А если у неё влиятельные родственники?
Мои вкусы специфичны, но если есть талия, ну то есть торс уже попы, то я считаю девушку привлекательной. причем это работает как для худых, так и для полных
Здравствуйте! Вы очень к себе отрицательно относитесь. Я уже после 30 лет стал встречаться, знакомиться и жить только с пухлыми и толстыми. Но либо замужем, либо замуж не собирается, а так , прийти полюбиться и все. Так где Вы толстушки и пышечки, холостые, за 40 ходите? Очень хочу себе пухленькую, но одну и единственную. Ау отзовитесь!
Вот что я скажу дорогим дамам, в обществе есть норма, убить - плохо, курить- плохо, быть толстой - плохо. Это мнение общества и с этим ничего не поделать. Есть некое среднее состояние когда даму не обозвать худой или толстой. Все что отличается от среднего состояния НЕ НОРМАЛЬНО. Нормально когда две ноги, когда одна или три это не нормально, НО благо мир наполнен извращенцами , и разными психопатамиесли , не уверенными в себе хватающие то что есть, ну и холодный расчет на какие либо материальные блага. Вот вы настолько большая что не обнять , но обаятельная и приятная в общении, лично я быиспытал психологическую зависимость и подвёл на общение с вами ,плевать на вес. Если вы толстая и скверная, то плевать но уже на вас. Если ко всему этому вы великолепны в постеле то я уже буду физически зависим. Но если кроме веса вы не чем не распологаете, то можете и дальше рассуждать нормально это или нет.
Сообщение было удалено
А я вам скажу что на вкус и цвет товарищей нет. Так что парней худых как доска тоже никто не любит . И что теперь всем мужикам толстеть?
Да они милые
Сообщение было удалено
А что, среднего не дано? Вес 58 рост 168см. Не худая и не жирная. Считаю себя пухлой. Очень красивая внешне. Стандартные требования к мужчине. Ведь отец моих деток обязательно должен быть достойным человеком и мужчиной. Знакомые девушки есть 2 толстых очень, толстыми были всегда. Под 90кг. Замужем и дети есть. Но у обеих мужья без квартир. Один живет с ее родителями, второй - спасибо влиятельному деду этой толстушки-организовал молодоженам квартиру и машину. Короче мужики пришли на все готовое. Все же хочется выйти замуж, за муж. Прийти в дом к мужу, причем заработанную им квартиру, трудом и умом. А не приютить мужика ради пиписьки и чтобы не быть хуже других. Хочешь мою пипиську??
Обожаю полных девушек!)))
Сообщение было удалено
Вылижу тебя и успокою
Я к примеру тоже полная. На рост 160 80 кг, и ничего, полная женщина не всегда омерзительна!;) У меня к примеру худое лицо,очень большая грудь, талия, да есть живот, но не котострафически большой. Есть попа и бедра. Но муж высокий подтянутый красавец, у него до меня отбоя от девушек не было. И в итоге 5 лет вместе. Вот ребеночка ему под сердцем ношу.
Так что не стоит вам мужчинам заикаться, что с полными не за какие деньги.
И вам девочки, могу сказать по себе, цените себя и ухаживает за собой, мужчины это чувствуют, и от них отбоя не будет!!! Это главное!!! А не ваши параметры!!
Хоть что вы говорите. Унижайте или просто говорите НЕТ или ФУ. Я почитала и в шоке от алчности. За большенство мнением людей которые уже высказались не 100% идиалы. Начнём с того что при весе 90 килограмм можно выглядеть лучше чем кто-либо. Я вешу 90 килограмм. И что ? Я брюнетка с длинными волосами. С красивой улыбкой и зелёными глазами. Не смотря на вес я занимаюсь спортом. Офигено танцую. Хорошо двигаюсь . Я опрятна и слежу за собой от кончиков пальцев до головы. У меня хорошее чувство юмора и внимания мне хватает. Есть категории людей обсолютно разные не приписывайте людей с большой цифрой веса к дерьму потому что если начнём копать, дермом окажетесь вы!
