Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …
Мне кажется что автору нужен нормальный трахарь,и квартира с машиной не при чём здесь....
Сообщение было удалено
Скажете это, когда сами попадете в эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Лукавите,барышня
Сообщение было удалено
Бггг, разьве что он работает там с 20 лет, каждый месяц у него выходит около 400 тыр и он ничего не ест, только на квартиры откладывает. К 35 годам накопил )))
( p.s. Москва ессно, за мкадом жизни нет )
Сообщение было удалено
Лично для меня 23 летняя девушка уже, не особо молодая
Сообщение было удалено
Респект независимым! Пусть тебе завидуют люди-шаблоны.
Сообщение было удалено
Вас прямо не победить!!!
Пока детей не планируем. Но до школы детей вполне можно возить с собой.
Да и со школой вполне можно что-то придумать.
Кстати, это типичная теткинская заморочка: ай-ай, как же без дитеныша!
что же будет с дитяткой! А вдруг он заболеет, а врач не через дорогу живет!
Как же он бедный без родной школы и прочая чепуха...
[quote="Нечеловек"]И да для неженатых 27-30-летних вы уже не кондиция. ищите среди 40-45 летних, среди них будите звездой.[/
прям какое завышенное самомнение у 27-30 -летних...офигеть.. которые еще ничего не добились в этой жизни.это не ко всем, но к большинству.
Сообщение было удалено
Пускай,пускай....))
Сообщение было удалено
))))))))) мы из села Санкт-Петербург))) влачим тут жалкое существование, перебиваемся с хлеба на воду и старые рваные портки донашиваем))))))
Всё таки,как хорошо,что нормальных и думающих девушек больше,чем тех меркантильных дур,которые и мизинца не стоят для нормального парня
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Укажите, где я написал дети=чепуха? )))
Сообщение было удалено
Мда уж,если девушка не хочет иметь детей,то это уже патология
Сообщение было удалено
С нашей статистикой разводов в 80% - неудивительно
Сообщение было удалено
а насчёт 20 лет в точку, плюс-минус...все мы когда-нибудь с чего-нибудь начинали...кто-то более успешно, а кто-то прыгает до сих пор с места на место...да, и не всем ходить по танцулькам, у всех людей разные приоритеты в жизни и в ценностях)) ничего крамольного в этом нет...недвижка - не самая плохая ценность в жизни))) тока мелких уже хотим, а их нет и нет...
автор продолжайте искать себе ровню, с таким багажом вы долго у мужчин будете пользоваться спросом.
И найдете себе , лично я имея квартиру нищеброда приглашать жить в квартиру не собираюсь. Деньги в деньгам.
Сообщение было удалено
Спасибо Западу за план Далеса...
Сообщение было удалено
Кажется меня девушкой назвали. :) Бро, ты ошибсо ))
Сообщение было удалено
прочитав все ваши комменты, складывается мнение, что ненормальный вы . да и вообще, мужики, сидящие на женских сайтах и, тратящие на это свое время, очень настораживают.
Сообщение было удалено
Также я не знаю как обращаться с деньгами, бизнесом, своей жизнью. Только вот почему то все идет хорошо. Странно?
А вокруг детей создали индустрию, культ и разводняк. Круче наживаются только на свадьбах и похоронах. Меньше читайте женские романы, не смотрите ТВ. Мозг очистится весьма сильно...
Сообщение было удалено
ага, таких в жизни наиппать не получится)))
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно писал на форуме,что лично мне наплевать есть ли у девушки квартира,машина и какая у неё внешность,главное какая она изнутри...но в вас же девушки,помоему,ничего духовного не остаётся,один голоый материализм, и признаюсь,что это страшно,страшно за своих будущих детей
Сообщение было удалено
+1000000
А у меня нет квартиры.
Но баб, которые ищут парня исключительно из-за квартиры, я считаю чмом и отношения рву в самом начале.
Сообщение было удалено
а этого и не надо делать, зачем везде искать подвохи?
Сообщение было удалено
Karamba!!!!
Сообщение было удалено
+1. Все верное.
Сообщение было удалено
это вы себе придумали автор, бабы сами от вас убегают, узнав,что у вас нет квартиры.хи..хи..
Хах никогда не забуду слов своей бывшей,которая говорила,что будет со мной жить,только если я буду зарабатывать под сто тысяч...После таких слов,я сразу же решил разорвать отношения....
А авторша - ну пускай сидит с квартирой в новостройке и ищет парня с квартирой.
А вариантов у нее два - или на сайте знакомств разместить анкету "Без квартиры не предлагать!", либо знакомиться со всеми подряд и сразу отметать тех, у кого нет квартиры. Чё тут, собснна.
Сообщение было удалено
Вы добровольно стали моей форумной макакой.
Бегаете за мной по всем веткам :))
Хотите банан?
все пишушие на сайте, есть у вас квартиры? и вообще какая есть недвижимость?
Сообщение было удалено
конечно, нафиг она нужна такая, требует еще...лучше бы сама так зарабатывала
Сообщение было удалено
Хорошая макака.
Не покидает меня нигде :))
Сообщение было удалено
Тех, у кого квартиры нет больше, чем тех у кого она есть.
Так что эффективнее делать наоборот - выбирать квартиры и прозвинивать в двери каждой, на наличие в этой квартите свободного парня.
Сообщение было удалено
Это и должно настораживать, мне многое открылось в так называемых женщинах. как я тут поселился.
Сообщение было удалено
не, не хвост, а кое-что другое. что же делать потом с бабами, которые квартир не хотят, а на все просто так согласные...
Сообщение было удалено
а ты квартирная? или дира схирут?
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
Она все правильно сделала
Сообщение было удалено
лучше бы в себе разбирались мужчины, чем в женщинах, а то обсуждают тут меркантильных баб, а то сами то все такие,одуванчики.
Сообщение было удалено
ага, а то пристроишься, а тут у бабы квартиры нет, и сразу потенция исчезает....
помню девушку брата своего...встречались три года...он тогда ещё студентов был, с родителями жил...вывез в Турции матрену, поплыли они на лодочке, и он её там предложение руки и сердца сделал, типа люблю-не могу все дела...так девушка грит, на *** ты мне нужен голодранец такой-сякой, ни машины-ни квартиры у тебя...помню расстраивался он ОЧЕНЬ сильно и долго...расстались они...машину купил практически сразу после того отпуска....всем остальным добром со временем тихим сапом обзавелся...девица та до сих пор пороги обивает, да в аське-контакте написывает....тока неинтересна она ему стала...почему-то)))))))
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней,девушек миллион,я такой как я один
Кстати,Олька Самусенко,тебе привет и удачно в Китай съездить
Сообщение было удалено
У меня именно такая ЗП, но меркантильных баб я просто гоню от себя, вышвыриваю, как помёт какой-то.
Сообщение было удалено
Уважайте друг друга и давайте без оскрблений
Сообщение было удалено
а ты я смотрю тоже без квартирный
Сообщение было удалено
Женщины,это зло,но мы мужчины без вас погибнем
Сообщение было удалено
ой-ой, какая большая зарплата, прям страшно к таким как ты подходить на расстояние вытянутой руки. из грязья в князья видать вышел.....