Мы с моим парнем 2 года вместе, я его очень люблю и хочу замуж за него,и он тоже выражал такие мысли до последнего дня. Сегодня я его спросила, планирует ли он вообще женится на мне? он молчал, потом …
Сообщение было удалено
вот бредятина-то. вы перепутали клятву вступления в брак , когда люди связывают друг друга узами брака, по обоюдному согласию и желанию на всю жизнь. именно эти слова говорятся друг другу именно за женитьбу и штамп в паспорте. когда оба осознали, что готовы к этому, и их любовь настолько сильна и чиста, что они готовы прожить имеенно так.
Сообщение было удалено
У меня все подруги замуж вышли после 30 лет. Кто второй раз, кто в первый. И у всех было предостаточно мужиков и романов. Все счастливы и любимы. такие как вы выходят замуж за любого, кто позовет и живут по принципу стерпится-слюбится, главное я ЗАМУЖЕМ :)
при чем тут возраст вообще? в любом возрасте ( и в 18 и в 50) можно выйти по взаимной любви и быть счастливой, или за любого, кто позовет и жить по принципу стерпится-слюбится, главное я ЗАМУЖЕМ.
а то, что вы кричите именно о 30 годах- это как раз и похоже на вариант 2- главное замужем, хоть мне уже за 30."наконец-то я встретила того, кто взял меня взамуж". не смотря на многочисленные романы и браки. прям эти 30-ти летние в 20 не хотели замуж за первую любовь, или первого сожителя, или первого трахаля. да вот не сложилось, а теперь они наконец-то счастливы, что ЗАМУЖЕМ. это их главное счастье в итоге.
Сообщение было удалено
"я, я, я, я.... " А ОН ???
Сообщение было удалено
нет, она должна как ты, всю свою оставшуюся жизнь доказывать как она его любит без штампа в паспотре. только вы забыли что доказательная часть- это прерогатива мужчины, а не женщины. может штамп и придумали женщины, чтобы проверить на что готов ради нее мужчина. а в большинстве отношений какая-то мелоч как штамп сразу становится камнем преткновения, и непреодолимым препятствием. не поставить штамп важнее чем сама женщина. а по сути- это такая мелоч, если оба любят и готовы жить всю жизнь вместе. если у обоих одинаковые чувства, а не только односторонне, как у вас одной.
Сообщение было удалено
правильно сделает. и найдет того, кто полюбит ее так же, как и она полюбит. со всей душой, и со всеми обязательствами. и будет счастлива в своем замужестве, которое она ищет. не эта ли главная цель любых отношений- быть счастливой? а с нынешним она уже не счастлива, и он не хочет и не собирается сделать ее счастливой. зачем такая любовь, и такие отношения, когда одному пофиг, а другая несчастлива? это уже не любовь. ни с чьей стороны. девочка по молодости ошиблась, и штамп как раз помог определить эту ошибку на начальном этапе- они не совпали ни по жизни, ни во взглядах, ни в чувствах. имеет право найти того, с кем все совпадет.
Сообщение было удалено
ну так, раз в итоге все равно все женились- значит цель и была именно замужество. цель достигнута, долгими высиживаниями. если цель- не замужество- зачем тогда женились ?
Сообщение было удалено
вы читать умеете вообще, или только себя слышите, и свою линию гнете? автор переживает, что ей парень сказал, что их отношения продержались так долго благодаря ей. вам бы не было больно такое услышать, при явном нежелании парня на вас жениться на ДЕЛЕ, а не языком трепать "про любовь, женитьбу детей", а как до дела- в кусты. это честно по отношению к автору с его стороны?
Сообщение было удалено
ну ты же, дурында, считаешь, что раз есть те, кто вышел замуж с первого раза в юном возрасте, и живет 20 лет- то это обязательно только потому что их цель было ЗАМУЖ. хотя тоже этих людей знать не знаешь, а выводы свои куриные сделала. как раз таки в юном возрасте чистая и бескорыстная любовь. но ты видимо про это давным давно забыла..
