Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
Я не мастурбирую. Мне хватает секса и так. Тем более было б тут на кого.
Сообщение было удалено
Да посмотрел ваше фото, вы мерзкая какая-то. Не хочу с вами общаться. Тут понятно почему от вас муж ушел к девушке красивее.
Сообщение было удалено
Все верно. Я и машины Б/У не люблю и женщины Б/У тоже не привлекают.
Сообщение было удалено
Да хрен знает..Как в анекдоте " кто здесь????"))))))
Сообщение было удалено
У тя и машины нет. Мечтай дальше..дибилушка ты мой...
Сообщение было удалено
Да. Тоже посмотрел Вызывающий обильный макияж...
Не мой вкус явно. Яб с такой даже встречаться не стал.
Сообщение было удалено
Ой, так не общайся...Иди уже от сюда
Сообщение было удалено
Я, кстати, там вообще не накрашенная, так что идите и мечтайте дальше
Сообщение было удалено
сомнительно. ))
Удовлетворенный мужчина в сексе - и по жизни удовлетворен. У него не то, что настроение, у него жизнь меняется. А вы всё тут слюной брызжете, бу разведенки вам брезгливы, а целочки, ес-сно, не дают такому старперу.
Вообщем, шли бы вы, не позорились своими комментами.
Сообщение было удалено
У неё на лбу написано? Это во-первых. А во-вторых, если сразу не даёт, значит, ты ей не понравился. Может дать из жалости на 5 свидании и слить. наградив тем, что подцепила, пока ты её обхаживал.
Сообщение было удалено
А то я бы, да бы. Если бы у бабушки был ***..она была бы дедушкой
Сообщение было удалено
Когда-то давно (в 90-ых) у меня была японка-тайота б/у, пригнанная праворульная. Ничего так. А вот женщины. Совсем не б/у редкость. Но как представишь что разведенку бывший муж каждую неделю по три-четыре раза во всем отверстия, причем годами...и неизвестно кто еще...
Брезгую.
Сообщение было удалено
Поменьше, чем у ни разу незамужем, так как замужние, особенно рожавшие, дружат с гинекологами.
Сообщение было удалено
Залежалый продукт ходит по не самым лучшим рукам.
Сообщение было удалено
ну у вас фантазии , конечно. Фантазируйте дальше
Сообщение было удалено
Девочка ты неликвид, смирись с этим.
Сообщение было удалено
Б/У мужики тоже не айс, так как они обычно к 30 годам уже с простатитом.
Сообщение было удалено
а чо тыт тут плачешься-то, как баба? Фууу м л я.
Сообщение было удалено
О чем и речь. На тебя клюют только мужчины с простатитом. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Ну она зато губы накрасила так, что яркое пятно видно на 300 метров. Видать чтобы отвлечь внимание от всего остального, выглядящего очень посредственно.
Сообщение было удалено
Тебе секс со мной не светит, так что *** на мой ник дальше!
Мужчина, который до 28-30 лет не женился - неликвид. Вымирающая ветвь мироздания. И поделом.
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты её фото себе на жесткач сохранил и дрочишь.
Сообщение было удалено
Ну вот и я говорю. Разведенками интересуются часто мужчины с проблемным здоровьем. Подобное подобному. Ну или мужчины, которым на разведенок откровенно наплевать. нужен только секс. Эти тоже не будут загоняться по поводу здоровья партнерши. Я же за своим здоровьем слежу. И не буду нырять в бассейн , если в нем до меня мылся кто-попало с простатитом.
Сообщение было удалено
Не в моем вкусе. Даже близко.
Сообщение было удалено
Да вы все к 30 годам с простатитом и ЗППП.
Сообщение было удалено
Пусть мечтает и дальше
Сообщение было удалено
Все в твоем окружении и все - разные вещи. Каждому своё. И каждой тоже своё.
Сообщение было удалено
Ооо, пошёл на попятную. ещё бы, вы все так делаете. Не даёт - сразу - Не больно-то и хотелось. А сами втихаря на фотки дрочите.
Похоже здесь мужское население разведенок любит. Если это не так, то бы они не сидели бы тут
Сообщение было удалено
Вот! Еще больше откровения. Все мужчины которых ты встречала с простатитом и ЗППП.
Давай больше откровений, стремная ты наша.
Сообщение было удалено
Кто ж признает, что у него проблемы? Не встаёт - баба виновата)))
Сообщение было удалено
ахахах. Это они мое фото обсуждают.
Сообщение было удалено
Ну собственно никто не запрещает тебе печатать и воображать любую xyиту.
Сообщение было удалено
Ох и наваришь ты сейчас кетчупа!! ;))
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Я раз в 3 месяца посещаю врача. Никогда не было ни простатита , ни ЗППП. Именно потому, что я тщательно подбираю партнерш и не связываюсь с кем-попало.
Сообщение было удалено
Там неухоженная девушка на фото, как на такую можно мастурбировать?
Открою страшную тайну, тут просто есть много полезных тем и советов "унисекс" по уходу и еще мелким вещам, по этой причине сюда заходит определенный контингент мужчин из поисковика, а потом уж можно и зайти посмотреть что вы пишите про отношения.
Сообщение было удалено
Уже нет. 90% девушек выглядят лучше. Поэтому оно не задержится в памяти. Смирись, ты некрасива.
Сообщение было удалено
никто не ведется, видимо согласны )))
Сообщение было удалено
Ты избегаешь разведёнок, потому что мы, пожив в браке, узнали о мужских проблемах и можем отличить простатит от нестояка от волнения. А неопытной можно навешать про -переволновался, подними ротиком-)))
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал противна и вульгарна.
Сообщение было удалено
ух, ты!!!
Люди ходют по врачам ходют, обследуются-обследуются, чтоб ентот простатит диагностировать, а ты - ррраз - и наметаным глазом сразу видишь: "ААА! Вот этот гад с простатитом!"
Открой тайну, как определяешь? ))
Сообщение было удалено
Пиши ещё, бумага стерпит)))
Сообщение было удалено
Да нет, она просто "никакая". Даже страшненькие девушки бывают с "изюминкой" во внешности. А тут...посмотрел и через 15 минут ничего не вспоминаешь.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - проблемы с потенцией)))
Сообщение было удалено
ну не мне с тобой задротой детей крестить. Надеюсь и наши дети не встретятся. Только *** так говорят о внешности женщины
Сообщение было удалено
это не хуитa, это истина! ))
Сообщение было удалено
Бабцо пишет)))
Сообщение было удалено
Ещё и с памятью проблемы.
Сообщение было удалено
Если не встает на бомжих - проблема с потенцией, то хорошо, пусть будет так. Ищите себе мужчин у которых даже на измазанную в дерьме девушку будет вставать, потому что без секса сидят по пол года ибо никто не дает. Собственно разведенки таких и ищут.