Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
Ага, мне дядя..муж тети -такое же сказал. Так я бежала от БМ...бегом. Все оставила. Даже на раздел не подавала. Хотя много чего делить нужно было. И вещи все оставила. Уже за год..все обновила, себя обновила. Спортом занялась. Работаю,Работа в удвольствие. на курсы визажа пошла. Зимой собираюсь пойти на вождение. С ребенком раз в неделю в кино ходим. Вообщем живу...была бы семья..убивала бы бытом семья
Сообщение было удалено
Кем проверено?
Сообщение было удалено
А я всем говорю..я же женщина свободная
Автор, вы слишком мнительная.
Может у вас депрессия после стресса от развода. Не надо ,ничего в жизни принимать на свой счет, быть в хорошем смысле пофигисткой. Тогда никто не сможет иметь на вас влияние
Сообщение было удалено
Мышление зверюшки
Сообщение было удалено
В идеале гнездо должно быть у женщины, и уже оттуда в случае равода пинками выгоняется оказавшийся никчемным муж.
Если приходится убегать и все оставлять, то это не есть хорошо,вы ведь и для ребенка все это зарабатывали, а не для вашего бывшего мужа.
Никогда бы не пошла жить к мужику
опять бабалайку завели...
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, не льсти себе. С такими размышлениями ты просто самец
Сообщение было удалено
а как не очень умные посторонние узнают что вы разведенка?
Сообщение было удалено
Так вышло. Что у него было жилье. А у меня нет. Все же твердили, что замуж надо выходить. Твердили те, кто был замужем. А мне еще только было 23 года. Гулять хотелось. Раз общество сказало,что надо. Значит надо. Теперь ярлыки общественные даже не примеряю. И не хочу
Сообщение было удалено
мжет из всех полутора баб, что ему дали дна была разведенкой, которая его просто трахнула и послала?)
Отсюда и статистика)
Сообщение было удалено
))))
давайте ему тёмную устроим!))
одна
Сообщение было удалено
деуки! ))) ну, вы жестокие!
Сообщение было удалено
Я кстати..паспорт хочу заменить, чтобы вся история о браках....была только в памяти. Если я поменяю паспорт, надеюсь там отметок не будет, что была и развелась????
Сообщение было удалено
в новом даже детей не нарисуют!
Свободна, как ветер в поле! ))
Но ведь, если в душе ты такая, зачем обращать внимания на бумажки? Нэхай будут.
Сообщение было удалено
Наверное нужно будет договариваться с тетеньками из ЗАГСа, по моему должны ставить все отметки в новый паспорт
Сообщение было удалено
да как так не нарисуют детей?
Паспорт выдается на основании тех сведений, что есть о человеке в ЗАГСе, а это и браки и дети
Сообщение было удалено
Да автор, Вы сами себе создали проблему. Может они проявляют интерес исключительно, потому что вы теперь свободы и привлекательны для них в целом, а не потому что "разведенкой попользоваться можно"? Что с Вашей самооценкой? Просто замужество женщине уверенность придает и некий шарм, и даже после развода он у Вас все еще остался, поэтому и внимание.
Сообщение было удалено
Несчастные люди всегда жестокие. Читаете вы его и свербит у вас в заднице, аж жжет как паяльником. Вот и пишете вску xy'йню, и сами своей xy'йне радуетесь, ибо на большее не способны.
Но мне то поxy'й.
Сообщение было удалено
И после этого ты мне будешь гнать, что статус одинокой разведенки тебя устраивает?
Все тайное становится явным. Так что никуда ты от своих ошибок не убежишь.
Сообщение было удалено
очченно сомнительно-с.)))
Сообщение было удалено
если б тебе было по ***, то давно свалил бы с темы.
не по *** тебе, обиженный ты разведенками
Сообщение было удалено
Да не *** тебе, не ***. Если бы было ***, то ты бы здесь не кричало -Лицо не понятного пола
Сообщение было удалено
Ага) Скорее всего
Сообщение было удалено
Зачем мне с темы сваливать?
Сообщение было удалено
мама моя, когда меняла паспорт но новый, всех детей "лишилась". Она долго прикалывалась над этим))
Сообщение было удалено
если есть ребенок, то от статуса разведенка никуда не денешься, или что мать-одиночка лучший статус?
во тупой
Сообщение было удалено
хмммм а что тогда скажете про тех кто замужем второй раз..их нет?:)
Сообщение было удалено
Вообще-то поxyй. Но если тебе хочется считать, что мне не поxyй, можешь считать так. Мне поxyй.
Одинокая разведенка ведь ты и ты воешь на луну, а не я, аж паспорта менять собралась.
Сообщение было удалено
не зачем, а куда.
свали на ***
Сообщение было удалено
Есть но % мал. Очень мал. Курите статистику повторных браков.
Сообщение было удалено
А я даже громко )))
Сообщение было удалено
Вот вы и курите))))
Сообщение было удалено
Я не женщина, поэтому на это место пойти не могу. А че так грубо? *** раздирает от батхёрта?
Сообщение было удалено
это уже халатность работников, но это исключение из правил
Сообщение было удалено
Просто жестокие понимают только язык жестокости, грубые только язык грубости, хамы только хамство и т.д.
Сообщение было удалено
2 кобылы это хорошо третью бы еще, запрячь и на тройке с ветерком.
Сообщение было удалено
Тебе же ***.
Сообщение было удалено
Да ладно. Примерно столько же, сколько и первых.
Сообщение было удалено
и не лень с ними тягаться? Это столько сил и энергии отнимает....
Пусть себе тешатся на здоровье. в одиночку только.
Сообщение было удалено
это тебя ж тут батхёрт разобрал.
всем тут на тебя по ***), хоть сколько прыгай и крыльями маши, петух)
Сообщение было удалено
Именно так. Поxyй. Пишу что хочу и где хочу.
Сообщение было удалено
Автор что то вы загнули про депресуху из-за того что вам подмигивают..а если бы вам банкир подмигивал вы бы не депрессировали?
Сообщение было удалено
дык третий КОНЬ, енто ты)))
Сообщение было удалено
ему не покуй, потому что, видимо, он мужчина одинокий и возрастной. В его возрастной группе надеяться можно только на разведенок, а он идейный. Молодухи не дают, видимо, тоже есть причины. Вот и нервничает, какгриться, толчет воду в ступе от безысходности.
Сообщение было удалено
Таки хочешь писать? ))) знач не покуй.
Сообщение было удалено
не справится он с двумя резвыми кобылками, итить.))
Сообщение было удалено
Вы определили, что он мужчина. А я думала -***
Сообщение было удалено
Да нет. Лень искать, но первый результат из гугла.
"Бездушная статистика утверждает: на повторный брак решаются 70 процентов мужчин и всего лишь 30 процентов женщин."
http://www.sunhome.ru/psychology/12820
"Решаются" - тут очень интересное слово, яб сказал не не решаются, а не берет никто.
Погуглите. Только треть разведенок второй раз выходят замуж.
Ну а уж если с "Прицепом"...