Гость
Статьи
Парни, вы бы стали …

Парни, вы бы стали встречаться с толстой девушкой? Отвечать ЧЕСТНО

А если у неё влиятельные родственники?

Фнастасия Викторовна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне кажется что внешность не самое главное, пусть она будет толстенькой(ведь вес может и не очень легко, но можно поправить), но главное чтобы была не дурочкой и не было завышено эго

Гость
Гочсть

если 60 кг при росте 160- то -да, а если 100 кг при росте 160, то- нет.

60 при росте 160- это не полная. Полная- это хотя бы 75-80 кг

Гость
р

что бы не говорили в защиту я скажу так:
Главное это здоровье. Девушка способная родить тебе здоровых красивых людей. Если ты смотришь на нее и она выглядит здоровой, то ты влюбляешься.
Да есть тонкости определенные как бы. Мы называем это любовью, родственной душой. Но по большому счету самец и самка должны быть здоровыми влюбиться и создать семью. Остальное это ньансы.

Научитесь слово НЮАНСЫ писать. Стоьько людей делают одну и ту же ошибку. Ну нет там мягкого знака!!!

Гость
Гость

Научитесь слово НЮАНСЫ писать. Стоьько людей делают одну и ту же ошибку. Ну нет там мягкого знака!!!

* столько

Гость

Да

Гость

Я парень. Скажу честно, не стану встречаться с толстой девушкой. Да, у меня есть такая подруга, она полная и у нее родители богатая. Но! Назову причину я не люблю толстую девушку, перечислю:
1. Все равно не буду женится на ней из-за того что у нее родители богатые. НЕТ! РАДИ ДЕНЕГ НЕ БУДУ ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ!
2. Не только деньги, но ее внешность меня сильно отталкивает и отвращение. Никак себя не могу встречаться с ней! Никак с ней влюбиться! Вообще никак!
3. Полная девушка сама утверждала, что полное телосложение передает по наследству, либо гормонального сбоя, либо по болезни и все такое. Да, знаю все это. Но никто не отменят что нужно заниматься спортом и поддерживать форму, заодно проходи на лечение. Вон у нас современные медицины все есть перепараты по похудении или либо врачи подскажет как питаться правильно и уметь худеть. Но самая проблема сознания у девушки и поведение, она скажет типа "Я пыталась занималась спортом, но сдаюсь", "Я лечила, но мне это не помогает, сдаюсь", "Жру много, потому что вкусно и не буду заниматься. Мне лень", "Я родилась с детства по наследству. Я такая какая я есть.", "Оставь меня покое, не хочу заниматься. Я люблю себя полное тело." и т.д. Таких не нужно встречаться и никогда!
4. При полных людей есть ряд минус: коленные суставы (когда она полная, жиры большими весами давить колени и двигаться трудно.), движение медленные, потные, заниматься в постели разными позами ужасно не удобно и очень тяжело, обвисшие жировая слойка и сися-вымя, целлюлит, еще если она упала на улице то ты должен поднять ее как можно сильнее. В общем все это отстой. Ничего прекрасного не вижу!

Моя мама меня уговаривала и говорила:
- Сыночек, вот посмотри какая она хорошенькая и добрая, еще она умеет готовить. Хорошая жена будет.
- Я ужасно выбесил ее слов, но еле сдержался. Ответил ей что не хочу, она не в моем вкусе. Вот и все. Что ты пытаешься меня уговаривать? Это очень подлый и эгоистичный твой поступок.

Она удивлена и квинула голову: "Ладно и замолча"

Гость

Я при росте 160 с весом 103кг , 2001 года, у меня нет не парня не друзей

Гость

Я пухлая-толстая, но не до такой степени что жиры свисают при росте 160см мой вес 72кг. И при этом я активная, обожаю волейбол. И лицо у меня красивое(по словам моих знакомых и прохожих ахха) стали ли вы бы встречаться с такой? А ну ещё если бы плюс к этому у неё был идеальный характер для вас))

Гость
Настя

А если 71 кг при росте 174, то норм или толстая?!

не нужно спрашивать и зависеть от чужого мнения.

Иван

да стал бы

Гость

Конечно, ведь пышные молодые девушки самые лучшие ;D

Гость
Гость

Найдешь ещё

Гость
223

низачто, ни за какие богатства!!!

