Гость
Статьи
Помогите советом,сижу …

Помогите советом,сижу плачу

Мы с моим парнем 2 года вместе, я его очень люблю и хочу замуж за него,и он тоже выражал такие мысли до последнего дня. Сегодня я его спросила, планирует ли он вообще женится на мне? он молчал, потом …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

200 пост))поздравляю) Нет просто не радуют и все не знаю почему( Спасибо за советы, буду общаться знакомится) постараюсь забыть про это все. Так хочется чтоб тебя очень любили и не променяли ни на что))

гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец! ищи того, что хочется. и не притягивай за уши, если этого нет, но тебе очень хочется, чтоб так было. просто ищи в другом месте.

Елена
гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

У баб кто хочет жениться, тот и "любимый" )))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет.... но тот кто не хочет жениться и не может четко аргументировать как следует и юлит... уж точно не любимый....

Гость

Сообщение было удалено

Классно всё расписано.

Елена

Сообщение было удалено

Ну, я об этом и говорю. Не хочешь жениться - любовь ВНЕЗАПНО проходит )))

Значит, и не было никакой любви ))

Pika

Сообщение было удалено

Гражданский брак для женщины - это как проституция в кредит )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Баба надеется, что клиент вот-вот заплатит, вот-вот дозреет, а он - никак )))

Просто не надо о любви заливать, хорошо?

- Говорите прямо - что хотели выйти за этого мужчину замуж, и из-за этого с ним трахались.

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет не так...любовь проходит не сразу... вот что касается меня...я достаточно консервативно и не приемлю гражданские браки... можно пожить полгода вместе... но не годами.....и если я люблю... и если он любит... для меня означает только одно - мы хотим быть вместе, семью... а если он еще и озвучивает что и сомнения мои развеиваются..... а если он не хочет жениться... то должны быть либо веские причины которые оговариваются и обсуждаются....либо наши взгляды не совпадают... и тогда лучше расстаться чтобы не портить жизнь друг другу.... а расстаться можно и любив....только любовь потихоньку угасает без должной подпитки... вот и все... все просто на самом деле

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я например не от каждого ждала брака))) поэтому точно могу сказать что трахалась с мужиками не для замужества))) просто когда любишь хочешь разделять все с этим человеком... и жилье и быт и радости и заботы....да можно и в гражданском браке...но повторю я консервативна....для меня штапм много значит... а также и венчание... но заставлять я никого не хочу... главное вовремя понять хочет ли твой партнер и любимый того же) а если нет то идти дальше...к тому кто разделит эти взгляды)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Найдёт себе подходящего, который не будет её любить, но которому она будет удобна? )) - Впрочем, вы правы. По любви женится, от силы, один из десяти мужчин.

Елена

Сообщение было удалено

Елена

я достаточно консервативно и не приемлю гражданские браки...

Елена

можно пожить полгода вместе...

Елена

и если я люблю... и если он любит... для меня означает только одно - мы хотим быть вместе, семью...

Елена

а если он не хочет жениться... то должны быть либо веские причины которые оговариваются и обсуждаются....

Только после первого миллиона? )))

А почему вы о себе в среднем роде?

Полгода - не гражданский брак, что ли? )))

Семья возможна и без штампа. Купите кольца, и всё.

Сейчас так потихоньку, пошагово, придём к тому, что от брака женщине важны государственные гарантии в случае развода )

Причина, как правило, одна - мужчина не считает себя достаточно богатым, чтобы быть мужем.

Редко-редко мужчина может осознать, что просто не доверяет женщине.

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет дело не в удобстве... а того кто разделяет ее взгляды на жизнь и семью

Елена

Сообщение было удалено

Елена

просто когда любишь хочешь разделять все с этим человеком... и жилье и быт и радости и заботы....да можно и в гражданском браке...но повторю я консервативна....для меня штапм много значит...

"Почему круг замкнулся на мне?"

http://www.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY

А почему для вас штамп много значит? В чём его важность?

Елена

Сопляк с дубинкой вы меня читаете или специально придираетесь?))

