Гость
Статьи
Помогите советом,сижу …

Помогите советом,сижу плачу

Мы с моим парнем 2 года вместе, я его очень люблю и хочу замуж за него,и он тоже выражал такие мысли до последнего дня. Сегодня я его спросила, планирует ли он вообще женится на мне? он молчал, потом …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Ну что же вы всё так буквально воспринимаете )))

гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже не поняла, почему он уверяет что парень любит, а вы не любите. парень не хочет ничего серьезного, играет, будущего с девушкой не видит, хотя мозги ей пудрит , что он женится, и детей приплетает. а до дела не доходит. просто потрепаться- это любовь оказывается. а девушка хочет семью, готова остановиться на нем одном, заботиться о нем, жить с ним, согласна и замуж и детей, только не на словах, а на деле- и она не любит.

это что- мужская логика такая???

Елена

к сожалению многие мужчины так думают...не все конечно но думают)

Елена

Сообщение было удалено

Мда. Замечу, что один видный исследователь женского пола сделал из подобных аргументов вывод, что женская речь не несёт в себе смысловой нагрузки )))

Как он там выразился? - "Женская речь подобна блеянью овец" )))

гость

Сообщение было удалено

гость

так что готов перекраивать свою жизнь. но так, как удобно ему. выдвигая на первое место свои эгоистичные интересы, а не душевное спокойствие своей любимой, как вы уверяете.

Покажите, где это? - Я как-то пропустил этот момент. Мне казалось, что сожительствовали они уже давно.

Он ей сказал "либо живём в ГБ, либо расстаёмся"? )))

Не надо додумывать ультиматумы, которых не было )

Тем более, что парни, в отличие от девушек, не страдают иллюзиями, что девушки им что-то там должны, и, как правило, довольно болезненно относятся к мысли о расставании.

Это девушки - сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. И все любимые.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это еще раз доказывает , что мужчины болоболы и все!

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

один дурак сказал, другой с радостью повторил) а своя голова есть, чтоб мыслить?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у парней типа не так)))

Елена

ой ну а мужчины однолюбы известны)))) это у нас один другой и третий...а у них одна на всю жизнь)))

да если одна откажет вам в ГБ вы с легкостью найдете другую....согласную )))))

Автор

До здравствует Срач, бессмысленный и беспощадный, Все равно в этой теме мы с вами никогда не придем к общему.

ира

просто мужики очень боятся перемен и это доказано. они бы жили как есть и ничего бы не меняли никогда... это для них стресс... а что для тебя так важно штамп в паспорте?? любите друг друга, ну и любите себе на здоровье зачем эти ссоры без повода!!!

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

женская речь несет нагрузку....только не каждый способен понять...прочитать между строк)))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

а зачем приходить к общему? главное чтобы вы определились что делать.. а к общему не в каком вопросе прийти невозможно...сколько людей столько и мнений)

гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поспорить? - Елена вот говорит то же самое - если женщина о чём-то говорит, то она имеет в виду совсем другое. То есть, ориентироваться надо не на содержание речи, а на эмоциональную окраску.

Как и у блеянья овец )))

гость

Сообщение было удалено

У большинства парней вообще мало девушек.

Автор

261. Ира. А зачем он мне обещания дает и не выполняет?? Я уже повторялась что без его слов,я бы и не начинала бы.

Елена

Сообщение было удалено

Несёт. Эмоциональную окраску. Ещё можно читать по мимике и жестам.

Собственно, блеянье овец тоже несёт нагрузку )

гость
ира

Сообщение было удалено

ей важен не штамп. что вы все заладили штамп, штамп. ей важно, чтобы у ее любимого мужчины слова не расходились с действиями. кто его за язык тянул обещать девушке жениться, родить детей, но на деле этого даже не думать , не хотеть, и не предлагать. ей важно, чтобы ее любимый человек не был балаболом и пустотрепом, и не держал ее за лохушку, которой можно пользоваться тупо пообещав жениться. так понятней?

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ой да)))) и прям не изменяет никто)))) все хороши и мужчины и женщины)))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у блеяния овец нет эмоциональной окраски. когда овца блеет- это не означает, что она хочет чтоб ты на ней женился.

Автор

гость, все ваши посты мне нравятся,вы веде правы, спасибо вам) Хоть вы поняли что я имею ввиду.

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну вы скажем так некорректно сравнили женщин с овцами...тут вам минус как мужчине)))

несет речь и смысловую...и эмоциональную нагрузку.... да не всегда женщина говорит что думает...но и мужчина кстати тоже)))) последите за собой в течение дня...недели...вы всегда говорите правду и искренне?))

