Гость
Статьи
Мнение мужчин о …

Мнение мужчин о возрасте

За что некоторым мужчинам нравятся девушки постарше? И какой возрастной максимум приемлем? Что ждать от таких отношений?

ГостьЯ
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кавказ

Пед, ты ещё не ушёл? По сколько километров допустимо бегать каждый день с медицинской точки зрения?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ты лучше беспокойся о том, что будет, когда твоей исполнится 37, а тебе 52))))

В мире животных
Гость

Сообщение было удалено

А что, его девица на 15 лет моложе?

Нормально мой бывший живет. Женат, о подробностях брака я не спрашиваю, считаю лишним.

Довольно таки успешный по российским меркам мужчина. Нормальная заработная плата, служебная машина, регулярные командировки за границу.

Многим конечно секс нужен, у молодых ребят конечно тоже есть чувства, симпатия и влюбленность вполне может присутствовать.

Гость
В мире животных

Сообщение было удалено

ну дыыыы) 20 лет ей. не будет же Великолепный Дон об старушек мараться!!!

ГостьЯ
траляля

Сообщение было удалено

Хотелось бы в это верить:)

В мире животных
Гость

Сообщение было удалено

Фу блин, бедная девка, мозгов нет, купилась на Педрины деньги.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы по моему в нем не уверены. Может вам действительно стоит получше присмотреться к молодому человеку. Просто так мысли сомнения обычно не посещают человека.

ГостьЯ
траляля

Сообщение было удалено

Конечно, не уверенна! Если была уверенна не написала бы сюда:)

Мне хотелось узнать психологический аспект и восприятие мужчин, но мужчин тут мало, и то засоряют эфир, увы...

Кавказ

Женщины стареют больше от нехватки внимания, любви и романтики.

ГостьЯ
Кавказ

Сообщение было удалено

Во-о-о-от, уже что-то:))))

ника(Пуська)
Кактус

Сообщение было удалено

Совсем умом тронулся, мечтатель. Потолок у него, ты смотри.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ай лав ю)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

очень толсто, не зачет

Гость

Я тоже не люблю мужиков старше 30-35 лет. Тетки хоть к косметологам ходят и с возраст визуально уменьшают, а эти... - лысеют, брюхо отращивают, плюс кризис среднего возраста, куча тараканов в голове и неулучшающаяся с годами потенция О-О....

Сергей

Сообщение было удалено

пожалуй, самый адекватный пост. у меня 1ый муж ровесник, 2ой муж младше почти на 9 лет, сейчас завязался роман на работе- мужчина на 11 лет меня старше. разные люди, разные отношения, возраст вообще на последнем месте.

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

не-не, он не троллит) он и правда... идейный

Гость

Сообщение было удалено

да, но есть приятные исключения)) кстати, еще полгода назад не могла подумать, что посмотрю на "старичка" 40+, сейчас вот очень увлечена мужчиной, которому 43 (он на 20 лет старше моего мужа)), молодо выглядит, в прекрасной форме.

Гость

Сообщение было удалено

угу. идейный. зато б л ядовать как-то не собираюсь. Мне и так очень хорошо.

Зато Лев Маргаринович вся такая "хорошая"... при живом муже шашни крутит с коллегой на работе.. ну-ну...

Маргаринка - поживем - увидим... на сколько твой муж младше? Узнает о твоих шашнях - думаю - рад не будет.

Гость

Сообщение было удалено

не волнуйся, ЗОЖ мне в помощь, ну и сила мужика не в красоте\молодости все же.. а в том, чтобы "мужиком" быть. :)

В мире животных

Сообщение было удалено

:))

багиня, ты реально думаешь, что в деньгах дело? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! печени нет, легких нет, простатит, отдышка, пузо. пиво.. через раз стоит.. давление.. а туда же - 23 потолок((((

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет , багиня думает, что в мозгах исключительно и умении увлечь не деньгами)))) все тонкости охмурения молодого женского организма почерпнуты на вумене)) вот наверно чем привлек-то....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ага, стоит такой лысый х ер, сильный такой.. настояий "мужик" за полтос и "силушкой" своей хвастается перед молодыми и красивыми юнцами))))))) вот мужчины... оригиналы...ессно.. ваша сила ни в красоте ни в молодости ни в чем получается...