1. причем здесь миллион? не приписывайте лишнего... время лечит... и новые отношения

2.извините за средний род опечатка))))))

3 читайте внимательно... полгода можно пожить попробовать но настоящие гражданские браки в моем представлении (вернее сожительство а то еще обвините меня в подмене понятий)))... это те браки которые тянутся годами... есть имущество , дети....

4. мне не важны гарантии... квартиру можно оформить на двоих и не будучи в браке к примеру и для меня важен штамп и венчание.... повторюсь не потому что какие то гарантии...или стереотипы... а потому что так смотрю на отношения...

5. причин масса на самом деле... от серьезных до банальных страхов, от реальных до выдуманных, от связанных с конкретным человеком (женщиной) до общих стереотипов

Елена

Сообщение было удалено

Ну да. Как это "у нас с ним совпадение во взглядах - мы оба любим меня"

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

видео не смогу просмотреть к сожалению)

лично для меня это гарантия самой себе.... это клятва произнесенная себе, любимом, друзьям...это не пустые слова на ветер.... это новый уровень ответственности за себя, человека, за слова и действия..... и конечно венчание...клятва перед Богом....это то что не объяснить.... это идет изнутри...это мое мироощущение...а совсем не имущественные гарантии в случае чего)

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у вас что негативный опыт был?)) почему сразу оба меня? для любимого я делала и делаю много... достаточно много....вы сейчас скажете что это мое сугубо личное дело а любимый может по другому думает) но это не так) и можете мне не верить) любовь это партнерство... общие цели и интересы... общие желания....

Елена

Сообщение было удалено

Елена

1. причем здесь миллион? не приписывайте лишнего... время лечит... и новые отношения

Елена

2.извините за средний род опечатка))))))

Елена

3 читайте внимательно... полгода можно пожить попробовать но настоящие гражданские браки в моем представлении (вернее сожительство а то еще обвините меня в подмене понятий)))... это те браки которые тянутся годами... есть имущество , дети....

Елена

4. мне не важны гарантии... квартиру можно оформить на двоих и не будучи в браке к примеру и для меня важен штамп и венчание.... повторюсь не потому что какие то гарантии...или стереотипы... а потому что так смотрю на отношения....

Елена

5. причин масса на самом деле... от серьезных до банальных страхов, от реальных до выдуманных, от связанных с конкретным человеком (женщиной) до общих стереотипов

Я просто вывожу вас на чистую воду.

Автор с парнем два года прожила, но так и не полюбила. Так что время не имеет значения

Да ладно. Зато смешно )

Гражданский брак - есть фактический брак без регистрации. Неважно, сколько он длится.

А объясните свой взгляд.

Просто, на мой взгляд, признаком нелюбви является не нежелание мужчины регистрировать брак, а желание женщины его регистрировать

Елена

1. зачем меня выводить? думаете я обманываю? смысл ?)

2. с чего вы взяли что не полюбила?)

3. ну рада что смешно)

4. гражданский брак как раз таки зарегистрированный брак) но если вас смущает формулировка уйдем от нее) я готова пожить полгода чтобы притереться... но не жить 10 лет как сожители) так понятнее?)

5. свой взгляд уже объяснила)

6. все относительно... нужно искать причины... суть... а не следствие)

Автор

Опять тут развели бессмыслицу,не читая темы, не вдаваясь в подробности,а то что взбрело в голову.

Автор

Сообщение было удалено

Читали вашу тему, читали.

Только что тут скажешь? - Парень поступил правильно, молодец.

Вам советовать абсолютно нечего.

Один хрен вы его не любите.

гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]

Елена

Автор с парнем два года прожила, но так и не полюбила. Так что время не имеет значения

ну так и парень не полюбил, прожив 2 года. раз время не имеет значения, то куда дальше-то тянуть? быть мазохисткой не каждая сможет в отношениях, тем более когда рядом любимый- это невыносимо. видеть его глаза каждый раз, и понимать, что ты для него никто. и останешься никем . лучше 1 раз отрезать и переболеть, найти ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА, чем годами медленно истязать себя.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в чем правильность?

