Гость
Статьи
Мужчина с СЗ даже не …

Мужчина с СЗ даже не захотел пить со мной кофе((((

Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …

Лиза
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница как не понравился?Итог то один и тот же

гостьь
Гость

Сообщение было удалено

успокаивайте себя)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я предпочитаю честность. и дело не в кофе. Написал бы он правду к выглядел бы полным нищебродом и хамом, коим и является. к нему бы никто не пришел и он это прекрасно знает, поэтому приходится ему идти на такие ухищрения за счет чужой самооценки. девушка рассчитывает на приятный вечер в приятной компании, если программу ей пообещали, то насколько прияьной окажется комрания это ее риски. так что я искренне не понимаю чего автор расстроиламь, геужели хотела с этим хамовитым вруном потерять вечер. нельзя дураку ставить в укор, что он дурак. я лично за то, чтоб такие экземпляры только так и ростурали и не отнимпли остаток вечера. а девки сами дуры, что всьречаются без минимального предварительного общения. в случае автора и так без встречи все было ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во он сразу понял что это обычная ш.......

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВЕШАЙТЕ ФОТЫ БЕЗ ВАШИХ ФОТОШОП ЭФФЕКТОВ И НЕ БУДУТ СБЕГАТЬ

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

я замужем счастливо за высоким красавцем

так чта сами себя успокаивайте)))))))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Написал бы он правду к выглядел бы полным нищебродом и хамом, коим и является.

Вот он и был честен. А в качестве галантного жеста предложил подвезти - хотя мог бы этого и не делать

Какую правду? Откуда ему знать, до встречи с автором, как она на самом деле воспринимается в реальности. Насчёт нищеброда и хамла - БРЕД, высосанный из пальца.

Я считаю, что парень всё сделал правильно - сэкономил время и ей и себе. Плюс он сделал то, что не обязан был, и что ему только в плюс - предложил подвезти

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот когда я бы позвонила в четвертый раз, после того как попрощалась, вот тогда бы и написал бы мне, чтобы я больше не звонила... А потерпеть три сообщения, причем одно на сайт знакомств - не умер бы...

Гость

Все равно это некрасиво. Как женщина она ему не понравилась. А по человечески - можно было бы не доводить до того, что она почувствовала себя травмированной ситуацией.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

Это жизнь, и в ней всегда будут травмы. Никто сказку не обещал

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. Это по поводу автора темы. Он просто хам, но не надо принимать близко к сердцу. Лиза, отнеситесь к этому философски... Ну например: чем хуже, тем лучше... Или попытайтесь изменить свое отношение к этому инциденту... Ваше отношение к этому - вопрос времени... Уверена, что через месяц вы даже не вспомните...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я считаю, что если человек не понравился внешне, но ничем другим не вызвал неуважения, можно отнестись уважительно. Не создавать человек у лишних комплексов. Это неуважительное отношение, как к человеку.

DST
Гость

Сообщение было удалено

По-моему он уважительно отнесся к автору. Не стал тратить её время, никак не прокомментировал то, что его ожидания не оправдались.

То, что у автора от того, что не всё пошло по её желанию, возникли какие-то комплексы - ну это не его вина. Ей расти надо и понять, что топанье ножкой от неполученного - это детский сад

Ю

я тоже считаю, что корректно. что еще надо, раз не понравились? сказать: эй , красотка, извини, это у меня вкус плохой?

или че? он же не сказал: О, господи!!!!!!!!!!!!!!! и убежал в никуда...

достойно все было.

Гость

Неуважительность заключается в том, что он не проявил к ней внимания как к человеку, а не как к женщине.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Проявил. Предложил подвезти, что опять-таки экономило её время.

