Гость
Статьи
Мужчина с СЗ даже не …

Мужчина с СЗ даже не захотел пить со мной кофе((((

Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …

Лиза
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
веселая мамба
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

ахха))) нюша молодец!)

Камерон Диаз

Сообщение было удалено

Мне кажется там таких процентов 60 не меньше.

Файнона
Камерон Диаз

Сообщение было удалено

Я таких удаляю из своей жизни. И даже перестаю здороваться ))

Гость

красива машина щас посмотрела картинки в яндексе. гюндай конечно го*но.. но уэтой модели форма красивая очень

Гость
Камерон Диаз

Сообщение было удалено

А ещё 20 % живут с кем-то, а уж про извращенцев молчу.

Гость

Автор, ты не упала к незнакомому мужику в машину-то садиться??? Или жить надоело???????

автор покажи фото,мы скажем какая ты,а мужик конечно безкультурный забей,для кого-то ты и в правду можешь быть страшной,а для кого-то и 1 красавицей,не переживай найдешь ты своего прынца

Каракурт

Шикарное зрелище, наблюдать как из баб льется го вно когда им показали как они на самом деле выглядят, так сказать истинное лицо.

Аноним

У меня тоже было как-то. Мужик симпотный, на джипе, мой ровесник. Писал он мне недели три, у меня была только одна фотка, любительская с Нового года. Я там красивая, с прической и макияжем. Ему понравилась. Вобщем, общались, он у меня телефон попросил, пару дней не звонил, а потом позвонил. Я в это время с собакой в парке гуляла. Ненакрашенная, в старой куртке и теплых штанах (зима была). Он спросил "ты где сейчас?" Я сказала, что в парке с собакой гуляю, он взял да и подьехал к парку. Ну я иду такая маня с броду и он навстречу. Вообщем пообщались минут 15. Сказал, что позвонит и не позвонил, я неделю потом страдала. Меня никогда никто не динамил! В жизни такого не было! Я тогда с мужем не жила, хотела разводится, думала, что сразу и мужика нормального найду. Вобщем у меня из-за этого самооценка упала, и когда муж пришел мирится, я помирилась и с тех пор сижу на попе ровно. Боюсь, что кто-нибудь опять продинамит :)))

тема акуенная)) доставила уже 1я страница)

Марсианка

Сообщение было удалено

дык многие кошелки считают, что на улице знакомится - моветон..) ну пусть теперь на сз угарают )) клевая тема, надо будет приколоться как нить )

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

-

стало быть, ты неплохо реагируешь на г вн0... Или оно есть твоя естественная среда обитания?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

-

ты угараешь на вумане, потому что тебя в реале даже кошёлки не жалуют?

Автор, вы из мухи такого огромного слона раздули, что мне вас стало жалко((

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А тебя на кошелок тянет?Вай-вай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится мухи липнут на...

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

где на улице знакомиться .. взрослые люди тем более. нормальные мужчины на машине. в метро знакомиться с курьерами и охранниками.??. да и в метро никто не знакомится.

Автор, чего же вы не настаивали на кафе? У него своя правда, у вас своя. Джентельменов на СЗ нет. Договорились пойти, пусть отрабатывает, пусть даже с отдельным счетом, это не важно. И там бы поглумились над ним, что все мужики на СЗ такие страшные.

Гость

Сообщение было удалено

в магазинах. В продовольственных супермаркетах.

Каракурт
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, под*ебка слабенькая, как и твой умишко. Иди логику изучай, Шерлок.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

а на СЗ уже собраны те ток хочет знакомиться.. там в магазиах откуда знаешь кто хочет кто нет..и кому обратишься.. я в магазине быстро покупаю и выхожу. не хожу на мужиков глядя.. ища взгляд "эй кто-нибудь.. а может ты может ты??"

Лиза

Сообщение было удалено

Хоспади, а вы расчитывали сразу в загс? Ну попросили бы овезти к подружке, ищите во всем позитив, такси бесплатно.

Гость

Сообщение было удалено

А чо на них смотреть? Они сами подходят.

Гость

Как бабенка обиделась, что нахаляву пожрать не удалось! Даже кофе нашару не удалось выпить! Парвильно все мужик сделал, увидел, что нафиг такое счастье и в сад, еще не хватало на кого попало свое время и тем более деньги тратить.

