Гость
Статьи
Сегодня муж сказал,что …

Сегодня муж сказал,что хочет развестись

У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …

Leronja
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Звезда
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Плохая девочка, у тебя дети есть, работаешь? Ну скажи, вот у тебя ни разу не было такого, что ну не хочется секса? Мой муж хочет всегда, не то что каждый день, а по нескольку раз в день. И если я устала, то значит мой муж плохой любовник? Мдаааа, вот примитивная ты баба. Видно, что даже не представляешь реальной жизни, а по предположениям все пишешь!

Рыбка в тесте
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

И у меня "активные" книги. Я инженер в смежной области.:)

Плохая девочка
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Но Вы же с ними работаете? Откуда тогда пыль? Если не работаете, зачем тогда собирать макулатуру?

Рыбка в тесте
Плохая девочка

Сообщение было удалено

мужики все разные.

Рыбка в тесте
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы гуманитарий и совсем не понимаете, откуда пыль берется?:)))

Звезда

Сообщение было удалено

Да..бывает такое, по просто не то что от усталости..просто бывает не хочется и все

Рыбка в тесте
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У меня нет времени, когда я тупо ничего не делаю или смотрю телик. :)

Звезда

Сообщение было удалено

Дамы, давайте не ссориться. Плохая девочка, возможно, человек с большим темпераментом, с большим количеством тестостерона, чем Вы. А так, как по натуре она, судя по всему, еще и холерик, и вообще существо такое безаппеляционное, ей трудно понять, что бывают люди, отличные от нее, не способные на что-то, что может она, и высказывает это в резкой манере.

не смотрите НТВ
Тигра

Сообщение было удалено

а хнаете, почему так много разводов сейчас? да потому, что девочки насмотрелись на матерей-лошадей с воих семьях, на лежащих на диванах мужиков и не хочется им такого щастья себе.

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Поэтому давайте сворачивать тему уборки, так как всё-таки сейчас всё это намного проще, а вернёмся к мужу автора, который тупо сам не знает, что хочет.

Стратег
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В чём-то , конечно , должна . Потому что его жена , не ? Ведь и муж жену в чём-то обслуживает . А женщина , кстати , слабее , но выносливей мужчин .

Плохая девочка
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А к чему мне эти знания? Я пару раз в неделю пройдусь с той штучкой и не заморачиваюсь. Или это так трудно?

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Рыбка в тесте
Стратег

Сообщение было удалено

в чем муж жену обслуживает?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я уже тоже писала, что есть полка с книгами, на которую с завидным постоянством ложится пыль, несмотря на то, что книги с этой полки постоянно в работе.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

не надо сворачивать, мне понравилось.

Плохая девочка
Звезда

Сообщение было удалено

Работаю с 7 до 5, есть сын 11 лет. было, что не хотела секс вот именно сама, но БМ - умелый любовник, поэтому пара его манипуляций, и я уже готова хоть на акробатику.

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

страннол. воту меня сын уже большой, так мне легче стало, т.к. он и посуду моет и еду какую-нибуть приготовить может , и одежду разобрать. а в магазины я с ним , наверное, лет с 6 хожу- ему рюкзак на спину, туда продуктов и вместе домой. а вы себя как свекровь мужа автора что-ли себя ведете?

Звезда
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Да я тоже холерик еще тот, но это никак не влияет на мое желание заниматься сексом, на выходных можно и целый день им заниматься, а среди недели одна мысль: как бы до кровати доползти.

Плохая девочка
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Я - флегма)

Муха
Зябка

Сообщение было удалено

Нужно взять разрешение, состояние в браке - это не повод вывозить ребенка без разрешения отца. У нас может прокатит, но не там. Зняю точно

Плохая девочка

Сообщение было удалено

да ладно) а по вам и не скажешь.

Звезда
Плохая девочка

Сообщение было удалено

)))))))))) а я не даю ему делать эти манипуляции, потому что они сокращают время, которое мне остается на сон. разницу улавливаешь?

Муха

Как не навижу уберать и мыть посуду. Но увы такова доля замужней женщины. ЧТо поделать, я знаю не будь меня и ребёнка, он бы жил лучше, машина была бы круче и прочее. Поэтому зачем выставлять свои амбиции и спеной у рта сопровождать каждый день. Нужно быть мудрее, в мире женщин - это и уступить и промолчать.

Гость
Стратег

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что он ее ни в чем не обслуживает

если бы обслуживал, проблемы бы не было

ты мне - я тебе, все честно

а получается он ей - фиг, а чтобы она - ему, он требует

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Мне что муж помогал, что сын помогает, так я на берегу сказала, что бездельников в доме не потерплю. Или буду делать то, что успею или захочу. Когда свекровь возмущалась, что я плохая хозяйка и эксплуатирую мужа, я попросила забрать её сыночка и обслуживать самой. Если бы муж не согласился, гнала бы его ссаной тряпкой. А Вы пляшите дальше и нойте. я и к своему теперешнему уже присмотрелась на предмет ведения домохзяйства, мало ли ему треснет меня замуж позвать.

