Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …
Сообщение было удалено
ой, вот не надо
какая это все чухня
Сообщение было удалено
что чухня? неотретушированные фотки?)
Сообщение было удалено
нет, ваши выводы
долго объяснять
у вас видимо небольшой опыт по СЗ
Сообщение было удалено
Как унизительно!
Но вообще подвести домой - это даже больше, чем выпить чашечку кофе. :)) Как автомобилистка говорю. Выпить кофе - фигня. А вот везти кого-то куда-то... это уже расположение и акт вежливости. :)))
Автор, все не читала. НО.. Вы не очень разборчивы. Он про себя уже ВСЕ сказал до встречи, когда опустил тех девушек, с которыми встречался. Вы после этого на что рассчитывали? Что они страшненькие, а Вы раскрасавица ему посочувствуете и уж точно понравитесь? Вы когда ему сочувствовали встали в один ряд с ним же, молчаливо поддержав это хамство относительно девушек и себя самой..
Чуть позже раз уж зашла в тему расскажу чуть позже о своей сегодняшней встрече с парнем с СЗ, а пока о другом. Такой вполне интересный мужчина на фото, 40 лет (у меня в анкете поиск до 35 указан), он мне сам написал, видно солидный, на лицо не простачок, на кривой кобыле не подъедешь ( ну знаете такое самодовольство с претензией на лице). Порадовался что я москвичка, а то мол полно тут "уже 2 месяца как с ростова", на мое возражение, что это значения не имеет, начал мне про менталитеты рассказывать. Я его после этих слов можно сказать как кандидата выкинула. Дальше слово за слово приглашает меня вчера на целую программу - в парк прогуляться, потом в кино и где нибудь там перекусить. Решительный, никаких недель переписки, мне нравятся такие конкретные предложения. А у меня вчера на вечер уже были планы по магазинам и ремонту, договорилась с людьми.Ну так и ответила, что предложение хорошее, но сегодня не получится, буду занята. Этот гусь ответил мол "как знаешь" и дал совет не упускать возможностей. Типа сегодня он был готов, а раз я не побежала высунув язык, то шла б я лесом, такой подтекст, шанс упустила. ))) Сказать, что я расстроилась после этого? Да я перекрестилась, что была занята в тот день, а не потеряла время на встречу или даже не одну пока бы он мне не раскрылся с таким неадекватным самомнением.
А сегодня встретилась с другим. Понравился (впечатление двоякое, но захотелось получше его узнать), но я кажется все обломала сама и он мне больше не позвонит).
Это мое первое свидание спустя больше года наверное вообще, а с СЗ года 3 до этого не встречалась. Отвыкла я от этики свиданий, поэтому не знаю норма это или так себе. Пригласил на ужин. При этом (что плюс), предложил за мной заехать и найти место в моем районе, обещал выбрать сам место, но приехал без вариантов, на месте придумывали куда пойти (я привыкла когда мужчина не спрашивает "ну что, куда пойдем", а выбирает заранее место, бронирует столик) ну это я придираюсь. Второй момент - я перебирала что надеть, как перед первым балом )), оделась романтично, но не вычурно, а он пришел в кроссовках и майке спортивной синтетической.. специальная такая для спортзала, в трениках или джинсах я уж не обратила внимания. На нормальной машине.. то есть такой прикид не от отсутствия денег, а от пофигизма или не знаю... просто может мужчины так не парятся, как девушки. Но впечатление такой вид моментально портит, я бы представила реакцию, если б я в кроссовках к нему пришла.
Дальше сидим, он как то пошутил неловко, я над ним за это поглумилась, хотя думаю, что он не со зла, а ляпнул не подумав. На его вопрос готовлю ли я, никто не травится? я ответила готовлю, но травятся или нет не знаю, т.к. не всех вижу второй раз ))). Зачем так пошутила сама не знаю. А он потом обронил, что попросит когда нибудь, чтоб я приготовила... ну как тем КЛИЕНТАМ, которых я второй раз не вижу. Ну мы колкостями с юмором обменялись, психовать я не стала, т.к. сами виновата про "2-й раз не вижу", но в целом приятно посидели. Я обычно много не ем, а он старался побольше всего назаказывать и все мне блюда подсовывал, шутил, что работает "на перспективу". После ужина довез до дома, спросил посижу ли я с ним или сразу убегу, явно хотел пообщаться, но тем как то не было у нас.. ну я и давай ему говорить вроде как шуткой, что он мне хамил весь вечер... а он не понял или сделал вид, что не понял о чем я, напрягал лоб от недоумения. После этого я поблагодарила формально за приятный вечер и вышла. Он ответил какой же хороший, если я хамил, как ты говоришь. Короче вышла от неловкости, что нам говорить не о чем. А получилось так, будто мне весь вечер не понравился, я ему высказала и не захотела даже посидеть :). Теперь у меня дилемма, написать ли ему что нибудь, чтобы дать второй шанс нам обоим или забить и забыть ))
Сообщение было удалено
ну вы даете
а что ужасного прийти в кроссовках
вот на шпильках как раз бывает смешно
Сообщение было удалено
Ну если бы на пикник собрались, то в спортивном костюме нормально, а шпильки смешно. А в ресторан как то не очень, имхо ). Да было бы нормально, если б футболка была обычная х/б, а то микрофибра спортивная, как будто акваланг только снял. Короче внешний вид никогда приоритетом не был, поэтому этот пункт можно и вычеркнуть... просто для полноты картины прошлась ), мужчины то к нашему внешнему виду как выясняется более, чем критичны.
