Гость
Статьи
как найти парня с …

как найти парня с квартирой?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Мне кажется что автору нужен нормальный трахарь,и квартира с машиной не при чём здесь....

Нечеловек
Гость

Сообщение было удалено

Скажете это, когда сами попадете в эту ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Лукавите,барышня

Кактус
777

Сообщение было удалено

Бггг, разьве что он работает там с 20 лет, каждый месяц у него выходит около 400 тыр и он ничего не ест, только на квартиры откладывает. К 35 годам накопил )))

( p.s. Москва ессно, за мкадом жизни нет )

Нечеловек

Сообщение было удалено

Лично для меня 23 летняя девушка уже, не особо молодая

Нечеловек
brahman

Сообщение было удалено

Респект независимым! Пусть тебе завидуют люди-шаблоны.

REK
Гость

Сообщение было удалено

Вас прямо не победить!!!

Пока детей не планируем. Но до школы детей вполне можно возить с собой.

Да и со школой вполне можно что-то придумать.

Кстати, это типичная теткинская заморочка: ай-ай, как же без дитеныша!

что же будет с дитяткой! А вдруг он заболеет, а врач не через дорогу живет!

Как же он бедный без родной школы и прочая чепуха...

Гость

[quote="Нечеловек"]И да для неженатых 27-30-летних вы уже не кондиция. ищите среди 40-45 летних, среди них будите звездой.[/

прям какое завышенное самомнение у 27-30 -летних...офигеть.. которые еще ничего не добились в этой жизни.это не ко всем, но к большинству.

Нечеловек

Сообщение было удалено

Пускай,пускай....))

777
Кактус

Сообщение было удалено

))))))))) мы из села Санкт-Петербург))) влачим тут жалкое существование, перебиваемся с хлеба на воду и старые рваные портки донашиваем))))))

Всё таки,как хорошо,что нормальных и думающих девушек больше,чем тех меркантильных дур,которые и мизинца не стоят для нормального парня

REK
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Укажите, где я написал дети=чепуха? )))

Гость

Сообщение было удалено

Мда уж,если девушка не хочет иметь детей,то это уже патология

Гость
brahman

Сообщение было удалено

С нашей статистикой разводов в 80% - неудивительно

777
Кактус

Сообщение было удалено

а насчёт 20 лет в точку, плюс-минус...все мы когда-нибудь с чего-нибудь начинали...кто-то более успешно, а кто-то прыгает до сих пор с места на место...да, и не всем ходить по танцулькам, у всех людей разные приоритеты в жизни и в ценностях)) ничего крамольного в этом нет...недвижка - не самая плохая ценность в жизни))) тока мелких уже хотим, а их нет и нет...

Пипетка

автор продолжайте искать себе ровню, с таким багажом вы долго у мужчин будете пользоваться спросом.

И найдете себе , лично я имея квартиру нищеброда приглашать жить в квартиру не собираюсь. Деньги в деньгам.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Западу за план Далеса...

REK
brahman

Сообщение было удалено

Кажется меня девушкой назвали. :) Бро, ты ошибсо ))

Гость
brahman

Сообщение было удалено

прочитав все ваши комменты, складывается мнение, что ненормальный вы . да и вообще, мужики, сидящие на женских сайтах и, тратящие на это свое время, очень настораживают.

REK
Гость

Сообщение было удалено

Также я не знаю как обращаться с деньгами, бизнесом, своей жизнью. Только вот почему то все идет хорошо. Странно?

А вокруг детей создали индустрию, культ и разводняк. Круче наживаются только на свадьбах и похоронах. Меньше читайте женские романы, не смотрите ТВ. Мозг очистится весьма сильно...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

ага, таких в жизни наиппать не получится)))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно писал на форуме,что лично мне наплевать есть ли у девушки квартира,машина и какая у неё внешность,главное какая она изнутри...но в вас же девушки,помоему,ничего духовного не остаётся,один голоый материализм, и признаюсь,что это страшно,страшно за своих будущих детей

Кактус

Сообщение было удалено

+1000000

Омега-Самец

А у меня нет квартиры.

Но баб, которые ищут парня исключительно из-за квартиры, я считаю чмом и отношения рву в самом начале.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а этого и не надо делать, зачем везде искать подвохи?

Омега-Самец

Сообщение было удалено

Karamba!!!!

REK
Омега-Самец

Сообщение было удалено

+1. Все верное.

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

это вы себе придумали автор, бабы сами от вас убегают, узнав,что у вас нет квартиры.хи..хи..

Хах никогда не забуду слов своей бывшей,которая говорила,что будет со мной жить,только если я буду зарабатывать под сто тысяч...После таких слов,я сразу же решил разорвать отношения....

Омега-Самец

А авторша - ну пускай сидит с квартирой в новостройке и ищет парня с квартирой.

А вариантов у нее два - или на сайте знакомств разместить анкету "Без квартиры не предлагать!", либо знакомиться со всеми подряд и сразу отметать тех, у кого нет квартиры. Чё тут, собснна.

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Вы добровольно стали моей форумной макакой.

Бегаете за мной по всем веткам :))

Хотите банан?

Пипетка

все пишушие на сайте, есть у вас квартиры? и вообще какая есть недвижимость?

Гость
brahman

Сообщение было удалено

конечно, нафиг она нужна такая, требует еще...лучше бы сама так зарабатывала

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая макака.

Не покидает меня нигде :))

Кактус
Омега-Самец

Сообщение было удалено

Тех, у кого квартиры нет больше, чем тех у кого она есть.

Так что эффективнее делать наоборот - выбирать квартиры и прозвинивать в двери каждой, на наличие в этой квартите свободного парня.

Нечеловек
Гость

Сообщение было удалено

Это и должно настораживать, мне многое открылось в так называемых женщинах. как я тут поселился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не хвост, а кое-что другое. что же делать потом с бабами, которые квартир не хотят, а на все просто так согласные...

Пипетка
Кактус

Сообщение было удалено

а ты квартирная? или дира схирут?

Омега-Самец
Кактус

Сообщение было удалено

Согласен!

Гость
brahman

Сообщение было удалено

Она все правильно сделала

Гость
Нечеловек

Сообщение было удалено

лучше бы в себе разбирались мужчины, чем в женщинах, а то обсуждают тут меркантильных баб, а то сами то все такие,одуванчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а то пристроишься, а тут у бабы квартиры нет, и сразу потенция исчезает....

777

помню девушку брата своего...встречались три года...он тогда ещё студентов был, с родителями жил...вывез в Турции матрену, поплыли они на лодочке, и он её там предложение руки и сердца сделал, типа люблю-не могу все дела...так девушка грит, на *** ты мне нужен голодранец такой-сякой, ни машины-ни квартиры у тебя...помню расстраивался он ОЧЕНЬ сильно и долго...расстались они...машину купил практически сразу после того отпуска....всем остальным добром со временем тихим сапом обзавелся...девица та до сих пор пороги обивает, да в аське-контакте написывает....тока неинтересна она ему стала...почему-то)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ней,девушек миллион,я такой как я один

Кстати,Олька Самусенко,тебе привет и удачно в Китай съездить

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно такая ЗП, но меркантильных баб я просто гоню от себя, вышвыриваю, как помёт какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

Уважайте друг друга и давайте без оскрблений

Пипетка
brahman

Сообщение было удалено

а ты я смотрю тоже без квартирный

Нечеловек

Сообщение было удалено

Женщины,это зло,но мы мужчины без вас погибнем

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

ой-ой, какая большая зарплата, прям страшно к таким как ты подходить на расстояние вытянутой руки. из грязья в князья видать вышел.....