У меня такая ситуация.Живём в браке 5 лет,ребёнку 3 года.В принципе у нас всё было хорошо,то ссоримся,то ругаемся,как в обычной семье.Сегодня муж сказал,что принял решение и не хочет на сегодняшний …
Сообщение было удалено
Вот и его никто не заставлял:))) Вы следите за своей спермой, а то будете потом тоже жаловаться на жизнь поломатую:))
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ну если так строго мужчин судить , то и к женщинам нужен такой же подход . Итак , можно сказать , что и 95 % мужчин России живут НЕ с настоящими женщинами . Настоящих женщин в России лишь 5 % . Ну как , приятно ?
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет. Можно же готовить ужины на несколько дней вперед. Стирка и глажка - по-любому не ежедневное занятие. А посуды от двоих-троих людей не должно быть так уж много. На крайний случай можно было попросить мужу помочь - мыть посуду день через день.
Сообщение было удалено
И даже понятно, кто - свекровь это.
Но только блин, она не понимает, что другая женщина лучше её мужа обслуживать не будет, ибо лучше всех обслуживает всё равно мамочка, она ж его одна растила.
А муж Ваш, с мамиными песнями в ушах "mother knows best" (с) не понимает, что домашние хлопоты будут и со следующей женщиной.
Ребёнка больше всех жалко, но с другой стороны, рвать-рвать пока ему всего 3 года. Он вот-вот понимать всё начнёт.
Сообщение было удалено
Зато справедливо)) Но думаю, все-таки, не 5%, а лишь 15-25%
Сообщение было удалено
Да ладно?! Это где такое написано?
Понимают мужчины ответственность, проблема в том, что не все.
У мужа на работе почти 40 % не связаны ничем, стресса людям не надо.
Меня дите иногда ошарашивает, я жениться не буду, детей не хочу, стресса слишком много.
Я его еще и за несознательного остолопа держу, но хотя бы тут думает:)))
Сообщение было удалено
а все это погладить? или вам жена не градит и вы как мятый бомж ходите?
потом, стирка- это не только одежа, это еще и постельное, скатерти, полотенца, занавески, пледы - т.е. то, чем мужики обычно "не пользуются" (как говорил мой отец - я катрюлю не мою потому что я из катрюли не ел))))
Сообщение было удалено
Уронила челюсть.
А что, уборка в понимании вумана - это пропылесосить? А в шкафах бардак пусть будет? И плиту я могу и ежедневно мыть, не сидеть же на кухне, а плита в пятнах от супа, компота и еще чего. Раковина тоже моется раз в неделю, в ванной несколько раз - а как иначе?
У меня знакомая вот кафель в ванной еженедельно моет. Стены, пол и потолок - (потолок, канеш, не кафельный, там какое-то особое покрытие, хз). Вот это на мой взгляд, излишество.
Сообщение было удалено
очень хороший совет! когда смоеже и все успевать и зарабатывать больше и себя сами на другой уровень поставите, то и сами этого мужа бросите. и нормального наждете, соотвествующего статусу, а не развозчика цитрамона
Сообщение было удалено
А я наоборот, спать лечь не могу, если на кухне срач. Также приду с работы, приготовлю поесть ,посуду поперемою, с ребенком позанимаюсь, покупаю, спать уложу. Вот только на ублажение мужа потом не всегда сил хватает и он из-за этого недоволен, но тоже помогать не стремится. Но в доме у меня всегда идеальный порядок при наличии работы и маленького ребенка.
Сообщение было удалено
Обоюдные решения нормальны люди обсуждают сначала и планируют.
Сообщение было удалено
самый правильный совет, пусть берет ребенка и свою маму и п...дует в египет отдыхать.
Сообщение было удалено
рассуждаешь как древняя бабка в глухой деревне.
Там и подумает, возвращаться или нет.
Сообщение было удалено
стратег, еще раз повторюсь, если все так просто, то почему вы не делаете эту "ерунду" сами? сделаи бы и сохранили климат в семье и у жены голова бы не болела))
Сообщение было удалено
во-во. про то, что унитаз моется многие мужики даже не поздазревают.
Сообщение было удалено
угу. А потом начинаются вопли: "она така холодна в постелЕ"
и "чегой-то ты так устала?")))
Сообщение было удалено
Простите, а вы работаете? Просто я например, почти всю неделю прихожу домой в 10 вечера минимум, готовлю ужин, пара часов отдыха и спать. У меня спокойно стоит плита немытой неделю до выходных и ничего, я от этого морально не страдаю. Раковины вообще не чаще раза в месяц. Не представляю, как это можно каждый день делать, вам жить-то есть когда?
Сообщение было удалено
ну и что мешает вам дальше гладить это 5 рубашек ?)) и почему 25 минут, если на одну рубашку, как выяснились , тратится 2-3 минуты?
я в шоке, оказывается,что если создается СЕМЬЯ и женщина беременеет, то она еще и виновата, круто вообще))) как будто дети из воздуха получаются.
Сообщение было удалено
Ну я считаю нормальным сказать - детей у нас не будет, я решила. Это мое право, мое время, мое здоровье, в конце концов. Почему наоборот-то нельзя?
Сообщение было удалено
Почему виновата? Она исполнила свое желание реализоваться как мать и должна нести за него ответственность, причем тут вина? Дело сугубо добровольное.
Сообщение было удалено
А у Вас машины нет? И тележки в супермаркетах - уже роскошь?)