хуже толстой бабы нет ничего

мы тупые, не богатые, но парни у нас есть, сас май пису✌🏻✌🏻✌🏻

Гость

стал бы если она в постели не бревно

Гость
Гость

Я пухлая-толстая, но не до такой степени что жиры свисают при росте 160см мой вес 72кг. И при этом я активная, обожаю волейбол. И лицо у меня красивое(по словам моих знакомых и прохожих ахха) стали ли вы бы встречаться с такой? А ну ещё если бы плюс к этому у неё был идеальный характер для вас))

стал бы встречаться почему бы и нет

Гость

прошло столько времени) наверное у вас уже все хорошо)

Гость
Гость

Для меня лишний вес не имеет совершенно никакого значения. Я предпочитаю умных девушек, а людей которые судят по таким критериям, я просто не уважаю.

Идиот)

Гость
люба

ребят я вешу 90 кг при росте 160 с красивой внешностью и при этом красивый муж и родила недавно замечательную лялю а от парней отбоя небыло так что не соглашусь с оскарблениями конечно же если это не ухоженная дама ведь чувства сильнее

Все мы тебе охотно верим🙂

Гость

Да я люблю толстиньких девочек и готов каждый раз лапать её животик и кормить её каждый день . Имам стать толстым и весить 66 кг щас я вешу 38 кг.

Гость

Да стал бы встречаться и даже больше позвал бы замуж и совсем не важно какие у неё родители будь то состоятельные миллионеры или простые сельские работяги которые не вылазят с работы

Гость
женька

а если 75 при росте 165

Моя такая кстати. Познакомился очень быстро. Пригласил на свидание

Гость

Да, конечно. Толстые женщины одни из самых красивых, также как правило у них меньше комплексов и с ними проще рпзговаривать

Гость
Гость

Да. Мне очень нравятся, пышные девушки. Главное чтоб не были умные.

Ум важен

Гость
Гость

Я бы начал встречаттся

Гость

Я свою с самого выпускного раскармливаю, уже 6 лет вместе. Недавно она перешла отметку в 200 , сейчас 248 кг

Гость
Антон

Юля, я люблю полных) и тоже один. И заметьте не отчаиваюсь, уповаю на Господа нашего Иисуса Христа, что встречу женюсь и так далее)))). Все не пойму где ГДЕ вы видите толстеньких девушек? А Выборг от Краснодара далеко?) Да и по поводу красавцев тамошних ваших - просто оказались рядом, поговорили познакомились и теперь ходят везде. А у вас ПОКА парня нет вот вы и высматриваете подсознательно такие парочки. Ходите в храм. К батюшке на исповедь. Он подскажет. Мне 28. Девушки не было. и дружить, а тем более вступать в брак ради секса не хочу. Ищу ЕЁ. Всех благ.

Познакомить?

Гигант одиночества

Ни в коем разе. Либо худей, либо извини, милая. Максимум друзья. И не смейте возмущаться - автор поста сам попросил отвечать ЧЕСТНО. Вот вам и правда-матка. Неприятно? А теперь осознайте, что к парням со средней внешностью худые девушки относятся те же, как парни к относятся к полным девушкам.

Гость
Гость

врядли они выходили замуж будучи в таком весе. разожрались поди после свадьбы, типа раз взамужом, то все, эверест покорен.

то что у них кольца обручальные еще не говорит о том, что их мужья им не изменяют с худышками))

У женщин меняется гормональный фон после беременности, замедляется обмен веществ, могут полнеть из-за этого.

Встречался с богатой очень полной девушкой, длительное время. На стройных денег не было.

Есть грани, есть анорексия, и совсем чупачупс, где-то по середине, но скажу, что всегда предпочитал даже полненьких, нежели худых, (в чем душа у них держится)))))) небольшая полнота - признак того, что девушка здорова физически.

Гость
Сойка

Это ты зря так думаешь, еще раз скажу, я полных не люблю. Но! У моего знакомого очень пышная дама, и с его слов " в постели она лучше всякой костяшки прыгает"...А по жизни она очень ДОБРЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ человек.НО, опять но. Лично я, когда общаюсь с ней, вижу ее жир, может просто я очень зациклена на фигуре, не знаю.

