Гость
Статьи
Мужчина с СЗ даже не …

Мужчина с СЗ даже не захотел пить со мной кофе((((

Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …

Лиза
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Dimon

Аффтару убить сибя бегемотом апстену. Он настолько убог, что даже обитатели СЗ не хотят пить с ним кофе.

Гость

прошлым летом я встретилась с парнем с СЗ, он сам очень хотел встретиться, приехала на встречу. Парой фраз обменялись (привет, как дела, как доехала) и он мне говорит: "Ну ладно я пошел" и рожа довольная. Я в первую секунду даже не поняла, затем сказала "да, давай, иди". Я тоже была в шоке, как и автор темы. Больше я ни с кем не встречалась с СЗ. Я тоже симпатичная, стройная (50 кг, 163 см), на улице парни подходят знакомятся, а тут ТАКОЕ....Причем сам парень далеко не фонтан. Автор, я думала точно так же как и вы: что я бы себе такое не позволила, даже если бы мне парень очень не понравился, я бы посидела с ним в кафе выпила по чашке кофе ради приличия.

Гость

Это еще чего)) Я раз с одним встретилась тоже с СЗ, я как-то его интересы в жизни пропустила и когда он писал, а он писал-животноводство))Я думаю, ну зверушек любит и хорошо, я тоже люблю))

Кофе меня правда угостили, но за это кофе мне целый час выносили мозг на тему, что он хочет развести свиней, коз и кроликов и быть фермером.. Я уже ржать про себя начала и спрашиваю, а корова? Он серьезно так глянул и говорит, а ты доить научишься и тогда заведем? Все и больше я выдержать не смогла.. говорю пока и пошла учиться дойке коров))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы меня понимаете) Это ужасно(((

тоже Гость

Очень многие дамы,которые на сз анкеты размещают,делают оч. большую ошибку: фотки вешают сплошь профессиональные, студийные, в нужном ракурсе и освещении, а у некоторых ума хватает еще и фотошопить.:)) Естессно,что оригинал сильно отличается от фотографии,вот мужуки и пугаются оригиналов.:))) Одна моя хорошая знакомая постоянно попадала в подобные ситуации, как у автора, не могла понять почему,ведь ей сотнями мужики писали, а как встреча-так облом. На фотах в анкете она была просто фея,лет на 10 моложе своего возраста там выглядела. Без фотошопа,просто фотограф хороший за немаленькие деньги ее сфоткал. А мне ей сказать неудобно было,что в жизни она симпатичная,конечно,но не до такой степени.:)) Короче,эта знакомая доперла сама причину обломов и как только разместила нормальные,любительсике фотки буквально с мыльницы, сразу же приличного мч нашла, тож по сайту,они уже даже поженились.:)

Лиза

А где знакомиться вживую? Мне 28 лет, у меня две подруги, у них груднички, т.е. ночные клубы, кафе вечером не вариант..., я не знаю, где еще знакомиться. На работе сугобо рабочая обстановка, там не до знакомств.

тоже Гость

Сама я - 165 ростом и 50 весом, надела юбочку, ножки такие красивые, стройные, руки у меня тонкие красивые все такое. А он меня как увидел, аж в лице поменялся. Ну мы погуляли, пообщались, потом он мне говорит ты на фото полнее выглядишь, плечи мягче выглядят, грудь там большая , щечки. А в жизни тока щечки и есть. Эта водолазка и ракурс такими получились, что я на все 60 кг смотрелась, но не обращала внимание раньше. А вот попался такой любитель фигуристых дам, хорошо хоть признался:) А то я б тоже раздумывала как вы - что же ему в моем ангельском личике и стройной фигурке-то не понравилось, да и фото мое же!!:)[/quote]

Знаете, мой рост даже немного пониже вашего и когда я весила 53 кг,то смотрелась худющей очень, просто костлявой,только грудь и спасала,от природы 3 размер. Видимо вы выглядели слишком угловатой,как подросток. Кстати многие худые девушки от себя в восторге,мол,какие у них руки красивые,ноги-классные и пр., а мужики то не очень этим довольны,они формы любят в большинстве своем,как я погляжу.:) У меня один родственник тож увидел девушку на фотке,понравилась, хотел встретиться,а когда узнал,что она 45 кг весит,(причем она ему это с такой гордостью сообщила)сразу прекратил общение:) Она даж не поняла сразу,почему...

тоже Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В Австралию смотайтесь. Там мужчин намного больше женщин, и каких мужчин! А тетки там даж некрасивые,все при мужьях и бойфрендах. Знаю дэушку,которая из-за этого даж на ПМЖ в Австралию перехала.:) Точно не знаю,но говорят,что у нее там с личной жизнье все ОК.