Гость

Сообщение было удалено

да просто не его типаж попался, решил время не тратить и мозги тётеньке не пудрить.

Карина

Автор, Вы что так свою самооценку снижаете из-за каждого мужика? Да мало ли что он так сделал? Млжет, он из тех кто считает что 300 рублей на кофе это непозволительная жертва девушке? Да зачем Вам самой такой был бы нужен???

Выше нос! Отнеслась бы иначе - зато домой довезли ))) в конйе концов Вы не сто долларов чтобы всем нравится. А на СЗ нормальных нет!

Веселый

Сообщение было удалено

ты в какой поликлинике на учете стоишь?

Лиза

Сообщение было удалено

не переживайте. просто не знакомьтесь больше на сз, там не лучший контингент

Примавера
Лиза

Сообщение было удалено

А зачем вы сразу на сз подались? Любые отношения после прекращения требуют восстановления.

Примавера
Каракурт

Сообщение было удалено

В каких конкретно проявлениях поведения Лизы вы наблюдаете эту субстанцию? Не вызваны ли ваши преждевременные и поспешные заключения регулярными галлюцинациями?

сдф

Ой Автор, чего только не может быть.

Я однажды тоже на сз познакомилась, там фото мое осеннее, в водолазке, а встетились мы летом.

Сама я - 165 ростом и 50 весом, надела юбочку, ножки такие красивые, стройные, руки у меня тонкие красивые все такое.

А он меня как увидел, аж в лице поменялся.

Ну мы погуляли, пообщались, потом он мне говорит ты на фото полнее выглядишь, плечи мягче выглядят, грудь там большая , щечки. А в жизни тока щечки и есть.

Эта водолазка и ракурс такими получились, что я на все 60 кг смотрелась, но не обращала внимание раньше.

А вот попался такой любитель фигуристых дам, хорошо хоть признался:)

А то я б тоже раздумывала как вы - что же ему в моем ангельском личике и стройной фигурке-то не понравилось, да и фото мое же!!:)

Гость

Сообщение было удалено

Он отвёз её домой, поставил машину в гараж и ушёл в запой.

Гость

Автор, не переживайте вы так) Все с вами нормально, найдется мужчина и для вас. Понимаю, в первые минуты может быть неприятно, сама как-то была в похожей ситуации. А теперь с юмором это вспоминаю. Не стоит принимать близко к сердцу.

Гость

Единственное, что удивило, что сразу домой предложил отвезти, даже не дав рта раскрыть. Даже если внешность в реале не понравилась, парой слов-то можно было переброситься для приличия.

Гость

Сообщение было удалено

Да? - Странно, я вот читал ветку "как вы отшиваете мужчин" - на ней считалось, что хамить мужчинам, решившим познакомиться - хорошо и правильно.

Сообщение было удалено

Какой шарм, какое общение?

Как-то знакомился на СЗ, и не обратил внимания, что у дамы все фотки - строго по грудь. Ни одной фотки в полный рост. Пришёл.

Фигура бочонкообразная. Ещё и усики растут. Нашёл в себе сил пообщаться - рассказала мне, что учится она на вечернем, потому что на дневном ей учиться лень. Родители хотят отправить на работу, но она их посылает в задницу (сказано было несколько более грубо). И ещё у них с мамой развлечение - орать друг на друга.

Короче, бывает, бывает. Придёшь на встречу... и хочется нажраться.

Причём необязательно фотки фотошопленные. Девушка может сниматься в изящной позе, фотки могут быть десятилетней давности, и прочее.

Припевочка

Ой автор у меня как-то в универе еще веселее было. Втюрилась впервые в жизни в 5курсника. А я как бы объяснить какая была.. зад_ротка, в толстенных очках, с волосами крашеными в невнятный блонд, ботаничка. Короче влюбилась, год сохла, а потом у него выпуск.. ну в общем я влезла под каким-то предлогом в деканат, вызнала его фамилию, благо редкая была, а потом по телефонной книге обзвонила всех 12 человек и спрашивала Илью. В итоге наткнулась на какой-то раз на него, сказала что мол нравишься мне и т.д. Он сразу же позвал встретиться.