Сообщение было удалено
в каком месте у вас длинные ноги? при росте то 165??? не смешите а)
Сообщение было удалено
слово "пропорция" вам известно? )) при 165 ноги могут быть и короткими и длинными и даже слииишком длинными )
у нас просто видимо разные понятия "длинные ноги")) у вас обычные ноги, ) ну а если у вас чересчур длинные ноги для ваших 165 см.то коротка яталия-жесть тогда)) а реально длинные ноги в современном понимании, это когда при росте от 173 хотя бы, стройные красивые)) в принципе рост 165-это уже не то))
"А все остальные способы - отшивать при знакомстве, затащить в постель и не трахнуть, и прочее - это всё выдумки."
один знакомый мужик под 40лет приколол: он считает не сколько трахнул, а скольким отказал..)
Сообщение было удалено
НЕ ТЕБЕ, ДУРА, РЕШАТЬ, КАКОЙ РОСТ - ТО, А КАКОЙ - НЕ ТО!!!
да не парьтесь вы, поставьте себя на его место, вот если бы вам парень по внешности не понравился - вы бы стали с ним свое время терять - зачем вообще. И это не вы некрасивая, а просто не в его вкусе. разным людям нравятся разные люди вот и все.
Сообщение было удалено
а что на личности то переходим?)) это как раз от недостатка ума-переходить на личности)) вас печалит, что есть обхективные данные) так не печальтесь)) я же против роста 165 ничего не имею) но для длинных ног-этот рост не то))
карлики взбунтовались)
Мне интересно, а как должен был поступить парень, если на встречу пришла совсем не такая девушка, как он представлял? Как ему следовало бы поступить, чтобы не тратить зря ни своё, ни её время?
Ничего плохого в его поступке не вижу, более того это проявление галантности. К какому-то бреду типа мести это вообще отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Dst,ну разумеется никто никому ничего не должен, но если говорить о приличиях, то парень должен понимать, что его представления это его личная проблема, и предлагая встречу на сз обе стороны принимают некие риски на небольшие несоответствия во внешности и большие риски вплане личности ( если до встречи мало общались). автор же для объективности целых 8 фото без преукрас выложила. если парень знает про свой косяк со зрением или кармой на стрпшнвх, то должен не обманывать с приглашением на кофе, назначать по лоховски сьрелку у метро "позырить друг на друга". Это было бы честно, только где бы он столько дур нашел
Сообщение было удалено
В вашем случае можно было ограничится первым смс, и так все понятно. Зачем еще писать и звонить было? Вот сами и напросились на хамство...
А проблема автора не во внешности, а в том, что встречается с кем попало не поняв даже примерно что за человек. то есть решила рискнуть, но к последствиям риска оказалась не готова и сокрушается теперь. надо понимать, что кот а мешке всегда может оказаться ган-м.
Сообщение было удалено
фу
как целочка ваш знакомый
вот поэтому бабьё и бегает в Турцию
там не отказывают
Сообщение было удалено
карлики - это те, во вкусе которых вы есть)))))))))))
ЗЫ: как бы вы ни нервничали - ноги длинные считаются относительно любого роста, а не относительно роста от 170 и т.п
Сообщение было удалено
Вы мне лучше ответьте на вопрос - что ему следовало бы сделать? Если он сразу понял, что вот в этом случае ничего не получится? Я считаю, что о невозможности развития лучше предупредить сразу. Время - слишком дорогой ресурс, чтобы тратить его заведомо впустую.
Сообщение было удалено
Вот ваш как раз не хамил, а правильно поступил и даже извинился. если вы после 3 своих смс без ответа не поняли его молчания, то с чего ему было что после 4 вы не перестанете названивать
Сообщение было удалено
Ну может этот знакомый не настолько всеяден, как турки? :) Ну вот нравится туркам не пойми что - их дело. А он более разборчив :)
Сообщение было удалено
с х.ра ли?вы бы ради приличия непонравившемуся парню на свидании м.нет сделали бы?
