Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …
Сообщение было удалено
кредиты) отцы, насосали)
Сообщение было удалено
Смотря какие авто! За 20-30 тысяч долларов сами купят, а по 2-3 миллиона уже не сами)
Сообщение было удалено
1. Родители купили
2. Под вариант заработала сама - работала, все откладывала, родители кормили, одевали, покупали конфеты и прокладки, потом добавили 70% от стоимости, вот и сама купили
3. Парень подарил (бывает и такое)
4. Подрабатывает шалавoй, только на дороге не стоит, а так - бегает по пару свиданий в день и разводит, xyли
Сообщение было удалено
Ну так автор и пишет, что у нее недорогая иномарка. Тем более, если машина в кредит, то тем более, все реально. Я просто сужу по своим доходам (правда, мне 25, а не 23, но все же) и ничего "невероятного" не вижу.
Сообщение было удалено
вы, видимо, шикарный ремон у себя не делали, а у автора еще и шикарный ремонт. даже в 1-тной квартире ремонт стоит ого-го, да ещещ и мебель! сейчас смотрела цены на кухни для 6 метров кухни хорошая мебель стоит 200-300 тысяч рублей! а еще и зал обставить нужно!
это автору с 16 надо было работать, чтобы накопить такую сумму! и получать по 50 тысяч каждый месяц! кто заплатит девочке 50 тысяч? Если бы ей было 26 я бы еще поверила, автор. разводка!
Ну она же могла в 16-20 получать 20-30 тысяч, а после уже по 60-70 (цифры реальные, проверяла лично)).
Да конечно развод, Господи))
Или развод про "квартиру-машину"
А если про это не развод, то полюбе родители купили
Сообщение было удалено
конечно)ну-да)))))))) в Москве по 60-70 тысяч платят юристам, финансистам у которых две вышки и свободный английский, а у вас все так просто! Мне одна впаривает, что секретарем 3 тысячи долларов получает)
Сообщение было удалено
развод-развод)
Сообщение было удалено
Ага)) Уважаемый аффтар данного поста) с 16 до 20 можно работать только после учебы, а работа это - продавец одежды, повар в макдональдсе и курьер. Сколько они зарабатывают мы все с вами прекрасно знаем.
А теперь самое интересное - с 20 лет по 60-70 тыщ)) Ну ты блин загнула)) Без в/о это? Да даже с в/о кому блин бабы в 22 года нужны-то? У меня отец в Украине главный санитарный врач района в Киеве, устроил меня на хорошую работу со связями, но про такие зарплаты, как вы пишете, даже речи не идет)) Блин, 5 000 баксов девке в 20 лет - это ж просто смешно) Перед мужиками цену тут на форумах набиваете, какие мы типа обеспеченные, а сама лoшица без мозгов (автор это не про вас, я вообще обобщенно написала) и без манер, фу...
В дополнение:
Автор темы, - На названии "как найти парня с квартирой" нужно было и остановиться, не обязательно было дополнение типа какая ты тут вся из себя. Ты наверное из Москвы? Не знаю, как там у вас, а здесь в Киеве все намного проще. Не дай бог мне такую "подругу" как ты, чесно говорю
Сообщение было удалено
Этот случай уже обсудили, когда кв покупает по документам мать, а выплачивает сын. Ситуация в том, что такая кв после смерти его матери, владельцем все-равно будет он. Если жена родила до все этой ситуации с кв ребенка могут прописать по месту жительства или по желанию ребенка его могут прописать к отцу до 16лет. Далее, ребенок все-равно будет наследником кв отца даже если он там прописан и не был. Даже если будет завещание на другого человека, оно оспаривается, т.к. ребенок идет как первый наследник.
Есть куча ньюансов как забрать чужое себе, и как свое защитить, но смысл всех этих действий. Зачем жить с таким человеком, когда на кв вы зарабатываете не вместе, а когда он тобой пользуется и выплачивает СВОЮ кв. записаную на мать, смысл таких отношений, для чего, я вот это никак не могу понять, точнее могу, но мне жаль тех ущербных людей.
Сообщение было удалено
Ага-ага :)) В кредит разве что :))))
Базара нет, беру кредит покупаю хату, но кредит оформляю на тебя. Согласна? :)))))
Тема разводка тупая.