Сообщение было удалено
Если все так, как ты пишешь, с удовольствием с тобой познакомился бы. Сам крупный - рост 186, вес 115, И что еще приятно - вы с моей мамой тезки.
Но если тебе внимания действительно хватает - не настаиваю.
Да и если в теме есть другие полные дамы, тоже с удовольствием познакомлюсь.
а я люблю пышных женщин и ищу такую для совместного проживания мне 58 лет
Я всегда предпочитал , предпочитаю , и буду всегда предпочитать встречу , тесть ведание ТОЛЬКО С ОЧЕНЬ ПОЛНОЙ ДЕВУШКОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ , У КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО АБСОЛЮТНО МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЕ БЕДРА , В ДОБАВОК К ЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО АБСОЛЮТНО С САМЫМИ ПРИ САМЫМИ ОГРОМНЫМИ ПРИ ОГРОМНЫМИ , ГИГАНТСКИМИ ПРИ ГИГАНТСКИМИ ЯГОДИЦАМИ ( ЯГОДИЩАМИ !!! )
Да я стал бы
Они в сексе хорошие
Сообщение было удалено
Нормально! Не комплексуй!
Этот вопрос волнует только женщин) Но никто не спрашивает женщин о том,какие мужчины нравятся им. Я вот толстых просто терпеть не могу. И все жирные мужики пускают слюни и орут - я люблю стройных. Фу! Мерзкие и глупые мужланы. А все потому,что счастье и любовь -это редкое чувство. Поверьте -влюбитесь - за гомодрилла вцепитесь! И пофиг вам будет и внешность и ум,и душа))))) Я не худышка и далеко не стройняшка,30 лет в браке. Не была бы счастливой и замужней -каждый день могла бы официально замуж выходить. А все потому,что любителей стройных и красивых от моей двери мой муж за....ся палкой отгонять.
В форме. пресс, крылья на плечах две мышцы. ноги, руки. всё накачено. Толстых не люблю.
Сообщение было удалено
Умница уважаю людей независимо от пола тех которые ценят себя так держать
Я тоже очень полненькая,познакомлюсь с мужчиной для с/о,36 лет,есть дочка
Сообщение было удалено
Не переживал все наладится хочешь познакомься со мной я очень люблю таких дам правдо я тебя помлачьше. Но думаю это нам не помешает. Жду ответа.Моя розочка.
Сообщение было удалено
Кстати может найдешь меня в вк меня зовут Денчик Федулов я тебя жду. Моято.
Сообщение было удалено
Но пожалуйста не худей может как нибудь встретимся. Моя то ......
Сообщение было удалено
Нужен не молчи !!! А то бибтжусь.
Сообщение было удалено
Анастасия Алексеева это ты ???? Если да то принимай заявку.
Сообщение было удалено
Толстей больше ведь я приду и когда ты будешь весить 120 кг вот тогда от парней покоя не будет главное фото живота.
Да Пишите девушки
Может меня обвинят, но всё же. И мужчины и женщины ищут стройных и красивых,это факт. Я люблю худеньких девушек с упругими сис*ками, пис*кой и по*ками, я бы не смог с толстой женщиной, лучше одному навсегда, НО я встречал полноватых девушек с такими великолепными речевыми и умственными данными,что это перечеркивало все минусы девушки в один миг. Вот вам и секрет весь, как и всегда ничего не поменялось, если уж природа обделила, крутитесь,вертитесь,развивайтесь, у Вас всегда есть шанс обойти всех,это чистая правда.Поэтому не вешать нос!
да
Юля, я люблю полных) и тоже один. И заметьте не отчаиваюсь, уповаю на Господа нашего Иисуса Христа, что встречу женюсь и так далее)))). Все не пойму где ГДЕ вы видите толстеньких девушек? А Выборг от Краснодара далеко?) Да и по поводу красавцев тамошних ваших - просто оказались рядом, поговорили познакомились и теперь ходят везде. А у вас ПОКА парня нет вот вы и высматриваете подсознательно такие парочки. Ходите в храм. К батюшке на исповедь. Он подскажет. Мне 28. Девушки не было. и дружить, а тем более вступать в брак ради секса не хочу. Ищу ЕЁ. Всех благ.
