость

Какой стимул?? Вы издеваетесь??? до чего мелкий мужик пошел....

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А в чем ухудшение для него?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

вы должно быть шутите!! Как раз ровно наоборот по всем параметрам, как будто сами не знаете ))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

как минимум финансовое положение, вся волокита с возможным разделом имущества.

Печаль
Тундра

Сообщение было удалено

В светлое будущее, строила планы на старость и ведь он строит... Например на пенсии мы решили переехать в деревню, завести собаку и кур. А зимой собираемся жить в Индии и для этого построен план, к которому мы идем вместе.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Вообще он меня женой называет, но не говорит что женат, говорит Я не свободен.

Гость

скажите, Печаль, а Вы действительно считаете, что он именно тот самый, что готовы даже зная его позицию мечтать и о деревне и об индии, или можете себя представить с другим и уже с другим на старочти планировать жизнь в деревне?

спустя 5 лет просто понятно нет таких бешеных чувств как в начале и люди адекватно оценивают что будет если расстаться....

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Я не думала что это проблема. Скорее всего все останется как есть еще какое то время. Но посмотрела на него другими глазами, так ли все стабильно, как я себе представляла.

Изида
Печаль

Сообщение было удалено

Разве наличие или отсутствие штампа как-то влияет на воплощение в жизнь вышеописанных планов?