За что некоторым мужчинам нравятся девушки постарше? И какой возрастной максимум приемлем? Что ждать от таких отношений?
Сообщение было удалено
На 17 лет это жесть! Так что мои 7 лет это фигня!)))
Сообщение было удалено
ага, щаз. юридически это разрешено только в арабских старанах, да и то там сейчас это редкость.
Пока мы обсуждали и рассуждали, мы расстались...
Сообщение было удалено
Одна русская, вторая арабка. Я живу в арабской мусульманской стране.
Сообщение было удалено
По ходу ты имеешь к чеченам тако же отношение, как я - к эфиопам.
Сообщение было удалено
смелое заявление.
мне 43 года,в декабре будет 44,сейчас у меня 3-я жена,ей 21 год,первая была моложе меня на 2 года,вторая моложе на 10 лет,сейчас молодая и красивая 21-летняя девушка.женщины старше 25-27 лет меня не интересуют,староваты,если честно.извиняюсь,если кого обидел.
Сообщение было удалено
Это другое Я! ))))
Сколько нас развелось-то!
Сообщение было удалено
А что случилось, если не секрет? По Вашей инициативе?
Сообщение было удалено
Лет 5 - приемлемо, если больше, то это уже люди разных поколений, что таких людей связывает?
Сообщение было удалено
У него это было несерьёзно. Может неуверен...в чем-то...Решила, что пускай подрастет и найдет хорошую девушку своего поколения!))))
Сообщение было удалено
А кем он работает и сколько зарабатывает? Кто больше Вы или он?
Сообщение было удалено
Дело не в зарплате (он получает больше). В каждом возрасте свои тараканы. Ой, тяжко, конечно!
Сообщение было удалено
В чем тогда дело? Чем не устраивает? расскажите подробнее
Сообщение было удалено
Извините, бередить себе душу не хочу. Я пришла с другим вопросом. Правда, один раз мне выдал такую фразу: " Я человек-петля". Как можно это понять???
Сообщение было удалено
Человек-петля. Скорее всего имелась в виду депрессивность, и суицидальное настроение у человека. Не думаю что это постоянное состояние, скорее временное, вызванное какими либо неудачами, огорчениями.
Сообщение было удалено
Одним словом, капец...
Сообщение было удалено
Человек-петля обычно говорят про хитрого изворотливого человека, как заяц петляет, не подловишь его, короче. но а если уж он сам себя так характеризует, то ушлый какой-то типок он у вас
человек- петля это типа он ловит людей на эмоции,любовь,привязанность и т.д.
нехороший человек ,игрун.
Всем большое спасибо за комментарии и искренние ответы!
Ой, ну ни за что не поверю, что мужики вместо, например, холеной 33х летней женщины, подтянутой, холеной, в дорогой одежде, предпочтут 20ти летнюю простушку, среднего достатка. Сидят тут мачЕЙ из себя строят. Кло-у-ны!
Сообщение было удалено
Они мамочку хотят, если женщине хочется ей быть, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Мам не выбирают=))
Сообщение было удалено
ну если дважды холеная, то тогда точно простушку не предпочтут)) Другой вопрос - какая цель знакомства?
Сообщение было удалено
где вы видели холеных женщин такого возраста? ))
шутка, конечно.
Но вместо такой холеной 33-х лет предпочтут тоже холеную, но помоложе - это легко.
и еще - нам, мужикам, наплевать на дороговизну вашей женской одежды, когда же вы, женщины, поймете это? Нас в женщинах совсем не одежда интересует.
Сообщение было удалено
когда ей будет 43 - ты ее перестанешь интересовать сто пудов!!!
я знаю что говорю, мне сейчас 43! Лови момент пацан, а то потом будешь не годен.;) Надо будет новую искать и не жадничать .)извиняюсь если обидно.)
Сообщение было удалено
и нас тоже!)))))
Сообщение было удалено
не пзди.небось сама бегала за малолеткой.
45 вызывайте подъемный кран.
Сообщение было удалено
Детский сад . Да всё бывает . И старушки 60 лет кому-то нравятся . Хотя большинство мужиков любят всё же юность . 17-25 лет .
Сообщение было удалено
Зачем нужна дорогая одежда ? Трахаем одежду что-ли ? Разумеется , юное 20-летнее тело красивее и приятней 33-летнего ? Свежесть и юность всегда приятней .
Сообщение было удалено
Меня сегодня в бассейне 2 раза девушкой назвали. Мне 40 гыгыгы )))) УЧИТЕСЬ ЖИТЬ!!!
Сообщение было удалено
снова песТня про дорогую одежду и холеность? :))
Обязательно противопоставление - холеная ухоженная женщина за 30 в дорогой одежде vs девушка-простушка в рубище.. :))
а почему нельзя выбрать холеную ухоженную Девушку за 20 лет.. и тоже в дорогой одежде? :)
Сообщение было удалено
:))) прикольно.
Сообщение было удалено
Это ты про Москвадабад? :)
Сообщение было удалено
ну таким прикольно
Сообщение было удалено
не обижайся. это не более, чем стеб - желание построить идеального шарообразного коня в вакууме.. :)
мне 43 года,в декабре будет 44,сейчас у меня 3-я жена,ей 21 год,первая была моложе меня на 2 года,вторая моложе на 10 лет,сейчас молодая и красивая 21-летняя девушка.женщины старше 25-27 лет меня не интересуют,староваты,если честно.извиняюсь,если кого обидел.
Через 5 лет максимум она тебе станет не интересна, жаль твою жену. Да и тебя.. Потому что с таким потребительским подходом с тобой будут общаться такие же потребители и ты станешь таким же омерзительным и старым для них)) а нормальные, психически здоровые люди ценят друг друга за внутренние качества. И да, лучше в любом возрасте иметь мужа или жену примерно в своей возрастной категории.