Сообщение было удалено
ну это лично у вас так. а у других и чувства и обязательства при совместном быте. так что похоже, это вы здесь по себе других людей судить пытаетесь. но в силу вашей ограниченности, только вызываете легкую улыбку..
Сообщение было удалено
ну и с чего вы тогда взяли. что этого всего нет у тех, кто официально замужем, и живут вместе ? еслиб вы были такая счастливая и довольная, то не клеймили бы тех, у кого другая модель семьи, превознося только свою модель, а чужую заси.рая.
Сообщение было удалено
так же штамп не может испортить отношений, если они есть. это просто другой юридический статус. вот и все.
Сообщение было удалено
+1000000 !
Сообщение было удалено
оттуда. вам, неудачницам нарадость. что будет если на вумане будут одни только темы " я для мужа любовница, я люблю мужа, он для меня самый лучший любовник на свете, хочу мужа, мы у мужа единственная семья на всю жизнь, я беременная от любимого и любящего мужа, у брата счастливая гармоничная семья, любимая и любящая жена, прекрасные счастливые и гармоничные дети."
вы же все передохните от своей несостоятельности, от злобы и зависти, удавитесь, потому что у вас не так. вы о таком не слышали, и не поверите что такое бывает, а если увидите своими глазами, то сдохните на месте. вуман спасает вам жизнь и душевное равновесие. чтоб вы довольствовались своей жалкой жизнью, и не стремились к лучшему. это и есть идеальный потребитель, который будет кушать все, что ему втюхивают.
Сообщение было удалено
о, как много- три пары)))) прям статистика))) то есть ты сама признаешь, что если ты и твой мужчина начнете жить вместе- то у вас все пропадет, и страсть, и эмоции, и любовь. что искусственно поддерживаешь жизнь у ваших таких отношений ? признаешь,что в твоих отношениях нет ничего этого настоящего, что будет жить само по себе, не смотря на быт, обязательства, и совместное проживание нос к носу?
неужели сила денег настолько сильна, что ты согласна продать свою жизнь и свое настоящее счастье, и согласиться на жалкое существование, с искусственно поддерживаемыми ненастоящими чувствами, которые пропадут, стоит лишь их потревожить проблемками ? ну,ну, блажен тот, кто верует..
Знаешь, я могу сказать тебе, 4то это неправильно говорить муж4ине или даже просто намекать о замужестве. Когда придёт время, он сам его тебе сделает. А если долгое время не делает, то зна4ит он неуверен в этом или готовится к этому. Муж4ина сам решит когда делать предложение. А ты должна быть уверенной в себе. Этим ты ещё больше отталкиваешь!
Ну люди,почему вы тут с друг другом ругаетесь?почему только единицы отвечают по теме?? Я писала ,тут что он купил дорогие подарки,стал как шелковый. Может он что-то понял?или я зря размечталась?
Почему меня называют истеричкой?я не истерила не орала,тихо и спокойно задала вопрос,а разрыдалась уже дома. Я его спросила,на след.день, что планируешь в будущем,он сказал на тебе женится, и захихикал(не знаю что думать,мозги в разные стороны
вполне может быть что и страшно.
Дайте тогда ему неномго подумать после вашего напора.
Намеки , а если вот он не понимает намеков молчать??По моему некоторых мужчин нужно подтолкнуть.
уже 3 дня прошло,а меня все грызут его слова,хотя пытаюсь забыться.не помогает((
Сообщение было удалено
я так понимаю вы не живете вместе? или жили но вы ушли после этих его слов?
дайте ему время... то что он сейчас делает и как себя ведет говорит о том что вы ему небезразличны......возможно не готов сейчас жениться... может просто боится... а может знаете как... сам не понимает что хочет...вы его прижали а он в шоке.... в любом случае ведите себя спокойно... к теме старайтесь не возвращаться... немного отстранитесь ... ссылайтесь на занятость но оставайтесь милой и приветливой.........и дайте парню время хоть пару недель..... потом и выводы можно будет делать
v 22 goda nado uchitsja i delat kar'eru, kakoe tam zamuzh? ni deneg, ni mogzov....