Сообщение было удалено
а почему он должен терпеть ради какого-то мифического приличия?Не понравилась и все!Автору наверное тоже не все подряд нравятся.Или не приятно что обошлись не как с принцессой и не оправдались ожидания?
Сообщение было удалено
значит женщинам нравятся всеядные :)
серьёзно
Сообщение было удалено
а какая разница?лучше сразу отказать чем дать надежду.Мне одна тоже не отказала-даже целовалась со мной.И что?потом сказала "еслиб оттолкнула ты бы возненавидил всех девушек которых и так не слишком чествуешь".А какая разница?сейчас оттолкнуть или через 10 минут?или охото потрепатьсся?Авось подружимся7
Сообщение было удалено
Ну точнее, Турция - отдушина для тех, кто дома нафиг никому не сдался (особенно учитывая то, что дома для доступа к телу им выдвигаются несколько другие запросы, нежели в Турции)
Сообщение было удалено
Если девушка пропорционально сложена,то у нее вполне могут быть длинные ноги и при росте 165. Моя бывшая однокласница смотрелась со стороны ну очень длинноногой,да и сейчас не хуже выглядит, и это при росте 168 "всего". И подруга тож выглядит с длиннющими ногами,особенно на фотках, а там рост 170 макс.
Сообщение было удалено
это не хамство а нормальное поведение-кстати отзеркаленное с баб.Не понравилась-свободна!с каких радостей он ей задолжал?
Сообщение было удалено
Причем заметьте регулярно представляет не тех, кто к нему приходит. Явно дело в нем))
Сообщение было удалено
да пойми ты простую вещь - не нужны сытые
с голодными позабористей и поинтересней
Сообщение было удалено
да что вы говорите?все сделать чтоб девушка не дай Бог не расстроилась?С каких щей?Не сахарная - не растает!!!!
Сообщение было удалено
Либо в том, что девушки предпочитают высылать т.н. "удачные" фотографии :) Даже Сару Джессику Паркер можно снять так, что она будет отличаться от себя в жизни :)
Сообщение было удалено
я уже написала. Честный порядочный человек не имея или так ценя свои деньги и время мог бы вместо приглашения на кофе/ в кино или куда там еще...мог пригласить на стрелку у памятника или метро "позырить" и уточнить, что если она совпадет с его представлениями, то может куда и сходим. может даже лимит счета озвучить, ну чтоб обе стороны все правильно поняли про ресурсы. а раз уж пригласил на кофе девушку норм человек это и осуществит. девушка его ничем не обидела и такого отношения не заслужила
Сообщение было удалено
а зачем?для чего сидеть и общаться с тем кто не нравится?для удовольствия этого другого?А оно ему надо?Вы что для его удовольствия лично ему сделали?
Сообщение было удалено
Ну здесь несколько другая ситуация:
Поскольку не удалось впарить себя "задорого" сытым - приходится "демпинговать" для голодных :)
Но это не проблема сытых. Это проблема тех, кто хочет себя впарить :)
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете, чтобы ваше время тратили впустую - лишь бы кофе нахаляву попить?
Мужчина , если он нормальный, то когда идет на встречу, должен понимать, что на встречу идет не девушка по вызову, которую он имеет полное моральное право развернуть и отправить обратно. Надо с уважением и тактом отнестись к человеку, который наверняка ищет свою любовь. Я так тоже встречалась, и мне совершенно не понравился мужчина. Но я час-другой с ним погуляла, отправить его сразу мне показалось жестоким и неприличным.И невежливым.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он бы предпочёл быть отправленным сразу, нежели терять свое время ЗАВЕДОМО впустую
Сообщение было удалено
А я отнеслась к нему не только как к мужчине, но и как к человеку. Подумала,еслия его отправлю из за внешности, то он будет сильно переживать. Пусть думает, что он мне по общению не понравился.
Сообщение было удалено
за его счет разумеется))))
Сообщение было удалено
Да фигня это. Мужчина за свою жизнь получает столько отказов, что парится из-за какого-то одного, на который к тому же ушло немного времени, он не будет.
Поэтому совет - если вы понимаете, что с этим мужчиной ничего не будет - смело шлите сразу. Он вам только спасибо скажет, что вы не потратили его время впустую
Сообщение было удалено
а что?задело что не сочли вас королевой и богиней и посмели не захотеть?захотел написал.Он че обязан думать о вашем душевном комфорте?
Сообщение было удалено
ППКС!!!!причем в это время думая что понравился и начались уже отношения