У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …
Сообщение было удалено
замуж выйти, неужели не понятно!
Автор, пусть идет с Богом. Поверьте, время пройдет, у вас все будет хорошо. Вы ни в чем не виноваты.
И думайте о ребенке, отец о нем не думает.
Пострадает малыш в первую очередь. Сделайте так, чтобы он пострадал меньше.
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
ну так нанимайте, кто мешает? но нет, всё женятся и женятся
Сообщение было удалено
так Пентагон же.
я когда себе ХТЦ покупала, товарищ знакомый мне тоже сказал - а ты, мол, знаешь, что система андроид полностью повязана на гугле, а это значит, что спецслужбы смогут выследить тебя в любой момент????
ну я ему сказала, что, конечно, приняла во внимание все риски.
Сообщение было удалено
Сколько браков заключается по большой любви ? Меньше половины . К тому же , романтическая любовь вообще живёт только три года .
Сообщение было удалено
шоб ты понимала.
Они делают одолжение нашим целлюлитным тушкам, женясь на нас. От доброты сердечной лишь.
Сообщение было удалено
тогда тем более проваливай со своими аргументами.
ради любви еще можно мужика рядом с собой потерпеть.
ради всего остального - ха.
Сообщение было удалено
Что ж ты терпишь своего ? Не верится , что такая циничная и стервозная особа , как ты , способна на чистую , незамутнённую любовь )
не, на самом деле М очень мешает при совместном проживании, мне момент просто встречаний больше нравился. Но блин, у меня очень хороший М, я не могла отказаться от его предложения, повелась таки... Но таких как мой крайне мало, а остальные внимания не стОят, имхо
Сообщение было удалено
Козе вообще 22 и она не замужем))
Сообщение было удалено
Так ты мне никто, чтобы уговаривать тебя поверить.
Сообщение было удалено
ва-пэрвых, не пали контору)))
а во-вторых - возлюбленный-то у меня есть.
Сообщение было удалено
В профиле дата рождения и ты недавно писала, что не замужем.
А возлюбленный - это конечно хорошо, но от него до мужа целая пропасть))
Сообщение было удалено
да я разве ж говорю, что неправда? 22 мне, никогда не скрывала этого.
и я не приравниваю возлюбленного к мужу)
Сообщение было удалено
а там чернуха, порнуха и грязное белье
Сообщение было удалено
стратег, а я смотрю, тебя жизнь-то хорошенько потрепала
Сообщение было удалено
А , 22 . Ну это ребёнок практически . Тогда всё ясно ...
Сообщение было удалено
ну и что? я в 22 тоже была не замужем УЖЕ
Сообщение было удалено
Это научные данные , от социологов и психологов .
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну вот я повелась на любовь, теперь жалею, надо было на моменте встречаний все зафиксировать. А то теперь цветов не дождешься, в кафе раз в полгода, зато бытовухи прибавилось, хоть муж и помогает, но с родителями или одной живется комфортнее, как ни крути.
Сообщение было удалено
:)))
Ща начнутся апелляции к моему возрасту. А что делать, коль на содержание комментариев ответить нечем - да и безвозвратно зашифрованная информация не является аргументом в пользу выхода замуж.
Замуж надо выходить при обоюдной любви и когда вдвоем лучше, чем поодиночке.
Без этого лучше оставаться одной, одним, ну правда если самоцель брак, то в таких случаях другой подход:)
[яуоте=ътраляляъ]Замуж надо выходить при обоюдной любви и когда вдвоем лучше, чем поодиночке.
Золотые слова!
Я уже дама взрослая и прожившая 10 лет замужем и уже 8 в разводе. Так что уверенно заявляю, что самой жить проще и лучше. Недавно вот компьютер "полетел", все убилось и ничего, я то жива! немножко денег мальчику чужому заплатила и все! А тем из дам не очень переборчив в секс-партнерах, так вообще лафа)))
Я мужа люблю безумно - но себя я люблю больше. Если бы в нашей квартире приходилось убираться мне, а не приходящей уборщице, если бы он требовал, чтобы я стояла у плиты, а не прогонял меня ежедневно с кухни, готовя потрясающие блюда и отмывая затем кастрюли и сковородки, если бы требовал родить ему "наследника" - рассталась бы, как расставалась до этого при первом подобном вяканье с другими претендентами. Мне одной живется легче и проще.
Стратеги и прочие зайчеги, видите ли, я не хочу вникать, как жили ваши многостиральные и многострадальные мамы, мне это не интересно. У меня такого не будет, и точка. Свои рубашонки сами наглаживайте.
Дамы, давайте дальше) ща мы Автора успокоим)
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
стратег смылся, как его о возрасте спросили((
Коза +100500
Описала мои мысли при расставании с мужем))) Правда, я сама его выгнала, но ощущения те же))
Если вам дорог этот человек,научитесь избегать конфликтных ситуаций. Мужчины любят легкость и непринужденность в отношениях. А когда ссора на ссоре и ссорой погоняет,конечно, это быстро ему надоест , и он сбежит .
Василий Тёркин
Девочки, девочки....
Все ваши семейные сложности от того, что вы слишком преувеличиваете своё значение в жизни мужчины.
Наша беда в том, что мы слишком преувеличиваем значение мужчины в нашей жизни.
Автор если не хочешь сейчас разводиться - ЗАТКНИСЬ , т.е. дай мужу обет молчания , каждое слово - с его согласия . Такая жена золото - точно не бросит , если у тебя получится .
