Не знаю что делать, я просто в ужасе. Дочери 6 лет, сыну 2 года и вот сейчас беременность 21 неделя, будет снова мальчик. С мужем всегда было все отлично, в браке 9 лет, деньги зарабатывает, с детьми …
Сообщение было удалено
)))))))) она уже сама запуталась в своих мыслях ))))
Сообщение было удалено
неее, вы же писали, что человек является тем, кого видит в других, в нас вы видите дур, тупых, значит, по вашей же теории, вы - дура тупая? )))))))))))
Сообщение было удалено
да, а то она всем надоела уже
Сообщение было удалено
к сожалению, нет...
1713 я была, куки почистила - слетел ник, хорошо хоть номер идентификации тот же )
Автор, не парьтесь, судьба вам дает именно то, что вам нужно. Просто вам еще не понятно к чему это, но со временем поймете.
Автор, не забывайте детей ему регулярно на выходные отдавать. Вы же беременная, и он не откажет. Пусть попортят его новой пассии романтично- фееричный период. А когда родите, то пусть их на месяц заберет жить к себе. Вам же надо будет как-то наладить жизнь, когда ребенок появится.
У меня так знакомая одна поступила. Разборки с любовницей мужа были по телефону. Так она ей сказала, что если та хочет ее мужа, то прийдется забирать его вместе с детьми ( их у них 2). У нее вроде как работа малооплачиваемая, и она их не потянет. Любовницу как водой смыло.
Сообщение было удалено
Если он будет жить у любовницы и та не пожелает брать его детей ,то тут хоть как что делай,будет автор с детьми одна куковать.
Видимо вы, автор, были слишком хорошей женой. Эти козлы таких не ценят. То что баба у него была уже давно, ясно как день. Сейчас главное позаботиться о том, чтобы не остаться без гроша в кармане и на улице. А вообще подобные истории должны быть наукой всем женщинам - никогда не доверяйте мужчинам, всегда надо иметь в запасе пути отступления.
АВТОР, как у вас дела? Муж еще не одумался?
Сообщение было удалено
лето впереди - теперь до осени "думать" будет, а сейчас ему хорошо с шалавкой по озерам и барам.
Сообщение было удалено
Ага. Тетке все вернулось. Муж покарал ее за подлость. Муж-это такая карающая десница, он справедливо наказывает гадких теток.
Мужику просто надоело содержать столько ртов. Не забывайте, если женщина после 30 уже подвявший фрукт, то мужик в возрасте, со стабильной работой и без ветра в голове вызывает приятные эмоции. К тому же, на одних детях далеко не уедешь. Мамочка-нянечка идеал далеко не всех мужчин. В вас должна оставаться сексуальность, сила и независимость. А вы только плодитесь... Тяжело конечно с детьми ещё и себя не запускать, но это необходимо!
Сообщение было удалено
Вот я тоже иногда читаю такие рассуждения и думаю, что априори МУЖ - это такое идеальное существо, которое всеми фибрами души тянется только к доброму, прекрасному и светлому. Чисто агнецы божьи! А если жена (любовница, другое существо женского пола) перестает соответствовать его идеалам, то он чахнет и гибнет в ее присутствии. Поэтому и вынужден удалиться, чтобы сохранить незамутненной свою сущность, а женщины - да, наказываются за свою несовершенность!
Если кто не понял, это стеб )))
Сообщение было удалено
А мужика насильно женили и изнасиловали? Вы совсем тупы, что не пониматете, что мама (=няня) - это не навсегда, а только пока дети маленькие. Чем больше он ей бы помогал, тем быстрее все пришло бы в норму. А то от безделья ищут себе приключения на Ж..., пока жена с треми детьми нянчится (заметьте, не ветром надутыми!)
Сообщение было удалено
Учитывая, что одному дитю 6, второму 2, а третий только наклёвывается, то выходит, что мама-няня она всю свою брачную жизнь. Бывают кстати женщины, которые от малейшего ветра беременеют. А мужчина просто устал. А вообще, если он посмотрел на другую, то никакого счастья в семье уже не будет. Максимум-алименты. Либо будет жить на два дома из жалости к жене. Sad but true.
Понятно только одно из разных жизненных историй и комментариев, потому как своих детей нет. Мужику дети не нужны один и хватит и то одна все тащишь, выходит для себя рожаешь или для общества, что бы не осуждало жееесть.
Сообщение было удалено
Ага, а с детьми нянек кто сидит?
Вы эти сказки рассажите восточным женщинам где-нибудь в Бангладеш....
