Гость
Статьи
Ни разу не …

Ни разу не интересовался моими бывшими. Почему??

Мой мужчина ни разу не интересовался у меня ни сколько у меня было до него партнеров, ни какие были отношения и тп. он, в принципе, знает в лицо бывших, но все равно, странно. Почему так?

ГостьЯ
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрю как делают другие в это ситуации! тем более мне фиолетово на балы какой-то девушки, так как у меня есть выбор, выбираю я, а не меня:) по-этому я не подстраиваюься в данном вопросе и тем более не буду менять свои принципы:)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

интеллигентный потому что и знает что не важно что было до, важно что после :)

мой такой же умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуйста, мне не жалко, но мне лично очень важно спала девушка с кем-то ещё или нет

Гость

51

"по-этому я не подстраиваюься в данном вопросе и тем более не буду менять свои принципы:)"

-

принципы это святое.

Плохая девочка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Потому что, во-первых, твоё прошлое никак не связано с ним, а во-вторых, он прекрасно понимает, что ты можешь соврать, приукрасить или наоборот, уменьшить количество партнёров или насочинять мега-супер-отношения, как тебя все хотели взять в жёны и т.п. Зачем всё это выслушивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то))))))))))))) Весь такой нулевый с двумя сантиметрами)))) Хоть посмеюсь)))

веточка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

потому что нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смейся, тебе меня все равно не видать:)))

Гламурный скунс

радуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое смеяться? Мы тут рыдаем всем офисом - никто "нулевого" не видел))))))))))))))))))))))))))

Идеальный мужчина

Радуйтесь. С женской точки зрения это наилучший вариант. Хотя можете ему и рассказать во всех подробностях. Потом реакцию залейте сюда, поржём хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окай:))

у вас все равно небось парни, который ДО вас уже пердолили девок:))))

Плохая девочка
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А какая реакция может быть у адекватного человека?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну так представьте девушка гвоорит

" любиый, до тебя я переспала с 14 парнями, 5 из которых, я делала "это", а с одним попробывала "туда?"

так как я эгоист и собственний, то очень большая вероятность, что девушка пошлется мной в бобруйск:)))

Андрюха Питерский

сидят дед с бабкой за столом-ужинают.из одной чашки хлебают щи

деревянными ложками.вкусно так,с аппетитом!дед облизывает ложку

и-------к-а-а-а-к даст бабке по лбу!та обомлела ,спрашивает:"ты чё,дед сдурел?!"а дед :"как вспомню что не девкой досталась-аш зло берёт!"

Гость

девушки, моежет ответить, зачем вы растались с девственностью ДО свадьбы?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я у БМ как-то спросила, почему он не спрашивает о моём прошлом. На что он ответил, что о том, что я не девственница, он и сам догадался в нашу первую ноч. И это было единственное, что его интересовало, но только для того, чтобы знать, как со мной обращаться. Каким образом и с кем я лишилась этой самой девственности и сколько ТАМ побывало, ему просто неинтересно, так как это не имеет никакого отношения к нему. А нынешний мне сказал, что если мне так неймётся, то я могу рассказать, и он ответит на все вопросы о его прошлом. Но необходимости в этом он не видит, так как у нас и так мало времени, чтобы его тратить на копание в прошлом, которое никакой пользы в настоящем и будущем не принесёт.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Любофф знаете ли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну это понятно, а если разошлись второй раз полюбить как в первый сможете второго?

Машка
Гостья

Сообщение было удалено

а что сексом все только по любви занимаются?

почему до свадьбы? Так я не собиралась замуж ни в 17, ни в 20 лет, а что плохого в сексе и при чем тут девственность? Тут малолетки чтоли сидят?)

Автор он неинтересуется, потому что не бабка базарная, это личная информация, его настоящее должно интересовать

Гостья

А вообще Автор, непонимаю, что вас так рассказать-то распирает? Лучше ненадо. У меня подвыпимший друг мужа как-то как начал рассказывать про похождения мужа- у меня просто шок был и муж сидит прибитый, а друга не заткнешь вроде как. Знала изначально что вот с одной девушкой жил пол года, вот с этими двумя встречался- давно друг-друга знали, еще до романа, так-что откуда я это знала- понятно. Потом очень долго в голове укладывалось. На вопрос мужа- мол как ты восприняла- честно сказала- что узнала бы раньше- не факт что стала бы с тобой встречаться, а сейчас вроде как поздно рыпаться.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вас это интересует?

Машка
Гость

Сообщение было удалено

я любила очень сильно только одного человека.