Сообщение было удалено
Возможно у вас понятие о порядке своеобразное?)
Моя подруга тоже искренне считает, что у нее порядок, тогда как все друзья дома поражаются тому, как жутко засрана ее квартира.
Была такая же точно ситуация лет 7 назад) Бывший сказал, что я плохо убираюсь и готовлю и свалил. Пришел ровно через 3 дня просить прощения, не приняла) У меня своя квартира, работа нормальная, не особо и переживала. Как оказалось он ушел к бабе с работы (узнала спустя несколько месяцев). Но целый год он приходил каждые 2-3 дня, типа ребенка повидать, а сам уговаривал его принять. Обида на мужа прошла, но я уже почуствовала кайф свободной жизни) Мы пару лет просто потрахивались по старой памяти, сейчас уже все кончено окончательно, я уехала в другой город, вышла замуж. Но когда привожу ребенка к нему на каникулы, каждый раз предлагает заняться сексом)
Так что автор, думаю дело тут не в уборке, мужики не уходят из-за пары грязных тарелок, им на это пофиг) Скорее другая женщина)
Сообщение было удалено
Как у всех все одинаково)) Одного не могу никак понять - вот надо срать_я и расходиться чтоб потом еще несколько лет трахаться))))
Автор, а я вот с другой стороны подхожу. Вот у меня диаметрально противоположная ситуация, детей правда нет. Я честная девушка, я еще на берегу предупредила, что: могу прожить бесконечно долго на йогуртах, соке, крепком чае, кофе и сигаретах и вареной колбасе с фруктами. В горячей пище особо не нуждаюсь - дадут хорошо, не дадут - перебьюсь, я честно сказала что убиваться ради пылинки мне в голову не придет никогда, за тряпку я берусь раз в полторы-две недели. Ну посуду мою регулярно, кухню оттдраиваю регулярно /это мой фетиш/ и т.д. и т.п. Мне было сказано "не беспокойся, не думай об этом. Ты знаешь, я люблю готовить, я домовитый, а продукты покупать я тебе не разрешаю - ты купишь не то, не так, готовишь ведь не ты" порешили. Все хорошо.. А вот в последний год понеслась душа в рай, я разгильдяйка, я поросенок, я бездельница, я лентяйка, какая я только не есть, семь лет претензий не было, а тут одна за другой, одна за другой. При этом я знаю он меня сильно любит, я его сильно люблю. Ах, да я еще транжира зарабатывающая три копейки, на которых кота не прокормить, а то, что я пару лет назад до 2008года неплохо бабла поднимала, это как бы уже забылось.. Ну ладно.. И вот при всем то, что у нас да, любоффь и все такое, мне хочется иногда выйти с работы, сесть на электричку да уехать куда глаза глядят, потому что достало.. Я не заставляла, я не просила, я долго жила одна, и мне было нормально.. Не надо мне при таких раскладах ничего, ни подарков, ни цветов, ни всяких усик-пусик.. Я искренне не понимаю, когда человек, сам, добровольно взял на себя этот бытовой воз, что он потом жалуется, это же была его инициатива, я вот лично никого метлой на кухню не загоняла.
Сообщение было удалено
А почему бы и не потрахаться?) Есть мужчины, с которыми только трахаться и можно, больше они ни на что не способны)
Сообщение было удалено
Так я и не спорю. Наоборот - понимаю Вас:))
Сообщение было удалено
У меня просто негде сорить, так как я не сторонница совковой привычки заставлять всё жилище мебелью.
У автора слишком много времени, которое она тратит на тупую ругань по поводу быта.
Я вот истерила не по-деццки, когда на трех работах вкалывала, а когда приходила домой с продуктами, то ужин был не готов, уроки не выучены, а уже 10 часов, а мне еще на завтра готовится! И это каждый день, из года в год, как вспомню, так вздрогну.
Вот тогда я психовала! От отчаяния.
Сейчас время есть, сижу, спокойная, как слон. )))
Сообщение было удалено
И это абсолютная истина!
Не удерживайте мужа....он ушел от вас давно...в своих мыслях...он строил план...он думал о том,как вам это сказать.((( Одним словом,если вы действительно нужны мужчине,он будет рыть землю зубами,а по всей видимости,вы ему не нужны. Не прогибайте ситуацию,возможно,вы потом с облегчением вздохнете...когда примите эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Что вы у него спросить не могли, что ему в вас не нравиться? Читаю темы и понимаю - женщины абсолютно не умеют разговаривать. Для того нам речь и дана, чтобы мы общались.
Спросите, может реально вы сможете изменить то, что ему в вас не нравиться. Если вы склочная и ворчливая то работайте над собой, никто не должен нас любить такими какие мы есть. Спросите, чтобы он хотел, чтобы вы изменили в себе? Может там будет то, что вам совсем не сложно поменять, что будет не тягостно для вас и пойдёт действительно на пользу. Ведь со стороны всегда виднее, какие у человека недостатки. Сами же мы их практически никогда не замечаем и не признаём. Поговорите, пойдите на компромисс, и у вас всё будет благополучно.
У меня тоже периодически возникают мысли о разводе, тоже предлагала мужу разойтись, причем неоднократно, после крупных ссор. Но потом все налаживалось и я передумывала, светлая пооса отношений. Наверное, кто решил развестись-тот идет и разводится, а не треплет языком. Тем болеее что в нашей стране для развода согласия супруга не требуется (исключение-если жена против и у нее ребенок до 1 года).
Сообщение было удалено
вот это перл))))))))))