Сообщение было удалено
Майсин ,если можно лично с вами пообщаться?у меня подобная ситуация..тольок беременность первая, и муж ушёл ничего не сказав,вместе с мамой..она мне до этого прямо сказала что всё для этого сделает..мне очень хочется поговрить с вменяемым человеком,как вы.,-семейным
Автор, какая у Вас ситуация? у меня похожий случай
Вечер добрый! Я уж думала таких не бывает историй, так как сама в такой. Читала комментарии, не знаю как вам, а вот мне мало помогают советы. Так как эти же советы мне давали когда мы еще были вместе, только он просто не приходил домой. А теперь я жалею, что не осталась. Я с горяча , а он говорил на месяц, потом все наладится. Только я не смогла приехала обратно, он не звал, сама, в итоге: две встречи за две недели. А на днях узнала ,что съезжает с нашей съемной квартиры не один, да еще и не со своим 3х летним ребенком. Привез ее как уехала через 10 дней, консъержки две недели мозг делали мол незнают ничего. А у меня надежда была. А теперь все! Уезжаю обратно ни с чем, но с любимым сыном, к любимому сыну старшему и в ожидании еще любимого ребенка! Милые женщины пожалуйста прежде чем с мужчиной жить узнайте кто уже с ним живет! На чужом несчастье, счастья не построишь! Вот тоже держусь, ведь руки нельзя опускать- ДЕТИ!
я в такой же *** сейчас..... жить не хочу.... напиши мне как у тебя сейчас? komarova-ov@mail.ru
а еще поняла. что если не одумается- не смогу отпустить с миром.... Власть у меня есть.... Он ей все-равно не достанется!!!! На нарах будет время подумать, и таких которые кидаются на мужиков у которых жены беременные- жалеть не буду!!!! Не надо мне читать морали..... но я себя в гавне не нашла, что б так со мной поступили! Он сейчас в положении отрешенности от всех....изгой в нашем городе! Пока был перспективный и ездил на моей машине, кутил за мои деньги- был
Нужно няню хорошую . А вам сил и здоровья чтоб справится в этой трудной ситуации. Побоялся муж трудностей с детьми. Задолбило типа все. Козееееееллллллл!!!!!!!!!
может мужу просто надоело что ты постоянно рожаешь детей, устал наверно мужик, вот и нашел менее проблемную семью
Автор, как Вы живете? Как Ваши дети? Супруг вернулся?
Автор, где вы?
Сообщение было удалено
может, уже все наладилось, и автору уже не нужна эта тема?
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий!!!
Сообщение было удалено
Оля, извините за любопытство, сколько Вам лет?
с мужем прожили 14 лет имеем 2 дочек 13лет 6 лет беременна третим а он влюбился через одноклассника и хочет к ней уехать в свердловск.и что мне делать отпустить говорит меня любит и ее.что делать.
Здравствуйте, Зимфира! Если говорит, что любит, значит, есть у Вас шанс. Сейчас, главное, не поддавайтесь своим чувствам, не впадайте в истерики, не выясняйте отношения, не ищите встреч с соперницей и не пытайтесь ей звонить и давить на жалость. Все это бессмысленно, если мужчина хочет уйти, он уйдет, и дети его не остановят, а Вы своими истериками только вызовете у него неприязнь и чувство брезгливости, в конце концов он просто не захочет больше этого видеть и терпеть. Я знаю, насколько это легко сказать - "держите себя в руках", и насколько трудно сделать это, но соберите всю волю в кулак, посмотрите на детей, сделайте это ради них. У меня муж ушел в марте к другой, и трое детей его не остановили, и брак с той стороны тоже не остановил. Но я не выдержала, однажды такое ему устроила - отлупила в подъезде дома, била, как мужик, а когда через некоторое время состоялся разговор с мужем, мне показалось, что разговариваю с чужим человеком, в итоге услышала фразу: "Не надо кусать руку дающую" - это он имел в виду себя, ведь я не работаю, сижу дома и полностью от него завишу, тем более мы живем в чужой стране. Он как-будто воспользовался моей оплошностью, чтобы встать в позу "обиженного и оскорбленного". Поэтому не повторяйте мои ошибки, терпите, сожмите зубы и терпите.
У Вашего мужа там на стороне сейчас весна, праздник, новые чувства, любовь, крылья за спиной, новая женщина (наверняка, всегда ухоженная, безупречно одетая ждет его), его оттуда арканом не утянешь, но со временем он поймет, тем более говорит, что любит Вас. Отпустите, детей не настраивайте против отца, старайтесь, чтобы папа с детьми был как можно чаще. Если Вам трудно держать себя в руках, когда он приходит, уходите куда-нибудь, погуляйте, Вам сейчас полезно. Что Вы любите делать? Шить, вязать, рисовать, смотреть фильмы? Возьмите и займитесь чем-нибудь, чтобы не было свободного времени, наберите кучу комедий и смотрите, накачайте музыки в интернете и слушайте, увидите, даже захочется потанцевать. Только не отчаивайтесь, у Вас дети, и малыш не родившийся так от Вас зависит. Ни один мужик не стоит даже ноготка Ваших детей, и нечего из-за них так убиваться. Это не самая страшная потеря, может быть, Бог Вас оберегает тем самым. Держитесь!
Сообщение у меня не ушло в одном письме, поэтому я отправила Вам два.