Короче, меня так трясло, что рожа стала красной, я накрасилась, очки одела свои, зима еще была холодная.. короче вот такая ч_мошница припераюсь на встречу. Он смотрит на меня и говорит "Знаешь, мне кажется ничего из этого не получится".. я ответила "Ну ладно, пока", развернулась и пошла на остановку автобусную.

То, что я выглядела ужасно - я и так знала, а вот тому, что год страсти как рукой сняло - я была искренне рада.

Впрочем, и со мной нечто похожее бывало - когда девушке я категорически не понравился. Но девушка была жадная, а я обещал её покормить. Пару часов лапал, потом потратил 800 рублей в кафешке и разбежались.

Жадность до добра не доводит )))

Нюша
Марсианка

Сообщение было удалено

если у нас в реали были возможности в интернете бы не сидели

Нюша

вот анкета такого же задрота, как автору попался

http://love.mail.ru/alexromcow1111?afolder=dating

тоже говорит, что все страшные, старые приходят

а у самого фото чужое, в реале сморчок какой-то

тоже сразу посылает

а сам сидит на разных СЗ уже докучи лет, ищет "любовь"))

гость

Сообщение было удалено

Во-во!!! а еще внешность девушки зависит от того как выспалась, от самочувствия,от погоды в конце концов. А еще кому-то с макияжем подавай, кому-то " натуральный" вид нравится. и еще прямо так понравиться друг другу с первого взгляда сложно. Когда знаешь человека ближе, он тебе красивее кажется.

У вас не бывает, придет новый сотрудник на работу, так без слез не взглянешь, а потом через пару недель, даже симпотичным кажется? ))

Ха-ха,весело))) Я тоже одно время увлеклась знакомствами на СЗ. Ну,по-моему каждая через это прошла в свое время. Встречалась 16 раз,как щас помню. 16-й парень с СЗ стал моим постоянным парнем)) А до него всякие кадры попадались. Из всех мне понравился очень сильно только один,самое первое свидание. А я,как назло,оказалась не в его вкусе. Это стало поянтно сразу же,с первого его взгляда на меня. Но парень был,действительно,прекрасен)))Я сразу по его взгляду поняла,что он разочарован.но видимо воспитание и такт ему не позволили меня отшить сразу же. Все таки мы пошли в кафе. И общались в принципе активно.Много вопросов задавал,интересовался.Я даже вдруг потешила свое самолюбие и подумала,что все таки он меня разглядел и ему все же приглянулась в процессе общения.Но нет...Это была последняя встреча,он еще разок позвонил,как то отчужденно сказал,что можно как-нибудь еще увидиться,и пропал благополучно. Спасибо ему,хоть не поступил как парень автора)))) И еще один парень точно так же поступил.Сразу же по взгляду было ясно,что он ожидал увидить нечто другое, а не меня.Но тоже стал "играть",делать вид что все хорошо.Но я то видела его разочарование и нежелание общаться.Погуляли,поболтали,он даже договорился со мной о походе в клуб,чтобы я подружку взяла, а он друга.Прям так четко договорились,какой клуб,примерное время.Но,предварительно,сказал позвонит.И,конечно же,не перезвонил больше никогда.Ну,в этот раз я не обидилась,потому что парень тоже был не в моем вкусе,эдакий мальчик мажор,избалованный,видно.Не люблю таких.

Не расстраивайтесь,автор. Он просто козлина безтактный. А вам обязательно встретится еще порядочный парень.

Гость

На СЗ одни недотра ые сидят,вообще не понимаю зачем там знакомится с кем то.

Василий Тёркин

Давай ссылку на свою анкету, заценим.

Гость

Хотя мои подруги некотрые знакомились, встречались несколько раз и до сих пор общаются с парнями из сз.Бывают и нормальные,но таких мало=)

жора

фото то где?

Гость

А чего ты хотела, раз ТЫ САДИШЬСЯ В МАШИНУ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, - в следующий раз и спрашивать не станут, на месте изнасилуют

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

мужик НА ДЖИПЕ может ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ

Uma
Аноним

Сообщение было удалено

лежу)

Uma
Лиза

Сообщение было удалено

Автро, вот вам и разгадка. Если вам все секс предлагали, то ,значит, вы очень даже ничего. И парень,может, подумал, что не потянет....?