Гость
Статьи
как найти парня с …

как найти парня с квартирой?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Я условно говорил,лично мне нафиг не нужен никто,одному намного лучше,не нужно каждый день выслушавать ваш женский бред,который вы несёте

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

а как с тобой связаться. Подруга хорошая работает в Домодедово, тока с личной не везет.

777
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

это ещё раз показывает, насколько ВСЕ люди разные и всех не причешь под одну гребёнку :) Мир-мир, коту-сосиська :)))

Пипетка

Сообщение было удалено

Я что то сомневаюсь,что она из Москвы в Питер поедет

Гость

Сообщение было удалено

Ничего я назад не брал,я имел ввиду,что специально никого не ищу,не бегаю ни за кем....

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

а что в питере нет работы?

http://vk.com/id164175164....вот это я

777
Пипетка

Сообщение было удалено

)))) нет в нашем селе ничего)))) тока коров доить мона, да курей кормить))))

Пипетка

Сообщение было удалено

ЕСТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО

Пипетка

а че фоток нет как знакомить то?

хМ....И ВСЕ ПРОПАЛИ...

Щас открою

готово

Пипетка

ша в скайпе ей дозвонюся

??

Бром
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ты дура,что ли? да какая разница? ну мать купит на себя формально.деньги будут сына и потом сделает дарственную ,причем тут жена,если сделку мать совершала ,как может жена претендовать на покупку матери ?ты что тупая то такая ?

Парень
Бром

Сообщение было удалено

Да она глупенькая, не понимает этого.

Парень

Сообщение было удалено

Мужчины,не гоните на девчонок,потише

Парень

Не знаю, ну вот есть у меня квартира и машина. Я не работаю, просто есть источники стабильного дохода. И со связями мог бы помочь в случае чего. Но у меня бывают депрессии на неделю, я в это время сижу фильмы пересматриваю, книги перечитываю, играю в игры компьютерные. А что с такой девушкой делать как автор? Она же мозг вынесет, начнет пилить.

Это просто такой тип девушек, они всегда будут тебя пилить и делать твою жизнь только хуже. Поддержки от них самих никогда не услышишь. Зачем с такой связываться? Лучше уж с какой-нибудь девочкой простой, но доброй общаться, чтоб после общения тепло на душе было.

Гость

260 А девушке-то после общения с тобой на душе тепло будет?

Парень

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

мужчина а че вы вялый в общении??

парень с квартирой

как найти девушку с квартирой/машиной, мне почти 24...

Пипетка
парень с квартирой

Сообщение было удалено

автор вас ждет

Пипетка

Сообщение было удалено

Не понял???

Кто сказал что я вялый в общении

Подруга у вас,девушка симпатичная,кстати

ЛИЛИЯ

260 Парень , вот я такая простая и милая и добрая.И всегда поддерживаю и подруг и друзей.И всем тепло от меня.Но мой ухажер видимо не такой ,как я , и не оценил меня.До меня была с у к а у него,которая ему изменяла и не во что не ставилаИ сидела у нег она шее....А я совем другая. И из дипрессии после их растования помогала выйти.Но он не ценил.Ушел. наверно такую же себе нашел.Даже на мой др не приехал.А когда был его др. я за подарком в другой город ехала,так хотела его удивить.Вот так я ошиблась в человеке.

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

ну вот и славно

Белка

Давайте я сосватаюсь. Я симпатичная москвичка.

Белка

Сообщение было удалено

В Питер вы вряд ли поедете

brahman

Сообщение было удалено

здесь классных свободных девушек больше нет.. :)

Белка

Сообщение было удалено

у тебя Бро есть. :)

Парень
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Гость

260 А девушке-то после общения с тобой на душе тепло будет?

Сочувствую вам.

Я надеюсь на это!)

Парень

Да и что такое квартира? Ну пишут "у меня есть квартира", у меня "три квартиры".

И что за квартиры? Вот у автора даже не в самой Москве как я понял.

Та квартира, что мне нужна стоит 13 млн + ремонт очень дорогой выйдет, но она мне принципиально нужна. Именно она, другой мне не надо.