Сообщение было удалено
Для вас других профессий не существует?)) Я например, уже в 14 лет свой первый сайт за деньги сделала)) Офиц. работу нашла в 16 по месту учебы (колледж), училась и совмещала. К началу вуза (пошла на вечернее) у меня уже 3 года стажа по специальности было. После вуза и подавно, с руками отрывали, еще бы, 22 года и хороший опыт работы)
Читала в другой теме про такую же как я девочку, правда, в другой сфере, не айти, а экономист она. Почти тоже самое. В общем, все реально)
Сообщение было удалено
ну ты очень умная) а мы вот такие) не такие как ты
Сообщение было удалено
Офиц. работу нашла в 16 по месту учебы (колледж), училась и совмещала.
Это на бесплатном сайте шаблон скачала, лол?)) Ты хоть вступление в HTML, Dramweaver и MySQL читала, красавица ты моя? Можем пообщаться.
И че, работая в колледже и совмещая в 20 лет ты уже машину и квартиру купила? Это при том, что сама себя кормила, одевала и снимала жилье?
Сообщение было удалено
Я аппаратчик мокрой классификации а мой друг снимается в порнухе - почти тоже самое
Пф, 10+ лет назад не было такого массового использования "бесплатных шаблонов")) Делала в DrEamweaver (тогда еще не Adobe, а Macromedia он был). Училась по книжкам и статьям в инете. Настольная книга - веб-дизайн Кирсанова, там мало технологий, зато с точки зрения юзабилити все оч грамотно написано. mySQL там не был нужен, чистый html, тогда еще было мало сайтов с динамикой, комментами и прочим, как сейчас.
Нет, конечно, в 20 лет нет) Квартиру не купила (так и автор не купила, ей подарили), а машину купила в 24 года. Да, сама себя кормила-одевала. Жилье не снимала, жила то с родителями, то с парнем (денег не брала ни там, ни там).
Сообщение было удалено
её внешноссти только на нищебродов и хватает.
Сообщение было удалено
симпатичная не есть красивая. симпаттичсная значит середнячок.-серая мышка.
AC: симпатичная - значит не фонтан, но не будет же она про себя такую классную писать, что она "не очень".
По теме: Автор, с такими запросами ты должна быть 180 - 90/60/90, вкусно готовить, не задалбывать и в попу давать. А ты как думала? Тебе квартиру и машину, деньги, а ему что? Мышка с вечным ПМС? Так ему лучше машину продать и три раза в неделю телoк иметь куда он захочит и всех разных. Причем, что опыта и практики у них значительно побольше, чем у тебя будет.
Так что автор помни - чтоб это получить (твоей квартиры недостаточно - парням деньги не нужны) надо что-то и отдать, а исходя из твоих меркантильных запросов, ты так же должна и действовать - отдать ему на 40 баксов то, что он может получит в борделе за 20 =)
Сообщение было удалено
ну машину в 24 это нормально! а машину, ремонт шикарный и мебель из области фантастики
Автор, а почему вы считаете, что являетесь какой-то особенной? Квартиру вам подарили родители, машину сейчас может купить каждый второй (в Москве), ремонт можно делать постепенно, особо не напрягаясь. Вы ничем не отличаетесь от большинства.
Нормальные мужчины (порядочные и обеспеченные) не заинтересуются вами до тех пор, пока вы будете оценивать людей по материальному критерию.
Сообщение было удалено
Неправда. Я училась в одном из лучших экономических ВУЗов Москвы и начала работать после 3его курса (в 18 лет). С утра шла на учебу, а потом работала до вечера. В фирму попала сначала на практику (по итогам оценок за год), а затем мне предложили остаться. Зарабатывала не очень много, но больше, чем продавцы одежды, курьеры и т.д.
Сообщение было удалено
Бабенции, которые сидят по подругам/сайтам о которых муж/парень не слыхал и не услышит/увидит настораживают вдвойне.
Я бесквартирный! Но я дом строю потихоньку, сойду?
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, если бы я не сливала все на шмотки/косметику/салоны/путешествия, я бы уже если не квартиру, то дом точно купила. Просто характер не тот) А если автор бережливая и деньги не прос**ает как я, то думаю, можно)))
Сообщение было удалено
Это во сколько же вы в институт поступили, если на 3-м курсе вам исполнилось 18 лет?))
А вы уже слышали о новом сайте - http://ydn.ru/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
Мда.... И правда нынче девочки пошли.... Жить нужно с человеком, а не с квартирой.
И еще один вопрос Автору - а Вы подумали что будет с Природой, если у всех будут машины? Планета и так задыхается.... Вам что одной машины мало? И зачем Вам две квартиры? Не говорите, что детям оставите. Это сильно балует и демотивирует потомство к стремлению. Видно по Вам, все есть и от хороших небогатых парней нос крутите. А если б Вы вместе с ним на блага заработали, по-другому относились бы к людям. Жаль мне таких как Вы и подобных Вам.
