Не знаю что делать, я просто в ужасе. Дочери 6 лет, сыну 2 года и вот сейчас беременность 21 неделя, будет снова мальчик. С мужем всегда было все отлично, в браке 9 лет, деньги зарабатывает, с детьми …
Архип. Вообще Вы правы в том, что это не очень может мужчине и понравиться. Это получается, что как будто женщина немножко свысока типа "ну что, мальчик, пойдем?" Но у нас с мужем это такие игрища, почти ролевые игры - он вообще любит больше, когда я секс инициирую, даже если хочет сам, ждет от меня начала. Но я согласна, что не всем это может понравиться.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у нас вот девочка сидела в декрете - получала до 1,5 лет, если я не ошибаюсь, по 15 тысяч в месяц пособия, плюс материнский капитал. Но я не знаю, может быть это только в Москве? вообще от размера ЗП и пособие зависит, берут коэффициент, но не больше 15 тысяч по-моему - опять же могу ошибаться. А если мать-одиночка - пособие гораздо больше. Знаю пары, где люди специально не расписываются, живут вместе, а женщина рожает детей и получает пособие как мать-одиночка.
Я понимаю, 15 тысяч - это не фонтан, но я на второго ребенка, не смейтесь, получала 50 рублей в месяц в 2002 году. Пока я была в декрете, меня уволили в связи с ликвидацией школы, в которой я работала. И ничего, выжили как-то. А у наших друзей пятеро детей, жена не работает, муж тоже зарабатыват не горы золотые - но крутятся же как-то. Тут от желания иметь ребенка многое зависит.
Сообщение было удалено
Архип, я сделала вывод, девки вешаются до поры до времени на "мачистых" мужчин, в итоге в 26 лет оказываются разведенками с ребенком на руках, и тогда уже в силу печального опыта начинают обращать внимание на "надежных очкариков" - условно. конечно, говоря. Если взять моего мужа и посмотреть со стороны глазами других женщин - как будто тоже обычный человек, обычная ЗП, обычные жилищные условия, ничего такого чтобы прямо ах. Но если женщина умеет оценит ЛИЧНОСТНЫЕ качеста, а не только смазливость-жилплощадь-кошелек, то я понимаю, что на моего мужа - чуть только его брось - налетят как мухи на мед. Сейчас не так уж много мужчин, которые реально настроены на семью, и от которых можно было бы родить - хорошая генетика, я имею в виду. Поэтому положительный человек он может и не блещет на первый взгляд, но он всегда будет востребован. Впрочем, как и отрицательный человек, который необходим глупым девушкам чтобы они в итоге начали обращать внимание на положительных :)))
А-а-а-а-а-а! Девки, я валяюсь! Сейчас поискала в Гугле - Майсин слово в слово в своих многочисленных пространственных опусах цитирует сайт "Он+Она. Энциклопедия взаимоотношений" (рассылки Майл.ру) Она и есть "психолог" Оксана Дуплякина!!!!! :))))) Блин, таким сектантам-психологам поможет только полная пересадка головного мозга!
Сообщение было удалено
А я предпочту быть милой овцой, но лишь бы в коллективе :))) я существо социальное! И еще по поводу орлов и баранов и вообще хороших людей - ну не Вам судить. Если Вы даже подловите человека на чем-то однажды - это совсем не значит, что он плохой. Нет же людей идеальных. Ну вспомните себя, в конце концов! Ну прямо вот Вы такая святая, ни разу в жизни не обманули, не сделали какой-нить пакости? Ну не может же быть такого, правда?
Наличие хороших, положительных людей никого не удивляет, кстати. Может быть я сделаю для Вас какое-то открытие - но КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОРОШИМ как правило. Даже те, кто в церкви кается и причитает, какой н грешник, и он все равно в уме держит, что не так уж он и плох. никто про себя не скажет "Я дер"ьмо, я себя на помойке нашел".
Сообщение было удалено
Я тож немного поражаюсь спокойствию жены Архипа - я бы пошла с мужем танцевать, как минимум :))) Не потому что не доверяю, а потому что соблазнов в жизни много. Но видимо не давал поводов.
Сообщение было удалено
Может так, а может и нет. Если человек слабый, он сломается и точно уже счастливым не будет - будет наоборот всю жизнь ныть, как его судьба-злодейка обломала. Но человек счастливый, он даже со шрамом на всю жизнь может ого-го каким потом счастливым стать, и еще первого супруга поблагодарить потом, за то что его предали и бросили, потому что бывает что "не было бы счастья, да несчастье помогло". Смотрела сегодня на Домашнем - не оттуда ли кстати была та Юля, что предлагала рассказать свои истории про измены - была передача, там известные актрисы типа Быстрицкой, Макаровой и из современнх - Голубкина, Поплавская,Гришаева - рассказывали, как им изменили мужья и они развелись. У всех разные истории, много поучительного.