Гость

мужики не собаки на кости не бросаются, это дамы вдолбили себе что худоба это красиво. А мужчины любят женщин женственных со вторичными половыми признаками такими как попа, бедра и грудь нормальных размеров, а не вешалок с ручками-веточками и куриными ножками, которые могут быть и длинными но такими корявенькими. Есть мнение что мужчины выбирают себе подходящую женщину именно визуально, если у женщины нет проблем со здоровьем и эндокринная система в порядке т.е. благополучный гормональный фон отражен на фигуре и лице они как бы подсознательно воспринимают женщину "да подходит для продолжение рода". А нездоровых мужское подсознание отсеевает, не годна. Поэтому получается так, все в тебе типа хорошо, но не нравится и все тут не мое.

косточка
тоже Гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот, я когда выкладываю проффи фотки, потом встречаюсь в реле, мне все говорят что в реале я еще краше)))потому что к профессиональным фоткам добавляются мимика эмоции и прочее))) (внешность у меня модельная)

косточка
Гость

Сообщение было удалено

ну на кости может не бросаюьтся, но на высоких и стройных слюни пускают)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вообще мы всегда помогали и друзьям и подругам в этом плане.. Компания у нас большая и собираемся с друзьями, есть парень где-то одинокий и без пары, у меня предположим на работе пара коллег девчонок симпатичных и тоже одни, вот просто приглашали в гости. Все конечно нужно делать аккуратно и просто так между прочим сказать, а сегодня у меня подруга будет еще с работы, очень интересная девушка. У нас очень много пар так сложилось и прямо в роли сводней были)) Никто никого не тянул и не знакомил специально, понравятся друг другу, так обменяются контактами, нет-так нет и просто время провели хорошо

Гость
косточка

Сообщение было удалено

Ну слюни и все, ну переспать с такой всегда приятно, а в жены или в длительные отношения выбирают совершенно других. Подумайте об этом на досуге.

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда в Китай, это уже точный верняк будет))) Во где проблема с тетками и невест не хватает, огромный перевес мужского населения))

И все из-за политики одного ребенка в семье и которая 30 лет назад у них была, все хотели мальчиков, многие аборты делали и вот и получили сейчас ситуацию

Гость25

Интересно.. а по теме, моя подруга после развода и постарше Автора лет на 7, тоже разместила анкету на СЗ с фото от суперпрофессионала, ну всего 2 раза пока встретилась. Так же с одним у метро, он ее на машине до кафе довез, не побоялась села. Вроде мило пообщались, он ей точно понравился, стала потом звонить ему, а его телефон вне зоны доступа. Но он оказывается предупредил, что будет в командировке, находчивый парень)))) Другой ее прямо в кафе встретил. вообще ее не слушал, в смысле все время об одном и том же переспрашивал, но потом названивал. парень был при деньгах и видимо рассчитывал на секс, а в ответ намекал, что не обидит подарками. Но есть и положительные примеры, знакомая нашла очень приличного мужчину, просто он на работе очень занят и знакомиться некогда, теперь живет у него и одариваема всякими благами)) но пока не женаты, ГБ. Другая тоже после развода нашла себе МЧ, хотя все переживала, стоит ли разводится, типа и кому я нужна буду. Так что все возможно. И Автору вообще нет смысла расстраиваться.

WomanItch
Лиза

Сообщение было удалено

отвечу Вам уже набившим оскомину клише - найдите себе увлечение, хобби. Там и познакомитесь

Сергей

Конечно так поступить странно. Я обычно если девушка "страшненькая" просто к ней не подхожу, по телефону говорю ей что мол не могу и т.д. В данной ситуации у мужчины наверно не было выбора, она его уже заметила не хватило совести просто уехать.

Лиза
WomanItch

Сообщение было удалено

Я увлекаюсь катанием на роликах (но там одни малыши), каток, природа, курсы английского... но как-то пусто там.... А какие хобби Вы можете посоветовать?

Лиза
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, он меня рассматривал в машине сидел, т.к. я не знала на какой машине и говорила с ним по телефону когда он меня уже ждал.

Лиза

Другой вопрос, как поднять самооценку? Я ужасно подавлена....

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

милая Лиза, сейчас в моде страшненькие мальчики и мужчины, так как женский пол изголодался по любви

тот парень наверно ещё "не в курсах"

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

вам никто ничего честно не скажет по поводу вашей внешности

вам нужно самой понять что не так

сделайте кучу фоток самой себя

снимите себя на видео

посмотрите на себя на тех фотках и видео непредвзято, как правде в глаза и принимайте меры

Лиза

Я нормальной внешности, пишу же, что я обычная... типаж Селены Гомез, такая же круглолицая, худенькая... на любителя, скажем так, но не страшная точно.

