Мы с моим парнем 2 года вместе, я его очень люблю и хочу замуж за него,и он тоже выражал такие мысли до последнего дня. Сегодня я его спросила, планирует ли он вообще женится на мне? он молчал, потом …
Сообщение было удалено
Ну что же вы всё так буквально воспринимаете )))
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, почему он уверяет что парень любит, а вы не любите. парень не хочет ничего серьезного, играет, будущего с девушкой не видит, хотя мозги ей пудрит , что он женится, и детей приплетает. а до дела не доходит. просто потрепаться- это любовь оказывается. а девушка хочет семью, готова остановиться на нем одном, заботиться о нем, жить с ним, согласна и замуж и детей, только не на словах, а на деле- и она не любит.
это что- мужская логика такая???
к сожалению многие мужчины так думают...не все конечно но думают)
Сообщение было удалено
Мда. Замечу, что один видный исследователь женского пола сделал из подобных аргументов вывод, что женская речь не несёт в себе смысловой нагрузки )))
Как он там выразился? - "Женская речь подобна блеянью овец" )))
Сообщение было удалено
так что готов перекраивать свою жизнь. но так, как удобно ему. выдвигая на первое место свои эгоистичные интересы, а не душевное спокойствие своей любимой, как вы уверяете.
Покажите, где это? - Я как-то пропустил этот момент. Мне казалось, что сожительствовали они уже давно.
Он ей сказал "либо живём в ГБ, либо расстаёмся"? )))
Не надо додумывать ультиматумы, которых не было )
Тем более, что парни, в отличие от девушек, не страдают иллюзиями, что девушки им что-то там должны, и, как правило, довольно болезненно относятся к мысли о расставании.
Это девушки - сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. И все любимые.
Сообщение было удалено
это еще раз доказывает , что мужчины болоболы и все!
Сообщение было удалено
один дурак сказал, другой с радостью повторил) а своя голова есть, чтоб мыслить?
Сообщение было удалено
у парней типа не так)))
ой ну а мужчины однолюбы известны)))) это у нас один другой и третий...а у них одна на всю жизнь)))
да если одна откажет вам в ГБ вы с легкостью найдете другую....согласную )))))
До здравствует Срач, бессмысленный и беспощадный, Все равно в этой теме мы с вами никогда не придем к общему.
просто мужики очень боятся перемен и это доказано. они бы жили как есть и ничего бы не меняли никогда... это для них стресс... а что для тебя так важно штамп в паспорте?? любите друг друга, ну и любите себе на здоровье зачем эти ссоры без повода!!!
Сообщение было удалено
женская речь несет нагрузку....только не каждый способен понять...прочитать между строк)))
Сообщение было удалено
а зачем приходить к общему? главное чтобы вы определились что делать.. а к общему не в каком вопросе прийти невозможно...сколько людей столько и мнений)
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить? - Елена вот говорит то же самое - если женщина о чём-то говорит, то она имеет в виду совсем другое. То есть, ориентироваться надо не на содержание речи, а на эмоциональную окраску.
Как и у блеянья овец )))
Сообщение было удалено
У большинства парней вообще мало девушек.
261. Ира. А зачем он мне обещания дает и не выполняет?? Я уже повторялась что без его слов,я бы и не начинала бы.
Сообщение было удалено
Несёт. Эмоциональную окраску. Ещё можно читать по мимике и жестам.
Собственно, блеянье овец тоже несёт нагрузку )
Сообщение было удалено
ей важен не штамп. что вы все заладили штамп, штамп. ей важно, чтобы у ее любимого мужчины слова не расходились с действиями. кто его за язык тянул обещать девушке жениться, родить детей, но на деле этого даже не думать , не хотеть, и не предлагать. ей важно, чтобы ее любимый человек не был балаболом и пустотрепом, и не держал ее за лохушку, которой можно пользоваться тупо пообещав жениться. так понятней?
Сообщение было удалено
ой да)))) и прям не изменяет никто)))) все хороши и мужчины и женщины)))
Сообщение было удалено
у блеяния овец нет эмоциональной окраски. когда овца блеет- это не означает, что она хочет чтоб ты на ней женился.
гость, все ваши посты мне нравятся,вы веде правы, спасибо вам) Хоть вы поняли что я имею ввиду.