гость
гость

Сообщение было удалено

в чем правильность?

так, понятно, сам не знает.

гость

Сообщение было удалено

Почему не полюбил? - Разве парень собирается её бросить из-за своего каприза? - Наоборот, просит, чтобы не уходила.

гость

Сообщение было удалено

В том, что не повёлся на ультиматум. Не стал перекраивать свою жизнь в угоду её эгоистическим интересам.

Автор

Это не мои эгоистические интересы, Вы Сопляк, похоже вообще не видите,и не хотите понимать в чем ситуация. С вами все ясно,вам бы лишь склоки разводить.И защищать мужчину пусть даже он и не прав.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

вы зануда ))))

Елена

Сообщение было удалено

Елена

2. с чего вы взяли что не полюбила?)

Елена

4. гражданский брак как раз таки зарегистрированный брак) но если вас смущает формулировка уйдем от нее) я готова пожить полгода чтобы притереться... но не жить 10 лет как сожители) так понятнее?)

Елена

5. свой взгляд уже объяснила)

Елена

6. все относительно... нужно искать причины... суть... а не следствие)

Нет. Вы не обманываете. Просто за любой женской позицией скрываются сугубо эгоистические причины. Вот их-то я и хочу раскрыть. Если вы не хотите жить в ГБ, то значит вам это каким-то образом невыгодно.

Если бы полюбила, ей бы в голову не пришла мысль о расставании. А тут "выбирай либо мы женимся,либо расстаемся"

Гражданский брак - это незарегистрированный брак, а юристы могут пойти и ударить себя "тяжёлым тупым предметом".

Неа. Не объяснили. Вы сказали, что вот он - ваш взгляд на отношения, но не объяснили, по каким именно причинам вам кажется неприемлемым гражданский брак, и по каким именно причинам вам необходима регистрация, а затем и венчание.

Кстати, такой вопрос: если бы у вас была возможность обвенчаться без регистрации, вы бы стали настаивать на регистрации?

Я искал причины, и нашёл их. Женщины иногда довольно откровенны. Женщина хочет замуж:

а) Чтобы получить возможность оттяпать чужую квартиру.

б) Чтобы легче было стрясти алименты

в) Для понта.

Елена

Гражда́нский бра́к ≈ это форма отношений между мужчиной и женщиной, когда они живут вместе, ведут совместное хозяйство, а их отношения скреплены юридически.Есть заблуждения, что гражданский брак-это не законные отношения, но это не так.Такие отношения называются сожительством.

Википедия пойдет или посерьезней источник поискать?)))

Елена

насчет расставания и ультиматума.... ну я о авторе....не знаю подробностей но так себя можно повести в нескольких случаях 1. она и так и эдак намекала на брак... он вроде и не против был но ничего не двигалось.... и она не видела других вариантов кроме ультиматума 2. просто в порыве эмоций...когда разговор в очередной раз зашел о свадьбе ...он съехал и ее это задело... хотя бы потому что в силу предыдущих разговоров была уверена что хочет....ну и понеслось как называется..начала а отступать и не хочется да и не нужно наверное 3. просто недостаточно хитра чтобы плести интриги и заманывать в сети... сказала прямо и все....

и в любом случае это не говорит о том что не любит.....она и сама не ожидала такого развития событий....

Елена

Сообщение было удалено

Употребление понятия ╚гражданский брак╩ в бытовом общении, в быту

В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС, то есть в бытовом общении при этом зачастую руководствуются не определением этого понятия из БСЭ (брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви), а традицией определения этого термина, сложившейся в общественном сознании, то есть налицо противоречие между словарным определением понятия из БСЭ и фактической практикой употребления понятия.

Очевидно, что в словарном определении гражданского брака из БСЭ делается акцент, упор на его противопоставлении браку церковному (в первые постреволюционные годы в России это противопоставление имело особый важный смысл, так как до 1918 года в России отсутствовал институт гражданского, нецерковного брака), а в бытовом понятии гражданского брака делается акцент, упор на его противопоставлении браку, зарегистрированному в органах ЗАГС.