но человек сильный - я хотела скзаать
Сообщение было удалено
Я тоже "правдолюбцев" всегда опасаюсь, как правило они за красивыми словами проталкивают свои какие-то не очень красивые идейки. но не всегда, конечно. Иногда человек совершенно искренне не замечает, как он пытается плюнуть в душу окружающим.
Вообще, ребята, мне немного грустно. Что я вот, или Катя написали А мы счастливы - и мало кто сказал "Какие вы молодцы!" Большинство накинулось с пеной у рта - что это счастье у нас обязательно отберут и мы ду"ры наивные, что считаем себя счастливыми. Но скажите мне, плиз, что это тогда, если не зависть? Просто немотивированная агрессия? И зачем тогда удивляться, что люди начинают считать, что мало хороших людей осталось? А кто способен тут искренне порадоваться за меня, что 15 лет, не все гладко, но тем не менее, что дети в полной семье растут, что счастлива и довольна жизнью? И что только не услышала в ответ: и что все вокруг предают и бросают и детей и больных тещ, и что ограниченная я и ни чувства юмора, ни чего-то там еще. А почему такая реакция, признайтесь мне честно, раз вы так любите правду? Ведь дело совсем не во мне, не правда ли? Просто вы не любите людей в принципе, и меня в частности, и вот до этого идеально хорошего человека никто не дотягивает кроме вас самих?
Сообщение было удалено
ПУсть я буду шизанутой в Ваших глазах, но я живу в гармонии с собой, с окружающим миром, мне очень хорошо и радостно жить. Я думаю, оно того стоит :)))
А то что счастье - это небылицы, может написать конечно же только человек несчастный, кстати! человек счастливый всегда порадуется за другого. Что-то я банальности начала писать. Так и до прописных истин недалеко :))) Типа "жаль Вас, что не удалось в жизни побыть счастливой" Но я врать не буду - не жаль. Каждый получает по заслугам. Люди добрые - счастливы, люди недобрые - несчастливы. Все логично. Жизнь сама все расставляет по своим местам.
Нет, Оксана Дуплякина, такая реакция на Ваши опусы, потому что Вы ДУРА
Идите рекламируйте себя на другие сайты!
Тут на Вумане я уже почитала отзывы на ваши курсы: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3892185/
С Вами все ясно!
Сообщение было удалено
Золотые слова твои... :)))
Сообщение было удалено
Лола, идите к психологу. Он поможет. Даже если умерла мама. Я же говорю: у шефа умер отец - так он такую деятельность развил бурную, чтобы увековечить память об отце. Не сидел, сложа руки, унывал и плакал - а как бы реализовал то, что отцу не додал может быть при жизни. Потому что все мы смерты, но бессмертны те, кто остается в памяти живущих. И предательство мужчины тоже можно пережить и возродиться как Феникс из пепла - если ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ.
А тех, кто переживает какую-то боль √ надо утешать. Но не нытьем ╚да, да, все мужики такие╩ - а вопросом ╚А что ты в данный момент можешь сделать, чтобы исправить ситуацию?╩ и исправлять.
Сообщение было удалено
)))) Хто бы сомневался, она же не психолог, она же безграмотная аферистка ))
Сообщение было удалено
оказывается, уже есть сленг "задуплить мужика" ))) Т.е. воспользоваться советами дуплякиной, чтобы, напев в уши вранья, зацепить папика покошелистее и его доить ))
Сообщение было удалено
Ага, прикидываясь лапушкой Настенькой из Морозко)))))
Сейчас по интернету лазаю параллельно - эта Дуплякина такая Дуплякина :)))) Но люди ее везде раскусили, и у меня создалось впечатление, что она на всех сайтах сама с собой разговаривает от разных имен. Короче, больная на всю голову!
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку. на мой взгляд отличные отзывы.
гениальный ответ по той ссылке- 42. Ольга | 10.09.2010, 12:21:42[986496628]
Все просто.
Каждый везде видит только то, что хочет и может, только то, что отражает его самого.
