Гость
Статьи
Парни, вы бы стали …

Парни, вы бы стали встречаться с толстой девушкой? Отвечать ЧЕСТНО

А если у неё влиятельные родственники?

Фнастасия Викторовна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ахахаах !ЧТО ЗА БРЕД? ИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ С ТРЕХГЛАВОЙ ХУДЫШКОЙ )

люба

ребят я вешу 90 кг при росте 160 с красивой внешностью и при этом красивый муж и родила недавно замечательную лялю а от парней отбоя небыло так что не соглашусь с оскарблениями конечно же если это не ухоженная дама ведь чувства сильнее

Гость

да вы все идиоты вы только на внешность и смотрите а на душу нет вот строные девушки красивые а что в душе. Слышали такую поговорку не суди о книге по обложке

Гость

все парни козлы

Виталий
Фнастасия Викторовна

Сообщение было удалено

Я хочу встречаться только с полными девушками,только полные девушки способны прочувствовать всю прелесть ласк,потому что они очень нежные,а спать с худыми это всё равно что спать со стиральной доской(когда-то были такие доски,когда не было стиральных машин),даже взяться не за что!

Елена

Я толстая. У меня нет влиятельных родителей. Я ухаживаю за собой, от меня никогда не разит потом, как может разить даже от худеньких девушек. У меня есть парень, вместе 2 года. В этом году женимся. Похудеть для меня достаточно сложно, гормональный сбой тому проблема) в этом году буду делать шунтирование желудка, парень отговаривает всяческими способами и говорит, что я ему нравлюсь такой)) Так что не переживайте, полюбить могут любую)

Айгерим

Люди....У меня подруга Близкая...рост у нас одинаковый 163....но она по середине м/у полной и толстой..86.а я 54....Но знаете что...у неё от ухажоров перебоя НЕТ!! я тому сведетель....так что...не зависит ваша масса от ваших отношений...тут уж какой человек есть....если он общительный живой...то к нему будут тянуться....а если ЭТА пампушка зациклина на своём весе...то врят ли у неё воопще будет парень....

женька

а если 75 при росте 165

женька

Елена,а сколько ты весишь

Гость

Нет, чисто потому что я брезгую. Женщина должна выглядеть стройной. Ни одного "нормального" мужчину не может привлекать жирная девушка. Те мужчины, которые встречаются с жирными и называют их красивыми либо извращенцы, либо боятся сказать правду, т. к. это может ее обидеть.

Антон

встречался б и влюбился б и женился б и детей народили б.

Антон
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, я люблю полных) и тоже один. И заметьте не отчаиваюсь, уповаю на Господа нашего Иисуса Христа, что встречу женюсь и так далее)))). Все не пойму где ГДЕ вы видите толстеньких девушек? А Выборг от Краснодара далеко?) Да и по поводу красавцев тамошних ваших - просто оказались рядом, поговорили познакомились и теперь ходят везде. А у вас ПОКА парня нет вот вы и высматриваете подсознательно такие парочки. Ходите в храм. К батюшке на исповедь. Он подскажет. Мне 28. Девушки не было. и дружить, а тем более вступать в брак ради секса не хочу. Ищу ЕЁ. Всех благ.

фз

Не знаю как вам, но мне нравятся толстые девушки от 60 до 120 кг, но дальше нет

Гость
люба

Сообщение было удалено

врешь ты, с жирухой ни за что не встречался б

Александра

блин при росте 165 я вешу 65 килограмм. мне 18 и до сих пор нет отношений. вроде характер не плохой, и не прям страшная. но вот любви нет, это потому что я толстая?да?

Гость

как корову выбираете, мужики. Противно. Интересно, в зубы заглядываете? По факту, все мои знакомые модельной внешности - либо девушки на недельку, либо мамы-одиночки. Толстухи - любимы, желанны, и лет, этак с 20 несвободны

Чайка

При росте 163 вешу 65 кг, любима и желанна. Всё зависит от того, какой человек не только снаружи, но и внутри.

Просто когда пишут "толстая", то в голове сразу необъятные формы, грязные сальные волосы, вонь. А на деле всё далеко не всегда так. Столько есть приятных полненьких девушек на свете, ухоженных и просто замечательных)

Гость

да пошли вы все в ***!!!!если не нравятся толстые то и не прикапывайтесь!!!засуньте своё мнение глубоко в анус!!!