Антон, ну что, нашли девушку?
Может меня обвинят, но всё же. И мужчины и женщины ищут стройных и красивых,это факт. Я люблю худеньких девушек с упругими сис*ками, пис*кой и по*ками, я бы не смог с толстой женщиной, лучше одному навсегда, НО я встречал полноватых девушек с такими великолепными речевыми и умственными данными,что это перечеркивало все минусы девушки в один миг. Вот вам и секрет весь, как и всегда ничего не поменялось, если уж природа обделила, крутитесь,вертитесь,развивайтесь, у Вас всегда есть шанс обойти всех,это чистая правда.Поэтому не вешать нос!
Вот вас природа обделила умом, а может и внешностью...Субьективное мнение о себе не считается. Вы что делаете для своего развития, можно узнать?
Да. Мне очень нравятся, пышные девушки. Главное чтоб не были умные.
Все должно быть гармонично. У полных девушек должны быть полные парни, у стройных стройные. Все очень просто :)
я так больше не могу.сижу реву как дура..вешу много.но на столько не выгляжу.рост 168.комплексую сильно.в Выборге гуляла,и везде видела девушек которые в 2 раз больше меня в прямом смысле..с парнями.с красивыми милыми и хорошими парнями,которые дарят таким цветы..шла по городу и когда видела таких,шла и плакала как дура..
Я бы с большой радостью стал встречаться с пышной девушкой. Сам правда худой( но очень сильно нравятся пышные формы
Скажу так - человек должен любить себя - следить за собой, хорошо одеваться, это относится ко всем без исключения. Я какое-то время работал на пляже спасателем, там очень хорошо видна фигура девушки. Далеко не все худые интересны. Как и наоборот. Так я видел пару раз толстых девушек, но с талией, в хорошем стильном купальнике. Видно, что такая девушка следит за собой, занимается спортом и любит себя. Главное - любить себя и не иметь комплексов.
И не только стал, а встречался и жил и ни с одной-это нереальный кайф трахать толстушек, когда всё мягкое,нежное, сексуально шлёпает и трясется!!!
Я вешу 80 кг, но при этом я замужем, и муж меня очень сильно любит такой какая есть, и у нас 2 замечательных детишек)) но я самой себе не нравлюсь, коплексую.
102, при росте 165))))) Мне конечно, лишний вес, мешает по здоровью!!! Так что кг 30 надо снять) Пойду займусь этим. А про отношения, я была моложе и стройнее, и потолще, и постарше, мужчины были.... Но не те, все хотели секса, или другие выгоды для себя. Настоящего мужчину я так и не встретила, но это совсем не из за лишнего веса.....
Я люблю жиртресок
Я хоть и девушка, но скажу что с толстым парнем не встречалась бы. если вам интересно. Они у меня вызывают отвращение.
Хотя вопрос про девушек.. вы бы написали примерные рост/вес
Я плевала на стандарты красоты , поэтому выбирала сердцем , но в первую очередь посмотрела на опрятность человека , ведь внешний вид человека может сказать многое о нём!
Я толстых не люблю,они ленивые,без силы воли,дипрессивные,закомплексованные,завидующие,морально гниющие люди(во всяком случае 90%из них таковы)
Депрессивные из за комплексов и из-за не любви к себе и своему телу ! Они не не ленивые и не без силы воли , у них просто нет человека рядом , который бы смог их любить и поддерживать при их весе !
Как я посмотрю , вы парни вообще не любите полных , вам только подавай худых и красивых... Но девушки другие , многим нравятся полноватые мальчики , так как с ними уютно и они будут давать любовь, поддержку и обязательно своей девушке они будут давать много внимания , делая при этом комплименты , после же у девушки появится большой стимул меняться для своего любимого человека и после того как она полюбит себя и изменит себя , у них будет всё замечательно !