мы говорили конкретно о расставании.... и настаиваю что именно в это вопросе женщина говорит ухожу а означает это останови меня)

Елена
гость

Сообщение было удалено

+10000)

ира
гость

Сообщение было удалено

да ты повнемательней прочитай проблему...это она его напрягает со свадьбой...он то слова даже не успел сказать как она психанула у ишла.... просто она зацыклилась на етой свадьбе вот и все!!!

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

прикольно, ты понимаешь блеяние овец? их эмоциональную окраску и подоплеку их блеяния? ты меня пугаешь...

Елена
гость

Сообщение было удалено

ну что вы... она столько эмоций вкладывает в блеяние))) столько чувств ))))))))))

гость
ира

Сообщение было удалено

это ты почитай. он 2 года ей мозг пудрил, обещал жениться. вот у нее нервы и сдали, что кроме слов оказывается ничего нет и не будет.

Елена
ира

Сообщение было удалено

зациклилась это если бы она днем и ночью его пилила)))) а тут скорее спонтанность))

Елена

кстати а он недолго думая сказал давай расстанемся не хочу тебя мучить))) а уж потом..как стала уходить спохватился)

ира
Автор

Сообщение было удалено

обещаного 3 года ждут знаешь есть такая пословица...а парней год считается за 2 вот и подсчитай а еще они любят языками просто так ляпнуть что бы успокоить... думаешь ему приятно что она по 150 раз в день ему намекает об женитьбе???

гость
ира

Сообщение было удалено

ира, вы вообще не в теме. идите отдохните, выспитесь перед работой.. может потом информацию сможете воспринимать и усваивать..

Елена

Сообщение было удалено

Кто-то изменяет.

гость
Елена

Сообщение было удалено

это называется у мужчин "Любовь" !

ира

[quote="гость"]ираобещано​го 3 года ждут знаешь есть такая пословица...а парней год считается за 2 вот и подсчитай а еще они любят языками просто так ляпнуть что бы успокоить... думаешь ему приятно что она по 150 раз в день ему намекает об женитьбе???

ира, вы вообще не в теме. идите отдохните, выспитесь перед работой.. может потом информацию сможете воспринимать и усваивать..

[/

да пошла ты...

Автор

Ира,вы почитайте все 300 постов может поймете что-то. Это он твердил,просил детей. А меня в один прекрасный день это заело.

Автор

Ира ну что вы так,вы же девушка)

ира

[quote="Автор"]Ира ну что вы так,вы же девушка)[/quot

а что девушкам запрещено??? а ты что корчишь умную не пойму???

Автор

ОЙ хамло, ПМС чтоли?

гость
ира

Сообщение было удалено

ира, иди подрочи, отпустит.

гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что опытный пастух сходу отличит блеянье напуганной овцы от блеянья спокойной овцы.

Автор

Животноводческий форум. на дать ни взять)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

девушки бывают разные...черные белые красные))) есть и хамки)))

Елена

Сообщение было удалено

Елена

мы говорили конкретно о расставании.... и настаиваю что именно в это вопросе женщина говорит ухожу а означает это останови меня)

Я не сравнивал женщин с овцами. Я сравнивал их способ подачи информации.

Ещё раз говорю - не стоит всё воспринимать буквально.

Это не отменяет того факта, что она говорит "ухожу".

Елена
гость

Сообщение было удалено

вот да!!! ни дать ни взять...любовь во всей красе )))

гость

все, автор, спокойной ночи, все будет хорошо ! вы все правильно сделали. теперь дело за ним- если любит, не отпустит, и сделает предложение. ваше от вас никогда не уйдет. уйдет только не ваше.

гость

Сообщение было удалено

Вы не только говорить не умеете, а ещё и читать.

Если вы внимательно прочитаете то сообщение, в котором я впервые употребил это сравнение, то увидите, что я ссылался на некоего исследователя, и подобное сравнение принадлежит ему.

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не воспринимайте все буквально)))))) в том числе и "ухожу")))))))) вы ж к этому нас призываете?)))

Елена

Сообщение было удалено

Ну, если она ставит вопрос ребром - мол, либо женимся, либо расстаёмся, то, отвергнув первый вариант, он, соответственно, остановился на втором.

Вот если бы вам муж сказал "давай заведём вторую жену или расстаёмся", вы бы что сказали?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

истинный балабол. зачет !

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это неподходящее сравнение.. и неудачное....