Гость
Статьи
Мужчина с СЗ даже не …

Мужчина с СЗ даже не захотел пить со мной кофе((((

Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …

Лиза
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
WomanItch
Лиза

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нужно фотки размещать свои. У меня тоже была такая встреча, я просто лучше воспитан и все-таки в кино сходил с барышней. Ну зачем эти отгламуренные фотки выставлять, если хочешь встречаться в реале?

Гостья
Лиза

Сообщение было удалено

Да он *** просто, забей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница как она выглядит. Даже если как Катя Пушкарева это не оправдание хамству.

Маша

Ну все таки одну фотку выложите

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, по моим наблюдениям, все мужчины лучше чем в жизни. Женщины, наверное, тоже. естественно, выставляешь же свои лучшие фото, а фото - это миг.

Лиза
WomanItch

Сообщение было удалено

У меня МОИ фото, пару с моря, одна крупным планом, одна в офисе... никакого гламура... И все-равно, так поступать жестоко.

Примавера

"Но он всё же нашёл в себе силы, повёл в кафе. "

Ой, надо ж какой подвиг.

Лучший способ отвязаться от девушки, которая не нравится, - раздельный счет. ПО крайней мере она потом не будет терзаться мыслями, что с ней не так, а просто решит, что кавалер фиговый:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так хёндай же, ясно, что Г кредитное)

Рваный мух

Да не парьтесь, тут радоваться надо. Человек, который в разговоре с девушкой -женщиной, говорит что другие были страшные, по-моему не мужчина вообще. А такое поведение на встрече, показатель плохого воспитания и циничности - оно вам надо?

Я пару раз сталкивалась с "мужчинами", которые очень откровенно меня разглядывали, я бы сказала хамски, в обоих случаях это были ну просто жалкие прости Господи, существа.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Откуда? Вы не у кафе незначили встречу?

Гость

Я всегда на своей машине езжу на свиданки. Не хватало еще кататься с незнакомыми мужиками

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Ну увидел и в одно мгновение сразу не понравилась ? Одно дело вес на 15 кг выше указанного, и другое нос не той формы и волосы не так уложены. А как же обаяние? А шарм, а общение? Неужели так не было с виду картинка, а ,как рот откроет ,выноси святых.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да... он предложил меня забрать недалеко от моего дома....видимо сразу решил на кафе не тратиться....

Лиза

И самое ужасное, что даже пообщаться не захотел.... сразу внешность не понравилась и в сад(((

Файнона

По поводу купе хендай, "Генезис", видимо?

Лиза

Вес у меня 50 кг. Я нормальная!!!!!!!! Я не ем после 18.00, я слежу за собой.

Лиза
Файнона

Сообщение было удалено

Я н еразбираюсь к сожалению в Хюндаях((((

Гость

автор, выложите его фото. Мы посмемся и его опозорим. Нам будет весело, а вам легче.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если речь идет о новой Genesis Coupe, то она нормально стоит.

Правда за эти деньги можно получше машину купить))

Гость
Примавера

Сообщение было удалено

При чём здесь фиговый кавалер:))) Ну, преувеличила я насчёт сил, но там реально была такая разница между фоткой и девушкой. Однако ж захотел он узнать её поближе, она его анкетой зацепила,что рисует и тд. Ему это нравится

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

И давно вы не едите после 18

Лиза
Маша

Сообщение было удалено

Года три.

Гость

Интересно ,неужели по разговору не чувствовалось , какой он ***? Ну, помимо , что все страшные.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я помню была ситуация подобная у девушки на вумене и она дала ссылку и кто-то "добрый" дал ссылку на ветку этому молодому человеку, так что такой позор я не переживу...

Гость

Ещё вариант, что он хотел помоложе.Хотя автор то ему насчёт возраста не врала

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Вы худели чтоль? А когда у вас был секс? Вы с сайта первый раз так встретились?

Гость

Автор, а кто он по профессии?