Сообщение было удалено
С чего умозаключения что я злая??" какие бы не были ваши поступки- вы все равно злая" это и есть ваш логический вывод? тогда логика ваша очень хромая. Еще раз повторяю - злой человек или нет определяется его поступками, я плохий поступков не совершая, соответственно я не злая. Те же, кто улыбаются, а сами творят зло, прикидываясь добродетелями, и есть настоящие злодеи и лицемеры. Почитайте хотя бы как ведут себя маньяки, заманивающие свою жертву. Выжившие жерты раасказывают обчыно, что это самые милые добрые обоятельные люди... Так что, Майсин, во мне не зло, а реальный взгляд на вещи и на мир. А мир наш, к сожалению, довольно жесток (если даже самые родные люди способны на чудовищные поступки по отношению к тебе). А вот та любовцница, ее поведение я бы сравнила с поведением маньякаа - заманила жертву, прикинувшись доброй и милой, а потом разрушила аж две жизни...
Сообщение было удалено
То есть и преступников закон не имеет право наказывать? Следуя вашей логике))) Или для сравнения - вы идете по улице и видите, как плохой мальчик обижает маленького ребенка. Вы пройдете мимо? Или попытаетесь отогнать плохого мальчика, вызвать милицию и т.д.? Вот вы, следуя вашей логике, пройдете мимо. Я же предприму все возможные меры, чтобы остановить плохого мальчика. В этом наше с вами отличие ))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, я тоже это называю высшим уровнем духовного развития человека! Я к этому стремлюсь, и считаю, что если бы все к этому стремились, то в мире было бы меньше зла, войн, насилия и т.д. Но... увы... бывает разговоришься с кем-нибудь - спрашиваешь, чего ты хочешь, что для тебя главное - ответ - квартира, машина...Так если это единственные ценности в жизни, то что стоит этому человека пойти и украсть, или еще какой-нибудь преступление совершить? Я считаю таких людей без духовных ценностей ограниченными, и стараюсь близкую дружбу с такмии не водить. Семья моего бывшего была вся такая - и вот результат - измена и предательство. Лично мне очень легко отказаться от своих желаний в пользу чего-то . И потом, мы каждый день отказываемся от своих желаний, например - хочется поспать, но встаем и идем на работу, потому так надо!!! Так почему тогда, когда хочется налево, мужики не отказываются, потому что так надо???
Поэтому я тут не понимаю смыл выражения "предать себя", абсурд какой-то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И потом, вас обвиняют еще в том, что вы на каждом углу кричите "мне мой муж не изменяет", и поэтому выглядите глупой. Вам привели кучу историй, когда жена всю жизнь и не догадывалась об измене мужа. Мне например, ума хватает не говорить, что мне мой МЧ не изменяет, т.к. я этого знать не могу.
"И что только не услышала в ответ: и что все вокруг предают и бросают и детей и больных тещ, и что ограниченная я и ни чувства юмора, ни чего-то там еще." Так это же тема разговора - почитайте название ветки, вот мы это и обсуждаем. И потом, вы будете с этими фактами спорить??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
То-то она меня к психологу сколоняет сходить. Видимо клиентов ищет. Может мне к вам на прием запсиаться, Майсин? )))))))
Сообщение было удалено
давний гость
Т.е. воспользоваться советами дуплякиной, чтобы, напев в уши вранья, зацепить папика покошелистее и его доить ))Ага, прикидываясь лапушкой Настенькой из Морозко)))))
Ну да, я про это и говорю - излюбленный метод лицемеров.
А мы жены все злые )))))))))
Сообщение было удалено
Очень глупый вывод, который не основывается ни на каких аргументах. Наверно, тяжело осознавать, что не все люди такие наивные, верующие лишь в то, что им на уши вешают, а способны анализировать по реальным поступкам, да?
Сообщение было удалено
Еще раз, "Или для сравнения - вы идете по улице и видите, как плохой мальчик обижает маленького ребенка." Значит, по вашей логике, я вижу этот плохой поступок, потому что я плохая? )))) А плохого там на самом деле ничего и нет ))) Логика железная )))))))
Сообщение было удалено
ыменна, были бы вы добрая, вы бы видели не то, что один другого бьет или обижает, а подумали бы: "О, пацаны молодцы, один воспитывает другого - хороший учитель вырастет!" )))
Следуя той же логике, педофилов нельзя осуждать: они же просто так детей своеобразно любят, а зоофилы - животных, а если вы осуждать посмеете, то (по логике Майсин и гостьи), вы просто хотите вы их любви грязь усмотреть, а на самом деле она прекрасная и чистая... Тьфу, именно так эти педофильные уроды и говорят, у них-то психика вывернутая, а кто Майсин ее так вывернул, интересно...