Сообщение было удалено
ну вы скажем так некорректно сравнили женщин с овцами...тут вам минус как мужчине)))
несет речь и смысловую...и эмоциональную нагрузку.... да не всегда женщина говорит что думает...но и мужчина кстати тоже)))) последите за собой в течение дня...недели...вы всегда говорите правду и искренне?))
мы говорили конкретно о расставании.... и настаиваю что именно в это вопросе женщина говорит ухожу а означает это останови меня)
Сообщение было удалено
+10000)
Сообщение было удалено
да ты повнемательней прочитай проблему...это она его напрягает со свадьбой...он то слова даже не успел сказать как она психанула у ишла.... просто она зацыклилась на етой свадьбе вот и все!!!
Сообщение было удалено
прикольно, ты понимаешь блеяние овец? их эмоциональную окраску и подоплеку их блеяния? ты меня пугаешь...
Сообщение было удалено
ну что вы... она столько эмоций вкладывает в блеяние))) столько чувств ))))))))))
Сообщение было удалено
это ты почитай. он 2 года ей мозг пудрил, обещал жениться. вот у нее нервы и сдали, что кроме слов оказывается ничего нет и не будет.
Сообщение было удалено
зациклилась это если бы она днем и ночью его пилила)))) а тут скорее спонтанность))
кстати а он недолго думая сказал давай расстанемся не хочу тебя мучить))) а уж потом..как стала уходить спохватился)
Сообщение было удалено
обещаного 3 года ждут знаешь есть такая пословица...а парней год считается за 2 вот и подсчитай а еще они любят языками просто так ляпнуть что бы успокоить... думаешь ему приятно что она по 150 раз в день ему намекает об женитьбе???
Сообщение было удалено
ира, вы вообще не в теме. идите отдохните, выспитесь перед работой.. может потом информацию сможете воспринимать и усваивать..
Сообщение было удалено
Кто-то изменяет.
Сообщение было удалено
это называется у мужчин "Любовь" !
[quote="гость"]ираобещаного 3 года ждут знаешь есть такая пословица...а парней год считается за 2 вот и подсчитай а еще они любят языками просто так ляпнуть что бы успокоить... думаешь ему приятно что она по 150 раз в день ему намекает об женитьбе???
ира, вы вообще не в теме. идите отдохните, выспитесь перед работой.. может потом информацию сможете воспринимать и усваивать..
[/
да пошла ты...
Ира,вы почитайте все 300 постов может поймете что-то. Это он твердил,просил детей. А меня в один прекрасный день это заело.
Ира ну что вы так,вы же девушка)
[quote="Автор"]Ира ну что вы так,вы же девушка)[/quot
а что девушкам запрещено??? а ты что корчишь умную не пойму???
ОЙ хамло, ПМС чтоли?
Сообщение было удалено
ира, иди подрочи, отпустит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что опытный пастух сходу отличит блеянье напуганной овцы от блеянья спокойной овцы.
Животноводческий форум. на дать ни взять)
Сообщение было удалено
девушки бывают разные...черные белые красные))) есть и хамки)))
Сообщение было удалено
мы говорили конкретно о расставании.... и настаиваю что именно в это вопросе женщина говорит ухожу а означает это останови меня)
Я не сравнивал женщин с овцами. Я сравнивал их способ подачи информации.
Ещё раз говорю - не стоит всё воспринимать буквально.
Это не отменяет того факта, что она говорит "ухожу".
Сообщение было удалено
вот да!!! ни дать ни взять...любовь во всей красе )))
все, автор, спокойной ночи, все будет хорошо ! вы все правильно сделали. теперь дело за ним- если любит, не отпустит, и сделает предложение. ваше от вас никогда не уйдет. уйдет только не ваше.
Сообщение было удалено
Вы не только говорить не умеете, а ещё и читать.
Если вы внимательно прочитаете то сообщение, в котором я впервые употребил это сравнение, то увидите, что я ссылался на некоего исследователя, и подобное сравнение принадлежит ему.
Сообщение было удалено
не воспринимайте все буквально)))))) в том числе и "ухожу")))))))) вы ж к этому нас призываете?)))
Сообщение было удалено
Ну, если она ставит вопрос ребром - мол, либо женимся, либо расстаёмся, то, отвергнув первый вариант, он, соответственно, остановился на втором.
Вот если бы вам муж сказал "давай заведём вторую жену или расстаёмся", вы бы что сказали?
Сообщение было удалено
истинный балабол. зачет !
Сообщение было удалено
это неподходящее сравнение.. и неудачное....