За что некоторым мужчинам нравятся девушки постарше? И какой возрастной максимум приемлем? Что ждать от таких отношений?
Сообщение было удалено
только для личного типа пользования, усекла? :)
Сообщение было удалено
ну, не для интимного, я надеюсь ;-)
Сообщение было удалено
неее, просто чтобы ты смог распечатать - повесить на стену и метать дротики.
Я так делаю. :)
блин, так лень не тренировку ехать... но надоооо.... :(
минут через 10 поеду.
У меня был парень, младше меня. Обычный парень, ничего особенно странного я в нем не заметила. Хороший был мальчик:)))
ГостьЯ, что вы с ним делать будете?)) У вас какая разница в возрасте?
Неужели молодым люядм по делу нечего сказать?
Разница 7 лет
Сообщение было удалено
написал давно уже. Читай пост 22.
ГостьЯ, ему больше 30? Или 20 плюс?
Да зачем молодым пацанам старухи?
Моя подруга старше своего на 6 лет. Из возрастное различие лет 6 назад ещё ничего так выглядело, сносно. Сейчас - кошмар! Он, как будто ей назло, выглядит ещё моложе - кожа молоденькая, морщинок нет, хоть и располнел, видно, она его раскармливает, чтоб придать статусу возрастного))))
А она, пытается худеть, но получается, что кожа становится морщинистей и ваще выглядит лет на 10 старше. Какое-то некомильфо, кароче.
ему 21, мне 28 и прошу тапками не кидаться!
Сообщение было удалено
Просто понравилась ты + надежда на быстрый секс + надежда на отличный секс.
Бывает и в 30 надо слюни подтирать, а и бывает,что в 21-22 парни деловые
Сообщение было удалено
нифига - разница всегда видна. Если, конечно, это длительные отношения или даже брак.
Сообщение было удалено
Вот так с русскими всегда, а ты у меня вообще-то в папке "семья" сохранён.
На комметарий 62 - понравилась, возможно, но (!) он понял прекрасно, что я девушка серьезная
Сообщение было удалено
да никаких тапков, только сильно на длительную семейную жизнь с ним не надейся, имхо...
Честно говоря - ты только лишь время теряешь... он и в 30 лет будет огого-какой-молодец, а вот ты через 9 лет - нифига-уже не красна девица....
Сообщение было удалено
И чего серьёзная? Ты сама не будешь с сексом тянуть, самой хочется.
Я знаю, что ты меня любишь, чего тут скрывать.
Сообщение было удалено
Друзья, мы ушли от поставленного вопроса!
Сообщение было удалено
*да шутил я, не боись*
в папке семья??? *сделал большие глаза*...
у тебя других папок нет на компе? :)
ГостьЯ, парень совсем молодой. В жизни конечно все может быть и это может быть действительно то чувство, но слишком большая доля вероятности, что отношения беспекспективны.
Мне тот мальчик до сих пор звонит, теперь уже мужчина, а уже прошло уже очень много, много лет. Можете рискнуть. Все равно ничего не потеряете.
Вы то чего хотите?
Сообщение было удалено
Я хочу понять, можно ли доверять его чувствам. Да, я взрослая уже, всегда стараюсь верить людям и доверять.
И понимаю прекрасно, что лет через 5-8 будет (наверно) видна разница. Но, если, вдруг, пройду мимо - то совершу ошибку.
Спасибо Вам за комментарии!
Сообщение было удалено
Автор, тебе лучше видно, как он к тебе относится, от возраста ничего не зависит, гарантии никто не даст.
Сообщение было удалено
а вот это ты зря.....
ГостьЯ, можно доверять или нет, это сложный вопрос. Гарантии вам никто не даст, тем более мы его не знаем.
Пустите на самотек отношения, вы уже дружите или у вас стадия ухаживания?
Хотя я прочёл на днях такую мысль, что неудачные отношения со взрослой женщиной хоронят парня заживо.
Сообщение было удалено
Да, зря, наверное...
Сообщение было удалено
...фигня какая-то....
Я понимаю, что гарантии никто не даёт и не даст.
Про "хоронят парня заживо" - жестоко как-то:)
Автор\Гостья - мой совет - не запаривайся ты этими отношениями... скорее всего только лишь время потеряешь...
Откуда такие проценты по разводам, если все женятся как положено, М старше? Вывод: не всегда и не у всех возраст играет главную роль. Пусть 5-10 лет полного счастья, чем прозябание годами. Но не все могут побор отъ стереотипы.
Сообщение было удалено
Буквально через пару годков девчонок начнет подташнивать от тебя! ))))
Сообщение было удалено
Респект!)))
Сообщение было удалено
Спроси у траляля, как живёт её парниша.
Сообщение было удалено
кому надо ? )
Сообщение было удалено
+100000 Кавказ ай лав ю)))
Сообщение было удалено
Не переживай! Главное,чтобы он любил тебя,а всё остальное ерунда!
Сообщение было удалено
мне надо. Люблю быть в форме.
всегда любил красивых спортивных девчонок - следовательно - надо было соответствовать.
Все. Поехал. :))
Неужели 20-летним нужен только секс?
Сообщение было удалено
сколько лет он будет ее "любить"???
5-7-10??
А что дальше?
Через 9 лет ему будет только лишь 30 лет - в самом соку, а вот автору будет 37... ферштейн?
Ей тяжело будет конкурировать в его глазах наравне с 20-25 летними....
Это реалии жизни...
Сообщение было удалено
чаще всего да.
Сообщение было удалено
Да, стереотипы на стереотипе, жуть!
Если сравнивать 18 и 23+, то это совершенно разные люди. Голова сидит покрепче, чаще используется по назначению, что не может не радовать :)
Если не шибко старше, то даже лучше, в пределах лет так пяти-шести. Однако, что-то мне подсказывает, что с возрастом этот "предел" будет снижаться и годам так к 27 и вовсе пойдёт в обратную сторону.
Сообщение было удалено
Успокоили:)
Я старше мужа на 5 лет. Мне 30,а ему 25.Женаты 4 года, всё у нас нормально, главное,что в семье есть любовь,уважение и понимание)))
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Счастья! И спасибо, приободрили!
Что ждать? Если разница не более 4 лет, то есть все шансы на хорошее продолжение, а вот больше уже врядли.
Сообщение было удалено
Секс всегда нужен. Как у Бальзака вся жизнь - в едином часе любви )
Сообщение было удалено
Печально все это...