И машины. Там у автора, наверное, машина эконом класса какая-нибудь, а прям гонору столько. Это как владельцы bmw 1,3,5 серии, которые по какой-то таинственной для меня причине, считают свои машины премиум классом и едут с лицом, ну минимум акционера Лукойла с решающим пакетом.

Парень

Девушка вы сама не очень обеспеченная.

И что касается работы мечты. Я может быть с другой планеты, но если есть дело, которые тебе очень нравится, то работа сама тебя находит. Если конечно для вас работа мечты это не сидеть в офисе ничего не делая и получать деньги.

Просто смешно все это.

За_справедливость

Давайте разберемся:

Все понятно, что автор хочет себе ровню (в смысле квартира=квартира), однако рассудим здраво - никаких гарантий, что с имеющим кв. мужчиной автор будет счастлива. А вот если вдруг встретиться ей МЧ, который окажется ЕЕ мужчиной, которого она действительно полюбит - не думаю, что она посмотрит на то, что у него не окажется кв. Главное, понять, насколько человек вообще целеустремленный и трудолюбивый.

Или может я ошибаюсь???

В свою очередь - я бы, конечно, выбрала любовь, а не квартиру. Все таки мы для души и счастья живем..

За_справедливость

Сообщение было удалено

Можно я вас поцелую за такие слова,солнце моё

За_справедливость
brahman

Сообщение было удалено

Поцеловать то можете..а вот вопрос лично к вам..

Не вы ли там упоминали про возраст 23 - что девушки в таком возрасте вроде как староваты для вас..

Это такой жесткий критерий?

А как же любовь?

Вдруг ей будет 30-35 - и вам будет так хорошо с ней во всех смыслах, вообщем поймете что это любовь - и что дальше? У вас же ценз возрастной..

За_справедливость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю,для меня самое важное,это сам человек и его характер,а возраст это всё второстеепенное,пускай ей даже и за 30 будет....

За_справедливость
brahman

Сообщение было удалено

Тогда теперь можно я вас поцелую, солнце моё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня двушка, но все равно маловато для семьи.

Spravedlivaya
Парень

Сообщение было удалено

Бром

ты дура,что ли? да какая разница? ну мать купит на себя формально.деньги будут сына и потом сделает дарственную ,причем тут жена,если сделку мать совершала ,как может жена претендовать на покупку матери ?ты что тупая то такая ?

Прошу прощения, что не такая "прохаванная" как вы, я исправлюсь.

Ну и толку с этих движений, ребенок все равно будет прописан в квартире отца, и после того как папаша откинет тапочки (т.е. возможно вы). Если не жена, так ваш ребенок все-равно будет наследником вашей квартиры. Я надеюсь вы на тот свет не собираетесь квартиру с собой забирать? :) Бром, вы видимо не учли всех нюансов. По-поводу оскорблений, вы не далеко ушли от слова тупой. И да, ваша мама не вечна, прикрывать вас собой всегда не сможет, по-этому что бы вы там на нее не переписывали, прийдет такой момент владельцем будете вы. Ну и дальше тот сценарий который я описала выше под эту ситуацию тоже попадет :) Не дальновидный вы :)

За_справедливость

Сообщение было удалено

Ну всё,вы меня засмущали,прекращайте

У меня,помню даже была девушка,которой тогда было 33 года,хотя мне на тот момент было всего 22.Ну ничего,общались,встречались и всё было ок

За_справедливость
brahman

Сообщение было удалено

22..

наверное даже на тот момент вы понимали, что это временные отношения, или вы все таки были серьезно настроены на будущее с ней?

Кактус
За_справедливость

Сообщение было удалено

Ха! молодые мальчики общаются с тетками 30+ лет очень часто, потому как секс очень легко получить, не то что у сверстниц

За_справедливость

Сообщение было удалено

У меня тогда во всю гармоны бушевали,и нужен от неё был только секс,собственно как и ей

За_справедливость

Про гармоны понятно))

И про секс все понятно))

Ну так ведь могло же чувство то настоящее зародиться?

Или нет?

Кстати,по сравнению с моими сверстницами,она была просто огонь,меня аж трясло всего