прокрутите страничку вниз. Статью в википедии надо читать полностью.

Елена

насчет венчания интересный вопрос.... вы знаете наверное не согласилась бы все равно без регистрации....хотя не знаю конечно но склонна думать что все равно настояла бы) по поводу регистрации и ГБ....

насчет эгоистичных причин.... ну да...где то вы правы.... но брак для меня не понты, не способ оттяпать квартиру и уж тем более не алименты) их и без брака стрясти можно... брак дает некую моральную защищенность....это еще и некое доказательство серьезности отношений партнера (не факт конечно но хочется думать)...плюс юридическая защита в смысле если с кем то из супругов что то случается.. то кого зовут в больницу к примеру? кто подписывает разрешение на операции... или еще что не дай бог... а когда люди просто живут то он или она в юридическом плане никто и звать никак....ну это как минимум..

я уж не повторюсь что я действительно верю если даю клятву то это намного серьезнее чем "просто решили пожить"))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да я ж разве против разговорного и бытового употребления)))) я и сама приравниваю ГБ к сожительству )))) но с юридической точки зрения я права))) и сделала я на этом акцент не потому что противная а потому что вы придираетесь к словам...и дабы упредить пояснила что я имею ввиду)))))

Елена

Сообщение было удалено

Елена

и в любом случае это не говорит о том что не любит.....она и сама не ожидала такого развития событий....

Не надо её оправдывать. Если человек говорит о расставании, значит, он хочет расстаться. Если человек хочет расстаться - значит не любит.

По-моему, всё просто.

"Фраза "да пошёл ты в ж*пу, гни*а" вырвалась чисто случайно"(с) )))

Автор

Не,зануда я,хотя наверно есть чуток. Просто люблю вопросы строго по теме.

Елена

и вообще..... почему вы нападете на автора?) не очень правильно смотреть с одой стороны...с позиции мужчины... поставила перед выбором или женимся или расстаемся значит не любит....разве он по сути не поставил ей тоже ультиматум? или живем так или расстаемся???

а отношения между прочим это компромисс.....

Автор

Сопляк,в ж...у никого не слали,не надо тут ля-ля

Елена
Автор

Сообщение было удалено

так мы вашу тему и обсуждаем если позволите))) и сопляк выражается корректно... у него есть точка зрения и он ее аргументирует))) и это мужской взгляд между прочим...может быть вам полезен))) так что не упирайтесь....)))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

придумал да??? а я только хотела ему ответить)))

а ответила бы что оскорбления это ужасно... но в пылу страсти и гнева мы имеем слабость наговорить много обидных вещей...хоть так и не думаем... надо конечно держать себя в руках... но не всегда получается к сожалению)))

Елена

Если человек говорит о расставании совсем не факт что хочет расстаться)))) особенно женщина))) порой это крик о помощи.... последний шанс....достучаться...объяснить...показать что ей плохо и тяжело...

когда женщина говорит что уходит в 90% случаев она хочет чтобы ее остановили)) такова психология)))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

сожительство он ей предложил уже. так что готов перекраивать свою жизнь. но так, как удобно ему. выдвигая на первое место свои эгоистичные интересы, а не душевное спокойствие своей любимой, как вы уверяете.

Автор

Я считаю что он тупо критикует женщин и все,пусть даже с аргументами. Ибо защищает мужчину,который будет 1000 раз не прав. Так еще и сочиняет в придачу.

Автор

Тут высказывались мужчины, но чтобы так,не было. По-моему он чисто выводит на поругаться и по спорить и весь его интерес.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

может и так)

ну а вы то сами что решили? общаетесь с ним пока?

Елена

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

а юристы могут пойти и ударить себя "тяжёлым тупым предметом".

Елена

Сообщение было удалено

Неа. Он ей ничего не ставил ) Он просто отказался от варианта "женимся", а автор, тем самым, сама себя поставила в тупик.