Гость
Статьи
Сегодня муж сказал,что …

Сегодня муж сказал,что хочет развестись

У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …

Leronja
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, он мне тоже самое сказал. Что если ничего не сделает он, то будет срач

Стратег
Стратег

Сообщение было удалено

Хотя если у вас на компе хранится только с десяток песенок , то вопросов не имею .

Гость

Сообщение было удалено

ну вот именно.

ничего смертельного нет.

Плохая девочка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну если ты не засранка, то ещё ничего. А вот если да, то ссор не избежать.

Стратег

Сообщение было удалено

Я легко представляю себе ситуацию, когда может полететь жесткий диск - для этого все важное хранится на дисках и флешках. Но с каких *беней, у меня вдруг в одночасье полетят все флешки и диски впридачу к поломке жесткого диска?)

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

КАКОЙ ЛОХ БУДЕТ ХРАНИТЬ ИНФУ ПО КРЕДИТКАМ НА ЖЕСТАКЕ?!

Простите, не сдержалась.

Стратег

Сообщение было удалено

Для того, чтобы не было утечки финансовой информации, люди хранят ее на флешках. Нормальные, умные люди.

А не заводят себе мужика, который скажет ровно то же самое, что я только что написала, и будет считать, что он решил проблему.

Плохая девочка
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Хотя если он фанатик уборки, то ему за счастье будет иметь в доме того, за кем нужно постоянно убирать. Я обожаю мыть посуду, так мне за счастье премывать горы тарелок после застолья.)

Гость

Сообщение было удалено

видать, мужик)))

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Вирус , троян в компе , заражающий подключённые носители до поры , до времени незаметно для пользователя . А потом , в час Х , сработает , как запланировано . Может зашифровать все ваши файлы безвозвратным образом , например .

Плохая девочка

Сообщение было удалено

я аккуратная девочка.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Приготовлю еду, все уберу, помою и.т.п

Стратег
Гость

Сообщение было удалено

Да нет , лох тот , кто ни разу не слышал про систему " Клиент - Банк " и не работал с ней с домашнего компьютера . Так экономятся и деньги и время . Но опасность кражи информации возрастает , для неопытного юзера .

Стратег
Гость

Сообщение было удалено

Лох и тот , кто никогда и ни за что не платил с кредитки в интернете .

Стратег

Сообщение было удалено

А еще Пентагон сможет отследить меня с помощью гугл мэпс.

Успокойся уже.

Leronja

Автор,для меня совершенно очевидно,что ваш муж таким образом пытается на вас надавить, и никакого развода он на самом деле не хочет. Пока не хочет.

Сами написали,что часто ругаетесь,и конфликты ему надоели-он прямым текстом это сказал! Видимо вы спорите с ним по любому поводу( а мужики это ох как не любят),настаиваете на своем,возможно даже "пилите" его или,как они сами любят говорить "жена мне весь мозг вынесла".:) Это вам серьезный повод задуматься, а все ли у вас хорошо в отношениях, и вы лично правильно себя ведете с мужем или нет? Далее. Как ваш муж относится к вашему общему ребенку? Предполагаю,что он хороший отец, и ни ему ,ни вам не хотелось бы лишатьваше чадо полной семьи. Скажите,что против развода,что вы хотите сохранить семью, а сами хорошо задумайтесь о своем отношении к мужу. Проявите женскую мудрость-не пилите мужа, а то развод станет реальностью.:) Удачи.

Спасибо за совет.После того,как он озвучил свое решение,я так и сделала.Сказала,что переосмыслила,готова меняться ради семьи и нашего общего ребёнка,на что он ответил,что давай вечером поговорим.Так что буду ждать вечера,надеюсь всё образумится,но больше унижаться перед ним не хочу.

Плохая девочка
Стратег

Сообщение было удалено

Ой, я уже боюсь! А как сделать, чтобы это не случилоась?

Василий Тёркин

Девочки, девочки....

Все ваши семейные сложности от того, что вы слишком преувеличиваете своё значение в жизни мужчины.

Половина ответов про быт, стирку готовку.... Я вас умоляю! 20-летнюю студентку домработницу нанять 15-20 килоруб в месяц. Всё будет и постирано и поглажено и приготовлено. А феерический секс будет как довесок. Ну, и где будут все ваши целлюлитные тушки в этой конкурентной борьбе?

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Во-первых , и флешка , рано или поздно будет заражена при заражённом компе , во-вторых , активные юзеры не просто хранят свои реквизиты , а используют их при финансовых операциях с домашнего компа .

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

Инфа платежная, особенно, код с задней стороны никогда и нигде не сохраняется

Пароли от пейпала и подобных систем, кстати, тоже никогда не хранятся в системе

А чтобы защититься от троянов, надо просто меньше лазить по порнухе и прочим подозрительным сайтам

Гость
Leronja

Сообщение было удалено

А мама то хе ро вый советчик. Впрочем как обычно.

Вас компромиссам никто не учил? Люблю я прекрасные советы в стиле : гни свою линию. Совсем разучились договариваться. Сами во всем (будете) виноваты.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Далеко не на каждую жену тратятся такие суммы

Вон муж автора зарабатывает небось и того меньше

А вы говорите

Ну в общем, мы поняли, зачем нужен мужик.

В случае, еслина моем компе появится вирус, который заразит подключенные к компьютеру переносные устройства, и зашифрует информацию на них безвозвратным образом.

Можно же, в конце концов, записать или даже запомнить коды, шифры, номера счетов, возвразят некоторые. Ну что вы - это немодно. Модно иметь мужчину, который, гордо расправив плечи, в случае такой проблемы, снесет железяку в сервис-центр.