Сообщение было удалено
я не согласна..... замуж надо выходить когда чувства есть... когда любишь... когда чувствуешь что твое... а почувствовать и в 20 и в 50 можно.... одно дело что паниковать не стоит в 22 года.... но у автора свои взгляды... и они имеют место быть... раз она готова связать жизнь с человеком почему бы тогда не расставить все точки на и? и думаю если бы он объяснил ей дословно...аргументированно почему он сейчас не хочет жениться...то и она бы вела себя по другому... надо учиться слушать и слышать друг друга... и понимать...
Да.Мы не живем вместе, я заканчиваю университет,и уже после него,я буду устроена сразу же на работу, так что все есть считай,только мужа нет.))
Да,Елена, вы правы,он практически не чем не аргументирует,это и пугает, не знаешь что и думать.
Сообщение было удалено
вы слишком зациклены))))) почти уверена что у вас в голове стереотип что надо закончить институт - замуж.... 2 года повстречались - женись.... да и подружки небось повыскакивали а это ой как задевает... понимаю сама такая в чем то)))
расслабьтесь... мир не черно белый....понятно что тяжело отдавать любовь...любить всем сердцем и вдруг понять то человек не хочет связать будущее....но это ваши домыслы основанные на то что вы видите вокруг... на стереотипах....у него могут быть совершенно другие мысли... все гораздо проще
Сообщение было удалено
а не надо думать... чужому человеку в голову не влезешь... тут и себя саму то не всегда понимаешь...не говоря о ком то))) вам нужно в себе разобраться...успокоиться...подумать как и чего вы хотите.... поставили его в известность - хорошо... теперь чуть в сторону и наблюдайте... месяц два три пять.... насколько позволит терпение.....а потом просто скажите - я понимаю ты не хочешь жениться... у тебя есть на это причины а мне нужна семья поэтому я отпускаю тебя... ну или как то так... и уходите... нужны будете найдет... а нет так найдется тот кому семья важна и нужна
а я вот не уввидела, где парень любит автора, как пишут тут некоторые. и дело не в том , что он согласен, или не согласен жениться ( вам не смешно от этой фразы?). а в том, как он ведет себя по отношению к ней. то, что купил подарки- это чтобы удержать еще на какой-то срок и замять конфуз в отношениях. а то, что не объясняет ей своих поступков и мотивов, хихикает после слов "женюсь на тебе", это все говорит, что он не зрелый человек. а такой не жениться, пока не созреет. когда это произойдет-может никогда. а может когда созреет- осознает наконец, что автора не любит, и перестанет ей мозги парить своим "люблю".
автор, самое страшное - выходить замуж за незрелого человека, который сам не знает , что хочет. потому что рано или поздно все дозревают, но уже в браке, и с детьми, и вот тогда происходят трагедии. и запомните- девочки по развитию опережают мальчиков на 5-6 лет. то есть, если вы ровестники, он созреет через 6 лет. представьте, что к тому времени вы вынудите его, с помощью его мамы жениться на себе, родите ребенка. и тут он созреет и поймет, что жил не своей жизнью, а навязаной. ( что в основном в России и происходит всегда). отсюда эта печальная статистика, что девушки не умеют ждать, не умеют выбирать "своего" человека. бояться ждать зрелого возраста, который может произойти как в 18, так и 70. а годы-то уходят, а мамы-бабушки-подружки-общество поджимают, что пора, и что пора по-скорее...
автор, это ваша жизнь, думайте- вам надо такое будущее как у большинства?
либо ждите, когда он сам дозреет, либо предпринимайте действия в этом направлении, разговаривайте с ним о жизни, о его взглядах ( а не о свадьбе, и не о совместном будущем), задавайте вопросы, добивайтесь того, чтобы он выдавал вам ответы обдуманные.
автор, мне кажется. что вы сама еще не зрелая личность. то, что вы "захотели" выйти замуж, не говорит о том, что вы действительно созрели к этому, и осознаете, что этот шаг не просто добиться своего, проверить его чувства, закатить торжество с фотками..