Заслужено все таки человечество вымирает...
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня городская малолитражка. Пежо 107. Новая. Стоила 350 тысяч. Ремонт, да 600 тысяч стоил, прям угадали. Мебель вся новая, но ИКЕАвская, правда технику приличную покупала. Вышло на 180 тысяч.
Сообщение было удалено
Я пошла в школу в 6 лет. Закончила 11 классов, но без 4го (из 3его сразу в 5й - так у многих было). То есть, училась 10 лет. В 16 поступила в институт. На 2м курсе мне было 17. На 3ем - 18.
Что удивительного?
Сообщение было удалено
Где оно вымирает? Что за бред? Наоборот, на планете перенаселение. И так уже 7 млрд. наплодили...
написала, что ремонт шикарный не потому, что считаю, что он такой уж шикарный, а просто сравниваю с тем что я у мужиков видела (РЕМОНТ 80 ГОДОВ, антресоли, ленолиум на полу, ковры на стенах. А так у меняв родительском доме, где я выросла, гораздо лучше ремонт и мебель (они за трешку отдали 4 млн за ремонт, мебель, технику).
Сообщение было удалено
Во-первых не бред, а во-вторых - это смотря где перенаселение, а на Украине - умирает больше, чем рождается. И много смертей в молодом возрасте. А в-третьих, я имела ввиду, что Планета потихоньку "убивает" "раковую опухоль" - людей. Да и люди сами себя убивают уже тем, что поставили материальное выше морального. Туда нам всем и дорога...
Сообщение было удалено
А что лично Вы ЗАРАБОТАЛИ, а не получили от родителей. Сами то ничего не сделали, а мужиков с 30-летним ремонтом осуждаете...
Сообщение было удалено
Вот именно. Не считаю, что обладаю чем-то сверхнереальным. Машина, квартира - это база, которая должна быть у всех. Тем более не понимаю почему у мужчин этого нет. Тем более им и устроиться легче на работу и зарабатывают они больше (по статистике).
И да,мне не важно куплена им самим квартира или его родителями.
Сообщение было удалено
А живешь ты с кем?
Сообщение было удалено
У меня городская малолитражка.
Зачем две квартиры??? Наиглупейший вопрос? Не хочу нищеброда приводить в свою. А например у меня квартира стоит 5 млн. рублей. Его 5 млн рублей. Мы продадим наши квартиры и купим одну большую, где можно детей растить и самим нормально жить.
Сообщение было удалено
Я сама себя обеспечивала с 20 лет. С 18 работала. Купила машину, сделала ремонт, мебель технику купила. А чего добился ты, неудачник?
Автор, а почему Вы мне не отвечаете? Аж обидно, что Вы все о материальном и материальном. Главное, чтобы у парня была квартира и машина, не важно как и где взятая, но что бы была! И не важно что он будет за человек, может даже с психическими отклонениями или зануда редкостный, но при деньгах...
Печально .... и даже жаль Вас...
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я не Он, а Она! И вовсе не неудачница
Сообщение было удалено
В 23 пошел на работу и в 27 заработал на квартиру в москве? За 4 года 6 миллионов, за год 1.5 лимона. Парень в свои 23 должен зарабатывать 150-200 штук в месяц. Ищите, автор :)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Тут как в математике, помните, "обязательное, но не достаточное условие". Никто не будет вешаться на парня, если у него квартира/машина есть, но он дундук. Но если у него этого нет, то вешаться не будут тем более. И это правильно.
Сообщение было удалено
Наличие симпатии - априори, но и наличие материального - это тоже должно быть. Мне альфонсы не нужны. А если у меня есть, а у него нет он по любому будет пользоваться моим (переедет ко мне жить например).
Сообщение было удалено
А какого фига он пошел на работу в 23, если совершеннолетними становятся в 18? Хотя бы подрабатывать надо начинать еще в вузе, работать полноценно курса с третьего минимум. А не на шее у родителей сидеть и баклуши бить до 23х лет.
Сообщение было удалено
Я бы при таких условиях не стал ничего продавать, шла бы ты знаешь куда :)
Сообщение было удалено
Я писала, что мне не важно сам ли он заработал на квартиру или она была ему подарена. И да, ипотечную я считаю тоже своей квартирой.
Сообщение было удалено
Я кстати вышку получила в 21 с половиной