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Читаем конкретные современные случаи , исчисляемые тысячами , на , например , http://forum.kaspersky.com/index.php?s=eb13597af59915750f185​36dc622350c&showforum=18 и умнеем . Хотя последнее вряд ли .

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Во-во

Думаю, у каждой девушки есть друг-компьютерщик, готовый за тарелку борща и скромное денежное вознаграждение решить любую подобную проблему.

Плохая девочка
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Да и мужчина нужен по большому счёту только для секса. Поболтать, свободное время провести можно с подружками. Если до потолка занятий, то даже темпераментной особе достаточно хорошего секса раз в месяц. Для этого можно скинуть смс своему другу.

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Правильно.

И мужчины не нужны. Что мы тут уже два часа пытаемся доказать Стратегу.

Никто никому не нужен))

Гость

Сообщение было удалено

Мой друг-компьютерщик делает это за бутылку пива) причем 0,5 литра и самого дешевого. Еще и постоянно порывается подогнать "ненужный валяющийся новый хард" или шлейфы.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще есть приятель-фанатик компьютеров, он кому угодно бесплатно всё сделает, главное, допустить его до какого-нибудь компа.

Стратег

Сообщение было удалено

О Господи, да не в том суть, что я НЕ ВЕРЮ, что такое может произойти.

Верю. Просто не такая уж это и проблема в жизни, чтобы ради этого иметь при себе непременно мужчину в доме.

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Ну и женщины тоже нафиг не нужны для жизни . Вот сейчас , живу же я без них и нормально себя чувствую . Без них даже проще , никто нервы не треплет , не жужжит , ни под кого не надо подстраиваться . На кой нужны жёны , мужья , семья , дети ? Ничего не надо , ура ! Вперёд , человечество !

Стратег

Сообщение было удалено

Стратег, херовый ты Стратег.

Убедить женщину в нужности наличия мужчины в жизни можно было бы одним словом "любовь". Как и мужчину в нужности наличия в его жизни женщины.

А ты... компы, безвозвратно зашифрованная информация, НЛО...))

Плохая девочка
Стратег

Сообщение было удалено

Так и есть.

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

ну ваще 3,14... а что муж то сможет сделать? у нас типа если в суд придет муж и кажет : чиновник виноват, то суд сразу поверет? и почему все родственники должны умереть раньше мужа?

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

наверно, от плохой обстановке в доме)) тут можно развить темму, что у хороших жен мужья не пьют.

ааа, наверное, просто в доме закуси не было)) (т.к. кому надо , тот и готовит)

Не смотрите НТВ, а почему НТВ низзя смотреть?) я оч люблю этот канал, он такой... познавательный.

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

а муж-то чем помжет от толпы гопоты? он супермен что-ли? даже ни один тренированый профессиональный боец никогда не будет связываться с группой гопоты, т.к. это не реально справиться с 10-15 человеками

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ахахаха, это 5 с плюсом ))))))))))))

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

а что, все мужики в компах разбираются? они с этим знанием рожаются что-ли. И телевизоры нынче мужики сами чинят? может еще и сами окан платиковые устанавливают и даже сами это пластик отливают? ну дела!

Я одно не услышала(и это на мой взгляд самое важное) вы мужа любите? Если "Не знаю, думаю да, может привычка и т.д." значит собирайте вещи и разъезжайтесь. Во первых с мужчиной который делит семейную жизнь на "женскую обязанность" и на "мужскую" жить сложно(для меня так вообще не реально). К тому же его разграничения по половому признаку так расплывчаты: как посуду мыть так только женское дело, а как деньги зарабатывать так сразу общее. К тому же из вашего рассказа он ещё и жмот. Неужели вы действительно хотите всю жизнь отчитываться перед ним за каждую копейку? А вот если любите его, если свою жизнь без него не представляете, то какие ещё могут быть вопросы...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1 причем, если женщину максимум изнасилуют, а чаще всего просто припугнут, то мужа изобьют до полусмерти и хорошо если еще жив останется

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

ого! они следят за нами и так и стремятся скачать инфу с моего диска!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а то. Их этому на уроках труда учат))

Гость
Leronja

Сообщение было удалено

Я бы предложила мужу самому поехать с ребенком и со своей мамой. А Вы пока отдохнете, приведете мысли в порядок и после их отпуска дадите ответ. МОжно сюда приплести, что такие решения не принимаются сгоряча, Вам надо все обдумать, спокойно взвесить и т. д. Намекните, что непрочь при разводе оставить ребенка ему. В маминой квартире

99 к одному - он резко передумает :)))

[quote="не смотрите НТВ"]наверно, от плохой обстановке в доме)) тут можно развить темму, что у хороших жен мужья не пьют.

ааа, наверное, просто в доме закуси не было)) (т.к. кому надо , тот и готовит)[/quote

У кого как. У кого-то пить, у кого-то гулять

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Бухать начал от вседозволенности. Оказывается, мужиков надо держать в ежовых рукавицах, а у меня нет ну абсолютно никакого желания указывать взрослому человеку, что ему делать.

не смотрите НТВ
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

)) "мне нужны нубук и фрешка" (с, уральские пельмени)

Canada

Сообщение было удалено

согласна с Вами.

еще хотелось бы добавить, что найти компромисс - не значит прогнуться. И действовать лучше лаской. Как там говорится - "Ласковый теленок двух мамок сосет".

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

а про антивирусы не слыщал, нет?

Гость
Canada

Сообщение было удалено

Эх, согласна. Только он не жмот, а все расходы делить на нужные и ненужные. У мужиков обычно всегда так: - на хрена тебе массаж, а мне вот на футбол в Европу позарез надо. Это ж финал! Вот такая логика ущербная Сломалась посудомойка - не графья, руками помоете. А вот если мультимедиа в машине полетела - о, надо СРОЧНО бежать и покупать новое, покруче...