Почему накинулись на Автора. Да ...мужик..не удавшаяся личность. Ни что. Да-он трус. Пытается с бежать от проблем. Т.е от самого себя. Всю вину вешает на женщину. Он-слабый пол. Боится признать, что у него другая. Он кобель. Автор, пусть уходит. Ехайте в Египет. А потом к маме. И все... Зачем это вам надо. Он просто комплексы вам наделает., еще одолжение хочет сделать.
Сообщение было удалено
а ровно развешивать- это времени не занимает?
А почему женщина должна утюжить мужские рубашки?
Сообщение было удалено
Эт почему? личная жизнь не равно замужество, да и по всякому бывает. Соседка с 2 детьми замуж вышла, мужик нормальный, кстати у него детей нет
Ох не понимаю Вас, автор, я б от такого мужа бежала, роняя тапки, дальше только хуже будет. Сам скорее всего ничтожество, вот и самоутверждается на жене
Сообщение было удалено
Я на этом форуме одного понять не могу - вы все каким-то особым видом секса занимаетесь, что ли, что тааак устаёте, что не до него?
189, ну хорошо, а если произошло случайно и еще пока ни у кого планов не было? что тогда? мужик тоже типо не при делах и на него обязанности не распространяются?
Сообщение было удалено
ну так вы в этой армии больше нехpена и не делали. а у женщины еще и работа и дети. и себя тоже надо в порядок привети. Вас устроит лысая вонючая жена в портянках?
Сообщение было удалено
Вот-вот...почему??? Он что в армии не служил?????. Мне тоже БМ предъявлял много чего...то не так глажу, а если ткань натуральная..то хрен прогладишь!!!! Плюнула ..ка-то..Не нравиться, давай сам. Кто у нас в армии служил. Ну лии мама пусть гладит. В итоге ...сама начал, еще приговаривал..Да какая-ты жена???!!!!!!!
Время на уборку зависит не столько от размера квартиры, сколько от ее заполненности. Если стоит одна кровать в центре комнаты, то и уборка занимает минут 10. А если куча мелкой фигни и книг, то можно 2 часа только пыль протирать.
Кстати, новые полы, новая техника и свежий ремонт моется намнооого легче, чем обычная русская раздроченная квартира.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина, соглашаясь на брак, соглашаются на общую материальную ответственность друг перед другом и прочие детали, описанные в СК. Про обязанность рожания детей там ничего нет и слава богу. Поймите, в наше время, брак не = дети, это отдельный вопрос для обсуждения для обоих супругов, не ой я залетела, теперь дуй мне в попу и обеспечивай.
Субъективный Волюнтарист прав только в теории. на практике муж автора не пытается решить проблему, а просто плюнул на все и сваливает. несолидно.
Сообщение было удалено
О,мой тоже самое говорит.И все его приятели.Тенденция намечается-точно браки отомрут в скором времени
Сообщение было удалено
Да вы там засранцы, пгляжу. Откуда столько грязного шмотья за неделю, что его надо полдня развешивать? о_О
Сообщение было удалено
*****сам начал гладить
Не знаете случайно,если мне ехать отдыхать одной с ребёнком нужно ли мне разрешение от натариуса
Сообщение было удалено
про таулетную бумагу лучше промолчать))
Сообщение было удалено
а вы постельное белье, полотенца меняете раз в месяц?:)) Спортом тоже не занимаетесь, в одной одежде ходите неделями?:)
Сообщение было удалено
лучше взять.
Сообщение было удалено
а муж автора заинетерсован в чистой посуде, обедах и наглаженых рубашках. а жене это надо? женщина никогда столько не жрет и не пачкает, когда живет одна.
Разъехаться, чтобы подумать, это отмазка. Проходили мы такое. Уже была девушка молоденькая у него тогда, официантка. Я тоже поехала с ребенком на море, а он тут веселился (как потом оказалось). Не унижайтесь перед ним, это предлог, чтобы уйти.
Едьте на море, уделяйте время ребёнку. Вернётесь - поговорите с ним начистоту
Сообщение было удалено
Работаю и учусь. Но не готовлю - этим занимается мама. У нас с ней разделение труда, с нее борщи, (она тоже работает) с меня чистота в доме.
Сообщение было удалено
но вут тут и дет пункт 6: кто пьет гормлнальные и делает абртры потому, что муж не хочет детей. прехзервативами постоянно пользуются очень мало мужчин (а особенно мужей)
плавали-знаем, я на юношеский максимализм списываю. Это как бы палка о двух концах, с одной стороны хорошо, что подростки понимают что стоит за словом брак и дети, с другой страшновато, вдруг они потом привыкнут к свободе и не смогут идти на компромисы и строить отношения.
В любом случае, лишь бы были счастливы, какой путь не выберут.
Сообщение было удалено
Вы мне тут байки не рассказывайте про 25 грязных спортивных маек и 358 простыней. Нижнее бельё стирается сразу по снятию, занимает пару минут. Порядок не там где 4 часа убирают, а там, где не засирают. я с работы прихожу, пока серял смотрю, протру полку под телевизором и подоконник (пара минут), срач с дивано и кресел убирать не надо, так как его там попросту НЕТ. Посуда моется по окончанию трапезы (минут 5, если кастрюля - то пара минут, так как на ней нет слоёв жира месячной давности). О каких 4-часовых уборках тут ведут речь, я не пойму? У меня самой 2-этажный дом, но я не тречу полсубботы на уборку, так как у меня ВСЕГДА дома порядок.
Сообщение было удалено
а чьему здоровью вредит постинор? здоровье жены или мужа? если одинаково- тогда все честно пополам делим- все обязанности