Гость
Статьи
Беременна третьим, а …

Беременна третьим, а муж ушел к другой

Не знаю что делать, я просто в ужасе. Дочери 6 лет, сыну 2 года и вот сейчас беременность 21 неделя, будет снова мальчик. С мужем всегда было все отлично, в браке 9 лет, деньги зарабатывает, с детьми …

Автор
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
гость

а чтож вы такие умные, проигнорировали пост 1649, где был задан конкретный вопрос? или вы только на г овно тут исходить умеете, добрые вы наши?

Лола
с др компа

Сообщение было удалено

))))

с др компа
гость

Сообщение было удалено

нет, ответ был в посте 1653, вы читайте внимательнее.

гость
с др компа

Сообщение было удалено

гость

а чтож вы такие умные, проигнорировали пост 1649, где был задан конкретный вопрос? или вы только на г овно тут исходить умеете, добрые вы наши?

это ответ на пост 1651, а не на этот. похоже вам ответить то и нечего.

с др компа
гость

Сообщение было удалено

там как раз про "мишуру доброты" между ногами, я скомпелировала в один пост ))

с др компа

1664 скомпИлировала, блин, так и до "душевной доброты" с вами скорой дойду )))

Лола

Потому что пост абсолютно ни о чем, особенно концовка...

"Если бы вы сама были доброй и милой в душе, а не по поступкам" так хорошие поступки и совершаются от доброды душевной!!! Не знали???

Лола
с др компа

Сообщение было удалено

+100!

Лола

Вы что, гость, реально не понимаете, что это всего лишь отмазки?

гость
с др компа

Сообщение было удалено

все ясно. ты тоже тупа как пробка. вопрос был задан тебе это раз. а если ты ответила именно так на тот пост- то ты тупа как пробка. с тобой разговор окончен.

с др компа
Лола

Сообщение было удалено

нет, тут просто, как обычно, "нам с вареньем, какавой, сгущенкой, а хлеба не надо", то есть быть просто ровной и хорошо поступать - этого мало, еще в ухи надо ложь лить "какой ты офигенный" и душевно позволять мужику пер=тушиться от гордости - вот тогда жена хорошая, еще надо свои дела ради него задвигать, тогда тоже хорошо. А если без кипятка в ухи - тогда не, не канает... Нет тогда душевной теплоты )))

гость
Лола

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю. и измен не оправдываю. но раз вы не отвечаете на вопросы- мне с вами разговаривать не о чем.

с др компа
гость

Сообщение было удалено

для альтернативно одаренных: про душевную доброту вы Лоле писали ))) Просто я в один пост вместила и ответ на ваш вопрос и заодно свое мнение на тот пост, адресованный ей )) Оскорблениями вы себя ставите в еще более неловкое положение, так как только что облажались, еще и других обозвать пытаетесь, вы не нервничайте так, успокойтесь )) Пятница же )

гость
с др компа

Сообщение было удалено

еще в ухи надо ложь лить "какой ты офигенный" ахаха)))))))) вот вы про себя все и написали.

с др компа
гость

Сообщение было удалено

Лола, от вас сейчас уйдут , гордо хлопнув дверью и не будут с вами говорить, скорее отвечайте на вопрос, гость нервничает! )))

гость
с др компа

Сообщение было удалено

с вами разговариваю вашим языком. оскорбления на оскорбления.

с др компа
гость

Сообщение было удалено

нет, как раз про задупленный и майсноподобных любовниц этот пост. Я не лгу принципиально, даже комплименты не говорю, если человек действительно им не соответствует, только правду )

с др компа
гость

Сообщение было удалено

вы ударились? В каком месте вас я хот раз тупой пробкой назвала ?

Лола
гость

Сообщение было удалено

гость

гениальный ответ по той ссылке- 42. Ольга | 10.09.2010, 12:21:42[986496628]

Все просто.

Каждый везде видит только то, что хочет и может, только то, что отражает его самого.

)))))))))))) Гость, вы обозвали меня тупой - значит это отражение вас? :))))))))) ржу не могу))))))))))

Лола

Все гость, идите передохните уже, мы вас обломали))))))

гость
с др компа

Сообщение было удалено

что ж ты с таким чмом живешь тогда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитала ТРИ раза ваш пост. В чем вопрос? В вашем потоке слов нет четко сформулированной мысли. Так что с головой проблемы у вас.

гость

а вообще первая ветка, в которой настолько явно упиваются своей тупостью, ржу не могу. я такого еще не встречала, спасибо повеселили))))

с др компа
гость

Сообщение было удалено

не живу, кто сказал? Чмы уже в лесу похоронены )))

с др компа
гость

Сообщение было удалено

а вы упиваетесь,как понимаю, отсутствием у вас логического мышления, уменя внятно излагать мысли и ржакой над этим? ))

гость
с др компа

Сообщение было удалено

сама признала, что жила с чмом.

гость
с др компа

Сообщение было удалено

да, именно! упиваюсь отсутствием КАК У ВАС логического мышления, уменя внятно излагать мысли и ржакой над этим.

