Гость
Статьи
Беременна третьим, а …

Беременна третьим, а муж ушел к другой

Не знаю что делать, я просто в ужасе. Дочери 6 лет, сыну 2 года и вот сейчас беременность 21 неделя, будет снова мальчик. С мужем всегда было все отлично, в браке 9 лет, деньги зарабатывает, с детьми …

Автор
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Марьяна

Сочувствую..делай аборт если не поздно

Ты дура, какой аборт, 21неделя

Гость
Автор

У меня мысли есть что может она тоже беременна, или что, сама не пойму. Даже не знаю когда я упустила момент, что за женщина ума не приложу, но 100% кто-то с работы, потому как больше он никуда не ходил.

Позвоните свекрови, может она ему мозги на место вставит

Гость

Старших детей отправить вместе с мужем к любовнице, вернутся вместе с отцом через месяц навсегда, а может быть и сразу...

Гость

Успокойтесь! Еще неизвестно кому и как повезет. Мужик с тремя детьми и алиментными обязательствами, еще тот подарок!)), не каждая выдержит. Так что думайте о себе и детях и подавайте на алименты и содержание. Всё будет хорошо!

Гость

Очень вас понимаю. У меня также было. Ушёл к другой, когда я была беременна, правда вторым ребёнком. Поэтому возьму на себя смелость дать вам некоторые советы - возьмите себя в руки и, пока не поздно, решите все юридические вопросы - развода не давайте, а на алименты подайте, он сейчас должен платить алименты и на детей и на вас, пока вы беременны и до года ребёнку (сейчас возможно даже дольше, поинтересуйтесь у юриста). Дети если в квартире прописаны (если нет, то вы имеете право подать в суд, когда родите, на прописку новорождённого ребёнка в эту квартиру, где проживаете), то вы имеете полное право проживать вместе с детьми до достижения ими 18-летнего возраста, и выселить вас никто права не имеет. А если они соберутся продавать эту квартиру, то с прописанными там жильцами, имеющими право на проживание, её никто не купит! Поэтому по максимуму воспользуйтесь всеми правами и льготами, что вам сейчас положены. Во-первых, когда любовница узнает, что он не сможет развестись до года младшему ребёнку, и что он должен платить алименты аж на четверых (на вас и троих детей), она сильно задумается, нужен ли ей ваш муж. Во-вторых, не поддавайтесь ни на какие провокации по выселению из квартиры, они вас не имеют права выселить, если не приобретут вам взамен другую жилплощадь, достаточную для проживания семьи из 4-х человек. И даже если он из вредности приведёт любовницу в дом, вы можете через опеку и суд оспорить это - так как на психику детей плохо влияет присутствие его любовницы. Так что самое главное для вас сейчас - это максимально защитить свои права и права своих детей, а потом он возможно и вернётся, и тогда уже вы будете решать, нужен он вам или нет. Но надо обязательно найти хорошего юриста. Чем лучше будет юрист, тем больше прав он для вас "отвоюет". А на те деньги, которые должен будет вам платить ВАШ муж (не забывайте, что он до года ребёнку именно ваш муж, со всеми вытекающими отсюда обязанностями!), и пособия от государства, сейчас вполне можно прожить.

Гость

Просто бабе понравилось в декретах сидеть и не работать, а мужику это надоело. Дура баба, трахаться только умеет.

Гость

Не вздумай делать аборт!У меня муж ушел к нашей общей знакомой,когда второму ребенку было 3 месяца,а старшей дочке 4 года.Мне предстояла операция на колене и сама я инвалид 2 группы,хожу на палках.Работы не было тогда-лето,а я репетитором работаю.Жила,как в тумане.Родители помогли,но в то же время мать гнобила и гнала из квартиры.Как пережила это все,не знаю.Сейчас все нормально.Дети подросли,я спортом занимаюсь профессионально,работаю.Только мужиков ненавижу,сволочи и предатели.Держись!Дети не дадут сдаться,а лишь предадут сиды бороться!

Гость

" Вот побарствует и вернется!"

Справедливость

Хорошо что хоть квартиру вам оставил. Всё будет хорошо! Пусть идёт ваш муж к другой. А вы алименты берите с него на детей и рожайте третьего и радуйтесь жизни! Мир прекрасен. Прийдёт ваш муж к вам не переживайте!

Гость
гостьь

это ужасно...вот что за бабы которые к женатым липнут...

но и любовнице и мужу все ваши слезы вернуться.

знаю историю одну, тоже мужик жил с женщиной утой сын родился, он уехал толи на учебу толи куда, в другой город, там встретитл другую женщину, она знала что он женат и у него сын и все ранво продолжала общаться, потом он привез ее жить туда же где его жена. жена конечно очень переживала. лет 5 страдала. но вот прошло 20 лет, у него и новой жены двое детей, и он в один прекрсаный момент просто выгнал ночью в чем спала на улицу. и все....вернулись ей все страдания первой жены

Любовницу значит нсказал. Она во всем виновата одна. А он что без мозгов и сердца? Просто он козел, как одну обидел так и другую.

Что средство содержания вы всегда оправдываете, только женщина виновата. Тьфу на вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема