Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
На свои желания мне не поxyй. На тебя поxyй.
Сообщение было удалено
а причинах не сказано, почему отставшая часть не выходит. Это ты сам придумал
Сообщение было удалено
Если женщина достаочно глупа, чтобы не иметь возможность вести беседу...
Она придумывает собеседнику биографию.
Но мне поxyй.
Сообщение было удалено
Да не нужен новый брак раведенной женщине, на х у я?
Для этого она разводилась чтоль? Это мужик без бабы жить рне может, а вт бабе как раз таки одной лучше.
Да и не одна она, ребенок это и есть ее семья. Мужик это траблы по жизни
Сообщение было удалено
На тебя поxyй.
желания на пустом месте не возникнут.
.
о, польщена даже, такое внимание )))
а мне на тебя не то, что покуй, мне на тебя безразлчно.
Сообщение было удалено
Да ты все уже сказал, что тебе пох.й на нас. Х.у.л.и ты тогда мозги здесь еб..шь. Иди уже отсюда, в башке разберись своей. Порядок в ней наведи
Сообщение было удалено
Но мне поxyй.
а где беседа? у тебя одни маты))
см. выше.))))))))))
Сообщение было удалено
почему мужчина?? какой такой мужчина? этож КОНЬ))
Сообщение было удалено
)))))))))))
ну, что ты его гонишь? Ему одиноко...воскресенье, никто не дал ему присунуть...вах-вах. Пичалька)))
Сообщение было удалено
Мне поxyй и на ваши советы и желания тоже.
Сообщение было удалено
педальный?)))
Сообщение было удалено
На фантазии идиоток мне тоже поxyй. На то они идиотки, чтобы на них было всем поxyй. :)
Сообщение было удалено
деуки, а он упертый)) не уйдет от нас ни за что!))
Сообщение было удалено
))) да вообщем-то понятно.
ВСЕМ РАЗВЕДЁНКАМ ЗВЁЗДЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СКАЗОЧНЫЙ СЕКЕС!
Сообщение было удалено
ишшо один КОНЬ? ))
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
а можно не сказочный, а реальный? ))))))))
Сообщение было удалено
Уау...когда? Когда ж етот секас то будет.??? Говори правду
Сообщение было удалено
привет.
Сообщение было удалено
а не покуй ли? )
Сообщение было удалено
Да покуй-покуй....
Разведёнка, брошенка, мадам Брошкина ох! Давайте о чём-нибудь хорошем темку афтор плз.
Давайте про морковь поговорим, или про массаж твиттера =) Так много чернухи в вумане! Я даже подумать такого не мог!
Хочу скандалов, интриг.....(топнула ногой)
Кстати, вернусь опять к автору. Она считает, что к ней не так относятся, кто-то там внимание уделяет. Просто мужчины, они редко будут рушить семью женщины. Для них замужняя женщина -табу. А деффки -сами понимаете..женат..пофиг..лезут в семью. Поэтому и такое внимание к автору. У меня тоже так...Как один сказал мне, мой друг. "Теперь можно со спокойной душой на свидания приглашать".
Я лично не хочу некогда заводить более менее серьёзные отношения с разведёнкой. Я считаю их женщинами второго сорта. Если она развелась значит были на то причины, может у неё куча тараканов и комплексов в голове?
Я когда влез в вуман думал, что попал в цветник, где нагло злодейски можно понюхать цветочки... А ухожу отсюда весь в тампаксах, коровьих удобрениях и почти оторванным окаянным отростком =)
Сообщение было удалено
А ты то был женат?
Сообщение было удалено
повеселил)))))
Ухожу обосранным, но с гордо поднятой головой... думаю так должны уходить мужчины...
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ничо, это закаляет!
А отросток-таки береги - он ещё принесет тебе счастье))
Сообщение было удалено
не, не так
а как там::
в баньке попарить, накормить-напоить... и тыды.
Сообщение было удалено
Так ушёл чтоле?
Сообщение было удалено
женщины в отличие от вас, животных - люди, и тяжело переживают развод и его причины. К новым отношениям дооолго нет интереса.
Сообщение было удалено
))) наверное нет.
А я всегда уходю обосранным, но с гордо поднятой головой...
Сообщение было удалено
К мужикам тем более, как к отцам и мужьям. Мы теперь их используем.
Сообщение было удалено
сопляк какой-то отписывается)))
смешные они, эти зверушки)
Сообщение было удалено
Да что-ты так долго уходишь-то?)
Сообщение было удалено
а чего так?
Сообщение было удалено
тебя бросила жена, вот и исходишь тут на г*авно, доказывая с пеной у рта, что ///разведенка/// - это не гуд)
Сообщение было удалено
Отвали... даймне получить удовольствие... в вумане ведь никто не крикнет скотина! гондон! подлец!
Я буду скучать по Вам мои сладкие онанистки, разведёнки и кормящие мамочки... (пустил скупую соплю) и тихо вышел в дверь....
Сообщение было удалено
Ахахах
***! мобильник забыл... (опять пустил скупую соплю) и тихо вышел в дверь
Сообщение было удалено
Я так и не понял кто ты в етом форуме, женшина, мужшина или вообше среднии род, извини потому что отвечаеш. по разному.
Сообщение было удалено
... я думала - вы ас, а вы удвас.))
Мне как будущей разведёнке плевать на приговор каких-то неудачников, которые по причине несложившейся личной жизни пытаются пролезть в мою замочную скважину. Лично я счастлива, что наконец-то развожусь. И сейчас реально ухожу в отрыв. Замужем была, больше туда не хочу, ребёнок уже более-менее самостоятельный, так что можно гулять.
Сообщение было удалено
О, привет