Лиза

Из-за дурака с сайта не пойду же на пластику....

тоже Гость

Сообщение было удалено

Не, Австралия-самый лучший вариант. В Китае все на одно лицо, да и культура эта восточная,своеобразная... хотя и знаю одну нашу за китайцем замужем,живет прекрасно у мужа. Еще в Индии мужиков больше,но туда я б не советовала,нищета кругом,да и индусы еще своеобразнее китайцев...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну уж кто-кто, а Селена Гомез не страдает от недостатка внимания)))))))))))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не ходите :)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Меня это тоже шокировало.

Я когда знакомилась на СЗ, сразу предупреждала, что никаких машин. Встречались или сразу в кафе, или возле кинотеатра, или в парке, где людей много.

Карина

Сообщение было удалено

Карина

Сообщение было удалено

так если нет нормальных, зачем вы туда лезете на сз?

+
Гость

Сообщение было удалено

+100500

+
Гость

Сообщение было удалено

а у меня тоже нет машины. И не собираюсь покупать. А деньги на нее есть. Предпочитаю ходить пешком)))

плавали-знаем

Лиза,Вы наверное выглядите как приличная девушка,вобщем не ***.А мужики то на СЗ ищут девок чтоб сразу встретиться и в койку.Вот он Вас увидел в реале и понял,что ему не обломится моментально секес,а всякие встречания и ужахивания ему не нужны.Не переживайте Вы так,делов то,было бы из-за чего расстраиваится

Милка

Лиза, не расстраивайтесь, у меня еще хуже было... Встретилась с парнем с СЗ, вроде я ему понравилась, в первый раз секс был улетный, встретились во второй раз - секс уже не такой был улетный. Ну думаю, не буду ему звонить первая, а тут смотрю у него ДР, ну написала поздравительную эсэмэс, он не ответил, я написала на сайте, не ответил... Я ему позвонила, не ответил. Я пишу: "Все ясно, ты меня не хочешь. Пока..." И вдруг получаю от него эсэмэс: "Извини, но нет. Больше не звони"... Тоже хамство. Я ведь уже с ним попрощалась. На фига было писать: "Не звони, не хочу", мог бы просто не ответить ничего

Милка

А еще случай был... Парень один написал мне, у меня на сайте вообще фото нет. Он мне вроде понравился, я ему фото отправила по имейлу. Он на меня запал... Созвонились, что-то в разговоре мне не понравилось, я ему говорю: "Я не заинтересована"... Прошло уже месяца два, он мне до сих пор звонит, даже написал эсэмэску, что он меня найдет с голову мне оторвет!!! Хотя ни разу с ним не встречались!!! Я ему ответила, что еще одна эсэмэс и мне придется пойти с жалобой в полицию. Он мне потом такое написал, даже уже и говорить неохота... Вот думаю в полицию пойти...

Нюша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+100

косточка
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, я уже давно замужем и имею ребенка) и все так же прекрасна) а уж скольок мне рук и сердца предлагали))) потому что кроме модельнйо внешности у меня есть мозги и я приятный собеседник))

косточка

кстати из всех подруг я можно сказать раньше всех замуж вышла и родила))) забрали так сказать сруками и ногами)

Манечка

Представьте, сколько девушек обламывают мужиков , надеющихся на секс на первом свидании? Копится у них злоба, вот они и вымещают ее на таких как автор. и не исключаю, что пресловутые 300руб на кофе он не захотел тратить, может автор у него 50-ая по счету, надеющаяся на чашечку кофе)))

Я123
Манечка

Сообщение было удалено

Вопрос секса сейчас многие обсуждают еще в сообщениях или при телефонном разговоре. Если мужик не поднимал эту тему значит вряд ли он рассчитывал на секс)

Гость

Да вы автор страшила. От нормальных девушек так не убегают.

Смиритесь с этим.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

убегают еще как

WomanItch
Лиза

Сообщение было удалено

На катках всегда куча спортивных парней. На роликах только сегодня в другом гоняли. Парочек много согласен. Откуда вы детей взяли - не знаю)) Но парней там больше, чем девчонок. Как впрочем и везде (не знаю откуда это утверждение, что девушек больше, чем парней, если честно ;))

Нюша

Сообщение было удалено

Неа. Не убегают. Нормальная, симпатичная девушка, которая согласилась с тобой встретиться - такими не разбрасываются. Даже если хочется переспать на первом свидании (как здесь было упомянуто).

Нормальных симпатичных девушек отшивать из-за мелких обид или собственных тараканов в голове - это жуткая бесхозяйственность. Это только бабы такое могут придумать.