а что этот шаг- шаг в будущее. какое оно будет ? несете ли вы ответственность за свое будущее и будущее детей в этом браке? вы можете ответить- какое оно будет именно с этим парнем? вы хотите именно этого?
гость частично соглашусь.... насчет любви не знаю но она ему точно небезразлична... насчет подарков... да причин может быть много...начиная от простого задабривания заканчивая просто тем что не знает что и как правильно делать... вот и мечется... то подарки то разговоры то хихиканья..... но разговаривать нужно 100%.... обсуждать взгляды желания интересы планы на будущее.... но и разговоры не дадут гарантии...
а за незрелого не так и страшно выходить... только с ним надо быть в 10 раз мудрее умнее и хитрее... а это не всегда и не всем удается......с таким надо быть самой очень зрелой уверенной и мудной
177,ему 25,уже. Да и родители меня гнали всю жизнь замуж, сейчас обзывают неликвидной старухой))подружка наоборот злорадствует,и говорит вы не женитесь))Я уже думаю что и не созреет а будет все время таким детём((
Елена, могу сказать что стереотипов как таковых нет, ибо ,до него у меня был парень,встречались 3 года,звал меня замуж, но я не пошла,не хотелось,да и человек не мой был, А тут этот появился и все....
Сообщение было удалено
согласна.... автор замуж не хочет особо...стереотипы плюс задела его такая реакция........
Я представляю это все осознаю, не требую от него вселенского праздника на свадьбу,и сама не хочу,хочу тихо мирно в ресторане с близкими.
От разговоров по душам его в ступор прям таки вводит,не любит он это. Сейчас ,я уже пытаюсь по другому разговаривать,и с другой стороны заходить(( А тут я решила,узнать , что он скажет,если я на работу в другой город уеду. И тут он начал просить: "не уезжай,я без тебя не хочу один быть, мы будем вместе жить."
Вот это то и бесит, говорит будем обещает,а сам в кусты((эхх
Сообщение было удалено
вот смотрите... 1. родители.... а это очень давит на психику... вы что кавказская женщина? почему вас гонят замуж? объясните что пока в ваши планы не входит... 2. подруг таких подальше... которые злорадствуют...это ваша жизнь и никто лучше вас не скажет что делать и уж тем более ваши отношения с ним не знает....а уж как у вас сложится дальше время покажет... но уж точно не подруга...3. созреет или нет во многом от вас зависит... но надо ли вам это? 4. стереотип это образно... вы считаете что в ваши годы пора замуж и детей... да и после 2-х лет встреч с любимым пора замуж... это часть стереотипа
Сообщение было удалено
ваши родители чудовища.. не слушайте их, поставьте эмоциональный барьер, и живите как подсказывает ваше сердце и интуиция. выстраивайте свою жизнь без спешки, обдумывая каждый шаг- какие будут последствия от каждого вашего сделанного шага, хотите вы таких последствий, или нет.
вы девушка, женщина, драгоценность, к которой слово неликвид- просто неприменимо.
Сообщение было удалено
так...соберитесь и остыньте.....не думайте... расслабьтесь...включили холодок и продолжайте общение..........вы вся на нервах и он тоже... да и чувствет это...а кто захочет жениться силком? дайте ему время смириться с этой мыслью...
Особенно,отец меня гонит, я стараюсь не обращать внимания на них,подруга уже совсем не подруга а соседка , она еще говорит от злости, так как ее парень от нее погуливает,и это очевидно,но не суть в этом. Не могу избавиться от этих мыслей ,я уже 10000 писала тут про это(зациклилась и все. Еще эти его подарки, подкупает меня ими и все( Я думаю как мы будем жить,как жизнь сложится. Детей правда не хочу, а он иногда начинает выпрашивать ребенка,и это злит еще больше. Я пока не решилась с его мамой посоветоваться, но наверно сделаю это, знаю она будет на моей стороне 100%. Она всегда говорит женитесь, мы вам поможем, поддержим, сами такими были. Самое страшное осознавать что я очередная, и что готов бросить меня из-за, штампа. Ведь я думаю если любишь,то и штамп тебе не помеха, какая разница где любить замужем или нет? А мне это важно стало,после его слов, Скорее даже принцип какой то(
Сумбурно конечно я пишу, но в голове все смешалось,люди кони))
!85. Елена, да я обижена,и веду себя холоднее он видит это,и ласкается, и липнет больше чем обычно,и спрашивает,ты что грустишь, то ли не понимает действительно, то ли делает вид.