Андрюха

да.Потому-что у нас ща все толстые

толик

а мне толстушки нравятся, добрые они и подержатся есть за что а не костями греметь.К тому же есть поговорка " полная женщина=здоровая женщина"

ALEHANDRO

а мне нравятся только полные и очень полные девушки (йа не шучу)

улжан

честно нет да хоть она президент хоть меня в тюрьму посадят

Борец с собственным телом

Толстые девушки никому не нравятся а выходят замуж они за мужиков которым никто не дает причем их мужики тоже страшные,я сама полная ,постоянно борюсь с этой проблемой.Да среди них могут встречаться и хорошие приятные люди но и среди худых их полно,причем среди худых их даже больше. Кто-то может говорить что главное в душе,но это не так иначе бы все мужчины были слепыми ,все обращают внимание на оболочку,так что девушки если хотите счастливую жизнь То Никогда Не Полнейте!!!!!

Дима

Безусловно , на худосочных досок даже не заглядываюсь и лично для меня именно полная является полноценной :-) люблю вас , милые пампушки:-)

Гость

Ну не толстые, Упитаные да.

Вован

Я всегда (ну почти всегда) обращал внимание только на пухленьких и толстых.
Толстухи ВОЗБУЖДАЮТ меня одним своим присутствием. Они меня будоражат, вводят меня в режим маньяка)
А худеньких я как женщин не воспринимаю.
И кстати - заколебали уже НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН называть толстыми.
Есть (если упрощённо) тощие, худые, нормальные (уже с жирком, где надо), пухленькие, толстые, жирные.
Так вот не надо гнобить нормальных женщин! Собственно, и толстых тоже гнобить не надо

Гость

А если к примеру у нее рост 156, а вес 52?Это норм...????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем должен быть баланс, и не должно одно страдать ради другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно! Зачем следить за собой, заниматься с портом и сбрасывать вес - всегда же есть отмазка про душу и внутренний мир.

Гость

Нет! С толстухой ни за какие бублики!

Ня

У меня подруга маленькая и полненькая, встречается с высоким качком. И ничего, женится хочет, балует подарками, худеть не заставляет. :)

Ня

Она раньше переживала из-за веса, даже стеснялась есть на людях. Он ей поднял самооценку сильно. Помог полюбить себя и принять такой, какая она есть.

Настя

А если 71 кг при росте 174, то норм или толстая?!

Гость

Боже мой я сижу читаю и охрениваю какие у нас люди сейчас пошли!!! По вашему мнению толстая баба не человек чтоли!!! Я полная, личико у меня очень даже милое!!! И с мужем я встречаюсь с 2009 года, он у меня высокий и худой, очень даже красивый !!! Раньше его друзья всегда его отговаривали со мной встречаться , типо посмотри она же толстая!!!! Он их послал на ***** и сказал вы мне больше не друзья, либо принимайте мой выбор либо идите в *****!!! Так что любая женщина достойна любви, не важно какая она!!! А вы тут все как ***** собрались, типо фуууууу она де толстая, жир кругом, вы на себя посмотрите, дегенераты вы хуже всех как бабки на лавочке собрались!!!! У меня все !!!!! P.s мой муж постоянно говорит "лучше плавать на волнах, чем биться об скалы!!!!!!!!!" Так что все мы люди и все достойны любви и ласки )))

Гость

познакомился с девушкой 20 лет рост 168 вес 58,прошло 2 года вес стал 77...я и сам поправился с 78 до 97 и сбросил до 80,потому что так продолжаться больше не может,она ест как я! одинаковые порции,постоянно что то жует. правильно тут написали запах,пот,засаленность,прыщи полезли. все мои уговоры занаться собой пропускает мимо ушей,говорит что у нее такая генетика,хотя вся родня дрыщи! замуж позовешь похудею...А ПОТОМ ЧТО? любит меня сильно,я уже нет,как не печально,скоро сорвусь.

Андрей

Пышек, предпочитаю досками. ..

Гость

Я встречался с толстой и женился на ней. Когда увидел ее в первый раз, чуть не сбежал со свидания. Но с ней оказалось так интересно общаться, что стал встречаться регулярно. А потом перестал обращать внимание на других девушек и влюбился.
Кстати оказалось что близость с толстой женщиной это совсем не отвратительно, а очень приятно.

