Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
Здрасти, здрасти)
Сообщение было удалено
какой ты предсказуемый)))
Сообщение было удалено
не дописала: расследований)
Сообщение было удалено
прихвати с собой этого...ну которому все пoкуй...
Это всё, что ли? Я так не играю. Я-то думала, тут срач на неделю=(
Сообщение было удалено
Э нет, пусть остаётся. Требую срач!!!
[quote="Kzuecmrf"]
Лягуська)))
Сообщение было удалено
ага, "я скакал за свами три дня, чтобы сказать как мне на вас по ***"))
Ой..плин..я тут поржала сегодня. Как у вас настроение у всех???)))))
Сообщение было удалено
Умные мужчины сами составят мнение о Вас а глупцы будут вестись на социальные шаблоны.
Да. У автора стереотипы покруче )))
Причём тут вообще мужчины? - Автор же сказала, что больше не даст никому и никогда )))
Сообщение было удалено
Хреновое! Почти месяц без секса.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А у меня отличное!
Чего грустить и циклится-то? Действовать надо! Настроение повышать.
Бывший муж моей подруги говорил что после развода она никого никогда себе не найдет. Через год я гуляла у нее на шикарнейшей свадьбе с выездной регистрацией в старинном имении, есть у ЗАГСов и такая услуга.
Это я озлобленному мужичку с ником "Гость", пусть побесится:))))
Сообщение было удалено
Как действовать? Он-то далеко, а секс сейчас и здесь хочется.
Сообщение было удалено
как-как...включаешь скайп, находишь его, делаешь видеозвонок.....и понеслась...душа в рай :-)).
Сообщение было удалено
ммм..секс по скайпу. Интересненько
Сообщение было удалено
Так эта скотина вне зоны доступа, комп свой не взял, урод! А номер мобилы я удалила, чтобы не названивать.
Сообщение было удалено
+100500
Да, нормальные мужичины даже сексом с разведенками не занимаются, ибо у нормальных полно возможностей, зачем связываться с этими недоженщинами.
Разведенкам останется только жадно поднимать свою анкету на сайтах знакомств и ходить в ночные клубы, чтоб мужики хоть какие-то западали и имели их, западает самый неликвид, но они чтоб не было психических расстройств стараются убедить себя в том, что они сами мужчин используют.
А так кончено жалкое подобие женщин.
Сообщение было удалено
аааа, скотина, значит. Не, я не знаю, как со скотиной сексом заниматься. ))
Сообщение было удалено
У нормального мужика стоит на любую. Те, кого ты описал, - неликвид, ищущий себе жену. Если бы не искал, ему было бы по х ер, замужем она, разведёнка или целка.
Сообщение было удалено
Обычная xyита.Такие сказки рассказывают друг-другу разведенки на ночь. Чтобы не так грустно было.
Да и те, что есть в этой теме подтверждают только это. Даже то как они пишут, как женщины они уже не состоялись. Теперь они ОНО жаждущие лишь утолить свою похоть и заполнить время своего убогого существования.
Сообщение было удалено
бееедненький....
а чо это тебя так вштырило-то?
Сообщение было удалено
Хорошо заниматься, только редко. П и лять, бесит!!!
Сообщение было удалено
Убеждай себя в чем угодно. Ты даже нормальных мужчин не видела в своей жизни, так просто лохов одних, потому что сама село.
Сообщение было удалено
Так ты жену себе ищешь или поипаться?
Сообщение было удалено
пжалуста, поммедленннеее, мы запписываем! ))
Сообщение было удалено
Ты всем бабам перед сексом в пасорт загядываешь? Что ж ты за мужик такой, если у тебя только на пустые страницы встаёт?)))
Сообщение было удалено
сложно не согласится.
была у меня одна разведнка на несколько ночей..секс посредственный
но зато общение с ней веселое было )
она на сз полезла искать спонсора, при этом так же трахалась и с другими
понятно дело, обычная баба, ей же ребенка надо поднимать - вот и пошла пистой торговать..)
но другим может рассказать, что она мужиков пользует :)
Сообщение было удалено
ты ему льстишь. )) Походу у него совсем не встает.))
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в том. чтобы трахнуть разведенку, пока она еще ничего. Это ненадолго нужно ловить момент. Дают они обычно легко. Знают, что рассчитывать особо не на что , поэтому хватаются за любой член.
Еще один появился. Ну или появилась. Никчемное подобие мужского пола.
Сообщение было удалено
убейся об стену...засунь себе его в зад
Сообщение было удалено
Ты в какой позе предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Девочка, ты типичная девочка легкого поведения. А у разведенок на лице написано все и сами они рады рассказать о том, как они развелись. Посмотрите на тех, что тут находятся. И что вы так все про стояки то мужские? Проблемы какие-то? На вас не стоит много у кого?
Сообщение было удалено
Только не тебя..)))))))))))) Себе засунь его. Читай нормально
Сообщение было удалено
Зачем? Больше некого? Полно вариантов, зачем она вообще нужна? А ну тем кому больше никто и не даст, то да, только разведенки.
Сообщение было удалено
Так и ты нам нужен на один трах. И то, если встанет, хотя вижу, проблемки у тебя, если ты даже для чистого траха выбираешь. Бесите меня, лицемеры! Какая разница, замужем баба или разведена? Вас же только для секса зовут. Х е р там было, это вам отношений подавай!
Сообщение было удалено
Я лягушек не трахаю. Так что мой длинный и толстый тебе не светит, хоть обзавидуйся.
Сообщение было удалено
убейся ап стену. Хул.. мозги нам тут епешь.
Сообщение было удалено
в вашем 13 комменте всё сказано по теме.
Сообщение было удалено
Если совать член в кого попало можно намотать на него разное.
С точки зрения гигиены половой акт с разведенкой не есть лучший вариант. Как и с любой женщиной б/у, которая легко дает, ввиду невостребованности.
Сообщение было удалено
По ушам ездят. Я ещё в браке по ушам ездила, потому что вы ж ***, сами говорите, что ищете секс, а самих чистая страница в паспорте интересует. С какой целью? А с той, что уже на берегу в будущее смотрите.
Сообщение было удалено
)))))) а-ха-ха!
Деуки, да они сюда дрО чить что ле приходят? ))
Пи пе ц ! И это мужики?!
Сообщение было удалено
Просто мужики не любят б/у вещи, особенно не любят сильно б/у вещи.
Кто знает какой букет болячек может быть у разведенки?
Сообщение было удалено
Кого вы там зовете? Вы зазываете! Это верно. Нормальных девушек сами берут, а вы везде пытаетесь засветиться, чтоб на член сесть. Кто этого не знает, всюду видны эти разведенки невооруженным глазом, окружающим кажутся жалкими их потуги. Вы используете мужчин? Много чести использовать неликвид, а нормальные мужчины на вас не смотрят. Удачи вас, вы уже никогда не встретите достойного мужчину они пройдут мимо вас, создадут семьи и потом ваши дети оборваны будут приходить к их детям устраиваться на работу.