Лиза

Сообщение было удалено

Была мысль, что ***, но был вечер субботы и захотелось пойти на свидание, сработало: "А вдруг"

Лиза

Сообщение было удалено

У него какое-то ЧП.

Файнона

С этим мужиком... Эпитеты ему дали, хам, невоспитанный и т.п. Так-то он так. Но вот есть категория мужиков (знаю одного такого точно). Они не то что не задумываются что поступили некрасиво , они даже не допускают мыслей о том чтобы задуматься что поступили некрасиво ) Жизнь такого человека течет очень быстро, им все кажется легко достижимо и что если, на минутку, пошло не так, то отбраковываем это. Прямая мысль, секундное дело. Он перешагнул и не вспомнил что было минуту назад. С такими людьми лучше не встречаться.

Автор, ему за 35 лет?

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Воот не надо на авось надеяться, никогда

Лиза
Маша

Сообщение было удалено

Нет, встречалась и раньше. В основном в конце все секс предлагали, так что пока никого не нашла.

Лиза
Файнона

Сообщение было удалено

Мне 28, ему 32.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот я тоже когда так делала, потом жалела

Лиза
Маша

Сообщение было удалено

Да, худею специально. Секс был в октябре, я рассталась в октябре с гражданским мужем.

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вот! Значит вы не страшная, просто вам попался и д и о т

Гость

Вообще не знаю, как на сз находят друг друга, я вот ходила несколько раз, и всё время было ощущение,что жутко не нравлюсь мужчинам. При этом в жизни ко мне подходили знакомиться и на улице и в кафе, и просто через знакомых знакомилась, в клубе. А вот именно виртуальным не нравилась, очевидно, я на фотках другая какая-то

Гость

А прикиньте, автор стали вы бы с ним встречаться, он вам гадости стал бы говорить, такие точно любят, так что вас пронесло

WomanItch
Лиза

Сообщение было удалено

Мужчины обычно обходятся без тонн косметики, фотожопа и удачных для фигуры ракурсов. Поэтому едва ли мужчины лучше на фото.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Многие мужчины выставляют фотки лет так этак 5 -7 лет давности:))) На них они стройнее, волосы гуще раза в 2-4. А некоторые так в туманной дали и расплывчато, или он в шляпе, а под полями не видно особо

Маша

Сообщение было удалено

А не судьба вам фото попросить

Получше

Камерон Диаз
головоногая

Сообщение было удалено

ахаха)

Лиза

Я уже немного успокоилась. В конце-концов, я - маркетолог в крупной Киевской компании, я слежу за весом, внешностью, ухоженная, слежу за здоровьем. На каждую кастрюльку своя крышечка.

Камерон Диаз

У меня тоже было как у автора, только мне честно сказал человек- я не его типаж и довёз до дома на машине. Он тоже был не мой типаж, хлюпик интелигентный.

Обиды нет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А при чём здесь я ? Я не хожу на свидания с сз. Я вот залезла туда сейчас и вижу некоторых своих знакомых ( город маленький), одному я дела фото и это было 5 лет назад. И другие фотки,что вижу о том пою.

Камерон Диаз
Лиза

Сообщение было удалено

Не комплексуй! Может ему неожиданно жена позвонила, наорала и сказала немедленно идти домой за минуту до твоего прихода. Не расстраивайся!

И лучше знакомься в реале.

Гость

Уж не говоря, о том что некоторые мужчины забывают указать,что они слегка женаты, и немного с кем-то живут:)))

Гость
Камерон Диаз

Сообщение было удалено

Вот-вот только я тут обнаружила на сайте некоторых женатых с анкетами ,что неженаты

нефиг знакомиться в инете, в жизни знакомиться надо и самооценка страдать не будет

Камерон Диаз
Файнона

Сообщение было удалено

Да вот у меня есть такой контакт в скайпе с СЗ. Мы не разу не виделись, но раз в пол-года он мне пишет чтобы приехала к нему домой вечерком и каждый раз удивляется, что я не приезжаю. Такой странный.