Звезда

Сообщение было удалено

да не парьтесь вы) была бы одна проблема в жизни)

все разные.

Плохая девочка
Звезда

Сообщение было удалено

Вы там 2 часа, что ли, трахаетесь? о_О

не смотрите НТВ
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

3,14здец....

Стратег
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Муж в целом поддерживает жену во взаимодействии с внешним миром , разбирается с любыми проблемами , которые только могут возникать в жизни семьи , муж - это тот постоянно присутствующий в жизни женщины человек , на которого всегда можно положиться , муж - основной добытчик денег в семье , муж будет ухаживать за женой , если она заболела или плохо себя чувствует или ещё что , муж обслуживает семейную машину ( машины ) и всю технику в доме , делает мелкий ремонт , пылесосит , выносит мусор , занимается с детьми и воспитывает их . Наконец - это постоянный сексуальный партнёр .

Муха

Сообщение было удалено

ага, щааааз))

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

это вы считате, что не видно. на самоа деле оооочень даже видно- гаденые джинсы или нет. а уж про поло и тем более

Стратег

Сообщение было удалено

Пардон муа, но как-то мало конкретики.

Пылесосить и выносить мусор, это гут.

А остальные действия со стороны мужа описаны как-то размыто.

не смотрите НТВ
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

не, от мужиков есть польза. шкаф подвинуть, кран починить, ремонт помочь, в ресторан сходить)... но не выходить же из-за этого замуж?

не смотрите НТВ
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а у меня, прикиньте, зрение не минус, а плюс, а еще и астигматизм, т.е. разваетвается немного, прикнинь, я пыли выжу раза в 4 больше, чем есть)))

не смотрите НТВ
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

мужику захотелось толстой экзотики с растяжками и без волос.. бывает

Любые проблемы в жизни семьи в современном мире теперь ограничиваются такой проблемой, как "поменять загран". В связи с тем. что технический прогресс далеко шагнул вперед, техника ломается раз в год, а то и реже, и вопрос решается вызовом мастера. Сексуального партнера можно найти везде и всегда, если тебе не 70, а в70 уже не очень-то и надо. Положиться на мужа можно ровно до того момента, как он четко и по полочкам разложит тебе, в чем состоит твоя проблема и скажет: "а теперь иди и сделай так", и не поймет ни на грамм, что требовалось поцеловать и обнять всего лишь навсего.

Ну как, нравится?))

Эквивалент вашему "уборка, уборка, всего 5 минут!!"

"Ириночка, Ириночка, на подиум, на подиум!" (с)

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы раельно не понимаете, что эта штука не убирает пыль, как влажная тряпка или пылесос, а просто пыль в воздухе разносит и вы ей дышите? ну подумайте, куда эта пыль девается, когда вы ее смохнули-то?

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Кого это парит, тот пусть этим и занимается.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ниче, мы лечим такие проблемы)) лечение называется "не давать неделю".

Стратег
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

То есть , одинокой женщине без мужа жить однозначно приятнее и легче ? И детей не надо ? И все-все проблемы ей самой проще решать ? Даже связанные с компьютерами , машиной , техникой ? Или с дворовой гопотой или там с госорганами ?

А постоянный сексуальный партнёр - это тоже размыто ?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

страшное дело)))

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы хоть знаете что такое полевой клещ? он живет не на полу, котрый тряпкой, а к матрасах, подушках, коврах и т.п. имирает это существо либо при температуре более +60, либо при -10.

Стратег
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А на кой самцу вам помогать , если вы не его самка ? ) За разовый секс или деньги ? ) Что выбираете ?

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Куда-то, но девается, раз я не чихаю. Да и нет у меня 25 полочек и 1500 книг, а те, что есть, занимают всего 2 полки, которые той же мокрой тряпкой протираются за минуту. Я не знаю, спите Вы там над полками или у вас реально песок за неделю, что ли, что протираете пыль полсубботы.

Стратег, у нас частный дом, тут я согласна проблем достаточно много, а в квартире. Что вам там делать скажите пжл?) Раз в пару лет ремонт сделать?

У нас техника почти не ломается, единственное, что муж регулярно берет в руки это детские компьютеры, потому что на них грузится неизвестно что:) И то только у одного экземпляра, пока "бестолковый".

Гость
Leronja

Сообщение было удалено

От нотариуса нет, а от мужа разрешение, заверенное нотариусом нужно.

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Мне всё равно, кто такой пылевой клещ. Аллерголог сказала, значит, наверно, так и есть. Таблетки пить не надо, по её совету просто убрала по возможности все пылесборники и каждый день хожу с тряпкой или той махалкой (влажной, кстати).

не смотрите НТВ
Стратег

Сообщение было удалено

а в чем мужчина обслуживает женщину?

Стратег

Сообщение было удалено

Да вы Хугина почитайте. Уж коль ему легко каждый день новую бабу найти, так бабе и подавно.

А с гопотой и органами дел не имею, и вряд ли когда буду. Так что эта "полезная" мужская функция тоже как-то отпадает.