Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …
Сообщение было удалено
ага, ага, так и есть, эти тетки 30+ ух, какие заводные ))
у теток по физиологии желание секса появляется после 30 лет.
Для серьезных отношений их конечно уже не берут, староваты, а вот по-секситься молодым парням со спермотоксикозом в самый раз, опыта поднабраться
Чёрт,может всё таки 30 летних поискать
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений не берут? Староваты? Это для кого - для малолеток или вообще в принципе уже не берут?
Значит в принципе любви быть не может?
Интересно..
Как то я начинаю проводить ту же аналогию с квартирой автора..
Короче везде фильтры применяются.
Сообщение было удалено
А мне кажется,что сами 30-35 летние женщины не воспрнимают ссерьёзно парней,которые младше их лет на 10
На первый взгляд наверное не принимают.
Но ведь все от человека зависит.
Истории из жизни (большая разница в возрасте) говорят сами за себя.
Последнее, что я добавлю: искренне уверена, что ТВОЙ человек может прийти в твою жизнь в любом обличие, в любом возрасте, с любым материальным положением - и фильтрация вдруг перестает работать. Просто понимаешь - это ОН/ОНА.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Нам мальчики с Киева программы писали лет 7 назад. Апликэшен в полном порядке до сих пор и компания которая "вербовала" киевлян, до сих пор пользуется услугами программеров с Киева. В те времена мальчишкам платили $5.00$ в час. И нам было хорошо (намнооооого дешевле, чем местным платить) и думаю ребята довольные были.
Сообщение было удалено
да зачем они тебе нужны?
старые с кучей скелетов в шкафу, кучей бывших и прочих партнеров, коих может быть с сотню и выше..
рукалицо
Сообщение было удалено
Может вы и правы....
Девушки и парни,знаете,признайте как бы вы не говорили,что exit быть одному,чем с кем то,кто тебя не устраивает,но всё,когда ты один(одна),на душе всё равно плохо,плохо и очень одиноко
Ни за какие деньги,квартиры,машины не купить настоящую любовь....
Я БЫ СЕЙЧАС ВСЁ ОТДАЛ,ТОЛЬКО БЫ НАЙТИ ТУ,ЕДИНСТВЕННУЮ....
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
вот она я. отдавай всё.
Сообщение было удалено
Ничего подобного,если вы меня не знаете,лично,то и оскорблять не надо
Сообщение было удалено
Вообще не смешно
Сообщение было удалено
да что смешного .балабол. поэтому и один
Да, блин. Гнилое нутро у авторши. Вряд ли на нее позарятся в плане серьезных отношений. Особенно те обеспеченные у кого есть жилье. Они скорее будут нормальных девушек искать без светских закидонов и материального интереса к их собственности.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Я один,потому что нет желания общаться с такими меркантильными девушками как вы,коих очень много сейчас
Сообщение было удалено
Для суда нужны доказательства и если он будет перечислять деньги не на свой счет, а на счет матери и та в последствие купит квартиру и подарит ему, то не один суд ничего не определит в пользу жены. Другое дело, если у него есть братья, сестры и мама слаба здоровьем, есть риск поделить свои деньги между всеми, в случае чего.Впрочем, и на этот случай есть завещание. Так что, если задасться целью блюсти свои интересы, то все возможно.
Девушка , вы свое богатство так на передний план выставляете , а при знакомстве с парнями тоже перечесляете все что нажито непосильным трудом ? Это хорошо конечно , что вам есть где жить , но примите это как норму жизни , а не как главный козырь .Просто получается вы свое положение подчеркиваете и сразу понятно , что "из грязи в книзи " . Вас это так беспокоит , это чувствуется . Просто расслабтесь , знакомтесь с мужчинами, общайтесь и старайтесь их воспринимать как личностей , судить о них по их характеру , и уже из этого смотреть подходит вам парень или нет . А нормальный парень альфонствовать к вам не пойдет и так .
Прикольненько.
Время идет, а темы - одни и те же
Есть предложение : 21год, собст. о котором вы говорили есть , но можно сказать что не работаю , не знаю эт для вас важно или нет, пока не требуется постоянная работа. От вас требуются ваши фотки или ссылка с контакта ( если они там есть ) . Долго висеть на этом форуме не собираюсь , можете рискнуть , если нет то и отчаиваться не будем ))
А автор вообще отвечает?Такое ощущение,что она создала тему и все,может первую сраницу еще почитала,поотвечала чуток,а дальше плюнула на это дело.