Сообщение было удалено
ну вот пусть муженек и забирает этих 3 детей с собой и воспитывает со своей пассией. а автор будет воскресной мамой)) и алименты даже будет платить. )))
вы, девушка, когда повзрослеете, поймете, что кроме спермогидроудара в голову есть еще такие вещи как порядочность и ответственность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня точно такая ситуация сейчас.уже время прло как у вас дела?
Двое детей 17 и 8 беременна третьим мужа есть любовница он её любит говарит и меня любит не знает что делать .Я схожу сума третий день я не смогу без него что мне делать?
Я тоже ухожу. Моя тоже третьим беременна. Но дело в том что я к ней и так и эдак, а я у нее всю жизнь ***, это не так, то не так, на дне рождения у сына последний раз устроила скандал, что я стул не обернул дермантином, сказала что третьего ребенка не даст усыновить мне короче довела мне стало на все плевать и я ушел, не стал отмечать днюху сына, после чего на меня злобы еще больше но мне уже плевать, я тупо не хочу к этой дуре возвращаться, потому что у меня уже нет здоровья туда приходить и выслушивать какое я унылое ***.
А кто говорит про любовь и т.п.? Возвращение мужа удобно только как материальный аспект, когда он будет в семье, детям перепадет больше, чем в виде алиментов. Выбор не велик - или гордо тащить детей одной и наплевать на гордость, но жить более-менее состоятельно.
Все это фигня в вашем случае вернётся и очень скоро ,по двум причинам ,первая это его нынешняя лБовь сожрёт с потрахами современем за Алики на троих ,на минуточку пол ЗП,второй особенно когда вы мужчину найдете его сожрёт собственно эго что он свои кровные отдает на ваше счастье с другим челом и детками ,за кв берите пока горячо не пожалеете потом ))) а чувство и любовь все это чушь , сегодня есть ,а завтра нет ,придет другой и его любить будете .И кстати на двоих до трёх лет последнего подавайте и на себя ,но вперёд кв пусть оформит .А вот когда его пассия прохавает ,что он 70% будет вам от доходов отдавать ,то она вам его сама вернёт )) поверьте мне любовь любовью а кушать хочется всегда .Нос подняла и пошла вперёд Джоли вон с кучей детей не париться и вы не пропадете,а через время ещё и смеяться над своей дуростьб будете.Скота этого не принимайте ,примите дальше он ещё больше наглеть будет.И не делайте аборт это грех не берите на себя его ,своего же летя убить ,а то насоветуюи блин.
Знаете ,ушол да и пусть катится ,первое оформляйте кв пока он тепленький и чувство вины гложет ( этот момент не долгий , потому не телитесь),потом на алименты на троих и себя до трёх лет ,плюс детей почаще спихмвайте ,посмотрите прибижит и очень быстро потому как от такого у новой пассии волосенки дыбом встанут и 70%от зп не одна не потерпит , любовь любовью ,а кушать хочется всегда ,плюс свою ляльку захочет ,ну жабу ещё никто не отменял .Кушать варить ,отстирывать ,обглвжмвать и лелеять ей а деньга вам .На этих самых обстоятельств приползет он быстро . Только нужен ли он вам такой ? Он же как использованный концантрептив
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
это ужасно...вот что за бабы которые к женатым липнут...
но и любовнице и мужу все ваши слезы вернуться.
знаю историю одну, тоже мужик жил с женщиной утой сын родился, он уехал толи на учебу толи куда, в другой город, там встретитл другую женщину, она знала что он женат и у него сын и все ранво продолжала общаться, потом он привез ее жить туда же где его жена. жена конечно очень переживала. лет 5 страдала. но вот прошло 20 лет, у него и новой жены двое детей, и он в один прекрсаный момент просто выгнал ночью в чем спала на улицу. и все....вернулись ей все страдания первой жены
Да ничего им не возвращается!
Не будьте тряпкой! Ни одной женщине, а тем более матери 3 детей, не пристало так унижаться перед кобелями. Еще прощать собираетесь. Хотя, почему-то мне кажется, что вы довольно слабохарактерны и, наверняка, унизитесь и "простите". Мне тяжело уважать таких женщин.
Ей от твоего уважения ни горячо, ни холодно. Ей троих детей без собственного жилья поднять надо.
Такова жизнь...бывает, что любовь проходит. Ваш муж хочет жить с любимой женщиной. Депрессия пройдет, вы станете сильнее. Квартиру оставил вам - это хорошо, алиментами будет помогать содержать ваших детей. Свою личную жизнь будите строить с другим мужчиной, не отчаивайтесь и верьте в хорошее.
Свою личную жизнь без своего угла и с тремя детьми? Зачем эти сказки втираете?
нда.. главное побольше рожать в чужую трешку... даже не мужнину
У моих родственников произошла такая ситуация. Только у женщины было 4 детей. А муж свалил к молодой любовнице. Не сказала бы, что он сильно счастлив. Но женщина справляется, еще и личную жизнь устроила, заново замуж вышла. Главное не отчаиваться, все будет хорошо.