Дорогая Елена, силком?нет,этого бы не началось,если бы он об этом не твердил все время, а тут мне и самой стало интересно,а правда ли...
Сообщение было удалено
ты сама, по собственному желанию, как слепой котенок лезешь в петлю. успокойся, остынь. посмотри под другим углом на ситуацию. иначе эта петля непременно затянется, но винить будет некого- ты сама туда лезла..
Сообщение было удалено
ну вот, ты захотела узнать правду, спросила, и узнала, что не правда, не женится. это только слова.. обидно, больно, зацепило. но зачем свою жизнь калечить из-за обид ????
сделай выводы, и иди дальше. с ним или без него, как тебе захочется. но уже не будешь принимать его слова близко к сердцу, и воспринимать его близко к сердцу. а там вскоре встретишь свою любовь.
Сейчас,опять позвонил,сказал в пятницу тебя ждет подарок. Ох не хочу даже подарков.
Да нафиг вам такая мямля. Он вам прямым текстом сказал, что не готов и своей спутницей жизни вас не видит. Чего тогда ради тратить время на него?
Сообщение было удалено
Автор
Дорогая Елена, силком?нет,этого бы не началось,если бы он об этом не твердил все время, а тут мне и самой стало интересно,а правда ли...
ты имеешь право знать- обманывает тебя человек, к которому ты со всей душой. имеешь право задавать вопросы, и получать ответы. так как тебе самой нужно выстраивать свою жизнь. знать, и понимать, и решать- кто рядом с тобой. можно ли ему доверять. хочешь ли ты быть обманутой, и все для этого делаешь, молчаливо позволяя себя обманывать, или же ты готова к правде. ты услышала правду, будь благодарна за нее. скажи спасибо, и выстраивай свою жизнь основываясь не на иллюзиях, собственных фантазиях, и чужой лжи, а на правде- ты заслуживаешь именно такой жизни.
рассмотри эту ситуацию не как смертельную обиду, а как тот знак, который тебе подали вовремя, чтобы ты не оступилась, не была этим слепым котенком беспомощным, и не влезла в эту петлю. чем дальше- тем сложнее выбираться. скажи спасибо, и выбирайся поскорее , пока не поздно.
и больше не верь НИКОГДА словам. верь только ПОСТУПКАМ. это и есть главный твой урок. ты молодая, свободная, теперь и поумневшая- у тебя все лучшее впереди !
Сообщение было удалено
он вас что- покупает подарками этими?
он наверно пытается таким образом вину загладить, либо у него коварные цели, раньше когда ссорились,он не заваливал подарками. Тут сама удивляюсь с чего бы он так?((
В итоге за эти три-четыре дня, платье,телефон,косметика,и еще какой то сюрприз. Зачем все это дарить девушки на которой не женишься. столько денег тратить зря(
Сообщение было удалено
чтож вы так зациклились на этом "женится-не женится"... у вас жизнь может сломаться, если он женится, а вы думаете не о своей жизни, а о сиюминутном факте...
Вы правы, это помешательство. Пусть делает что хочет, забью на него( действительно надоело уже все. И его подарочки не радуют. Вообще ничего не радует.
Сообщение было удалено
почему не радуют- потому что не женится?))) вы не на него забейте, а на "женится-не женится" забейте. радуйтесь подаркам, радуйтесь жизни, что вы молодая и свободная, что у вас все впереди. просто теперь вы будете знать- что truj слова- это только слова и ничего более. будете знакомиться и встречаться с интересными молодыми людьми. а там встретите того, у кого на первом месте поступки, а не слова.
...- что его слова- это только слова , и ничего более.