Кирилл

Встречаюсь с девушкой с ростом 180 на 100кг. Невероятно умная, чем и сразила + очень красивое(и на удивление худое) лицо. Закончила магистратуру МГУ(микробиолог). Хотим съехаться. Прекрасно разбираться в архитектуре и опере, классической литературе и бактериях:D Сам я 198 на 103 кг, крепкого телосложения. Вначале тоже сомневался, сейчас ни за что ее не променяю. Все же главное межличностные отношения. Общаться так или иначе приходится больше чем совокупляться и лобзаться.

Афина

У меня сестра Эля весит 68 ей 17 а рост 163 (что на 8 кг больше нормы) но у неё в классе пацаны только за ней и бегают а парень у неё высокий красавец!

р

что бы не говорили в защиту я скажу так:
Главное это здоровье. Девушка способная родить тебе здоровых красивых людей. Если ты смотришь на нее и она выглядит здоровой, то ты влюбляешься.
Да есть тонкости определенные как бы. Мы называем это любовью, родственной душой. Но по большому счету самец и самка должны быть здоровыми влюбиться и создать семью. Остальное это ньансы.

Алан

С полной вполне стал бы и встречаться, и семью строить....
Мне вообще нравятся полные девушки... Как по мне, они более привлекательны =)))

Гость

Ну, если б давала и периодически кормила, то да!!!

Гормон роста

Я с худыми не встречаюсь - пресловутого "модельного" типа. Для меня женщина не толстая - если грудь торчит впереди живота. Всё остальное - допустимо. А если грудь-талия-попа всё примерно на одном тощем уровне - мне нафих не надо. И просто органически не переношу "диетчиц" - у которых природная расположенность к полноте, но они питаются салатом и этими мерзкими хлебцами, отказываясь от приятного куска мяса. Вообще люблю, когда у женщины хороший аппетит - и на кухне и в постели.

Гудини

Ну чего вы там ? похудели ?

Ната

[quote="Гормон роста"]
Я с худыми не встречаюсь - пресловутого "модельного" типа. Для меня женщина не толстая - если грудь торчит впереди живота. Всё остальное - допустимо. А если грудь-талия-попа всё примерно на одном тощем уровне - мне нафих не надо. И просто органически не переношу "диетчиц" - у которых природная расположенность к полноте, но они питаются салатом и этими мерзкими хлебцами, отказываясь от приятного куска мяса. Вообще люблю, когда у женщины хороший аппетит - и на кухне и в постели.

Женись на мнеее

Ната

у меня и попа хорошая, и грудь:)

Камила

Я вешу 85 кг при росте метр 65 все парни смеються с меня говорят посмотри на нее кому она вообще понравиться а один вообще обозвал меня жирной в переписке я даже не знаю что мне делать жилание похудеть очень велико но я не могу как не стараюсь вечные стрессы,не правельное питание основные признаки моего поправления так говорят мне врачи но толк ли от этого?((( если я ничего не могу в себе изменить может подскажите что нибудь вечно плакать и выслушывать оскорбления по поводу веса надоела сейчас мне 18 лет даже страшно представить что будет потом(((((((((

Гость

Чуть-чуть лишнего веса может иногда даже добавить женщине сексуальности)

Но прям-таки с сильно толстой - вряд ли. Материальное положение девушки для нормального М не играет настолько значительной роли, чтобы в такой степени влиять на его выбор.

Худышка

Все просто, если девушка жирная значит ленивая раз ***** с дивана поднять не может или просто перестать жрать. Поэтому и выбирают худых , а те парни что с толстыми ходят либо в себе не уверены либо эта толстая играла на его эго но в итоге счатливы не будут, даже ктобы там не говорил , чглавное душааа, бред чтож вы все тогда на фитоняшек и красавцев так сказать др....*****?)

Анна

[quote] P.s мой муж постоянно говорит "лучше плавать на волнах, чем биться об скалы!!!!!!!!!" Так что все мы люди и все достойны любви и ласки )))[/quote]
А что, среднего не дано? Вес 58 рост 168см. Не худая и не жирная. Считаю себя пухлой. Очень красивая внешне. Стандартные требования к мужчине. Ведь отец моих деток обязательно должен быть достойным человеком и мужчиной. Знакомые девушки есть 2 толстых очень, толстыми были всегда. Под 90кг. Замужем и дети есть. Но у обеих мужья без квартир. Один живет с ее родителями, второй - спасибо влиятельному деду этой толстушки-организовал молодоженам квартиру и машину. Короче мужики пришли на все готовое. Все же хочется выйти замуж, за муж. Прийти в дом к мужу, причем заработанную им квартиру, трудом и умом. А не приютить мужика ради пиписьки и чтобы не быть хуже других.