1

мой мч говорит что баба за 30-б/у, не старая, но б/уная. (((((((( мне 24

1

Сообщение было удалено

осталось вам 6 лет, кароч)))

но-шпа
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну ну.

ЗОЖ ни ЗОЖ .а все равно 52 .

Оленька
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всё зависит от того,что вы хотите от этих отношений. Если просто отношения для развечения,его может это устроить и он не будет замарачиваться. А если брак в перспективе,то и игра с вашей стороны должна быть лёгкой,непринуждённой. Общие интересы, взляды на жизнь,отсутствие материальных и финансовых проблем,так как быт может разрушить отношения!

Кавказ

У меня отец в свои 50 женился ещё раз, каждый день бег, тяжёлая атлетика, бокс.

Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки.

Кавказ

Сообщение было удалено

Развратник:))

Шубка

Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки...

Что-то мало...// Что не пять?

Анекдот сразу вспомнился: "Ну и Вы говорите!" ))))

Кавказ

Нет, это правда, смысл врать. Он миллионер, девушки на всё готовы за деньги.

Шубка
Кавказ

Сообщение было удалено

Аааа, миллионер.. это скучно. Так бы сразу и сказали. ))

А он кому пытается что-то доказать?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1, дураки не умнеют с возрастом, они становятся взрослыми дураками

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

кто это сразу дает в 30, бред полный, мне 31, подругам 30-33 - встречаются все по месяцу - двум, прежде, чем дадут

Гость

Мне 31 мужу 23 два года жили вместе... уже четыре месяца женаты... два месяца ждем лялю... Разные бывают моменты и ссоры и непонимание... но думаю возраст тут не причем... каждые отношения индивидуальны..

1
Pika

Сообщение было удалено

мой мч говорит что баба за 30-б/у, не старая, но б/уная. (((((((( мне 24

Спасибо, кэп

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за реальный пример из жизни!:)

ГостьЯ
beautyyy

Сообщение было удалено

Как хорошо сказано! Браво!!!

Кавказ

Сообщение было удалено

По самочувствию смотри, в марафонском темпе, километров 6-10 нормально будет, по 5 минут на километр, почти 50 минут бега))

Лично я сегодня 8 км пробежал, и чувствую себя великолепно)

м

А если даже разница видна, то что это меняет? По моему ничего,если людям вместе комфортно, то неважно сколько кому лет

Pblcb
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не стоит обобщать

в свои 25 выгляжу лучше любой пятнашки

а насчет морщин, если присмотреться то и у малолетних девиц лица в худшем состоянии, чем у более старшего поколения.

просто надо уметь ухаживать за собой и держать в форме.....

наверно поэтому я со своим малышом уже так давно...

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Это ты писал тему, женился на девственнице а она бревно в постеле?? И ты собрался с не своей *** делать? Как успехи?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я ни одну тему на форуме не создавал. Но женился дважды на девственницах, для меня иначе быть не может.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

они из ваших, из хачиков?

во пиз_дит то, и девственницы они у него и по 300 штук зарплата у них, и красавицы, ага))

А самое главное, придурок, как ты можешь жениться два раза. у нас многоженство вне закона.

WomanItch

После 30 уровень тесторона повышается и они наконец начинают хотеть секса. У меня была партнерша на 12 лет старше. Еще один раз встречался с теткой на 17 лет старше, но там такие тараканы и неухоженность, что общение не продолжал.

Гость

Сообщение было удалено

У мусульман разрешено, и в национальных республиках свои законы, в Чечне, Татарстане и других.

Гость
Far

Сообщение было удалено

Законной будет только одна жена, остальные так, побл_ядушки без прав

Предыдущая тема