У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …
Сообщение было удалено
все книги лучше хранить в шкафах с затекленными дверками. хоти я там пылищи собирается много.
Сообщение было удалено
У автора муж не добытчик, машин, я так думаю нет, техники - минимум
Она за ним тоже будет ухаживать, если он заболеет
И она ему тоже постоянный секс-партнер
Засчитываем только "выносит мусор". И ради этого одного плюса автор должна упахиваться по дому, готовить после работы и т.д.? Неравноценно.
Сообщение было удалено
А ваш за 2 фрикции кончал? )))))) Ладно, закрыли эту тему, а то сейчас разовьем, чем муж лучший любовник. Я Вашего не пробовала, потому судить лишь по Вашим словам не могу ))))
Сообщение было удалено
Это я к примеру написала
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю - если её это не устраивает, не проще ли его выставить за дверь?
Сообщение было удалено
Детей в вашем списке нет . Не надо ? Хотите всю жизнь заниматься сексом со случайными партнёрами ? Это приятнее , чем один ? А когда умрут ваша родители и близкие родственники , кто за вас вступится в сложной жизненной ситуации ? Допустим , вас сбил на пешеходном переходе пьяный чиновник , вы лежите с тяжёлыми переломами , а его признали невиновным . Как со всем будете разбираться без , так сказать , помощника ?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
и часто такие М встречаются? мой почти такой, но только почти
Сообщение было удалено
вы сами переситайте свои псты. они у вас все время диаметрально противоположные, то вы ничего делать не будет, то вам "надо сына кормить!" то вы трусы стираете, то не стираете. то у вас стиралка с программой "стирака 2 минуты олдной пары трусов"
Ах да, что у меня там такого с компьютером-то произойти может? Винду переустановить понадобится? Разберусь как-нибудь)
Для всех проблем с компом существует google.com. Ну а читать-то я умею)
Сообщение было удалено
Какая разница, за сколько фрикций? Если секс в радость, то наоборот после тяжёлого трудового дня самое то, чтобы расслабиться. Или для Вас секс - это тоже работа? Третья смена, так сказать?)))
Сообщение было удалено
Я например, сама могу и с компом любые проблемы решить (я сама компьютерщик), и с машиной если не все, то многие. И мебель сама могу собрать, и гвоздь вбить, и даже паять умею (спасибо папе, научил). С гопотой за 25 лет ни разу не столкнулась, с госорганами всегда все решала сама.
Даже столик в ресторане заказать или куда поехать на отдых обычно на мне.
В семье родителей, кстати, тоже самое. И что теперь?
Сексуальный партнер вообще не аргумент, тетка мужчине партнерша. Все квиты, почему это преподносится как что то особенное, мне непонятно.
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже плюс, но почему-то плохо вижу что близко что далеко, потому пока как очки надену, так сразу за тряпку хватаюсь.
Сообщение было удалено
Стратег, признайтесь, вы нас троллите?
Сообщение было удалено
Ваши слова, да.. на ветку "Зачем нужны женщины, я сам все могу"))
законспектируйте, впоследствии понадобится.
А ситуации вы все приводите какие-то слишком форс-мажорные, чтобы их рассматривать в качестве аргументов. Ну разве что дети - кому надо, может и на искусственное оплодотворение пойти.
Нет, я не против мужчин. Я своего люблю, и даже очень. Просто как таково - не обольщайтесь насчет своей незаменимой роли в жизни женщины. Незаменимых, у нас, как известно, нет.
Сообщение было удалено
Для секса можно завести постоянного женатого любовника и не париться, получать цветы-конфеты-кино и не парить себя бытовухой.
А для решения сложных вопросов обычно есть друзья/родственники. И как ни крути, далеко не каждый муж имеет связи, которые помогут в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Я делаю, что хочу, но есть дела, от котрых я уклониться при всём нежелании их делать не могу, так как это нужно мне. Мне нужны чистота и порядок в доме и накормленный и опрятный ребёнок (раньше - ещё и БМ). Короче, кому надо, тот и должен делать.
Сообщение было удалено
Разве что в компе что сгорит - тогда он относится в сервис.
Сообщение было удалено
А с мужем почему развелись?
Сообщение было удалено
ипeт и плачет. чисто чтобы обслужить жену, против воли своей собственной
Сообщение было удалено
Бухать начал)
Сообщение было удалено
"А с гопотой и органами дел не имею, и вряд ли когда буду "
Редкая самоуверенность . Вот как-нибудь ОНИ с вами захотят дело иметь , тогда прозреете . И от сумы , и от тюрьмы , и от гопоты и прочих преступных посягательств у вас страховой полис , выданный богом ? .
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Ну да. Ни моя мать, ни моя бабушка, ни даже прабабушка никогда ничего не имели с гопотой или госорганами. Ни одна из моих подруг, а они у меня от 20 до 40 лет возрастом.