Пон

Гость
пст

грудь+красивое лицо. и пофиг на родственников. Тощих не люблю

🩷

Гость
Гость

врешь ты, с жирухой ни за что не встречался б

Малыш . Ты меня ещё не видел🩷

Гость

Нет, я не хочу это глупо, если женщина не ухаживает за собой почему я должен обращать на неё внимание, я работаю и занимаюсь спортом, то есть у меня миллион баксов на счету, 6 кубиков на прессе, а у неё сало, я что? Это заслужил? Конечно нет, мужики уважайте себя, если вы конечно же не бухарь, который *** женщин. Но если вы самодостаточный мужчина, так и позиционируете себя как личность, и тогда всё будет так как положено.

Гость

да я бы очень хотел чувстовать каждый уголочек жирка такого водяного и сочного и если бы еще бабка старая такая

Гость
Гость

все парни козлы

Ну ладно не все что ты начинаешь то

Гость
Юлия

я так больше не могу.сижу реву как дура..вешу много.но на столько не выгляжу.рост 168.комплексую сильно.в Выборге гуляла,и везде видела девушек которые в 2 раз больше меня в прямом смысле..с парнями.с красивыми милыми и хорошими парнями,которые дарят таким цветы..шла по городу и когда видела таких,шла и плакала как дура..

Не плач я люблю полных женщин

Гость
Чайка

При росте 163 вешу 65 кг, любима и желанна. Всё зависит от того, какой человек не только снаружи, но и внутри.

Просто когда пишут "толстая", то в голове сразу необъятные формы, грязные сальные волосы, вонь. А на деле всё далеко не всегда так. Столько есть приятных полненьких девушек на свете, ухоженных и просто замечательных)

Так то вес 65 при росте 163 вообще то близок к идеальному. Уж толстой такие параметры может назвать только какой нибудь анорексик

Алёна
Andrew

Да и если в теме есть другие полные дамы, тоже с удовольствием познакомлюсь.

Привет

Гость
Гость

все парни козлы

Говори за своих, не все парни козлы. Это конечно их мнение но думаю у них тоже форма не огонь

Гость
Гость

Нет, чисто потому что я брезгую. Женщина должна выглядеть стройной. Ни одного "нормального" мужчину не может привлекать жирная девушка. Те мужчины, которые встречаются с жирными и называют их красивыми либо извращенцы, либо боятся сказать правду, т. к. это может ее обидеть.

Зачем такое *** писать?! Из-за таких как вы потом нормальные девушки загоняются. Начитаются всякой ерунды и мозг парням выносят. Моя такая же, не удивлюсь если вашу пургу прочитала. Устал уже ей мозг обратно вправлять.

Гость
Алексей

Здравствуйте! Вы очень к себе отрицательно относитесь. Я уже после 30 лет стал встречаться, знакомиться и жить только с пухлыми и толстыми. Но либо замужем, либо замуж не собирается, а так , прийти полюбиться и все. Так где Вы толстушки и пышечки, холостые, за 40 ходите? Очень хочу себе пухленькую, но одну и единственную. Ау отзовитесь!

Тута я

Гость
Алексей

Вот что я скажу дорогим дамам, в обществе есть норма, убить - плохо, курить- плохо, быть толстой - плохо. Это мнение общества и с этим ничего не поделать. Есть некое среднее состояние когда даму не обозвать худой или толстой. Все что отличается от среднего состояния НЕ НОРМАЛЬНО. Нормально когда две ноги, когда одна или три это не нормально, НО благо мир наполнен извращенцами , и разными психопатамиесли , не уверенными в себе хватающие то что есть, ну и холодный расчет на какие либо материальные блага. Вот вы настолько большая что не обнять , но обаятельная и приятная в общении, лично я быиспытал психологическую зависимость и подвёл на общение с вами ,плевать на вес. Если вы толстая и скверная, то плевать но уже на вас. Если ко всему этому вы великолепны в постеле то я уже буду физически зависим. Но если кроме веса вы не чем не распологаете, то можете и дальше рассуждать нормально это или нет.

Эти нормы для слабаков и неуверенных в себе мужчин, коими многие остаются до солидного возраста. Женятся на худышках потому что так положено, а смотрят или находят любовниц с весом. Ужасная судьба)..

Гость
Гость

ахахаах !ЧТО ЗА БРЕД? ИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ С ТРЕХГЛАВОЙ ХУДЫШКОЙ )

Сиси
Попа
Писька голая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: