Гость
Статьи
Сегодня муж сказал,что …

Сегодня муж сказал,что хочет развестись

У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …

Leronja
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
не смотрите НТВ
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

все книги лучше хранить в шкафах с затекленными дверками. хоти я там пылищи собирается много.

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

У автора муж не добытчик, машин, я так думаю нет, техники - минимум

Она за ним тоже будет ухаживать, если он заболеет

И она ему тоже постоянный секс-партнер

Засчитываем только "выносит мусор". И ради этого одного плюса автор должна упахиваться по дому, готовить после работы и т.д.? Неравноценно.

Звезда
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А ваш за 2 фрикции кончал? )))))) Ладно, закрыли эту тему, а то сейчас разовьем, чем муж лучший любовник. Я Вашего не пробовала, потому судить лишь по Вашим словам не могу ))))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это я к примеру написала

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю - если её это не устраивает, не проще ли его выставить за дверь?

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Детей в вашем списке нет . Не надо ? Хотите всю жизнь заниматься сексом со случайными партнёрами ? Это приятнее , чем один ? А когда умрут ваша родители и близкие родственники , кто за вас вступится в сложной жизненной ситуации ? Допустим , вас сбил на пешеходном переходе пьяный чиновник , вы лежите с тяжёлыми переломами , а его признали невиновным . Как со всем будете разбираться без , так сказать , помощника ?

Звезда

Сообщение было удалено

)))))))))))

Лира
Стратег

Сообщение было удалено

и часто такие М встречаются? мой почти такой, но только почти

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы сами переситайте свои псты. они у вас все время диаметрально противоположные, то вы ничего делать не будет, то вам "надо сына кормить!" то вы трусы стираете, то не стираете. то у вас стиралка с программой "стирака 2 минуты олдной пары трусов"

Ах да, что у меня там такого с компьютером-то произойти может? Винду переустановить понадобится? Разберусь как-нибудь)

Для всех проблем с компом существует google.com. Ну а читать-то я умею)

Плохая девочка
Звезда

Сообщение было удалено

Какая разница, за сколько фрикций? Если секс в радость, то наоборот после тяжёлого трудового дня самое то, чтобы расслабиться. Или для Вас секс - это тоже работа? Третья смена, так сказать?)))

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

Я например, сама могу и с компом любые проблемы решить (я сама компьютерщик), и с машиной если не все, то многие. И мебель сама могу собрать, и гвоздь вбить, и даже паять умею (спасибо папе, научил). С гопотой за 25 лет ни разу не столкнулась, с госорганами всегда все решала сама.

Даже столик в ресторане заказать или куда поехать на отдых обычно на мне.

В семье родителей, кстати, тоже самое. И что теперь?

Сексуальный партнер вообще не аргумент, тетка мужчине партнерша. Все квиты, почему это преподносится как что то особенное, мне непонятно.

Звезда
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Блин, у меня тоже плюс, но почему-то плохо вижу что близко что далеко, потому пока как очки надену, так сразу за тряпку хватаюсь.

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

Стратег, признайтесь, вы нас троллите?

Стратег

Сообщение было удалено

Ваши слова, да.. на ветку "Зачем нужны женщины, я сам все могу"))

законспектируйте, впоследствии понадобится.

А ситуации вы все приводите какие-то слишком форс-мажорные, чтобы их рассматривать в качестве аргументов. Ну разве что дети - кому надо, может и на искусственное оплодотворение пойти.

Нет, я не против мужчин. Я своего люблю, и даже очень. Просто как таково - не обольщайтесь насчет своей незаменимой роли в жизни женщины. Незаменимых, у нас, как известно, нет.

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

Для секса можно завести постоянного женатого любовника и не париться, получать цветы-конфеты-кино и не парить себя бытовухой.

А для решения сложных вопросов обычно есть друзья/родственники. И как ни крути, далеко не каждый муж имеет связи, которые помогут в такой ситуации.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю, что хочу, но есть дела, от котрых я уклониться при всём нежелании их делать не могу, так как это нужно мне. Мне нужны чистота и порядок в доме и накормленный и опрятный ребёнок (раньше - ещё и БМ). Короче, кому надо, тот и должен делать.

Гость

Сообщение было удалено

Разве что в компе что сгорит - тогда он относится в сервис.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

А с мужем почему развелись?

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

ипeт и плачет. чисто чтобы обслужить жену, против воли своей собственной

Плохая девочка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Бухать начал)

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

"А с гопотой и органами дел не имею, и вряд ли когда буду "

Редкая самоуверенность . Вот как-нибудь ОНИ с вами захотят дело иметь , тогда прозреете . И от сумы , и от тюрьмы , и от гопоты и прочих преступных посягательств у вас страховой полис , выданный богом ? .

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ага))

Стратег

Сообщение было удалено

Ну да. Ни моя мать, ни моя бабушка, ни даже прабабушка никогда ничего не имели с гопотой или госорганами. Ни одна из моих подруг, а они у меня от 20 до 40 лет возрастом.

Так что - не редкая самоуверенность, а простая статистика.

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Да не очень уж вы умны , как я погляжу . Ну ладно , спишем на юность ...

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

И чем тут спасет муж - обычный мужик без связей, такой же, как и жена? Да ничем. Только если сухари посушить, но с этим и родители/друзья справятся.

Гость

А, еще может в ЖЖ пострадать и в итоге все равно ничего с места не сдвинется.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

А мой гулять захотел. Денег много стало. Баб то много, а он еще молодой

Male

Сообщение было удалено

))))) давайте подождём мужа-пусть расскажем, а пока не смейте никто писать своё мнение. Ну-ка стоп обсуждению. ждём мужа.))))

Стратег
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего . Живите одна со своими тремя кошками и вибратором до самой смерти , раз так вам лучше .

Чорд, ну нельзя же так лгать. Вспомнила.Было у меня дело с госорганами. Просрочила вид на жительство, пришла в местное отделение полиции, вместе с милейшим полицейским сходила в суд, выплатила 50 долларов штрафа и ушла.

Никаких тебе погонь с перестрелками.

Плохая девочка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Переживала?

Муха

Да не впылЮке дело. Ну как правило всегда стоит ДРУГАЯ женщина.

Если бы разводились только из-за грязной тарелке и пыли, свадеб не было вообще

Стратег

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался, что последуют такие аргументы.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

по началу да. Но сама его отправила. Все-таки 5 лет. С полного безденежья начали...и ничего. АПережила. У же вес начала набирать..а то с разводом с 51 кг до 45 кг докатилась

По-моему, мы обидели мальчика с ветки. Смотрите, как он расстроился.

Нет, дело не в том, что тут кто-то глуп. А в том, что ты не так уж и незаменим.

Смирись с этим)

Стратег
Гость

Сообщение было удалено

Лет до 35 любовник будет вас потрахивать , а потом найдёт более молодую за свои-то конфеты , вы же уже сами должны будете кому-то платить , если захотите секса . А мужья так легко обычно от жён не уходят .

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что муж у меня есть. Но он вместе со мной моет посуду, делает уборку и не жужжит.

Плохая девочка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Молодец! А то моя подруга до сих пор (уже 5 лет) убивается по БМ-гуляке.

Гость

И да, даже за котом лотки по очереди убираем, без градаций по половой принадлежности.

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Ну а что сказать особе , которая считает , что самое худшее , что бывает с компом и тем , что на компе хранится - это переустановка винды . Только то , что я написал . Да и значение гугла вы преувеличили .

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже мужчина есть. Он тоже и посуду помоет, и про пылесосит. Вот , наверное, я за него и замуж выйду

тоже Гость
Leronja

Сообщение было удалено

Автор,для меня совершенно очевидно,что ваш муж таким образом пытается на вас надавить, и никакого развода он на самом деле не хочет. Пока не хочет.

Сами написали,что часто ругаетесь,и конфликты ему надоели-он прямым текстом это сказал! Видимо вы спорите с ним по любому поводу( а мужики это ох как не любят),настаиваете на своем,возможно даже "пилите" его или,как они сами любят говорить "жена мне весь мозг вынесла".:) Это вам серьезный повод задуматься, а все ли у вас хорошо в отношениях, и вы лично правильно себя ведете с мужем или нет? Далее. Как ваш муж относится к вашему общему ребенку? Предполагаю,что он хороший отец, и ни ему ,ни вам не хотелось бы лишатьваше чадо полной семьи. Скажите,что против развода,что вы хотите сохранить семью, а сами хорошо задумайтесь о своем отношении к мужу. Проявите женскую мудрость-не пилите мужа, а то развод станет реальностью.:) Удачи.

Плохая девочка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Только ты сначала спроси, будет ли он делать то же самое в браке)

Стратег

Сообщение было удалено

просветите меня, неумную, что такого может случиться с компом СТРАШНОГО?)

просто чтобы знать, к чему быть готовой.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Куда он денется. Он просто видит, что я не особо по уборке убиваюсь))))))))

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Ну может какая-то железяка полететь, это легко решается заменой этой железяки.

Если полетит жесткий диск, где вся информация хранится - фотки, документы и т.д., это хуже, но во-первых, есть спец. конторы по восстановлению, а во-вторых, надо чаще делать бекапы.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Значит, дома будет срач! Лично у меня с этим разговор короткий)

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Да , очень сложно , наверное , было представить вариант , например , полной утраты всей информации , хранящейся на компе , включая флешки и внешние диски или утечки с него вашей личной или финансовой информации с соответствующими последствиями типа кражей денег со счёта в банке или с карты ну и т.д