Гость
Статьи
как найти парня с …

как найти парня с квартирой?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Омега-Самец
brahman

Сообщение было удалено

Это - моя форумная макака.

Бегает за мной по всему форуму, рожи строит.

Пипетка

Сообщение было удалено

А вот и не угадала,солнышко,у меня своя двухкомнатная квартира

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже такая. И именно потому мужчина с меньшей не возбуждает ну никак. Это ж кем надо быть, чтобы меньше девушки зарабатывать.

Spravedlivaya
777

Сообщение было удалено

Так смешно вы со своим братом в теме как с писанной торбой носитесь :) Что ж он бедный такой завидный жених, да все еще не пристроен, может не нужен никому, по-этому задарили квартирами что бы хоть кто-то да повелся.

Гость
brahman

Сообщение было удалено

наконец-то то, что-то умное написал. мальчик растет.

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Пральна.

Таким, как Вы, нечего подходить ко мне и близко даже.

Вы тоже хотите стать моей форумной макакой? ;)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

а че раскричался то

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

дорогой, такие как вы , со мной и рядом не стояли, слава богу.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Пипетка

Сообщение было удалено

(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой, как ее брат, уже давно мог бы девушку найти, и без всех телодвижений сестренки, просто ,видимо, он уже закоренелыйй холостяк. и то ему не нравится и это. сам не знает чего хочет.

REK

В общем форум постановил: отсечку по квартирному принципу делать не стоит!

Фсем по домам!

Девушки,милые ну неужели вы готовы променять любовь на материальное,вы же сами делаете свою жизнь несчастной

http://www.youtube.com/watch?v=R7rcA10HMxU

Вы сами же ставите рамки,от которых и страдаете потом

Гость
brahman

Сообщение было удалено

нормальные девушки, готовы строить любовь с нормальными мужчинами. а не с такими, как тот, который всех тут форумными макаками называет. да еще зарплатой своей хвалится, чтоб все знали, а то как же так, только он знает, да и Люся с соседнего подъеда.

Омега-Самец

Пришли к закономерному результату.

Все вуманские женщины - миллионерши, замужем за миллионерами,

живут на Рублёвке, с прислугой, горничной, у них яхты-самолёты-ракеты...

... так мечтает каждая из вуманских женщин, закрыв глаза.. а когда откроет, увидит перед собой письменный стол с ворохом бумажек, монитор компа.. В конце месяца получат зарплату - 30 000 руб, если это Москва, или 15 000 руб, если не-Москва... :)) Увы, но реалии опускают девок с небес на землю.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

ну в 35 рано быть закоренелым холостяком, там с ними все понятно. Его нужно женить уже т.к. время поджимает, они внуков хотят, не факт что там действительно 3 квартиры на нем и крутая машина. Но боже упаси с такой семейкой связыватся, чего только сестра его стоит.

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвалюсь зарплатой.

Просто меня спросили - я и ответил.

777
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

к слову никто с ним не носится, мы вполне самодостаточные единицы сами по себе...просто беспокоюсь за парня, мы не чужие люди, а самые что ни на есть родные люди и друг за дружку всегда горой...я всегда искренне радуюсь его успехам, но ессно печалюсь, как любая НОРМАЛЬНАЯ женщина, которая хочет детей и продолжения рода, к коим я себя причисляю, что у него нет деток и у него нет девушки-жены, которая ему слово ласковое не пожалеет лишнего, да борщ нагреет по приходу с работы....а большего мне от будущей невестки и не надо, главное, чтобы парень был счастлив...пусть у неё даже будут семеро по лавкам ложками стучать, с нас не убудет)))) у нас непростая жизнь была, поверьте, так что были на то причины быть "непристроеным" энное время ;)

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

помолчи лучше..квартира есть радуйся. Иногда ерунду городишь. Как старая бабка бубубуу.

У меня есть подруга бескартирная в Питер заберешь?

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите?

