Мой мужчина ни разу не интересовался у меня ни сколько у меня было до него партнеров, ни какие были отношения и тп. он, в принципе, знает в лицо бывших, но все равно, странно. Почему так?
А надо, чтобы интересовался? У меня лично ни один мужчина не спрашивал, а сколько было до него. Считаю это абсолютно нормальным. Я же их не прошу перечислять всех своих бап :)
Сообщение было удалено
а что тут мужеподобного?
ты реально такой наивный, что думаешь, ты первый у нее, она тебя никогда не забудет? 3 хаха.
я как только заново влюбляюсь, все забываю.
Брось его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
гроше цена такой любви
Сообщение было удалено
я лично не понимаю, как можно любвить по-настшящему и не ревновать к прошлому
Сообщение было удалено
а зачем ему знать, он же не собираеться на вас жениться. просто знает что он для вас очередной мужчина, а какой по счету ему наплевать.
Сообщение было удалено
А что даст ревность к прошлому? лично Вы можете его изменить? Я - нет, не волшебница, знаете ли. Ну и к чему тогда убивать время и нервы на то, что изменить не в состоянии? Да и у меня жизненная позиция такая, что прошлое - это то, что сделало моих близких теми, кем я их полюбила.
Сообщение было удалено
А что, счастье только в замужестве?)))
Сообщение было удалено
второй - надоел
третий - позабыла.
четвертый исчез во вторник
о первом почти, ничего не помню,
но пятый мой совсем не такой..)))) итд.
Я к тому, что мы влюблены и идеализируем тех, кто сейчас с нами, понятно?
Так и мужчины. Нет, конечно бывает любовь и после расставания еще с годик убиваешься, я не отрицаю.. но в большинстве случаев..
Сообщение было удалено
а те, кто собир жениться, всенепременно лезут в такие дела?
автор, а что вы готовы рассказать о своих бывших? как с ними трахались? или что?
Сообщение было удалено
не любит он тебя !
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что ты не понимаешь, что такое любить по-настоящему. Пишешь про котов в мешке и прочую ересь, оценивая женщин по какой-то ерунде. Если любишь человека - он для тебя уникален, этот человек один такой - лучше всех, неповторимый. И неважно, что у него было, ты его любишь именно таким, какой он есть. А ты словно на базаре отбираешь по критерию девственности.
Патамучта он умный!)
Сообщение было удалено
Если он знает в лицо ваших бывших, зачем он будет спрашивать о них, ведь он уже их знает. Учитесь выстраивать логические цепочки.
Сообщение было удалено
У важать то уважаешь, а любишь по настоящему кого, первого? ))))