Даже если сразу по лицу видно, что девушка не даст, всё равно красивая девушка может быть пригодна.

У красивой девушки есть красивые подруги, с которыми она может познакомить.

Имея в спутницах красивую девушку, ты приобретаешь дополнительные очки в глазах окружающих дам ("если она с ним, значит, она в нём что-то нашла").

Ну, ещё можно перед друзьями повыпендреваться.

Короче, уж на что мы, мужики с Вумана, обиженные ))) - но не стали бы отшивать из мелочного чувства мести.

У мужчин есть проверенный способ мести за свои обиды - это трахнуть и не позвонить. А все остальные способы - отшивать при знакомстве, затащить в постель и не трахнуть, и прочее - это всё выдумки.

Ну, нынче ещё пикаперы прибавились, которые стреляют номера телефонов, чтобы преодолеть стеснительность.

Короче, единственный вариант такого развития событий - категорически не понравилась.

Вам повезло, легко отделались))

Pravda.ru, 13.06.2012, ХРОНИКИ КРИМИНАЛА: ЗНАКОМСТВО В СЕТИ ОБЕРНУЛОСЬ ГРУППОВЫМ ИЗНАСИЛОВАНИЕМ. Как рассказал представитель ГУ МВД России по Москве, на днях в полицию обратилась москвичка с заявлением о групповом изнасиловании. По ее словам, она через Всемирную паутину познакомилась с мужчиной, который назначил ей свидание. Но надежды на романтический вечер тет-а-тет не оправдались. Новый знакомый приехал в компании еще троих приятелей. Женщину на автомобиле увезли в лес, избили, а затем двое мужчин надругались над ней. После обращения потерпевшей в полицию была организована спецоперация по поимке насильников. С тем же молодым человеком в Сети намеренно познакомилась другая девушка, которая была сотрудницей правоохранительных органов. Он ей назначил встречу на юго-западе Москвы и снова приехал с тремя друзьями.

Вечером 12 июня сотрудники уголовного розыска Северного округа устроили засаду. При задержании подозреваемые стали активно сопротивляться. Троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку, после чего скрылся.

сдф
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про весе 50 на рост 165 у меня естесственно никаких ножек-палочек нет, нормальные стройные ноги, длинные!

Но вот грудь - 1.5-2, руки тонкие, плечи костлявые, на грудинке чуть редра передние видны:) Ну не дал бог мне пышного верха, если начну толстеть - будет толстеть не грудь и даже не попа, а талия, еле ее держу:)

А вот тот парень - любитель мягких плеч и больших грудей:) Не очаровался моими совсем не дистрофичными ножками.

Так что каждому свое:)

ГостьЯ

[quote="тоже Гость"]Очень многие дамы,которые на сз анкеты размещают,делают оч. большую ошибку: фотки вешают сплошь профессиональные, студийные, в нужном ракурсе и освещении, а у некоторых ума хватает еще и фотошопить.:)) Естессно,что оригинал сильно отличается от фотографии,вот мужуки и пугаются оригиналов.:))) Одна моя хорошая знакомая постоянно попадала в подобные ситуации, как у автора, не могла понять почему,ведь ей сотнями мужики писали, а как встреча-так облом. На фотах в анкете она была просто фея,лет на 10 моложе своего возраста там выглядела. Без фотошопа,просто фотограф хороший за немаленькие деньги ее сфоткал. А мне ей сказать неудобно было,что в жизни она симпатичная,конечно,но не до такой степени.:)) Короче,эта знакомая доперла сама причину обломов и как только разместила нормальные,любительсике фотки буквально с мыльницы, сразу же приличного мч нашла, тож по сайту,они уже даже поженились.:)

Вот, вот !! а у многих очень завышенная самооценка. Я раньше знакомилась на СЗ, фотку выставляла обычную, не фотошоп, почти без макияжа, в полный рост, рост и вес указывала свой, а не как многие делают рост + 2-3см и вес -2-10кг. Мужчины с СЗ при встрече не убегали, говорили, что я такая же в реале красивая как на фото, рассказывали как девушки, приходившие на свидание не похожи на выставленные фото на СЗ, в анкетах указывают не верные рост и вес, а потом удивляются, что с ними не хотят даже кофе попить.

Лиза

ну мне скрывать нечего...

Нюша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не понравилась. Но из этого абсолютно не следует, что страшная.

И вообще вы как-то сначала утверждали, что сбегают , значит страшная, потом что несимпатичная, а щас уже вообще что некрасивая (а красивая то это супер пупер модельной внешности). Так таких единицы и то на вкус и цвет.

Так что не надо тут ляля