Хотите БАНАН? :)))

777
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну Вы смотрю много знаете, чего я стою))) Может погадаете мне виртуально, раз всё знаете?))))))) Хочу знать, когда рак на горе свистнет))))

Spravedlivaya
777

Сообщение было удалено

я понимаю вас, даже больше понимаю чем вы себе представляете. У меня просто свое мнение на вашу ситуацию. Возможно оно не совпадет с вашим.

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

молодец, вижу достойный ответ, а то все макаки, да макаки

Гость

Сообщение было удалено

А для чего эти запросы,для чего??

гуй
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

Гость

Сообщение было удалено

Пффф

Гость
brahman

Сообщение было удалено

потому что у нормального человека в этой жизни есть запросы, если этот человек из-себя что-то да представляет.

Spravedlivaya
777

Сообщение было удалено

давайте поиграем в игру. Представе что вы не вы, а другой человек. И перечитайте ветку и все свои посты. Надеюсь вы сделаете определенные выводы о своей истинной ценности. На этом прекратим наше общение, т.к. я вам уже написала, что у нас с вами разные представление на вашу ситуацию. Комментировать и усуглубляться желания у меня нет.

Пипетка
Гость

Сообщение было удалено

мужик должен быть одним словом а не языки чесать, к сожалею в наше время их много

Омега-Самец

Сообщение было удалено

Ахахах,шикарно

Пипетка

Сообщение было удалено

Если человек хороший,то без проблем

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если купит на свои в браке, запишет на мать, а та ему дарственную перепишет, покатит для тебя такой вариант?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

а чо так? Вроде все как ты хотела

Гость

Сообщение было удалено

Вашу мать,в первую очередь запросы должны быть к себе,а не к людям...

Гость

Сообщение было удалено

Любить нужно человека,не его имущество и статус

777
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Справедливая, никогда не надо судить о человеке, благодаря каким-то постам на подобных форумах...тема тут такая соответствующая, не навевает на умные философские ответы...:) Выворачивать тут душу наизнанку, тем более в подобных темах, никто не собирался и дураков нема, так тока, потроллить автора...Борща и правда охота, авось повезёт :)

Всем хорошего вечера, мальчишки и девчонки, отчаливаю домой :)

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

то что куплено в браке даже на свои делится потом пополам, т.к. куплено в браке. Он не сможет подарить матери, т.к. в квартире будет прописана жена и на дарение нужно будет ее согласие.

Гость

Сообщение было удалено

Если человек добрый и искренний,то да,я падок на таких девушек

777
Гость

Сообщение было удалено

а я, наоборот, хочу чтобы у меня была СВОЯ квартира до брака...случаи разные бывают...да и не продадёт подобное добро в любом случае...свадьба в след.году, щас всеми силами стараюсь, чтобы успеть осуществить желаемое и задуманное....

Гость

Автор,не слушайте всяких пустобрёхов.Мужчины,которые Вас осуждают,просто неудачники,которые хотели бы девушку с квартирой,но понимают,что шансов маловато.А у осуждающих женщин шанс есть....остаться матерью одиночкой без угла,поливающей грязью бывшего мужа,что не платит алименты.Вы умная девушка.Не спешите . В 30 лет тяжело найти мужа женщине,замученной бытом с двумя тремя детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт

777
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

я понимаю. тут речь о том, что всё покается сразу а-ля матерью и на неё записывается...тогды дело плохо....

Spravedlivaya
777

Сообщение было удалено

нужно судить по тому какой человек есть, а не каким он хочет показаться :) Ваши посты все оч показательны, не обижайтесь, но это правда.

777
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно! Я тоже так хочу ;)

Вашу мать,почему я не ищу девушку с квартирой,может объясните?

http://www.youtube.com/watch?v=Rg6XnrCH3Tg&feature=autop​lay&list=PL4CA1A5E6CCD19C42&playnext=3

Spravedlivaya
777

Сообщение было удалено

даже если он купит квартиру на мать, то суд посчитает что он купал ее за деньги из совместного семейного бюджета , и итог жене там "причетается свой уголок". Прежде чем пытатся кого-то обмануть и нае_бать мужьям нужно хорошо читать ГК РФ и женам тоже, что бы не попадать в глупые ситуации.