Тут и не знаешь где хорошо и где плохо. Моя родсвтенница из очень обеспеченной семьи, одна дочь у родителей и квартиры есть и машины. Девочка хорошая и умненькая, закончила ВШЭ и там и познакомилась в институте с мальчиком из вроде как тоже хорошей семьи.. Ну не мезальянс далеко и там семья еще покруче будет, это из серии искать парня того же круга. Родители не нарадовались и свадьба была 5 лет назад, оченно помпезная свадьба, денег не пожалели.
Сейчас подали на развод и уже дочке три года. Мальчик этот из благовоспитанного парня из хорошей семьи за 5 лет превратился просто в настоящего козла, гуляет напропалую, пальцы веером, ее унижает и относится к ней как к тряпке половой. Его папа устроил на очень хорошую работу и он почувствовал власть над людьми, от шальных денег у него просто снесло крышу, он теперь царь и бог. Я своим глазам не верю и помню то время, когда он за ней ухаживал и его помню, то что вижу сейчас небо и землю, зарвавшийся хам.
Пока она ушла к родителям и с ними живет, квартира у нее есть, но она выходит на работу сейчас и мама ей помогает с ребенком, документы на развод поданы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))коры
У меня подобная ситуация, мне 28лет, своя квартира, есть деньги на машину, образование, работа, внешность хорошая. Очень хочется уже замуж и детей, а попадаются одни нищеброды, готовые хоть завтра в ЗАГС, у самих 9классов образования, съемная комната в общаге, и работенка слесарь-сантехник... это я образно. А у кого нет материальных проблем, тот не особо стремиться узаконить отношения, в основном гулены. Так получается, что за первый вариант не хочу, т.к. мужчина все-таки должен быть либо ровней женщине, либо быть выше.
Сообщение было удалено
Вы знаете, от человека зависит. Есть тип характера, когда одному не плохо и не одиноко, а очень даже наоборот, комфортно и хорошо.
Сообщение было удалено
я один из них,но чувствую,уже одиночество давит....
Сообщение было удалено
Марина,вы из какого города?
Какими бы вы девушки ни были,мы всё равно вас любим....
Сообщение было удалено
все правильно она говорит. ну первом месте она сама, а не рядом нищеброд.
Сообщение было удалено
Сергей,вы скорее всего тоже москвич
Сообщение было удалено
А что отвечать если больше половины неадекват полный
И сколько ты работаешь и какая зп у тебя, что ты успела и машину купить это минимум 500-600 тысяч, ремонт тысяч 600 минимум, если он шикарный как ты говоришь, мебель тоже минимум тыся 300. Уже полтора-два миллиона минимум) а вобще миллиона 3. Разводка.....
Сообщение было удалено
Поэтому нужно быть бедным? Как деньги любви мешают?
Сообщение было удалено
У нее есть деньги, помощь родителей, еще раз замуж выйдет. Не было бы денег. жизнь бы ее была разбита.
Сообщение было удалено
Ну она же не за 2-3 месяца это все делала. Я например с 16 лет работаю, к 23 годам то, что автор описала при наличии своей кв, вполне реально.
Автор - иди на й*х пожалуйста)
Есть предложение , походу красота не айс , раз не отвечаете )
Сообщение было удалено
спи спокойно, нищеброд! тема разводка)
Сообщение было удалено
не верю)
Ага.. Была у меня такая подружка, типа автора. И машина у нее и квартира, и жесты, прям не человек, а друид 80-го левела. Естественно со сверстниками (читай +/- 10 лет) не общалась, все дела.. Ни и однажды под 30-к повстречался ей парень без машины, на съемной квартире и з/п около 500 баксов. Зато высокий, красивый, умный и знающий себе цену. Ну и что - запала подруга на него, бегала, унижалась, вот только парню на нее глубоко поx было. И молодец - нефик таких дyр плодить)))
Сообщение было удалено
И я не верю
Сообщение было удалено
Надеюсь с тобой она уже не дружит) завистница ты
Сообщение было удалено
ах-ах-ах, блRдь
Сообщение было удалено
Та с ней уже никто не дружит) И замуж не берет - *** просто, да и все дела
Сообщение было удалено
Это верно! Мне 29 и не воспринимаю апрней 25 лет за мужчин) мне нравятся мужчины от 35
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько молодых девушек с авто на дорогах? Неужто все насосали?))