при чем тут первый или пятый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естессно)))) А какие опытные))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя не дождалииииииииииииииииииииииииись)))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?) Смеха ради- я замужем за своим первым мужчиной- первой любовью. В юнности расстались по глупости, потом опять встретились-закрутилось-поженились.

А кота в мешке брать глупо- выходить замуж за человека, который неизвестно как в постеле(личное мнение). Потом проблем необерешься. Муж будет косить налево, неудовлетворенная жена выносить мозг и тоже косить налево. Плюс как-то резко увеличивается количество ссор и непоняток.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

вот, ключевые слова только одного, значит моя теория верна

что девушка, которая скажем в школе полюбила парня (обычно первым у девушек "плохиш"), переспала с ним, затем по каким-то причинам они растались, то затем второго они уже не сможет любить как первого, потмоу что продолжает его вспоминать и любють, то есть второму достаюся какие-то половинчатые чувсвта, не потмоу что с ним что-то не так, а потмоу что девушка уже потраили часть своей любви на первого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как ревность не мучает?:))))

Гостья
Машка

Сообщение было удалено

Лично я в сексе ничего плохого невижу. Скорее даже считаю что секс в принципе необходим и девственница в 29-30 лет- это уже некое отклонение в психологии(есть знакомая).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это все фуфло про проверку, если девушка не знает, что парень косячит, она и не гемороится по-этому поводу,но удовольствие получсает, понятно что я имею

ввиду? ещё я думаю, неправильно что все сексуальную жизнь, несет ответственность только парень, 50 на 50 должно быть

ИМХО

Машка
Гость

Сообщение было удалено

ты нормальный?))

я по настоящему полюбила ОДНОГО сказала, а не первого или пятого.

И я была не малолеткой, мне был 21. Влюбилась так, что не то что первого, подругу лучшую забывать стала, с которой с песочницы вместе. Одтавала ему все свое время, все свои чувства((

Секс - это одно,

любовь - другое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фигня на самом деле. Кстати, некоторые дамы вообще без всяких чувств и в первый раз в постель ложаться- так-как вроде возраст уже и секса просто хочется и еще тысяча и одна причина.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

про секс- какое-то мужепободное высказывание, так мы (парни) говорим, но не девушки

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верна. Потому что в школе любовь можно спутать с увлечением, а по-настоящему полюбить лет так в 35.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ревность мучает ущербных.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

понятно, захотелось вот и переспала, а то что любимому парню, это может не понравится - это вы девушки не понимаете как бе?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете на тему получения удовольствия- девушка как-то обычно понимает, нравится ей секс. или нет, получила она оргазм, или нет и тд и тп))). А я и не говорю что только парень ответственен. Оба естественно. А Что чуваку делать потом, если ему охота через день, а новоиспеченной жене- раз в месяц? Или у него физиологически 16 см, а жене физиологически надо от 18? Или слишком тонкий? Или у него 18, а жене больно постоянно из-за физиологии?). Вобщем открою секрет- даже если парень первый и секс не айс, девушка еще как геморроится по этому поводу, только парню не говорит. Так-как большинство считает что это мелочи жизни, которые через н-е количество лет правда, превращаются в звездец.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

что за глупое мнение?:)))вообще бред полный

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если с девушкой приятно и интересно проводжить время, общатсья, то и в постели все будет также

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А мы не любим ущербных.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы неповерите, но лично мне, тоже крайне непонравились похождения моего мужа, до романа со мной, когда его друг протрепался. Вывод?- мало ли что, понравится- непонравится, жить ради других- извините нет. Если вам нужна девственница- так и говорите и не ипите мозг женщине у которой вы не первый. Если вам важно чтобы не было случайных связей- принцип тот же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неа...... Темперамент и физиология такая штука... Умение-то и на одной получить можно. А вот это.....

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

мы - это кто?:))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - ущербны! Ревность - это от заниженной самооценки. Лечиться надо!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга - фригидная. Так она - прекрасный собеседник не только для женщин. Хочешь такую?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

собственное сочинение, чтобы оправдать саму себя

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

она 90-60-90 ?красавица?

Гость

ладно, пойду обедать в японский ресторан:)))позже буду

Плохая девочка
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

В чём оправдывать? В том, что у меня с головой всё в порядке и я не ревную?))) Если тебе в кайф жить прошлым - вперёд. Мне и в настоящем есть о чём думать и на что время тратить, чтобы её лезть в прошлые сексуальные подвиги моего мужчины. А ещё я считаю, что таким, каким мне нравится мой мужчина, его сделало именно его прошлое и я должна сказать спасибо за то, что оно было именно таким, каким было, и смотреть вперёд.