Так что - не редкая самоуверенность, а простая статистика.
Сообщение было удалено
Да не очень уж вы умны , как я погляжу . Ну ладно , спишем на юность ...
Сообщение было удалено
И чем тут спасет муж - обычный мужик без связей, такой же, как и жена? Да ничем. Только если сухари посушить, но с этим и родители/друзья справятся.
А, еще может в ЖЖ пострадать и в итоге все равно ничего с места не сдвинется.
Сообщение было удалено
А мой гулять захотел. Денег много стало. Баб то много, а он еще молодой
Сообщение было удалено
))))) давайте подождём мужа-пусть расскажем, а пока не смейте никто писать своё мнение. Ну-ка стоп обсуждению. ждём мужа.))))
Сообщение было удалено
Да ничего . Живите одна со своими тремя кошками и вибратором до самой смерти , раз так вам лучше .
Чорд, ну нельзя же так лгать. Вспомнила.Было у меня дело с госорганами. Просрочила вид на жительство, пришла в местное отделение полиции, вместе с милейшим полицейским сходила в суд, выплатила 50 долларов штрафа и ушла.
Никаких тебе погонь с перестрелками.
Сообщение было удалено
Переживала?
Да не впылЮке дело. Ну как правило всегда стоит ДРУГАЯ женщина.
Если бы разводились только из-за грязной тарелке и пыли, свадеб не было вообще
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, что последуют такие аргументы.
Сообщение было удалено
по началу да. Но сама его отправила. Все-таки 5 лет. С полного безденежья начали...и ничего. АПережила. У же вес начала набирать..а то с разводом с 51 кг до 45 кг докатилась
По-моему, мы обидели мальчика с ветки. Смотрите, как он расстроился.
Нет, дело не в том, что тут кто-то глуп. А в том, что ты не так уж и незаменим.
Смирись с этим)
Сообщение было удалено
Лет до 35 любовник будет вас потрахивать , а потом найдёт более молодую за свои-то конфеты , вы же уже сами должны будете кому-то платить , если захотите секса . А мужья так легко обычно от жён не уходят .
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что муж у меня есть. Но он вместе со мной моет посуду, делает уборку и не жужжит.
Сообщение было удалено
Молодец! А то моя подруга до сих пор (уже 5 лет) убивается по БМ-гуляке.
И да, даже за котом лотки по очереди убираем, без градаций по половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Ну а что сказать особе , которая считает , что самое худшее , что бывает с компом и тем , что на компе хранится - это переустановка винды . Только то , что я написал . Да и значение гугла вы преувеличили .
Сообщение было удалено
У меня тоже мужчина есть. Он тоже и посуду помоет, и про пылесосит. Вот , наверное, я за него и замуж выйду
Сообщение было удалено
Автор,для меня совершенно очевидно,что ваш муж таким образом пытается на вас надавить, и никакого развода он на самом деле не хочет. Пока не хочет.
Сами написали,что часто ругаетесь,и конфликты ему надоели-он прямым текстом это сказал! Видимо вы спорите с ним по любому поводу( а мужики это ох как не любят),настаиваете на своем,возможно даже "пилите" его или,как они сами любят говорить "жена мне весь мозг вынесла".:) Это вам серьезный повод задуматься, а все ли у вас хорошо в отношениях, и вы лично правильно себя ведете с мужем или нет? Далее. Как ваш муж относится к вашему общему ребенку? Предполагаю,что он хороший отец, и ни ему ,ни вам не хотелось бы лишатьваше чадо полной семьи. Скажите,что против развода,что вы хотите сохранить семью, а сами хорошо задумайтесь о своем отношении к мужу. Проявите женскую мудрость-не пилите мужа, а то развод станет реальностью.:) Удачи.
Сообщение было удалено
Только ты сначала спроси, будет ли он делать то же самое в браке)
Сообщение было удалено
просветите меня, неумную, что такого может случиться с компом СТРАШНОГО?)
просто чтобы знать, к чему быть готовой.
Сообщение было удалено
Куда он денется. Он просто видит, что я не особо по уборке убиваюсь))))))))
Сообщение было удалено
Ну может какая-то железяка полететь, это легко решается заменой этой железяки.
Если полетит жесткий диск, где вся информация хранится - фотки, документы и т.д., это хуже, но во-первых, есть спец. конторы по восстановлению, а во-вторых, надо чаще делать бекапы.
Сообщение было удалено
Значит, дома будет срач! Лично у меня с этим разговор короткий)
Сообщение было удалено
Да , очень сложно , наверное , было представить вариант , например , полной утраты всей информации , хранящейся на компе , включая флешки и внешние диски или утечки с него вашей личной или финансовой информации с соответствующими последствиями типа кражей денег со счёта в банке или с карты ну и т.д