гостьь
Гость

Сообщение было удалено

а у меня такая же фигня) только помимо того чтоу меня муж высокий) я и сама высокая)

гостьь
Гость

Сообщение было удалено

да ладно) у меня все фотки с фотошопом) и эффект в реале -отличный)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А как же внимание к ней как к личности? Человек готовится к встрече, выкраивает время, значит расчитывает на какое никакое общение, внимание к ней как к личности. А он ей дал понять, что и как женщина ужас, и как личность не вызывает желания хотя бы для вежливости пообщатся.Я вот так это вижу.

Aristo

Да ну, это просто хамство.

Человек, уважающий себя, никогда не заденет чувств другого. Тем более таким образом. Похоже на попытку самоутвердиться. Или просто дурак.

Лиза, вы молодец, что сразу вышли из машины. Не переживайте и выбрасывайте из головы - тут не в вас проблема.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и как личность не вызывает желания хотя бы для вежливости пообщатся.

Где? Ссылку на постинг в котором бы было "Ну ужас... Но не ужас-ужас-ужас!" (с)

Зачем тратить чужое время на бесперспективное общение, у которого заведомо не будет продолжения?

Вот если бы он потратил её время впустую, или бы развёл на секс - заранее зная, что продолжения не будет - вот это было бы неуважение.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

какое внимание? вы вообще о чем? вы говорите об уязвленном самолюбии и самооценке девушки. а парень поступил максимально корректно, если учитывать, что она ему не понравилась.

поставьте себя на его место. ну не ваш мужчина. не ваш. вы точно это осохнали его увидев. будете из вежливости что-то там говорить? а зачем? логично, что дернув его, вы предложете его отвезти. этого достаточно.

и там нет проблем.

это взрослый мир. где да - это да. а нет- это нет. и нет никаких оттенков и полутонов. вы эту ситуацию додумываете , мусолите. а все ясно же.

так бывает. о вкусах не спорят. обидно - да. и все.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

273 Ю, да , я из вежливости прогуливалась не раз, и не развалилась. Мужчине нужно не только что бы дали гарантировано, но внимание как к личности тоже.

Лиза

Это мужчина с сайта только что заходил на мою страницу в гости! Ну зачем????Я уже начала забывать, а тут опять.

Гость

Зачем тратить чужое время на бесперспективное общение, у которого заведомо не будет продолжения?

Вы прямо как будто никогда не разговаривали с людьми из вежливости. Например, звонит приятель, а вам не хочется общатся. Или коллега по работе.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Хотите совет от мужчины? Ему было бы гораздо приятнее, что вы не тратите его время впустую. Или вы считаете, что вы лучше знаете, что мужчинам лучше? :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

У этого общения продолжение гарантированно. А в случае с автором он знал, что видит её в последний раз - и вел он себя достаточно корректно

Лиза

Я согласна, тем более, этот МЧ меня "выцепил" из отдыха за городом, я ехала специально к нему на встречу! Можно же было десять минут уделить??? Тем более, он знал, что я специально ехала к нему.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все люди одинаковы и женщины и мужчины. И все хотят внимания к своей персоне. Завершать встречу разворотом человека, пришедшего на свидания я считаю хамством, как и многие другие.

DST
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вот поездка бы заняла уделённое время, думаю, что даже больше 10 минут.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что уважение к времени другого человека и попытка минимизировать созданные ему неудобства (предложив подвезти) - хамством назвать нельзя

Гость
DST

Сообщение было удалено

Разница в том, что с колегой вы будете общатся дальше. А тут вы взяли на себя обязательство прийти на свидание. Тогда надо обговаривать заранее, что будут только смотрины, а не свидание.

Лиза

Предложение "подвезти" было с расчетом, что я не соглашусь!!! Это просто была отговорка. Ненужно из него делать рыцаря.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

да как же вы не поймете, тратить время впустую, из вежливости, из жалости, из чего-то там еще , зная , что продолжения не будет - прерогатива женщин! это женщин заботит чье-то там самочувствие и чувства.

