У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …
Сообщение было удалено
Я так не отвечала...потому что домохозом занималась. И по словам БМ..них..ни чего не делала. Вышла на работу..и сказала ему ,теперь посмотрим, что теперь делается, а что не делается
ну не доходита до маразма. нет такого режжима ъстирка 2 минутыъ и никто одни трусы в стиралке ъпо снятиюъ не стирает[/яуоте]
Поэтому я и говорю - у вас не найдётся в субботу в 2 стирках места для 7 мужниных трусов?
Сообщение было удалено
Умнеют женщины. Чуть позже,чем это произошло на западе, но всё же умнеют и наши.
В советские времена так и было, да. Что женщина всё успевала. С работы прибежала - авоську схватила, и по очередям - еду добывать. Прибежала - давай готовить, да убирать, да обстирывать всех.
А мужик пришёл с работы - поел готовый ужин и на диван. У 90% женщин были такие диванные мужья.
А женщина советская в 30 лет уже была усталой изношенной теткой с потухшим взглядом.
Сообщение было удалено
намного меньше! а уж про обьем приготавливаемой пищи я вобще молчу. и посуду я могу вечером бросить в раковине, если устала, а не париться, что я плохая хозяйка.
а если у меня и ребенок где-то на даче, например, то у меня холодильник вобще пустой (а отсюда нет и грязных тарелок, катрюль и плит).
и мужик- существо более вонючее по природе, т.е. и постельное надо чаще стирать (а там же и пледы и одеяла с подушками)
Сообщение было удалено
Да ваще:) Я его иногда не понимаю, взял бы и протер, мамаша бы отстала. Я ж его сегодня опять про стол буду спрашивать:)))
Мне кажется, разговор плавно обернулся в "Кто лучше хозяйка")))
Сообщение было удалено
Как я могу ответить, если как разведённая так и не увидела разницу? Я так же готовлю, так как сын уже большой, так же убираю, так же стираю. Разница в уменьшении на одну тарелку посуды в раковине и чуть меньше шмоток для развешивания. но в целом всё то же, что было в браке.
Сообщение было удалено
так ты это... заставь))
Сообщение было удалено
у меня больше времени на себя стало. Я теперь думаю, что БМ..засранцем был.
вы от темы ушли
Не думаю, что пыль у разведенок садится в 2 раза меньше, вот посуды меньше точно и еды готовить так много не надо. Я когда дома одна, вообще могу бутерброд съесть и не париться.
Сообщение было удалено
Ну если они не заморачиваются, это не оправдание грязи в квартире.
Самой-то не противно?
Полностью поддерживаю! Моему вообще пофиг прибрано или нет, я сама не переношу грязь. Кстати, он мне надавно сказал, что даже не заморачивался по этому поводу, но тут зашел к родителям, а у них грязная посуда на столе стоит, крошки не сметены (все как и раньше), только раньше он это считал нормой, а теперь пожив со мной, ему этот срач сразу в глаза бросился.
Сообщение было удалено
Заставишь как же:)) Из меня заставляльщик честно говоря никакой.
Придется измором брать:))
Сообщение было удалено
Когда секс в радость, то уже в процессе забываешь, что ещё минуту назад валилась от усталости. Другое дело, если муж - никчемный любовник. С этого и надо начинать. Тогда всё не в радость.
Сообщение было удалено
А я вообще бывает не готовлю, когда ребенок у БМ или у бабушек
Сообщение было удалено
А если самой противно, то почему это убирать должен муж, а не я, если противно мне, а ему все равно?
Сообщение было удалено
Зато когда заходит мужской пол....)) начинается: а что у нас на обед? А разогрей, а подай, а поставь, а принеси, а помой потом.
Ну вот спрашивается, почему нельзя достать самом из холодильника и разогреть? Я же так делаю, никого не утомляю.
Сообщение было удалено
Ага, когда он только о себе думает.."Ты минет сделай, а то без минета не стоит на тебя!!)))))))) .
Сообщение было удалено
ап чем и речь.
Сообщение было удалено
У меня её нет, так как я (уже писала) пока смотрю телевизор, махаю спецяльной штучкой. Занимает пару минут, всё равно же ничего не делаю, пока в телеке.
Сообщение было удалено
Ну это вопрос личного подхода, я и в браке так могу))
Сообщение было удалено
Книги пылятся в любом случае. Особенно, если вы склонны открывать окна. :)
Сообщение было удалено
Так сами такого взяли. Чего тут жаловаться?
Сообщение было удалено
Или за один день..сразу на готовлю 3 блюда на неделю. Пришел домой и разогрел. А ребенок..бабушка его с садика заберет..пельмешками домашними на кормит....)))))))
Сообщение было удалено
Ну знаете, за собой надо следить всегда, чтобы и без минета стояло)
Сообщение было удалено
С чего это видно ? Джинсы - гладкие , джемпер , рубашка-поло или футболка - тоже . Только рубашки с длинным рукавом ( х/б или с долей х/б ) нуждаются в глажке , но я их редко использую .
Сообщение было удалено
Да нийфига. Когда жили просто или встречались..помогал гад, а как только печать появилась..Усе........Все на мне. Чтобы он что-то приготовил, или посуду помыл...Так что штамп меняет не женщину, а мужика
Мы тут с St вообще недавно решили, что от мужиков никакого толку, кроме секса. Как раз вопросы ведения быта обсуждали тоже.
Щас нас заклеймят, как феминисток))
Сообщение было удалено
Мне переживать не о чем. Я к примеру написала. Или для вас разведенка..это жирное, тупое ***?????
Сообщение было удалено
Так и не разогревайте и не подавайте? Или вас взяли в рабство? Если муж адекватный, то поймёт, что Вы устали. Но у нас же бабы выскакивают абы за кого, пляшут, а потом жалуются. спрашивается - зачем на берегу не обсудили бытовые вопросы? Может, Вы бы и замуж не пошли за такого, который скажет - домохозяйство - бабская работа!
Сообщение было удалено
далеко не все смотрят телик. :)
Сообщение было удалено
сначала все хорошие. :)
Сообщение было удалено
та не всегда, я вас умоляю.
я как раз еще бездетное существо, с девичьими упругими грудями и прочим девичьим да упругим. Волосы в порядке, всегда при параде, белье красивое.
ан нет же, достала видать))
Сообщение было удалено
у вас зрение минус сколько?:))
Сообщение было удалено
Не помню, как называется такая лохматая штучка на палке, но я уже раза 3 тут писала - пара мину за просмотром серяла. Ни о каком адском труде речи и быть не может. Или у Вас огромный кабинет с 1500 книгами?
Сообщение было удалено
дешёвая отмазка импотентов ))
Прихожу домой, смотрю: пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. :)
Сообщение было удалено
Да я незамужем пока еще. Отцу-то сказать такое я не могу))
Сообщение было удалено
Подмена понятий . В советские времена почти всё было НАМНОГО сложнее - и продукты купить , и готовить без всех современных прибамбасов , и стирать вручную или почти вручную , и ухаживать за малолетним ребёнком . Но как-то справлялись со всем . Сейчас же всё это стало в 100 раз проще , а женщины всё равно ноют .
Сообщение было удалено
у меня дома всегда минимум сто книг. +чертежи.
Сообщение было удалено
А вот насчет пыли, все-таки ее больше, чем больше людей пребывает постоянно в комнате. Сама заметила, когда одна жила, протирать пыль приходилось гораздо реже.
Сообщение было удалено
:)))) надо взять на вооружение)
Сообщение было удалено
Если Вы пашете 24/7, то пересматривайте свою жизнь, а не жалуйтесь. У меня хотя бы полчаса в день всегда есть для валяния на диване.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Сами распускаете. Или если перестаёт устраивать, выставляете за дверь, и все дела. зачем терпеть и ныть?
Сообщение было удалено
вполне могет быть)
Сообщение было удалено
Купил книжку - прочитал - поставил на полку. Не выбрасывать же ее, если второй раз ты к ней не вернешься, или вернешься, но года через два.
Сообщение было удалено
ну вот у автора именно с этим и проблема- муж гадит, а уберать ОБЯЗАНА она, да еще убирать, так как ему понравится
Сообщение было удалено
А мне зрение не надо. У меня аллергия на пылевого клеща, поэтому я постоянно с тряпкой. БМ над этим смеялся. Тут правильно написали - мужикам по большому счёту всё равно на пыль, главное вкусный ужин и чистая рубашка.
А вообще дело не в кол-ве пылинок, а в непонимании, почему слабая женщина должна обслуживать взрослого мужика.