Да! Совершенно верно! То же самое, и в изменах мы грязь усматриваем,потому что сами все в грязи, а там же любовь неземная!! ))) прекрасная и чистая)) а мы этого не замечаем))))
гость [1439940949] √ адепт Дуплякиной))))))) и цитируемая тут Ольга тоже (которая выступает там под именами Петр и Стас с одинаковым номером [2100222093]). Не вижу смысла общаться с зомбированными. Тем более, что разговор перетек в другое русло. Мы тут собрались, чтобы как-то утешить и подержать автора, а не восхищаться придуманным образом Майсин.
Сообщение было удалено
ну да, перепихон на заднем сидении авто в обеденный перерыв, чтобы дома как штык быть вовремя и жена не догадалась или в какой-нибудь кладовке на работе - это ж от Большой и Чистой Любви! Там жеж чувства через край бурлят, один раз таких горе-любовничков в офисе на прошлой работе случайно в туалете застукала, то ли замок на двери сломан был,или в пылу страсти сами случайно задели и открыли - уж не знаю, но смотрелись они никак не вызвышенно-страстно: оба потные, встрепанные, он в неопрятно спущенных штанах, она - задрав юбку подмышки , скрючившись в нелепой позе на крышке унитаза... Фу, как вспомню - аж вздрогну. Это они так чисто и возвышенно любили друг друга, аж удержаться не могли. Он - женатый, она - лохудра страшная, без мужика, так вот отхватила себе "по любви великой", и ведь сидела рыдала потом в курилке, как она его любит и он ее, просто жена у него стерва...
Вот тогда иллюзий у меня и не осталось.
Сообщение было удалено
автора поддержать можно только , если она определится, что с мужем будет делать: оставлять все же себе или посылать в лес.
Сообщение было удалено
+100000000000!!!
Сообщение было удалено
ну как вы не поймете. если бы вы сама были доброй и милой в душе, а не по поступкам, то он бы отличил ложь от правды. в вас этого не было- он повелся хотя бы на мишуру, потому что принял за правду, и потому что ему именно этого не хватало. посмотрите правде в лицо, не кричите и не ругайтесь, что это не справедливо. просто постарайтесь стать доброй и милой в душе, и искренне доброй и милой. зачем вам лицемерие не пойму, которое вы сама же и обличаете. вы что не можете быть искренне доброй и милой, и у вас это если есть- то это именно лицемерие?
Сообщение было удалено
какая же ты тупая...как пробка. прости.
Сообщение было удалено
при чем здесь зоофилы, педофилы, убийцы????? ну при чем? мы говорим о обычных людях. о вас. о нас, о мужьях, женах, любовницах (которых никогда не понимала и не оправдывала кстати). какие вы проводите аналогии, сами думаете, вообще?
если человеку задали вопрос " что ты хочешь", и он ответил "квартиру", так как 1.некорректно задан вопрос. 2.у него на данный момент такое желание., то он все- убийца. вы вообще нормальные? или сборище психически больных теток, у которых шарики поехали от измен их мужиков.
Сообщение было удалено
да при том же, что и мишура "душевной доброты", которую ищут между ног у любовниц ))) Неужели вы очевидного не понимаете, что якобы "душевное тепло", за которым мужчины тянутся - это отмазка? Реально тянутся за новым телом , остальное - ложь самому себе, чтобы самообмануться и не выглядеть тем , кем на самом деле является - безвольным лгуном.
Сообщение было удалено
а вы очередной психотерапевт-недоучка? )) По нету диагнозы ставите? ))) Задуплились вы совсем, раздупляйтесь )
Сообщение было удалено
оскорбления начинаюся, когда аргументы заканчиваются ))) совсем нечего ответить? от большого ума наверно...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что здесь сравнение??? вообще этого не понимаете??? Общего между ними то, что они - неверные мужья и педофилы, зоофилы и т.д., совершают плохие поступки. Уловили?
Сообщение было удалено
не только, еще они их всячески облагораживают словесно. Толерасты, сказать "я чудак на букву м, поэтому не умею следить за членом" - это как то некомильфо, а вот "я пошел наковырял у нее между ногами душевной теплоты" - вроде как за благородным делом пошел )))
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете?? Я же писала -" бывает разговоришься с кем-нибудь - спрашиваешь, чего ты хочешь, что для тебя главное - ответ - квартира, машина". Суть улавливаете? Главное в жизни- это квартира, понимаете? не на данный момент, а вообще. Человек по головам пойдет ради квартиры (ну или ради других материальных ценностей), понимате? Если у него вообще нет никакх духовных ценностей и границ, то он вобоще на все пойдет. Это тут имелось ввиду. Вообще я офигеваю, что нашелся кто-то, кто еще с этими нашими постами спорит...
Сообщение было удалено
Только степень тяжести поступков разная, но дело не в этом.