у мужчин все логично и просто. нет смысла - зачем время терять. все.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так первое свидание - это смотрины и есть. По его результатам принимается решение - будет ли второе. Ему результат был известен сразу. И решил не тратить её время впустую. Ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот, правильно поступил

DST
Лиза

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Вы согласились - и он не подвез, сказав "а я надеялся, что ты откажешься"? Но ведь не так же всё было? :)

Ю
DST

Сообщение было удалено

ну и зачем вы это делали? для чего? вы о нем заботились? а о себе подумали? это все лишнее. ненужное. это женский подход. я тоже так делала. когда-то. но это все лишнее. и вы пытаетесь со своей точки зрения судить мужчину, у которого по природе она иная.

DST
Ю

Сообщение было удалено

Да нет, тут у женщин скорее попытка состроить красивую мину при плохой игре. Хочется выглядеть хорошей.

С моей точки зрения тратить впустую время человека - это попытка сделать из него лоха. Примерно как у напёрсточников, которые заранее знают, что у игрока нет шансов на выигрыш

Лиза

зачем он ко мне на страницу сегодня заходил???? Посмотреть еще раз, что в жизни я не симпатичная????? Мне всегда говорили все, что в жизни я лучше...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это с вашей очки зрения, и его тоже . А у нее могли быть другие мотивы, которые он не согласился принять во внимание, уважив ее тем самым.

чувак

раньше сядешь - раньше выйдешь

DST
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Посмотреть еще раз, что в жизни я не симпатичная????? Мне всегда говорили все, что в жизни я лучше...

Может быть у него осталась открытая страница и браузер решил её обновить?

Хм, а вы ожидаете, что вам будут говорить что-то иное?

он сам то хоть как, ничего, или так себе?)

правильно там кто-то выше написал, скорее всего, кто-то его так же отбрил в свое время, вот и самоутверждается теперь..

DST
ТУД

Сообщение было удалено

Это тётки писали - потому что это тёточный способ. Мужской способ описан Сопляком с дубинкой.

Женщинам бы поменьше фантазировать о том, как ситуации оцениваются мужчинами и побольше прислушиваться к тому, что мужчины сами говорят об оценке этих ситуаций

DST

Сообщение было удалено

я не прочитала всю тему, так что не знаю, что там Сопляк писал..

в любом случае, мужик, описанный автором, хам.

Гость

Мужчин волнует только то, что ИМ лучше. Упрекают в том, что с ними общались из вежливости, им не нравится так. Психология мол. А на женскую психологию плевать. Какое там уважение, какая вежливость...

прочитала.

ну да, все правильно, хам)) и не важно из каких соображений он это сделал..

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не психология, а самый ценный ресурс - ВРЕМЯ.

Странно, что когда из людей пытаются сделать лохов, заставляя их играть в игру, где заранее известно, что они проиграют - это УВАЖЕНИЕ. А если людям сказать - "не стоит начинать игру, вы не выиграете" - вот это ХАМСТВО. Я этого не понимаю, мне кажется, что наоборот

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ему дорого время, а ей какие то другие вещи. Самооценка, внимание к ней как к личности... Поэтому я и пишу, что это игра в одни ворота. Если уж ему так дорого время, то пусть прямо предупреждает, типа посмотрим друг на друга, а там видно будет.

100% мужик

[quote="плавали-знаем"]Лиза,Вы наверное выглядите как приличная девушка,вобщем не ***.А мужики то на СЗ ищут девок чтоб сразу встретиться и в койку.Вот он Вас увидел в реале и понял,что ему не обломится моментально секес,а всякие встречания и ужахивания ему не нужны.Не переживайте Вы так,делов то,было бы из-за чего расстраиваится

На СЗ разные мужчины, если выложить фотки в купальнике или лёжа соответственно с голой жопой, то и мужчины писать будут только те которые хотят разового секса. А на СЗ полно баб полуголых с раздвинутыми ногами, вот и мужчины попадаются соответствующие.............