с др компа
гость

Сообщение было удалено

самое смешное, гость, что я этого нигде в своих постах и не отрицала, вы пришли такая с корабля на бал, и пытаетесь кого-то укусить? ))

Лола
с др компа

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Я тож че-то не поняла, что значит "вот вы про себя все и написали". Тем более если это родной челвоек - если что-то не так, то кто тебе еще скажет правду, кроме родного? Потому что ему не пофиг. Вот я сегодня своему МЧ тихонько указала на грамматические ошибки в тексте, не для того, чтобы унизить, а с доброй целью - чтобы он исправил и не позорился перед другими людьми. А другие этого не сделали, сказав что какой он молодец! А сами наверно посмеялись в душе...

с др компа
гость

Сообщение было удалено

нет-нет, не умаляйте своих достоинств, пока вы всех переплюнули в неумении логически мыслить и понимать, что вам отвечают, без форы с вашей стороны мы безнадежно отстанем )))) А уж за ржакой я вообще не поспею... Вы еще и овсяную кашу, наверное по утрам едите? ))

Лола
гость

Сообщение было удалено

Лола

гостьЛолагостьгениальный ответ по той ссылке- 42. Ольга | 10.09.2010, 12:21:42[986496628]

Все просто.

Каждый везде видит только то, что хочет и может, только то, что отражает его самого.

какая же ты тупая...как пробка. прости.гостьгениальный ответ по той ссылке- 42. Ольга | 10.09.2010, 12:21:42[986496628]

Все просто.

)))))))))))) Гость, вы обозвали меня тупой - значит это отражение вас? :))))))))) ржу не могу))))))))))

Еще раз обозвали нас тупыми. Так по вашей логике вы сама тупая, потому что видите это в нас, ведь это отражение вас? ))))))))))))))))))))

Лола

Гость, повторяю, мы вас уже обломали, вы саму себя тут тупой пробкой обозвали. Так что идите уже на другую ветку.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

гость
гость

Сообщение было удалено

ты дура, еще б с убийцей жила, а потом удивлялась почему он убил кого-нибудь или тебя. жила бы с зоофилом, и удивлялась, что он изнасиловал твоих животных. про педофилов вообще промолчу. не дай бог.

Лола
гость

Сообщение было удалено

Так все-таки вы подтверждаете, что это мужа вина, а не жена плохая, злая и т.п.

Лола

Вы саму себя еще и дурой обозвали)))

гость
Лола

Сообщение было удалено

подтверждаю, что ты дура, что жила с чмом. и надеялась, что он с тобой не поступит как ***. вот и все.

Лола

То есть вы дура?

гость
Лола

Сообщение было удалено

я с чмом не жила. поэтому нет я не дура. и не жила с убийцами, педофилами и прочими..

гость
Лола

Сообщение было удалено

то есть вы дура.

Гость

гость [1439940949] - вы вообще какая-то неадекватная. Не можете внятно задать вопрос, теперь цепляетесь к словам, воспринимаете все буквально.

Запомните: кто ясно мыслит - ясно излагает. Идите уже отсюда, тренируйтесь на кошках))))) Ну или Дуплякину перечитайте для вдохновения на новые ***))))

давний гость
гость

Сообщение было удалено

для тех, у кого проблемы с логикой, популярно объясняю: если бы чмошники, убийцы, педофилы и зоофилы открыто говорили, кто они на самом деле, не пытаясь казаться лучше и сркывая свои отрицательные качества - с ними никто бы не жил. Так что то, что вы не живете с чмошником или педофилом - вы лично гарантировать не можете, так как это может гарантировать только человек, умеющий читать мысли. Доступно или вам надо еще проще?

давний гость
гость

Сообщение было удалено

не-не-не, вы же сказали, что человек видит в других то, кем сам является, вы во всех видите дур, то есть вы кто?... )))

давний гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему уже начиталась и задуплилась вконец: на людей кидается ))

гость
давний гость

Сообщение было удалено

а ты значит чмошница, убийца, педофилка, зоофилка предательница, изменщица, лживая лицемерка, и т.д. и т.п., что ты тут про людей пишешь, раз тебе все такими мерещатся. вижу тебе моя теория очень приглянулась))))

давний гость
гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, теория - исключительно ваша, я с нею в корне не согласна, но раз вы ее изобрели - вам за нее и отвечать )

гость
давний гость

Сообщение было удалено

гость

а ты значит чмошница, убийца, педофилка, зоофилка предательница, изменщица, лживая лицемерка, и т.д. и т.п., что ты тут про людей пишешь, раз тебе все такими мерещатся. вижу тебе моя теория очень приглянулась))))

ну тогда по вашей теории, что не залезешь к другому в мысли и не узнаешь кто на самом деле данный человек-, по этой вашей теории вы и являетесь чмошницей, убийцей, педофилкой, зоофилкой, предательницей, изменщицей, лживой лицемеркой, и т.д. и т.п., а, еще и дуплякиной))))) так что кушайте сами, убийца, свою теорию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дуплякина, успокойтесь уже, если вас интересует моя теория, то так и спросите, а то когда вы пытаетесь домысливать за других, то в виду ограниченного мышления, у вас получается дурно, да и логические цепочки у вас - сплошные дырки, скучно.... Даже не посмеяться над вами , настолько вы производите удручающее зрелище, я над такими не смеюсь, понимаю, что и так природа уже отдохнула хорошо.

Лола
гость

Сообщение было удалено

Все такими мерещатся?? гость, вы уже совсем не соображаете, что пишите.

Гость

Автор где вы?помирились то xоть?Люди,автор заxодила?

Предыдущая тема