Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Как …

Вопрос мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просто чел

Сообщение было удалено

мне фиолетово сносит или нет, а вот точно правда что только нездоровые мужики могут себе позволить оскорблять женщину ( а автор поста явно причастна к ситуации которую описала в вопросе) , а ты ее уже час если не больше помоями поливаешь, тем более она в положении, ты же при этом можешь быть либо ***, либо просто не мужик..вот это точно правда

Просто чел

Сообщение было удалено

плохо со зрением видимо, на своего ребенка посмотри повнимательней может прозреешь

Просто чел

"Скажи, а сколько ты заплатила мужиченке, что б он тебе ребеночка-то заделал?" (с) Гараж

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

А де ты там Женщину увидела? Баба - она и в африке - БАБА.

Бугагашенька. Какие только тут определения не увидишь. То "Брошенка-импотент", то вот "не мужик-***" :)

Жжоте, малохольные.

Давай ка, бодрее. А то чо та как то вяло. Другие поактивней. Будешь бревном - так муж бросит, стопудово!

Просто чел

Сообщение было удалено

ну если ты с малолеткой по залету, не значит что все так, в отличие от тебя меня муж долго готовил морально, и долго планировал малыша, у меня идеальная семья, и если ты еще не понял, я не из тех *** что по залету за таких старичков как ты замуж выходят.

Просто чел

Сообщение было удалено

Сипру

Ухахахах Мушка жарит. =) Это же надо молоденьким девочкам блиадство советовать. Пожить-нагуляться. Это называется блиадство.

Просвещаю вас, заметьте, бесплатно )

DST
Автор

Сообщение было удалено

Он не сказал ничего КОНКРЕТНОГО - вот в чём проблема. А если не было конкретного значения обещаний - озвученного им, а не выдуманного вами - то считайте что он нарушил только то, что вы выдумали сама.

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

т е ты долго динамила аленя и у тебя получилось захомутать его в стойло , "взяв на пузо". В отличии от автора ветки. Ну что ж - мои поздравления.

У тебя когда отёл предстоит?

Сипру

Если нас читают молоденькие девчата, то не слушайте этих неудачниц. И выходите замуж в 18-22. А не с пробегом в несколько километров куев. =)

Просто чел

Сообщение было удалено

в отличие от тебя, мой муж не олень, во-вторых, забеременела я в официальном браке.

Сипру

Сообщение было удалено

а вы дядя неадекватно слово "гулять воспринимаете" вы в курсе что можно путешествовать, например? видимо нет...

Сипру

Сообщение было удалено

ОГА, слушайте пленочников, они вас под себя заточат

Сипру

Муж нормально относится к километрам до него, Мушка? =))))

Позывной в семье, небось ты моя километровая)

Сипру

А вообще мне твой муж до сраки, себя он точно не уважает.

Сипру

Сообщение было удалено

ну с тобой-то все понятно педофил...это же очевидно что только извращенец будет по женским сайтам искать где-то кто-то его послушал...мне тебя жаль - Forever alone

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Ну мне что брак, что нет - забеременеть не грозит в любом случае.

Не ответила - отёл то когда у тебя? Не забудь разминать сиськи, если есть, конечно, а то учитывая "долго планировал малыша" - меня терзают смутные сомнения.

Просто чел

Сообщение было удалено

Конечно не грозит - отсутствие у тебя мужских половых признаков еще не говорит о наличии женских..оно...

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Ааааа, так тут речь идет о нескольких километрах Турляндских и Ебипетских смуглых. От оно че! Сморы, как бе не удивился муж необычному цвету кожи помета.

Просто чел

Сообщение было удалено

Понимаю что кроме Турции и Египта вы дядя ничего не видели..и вряд ли увидите, так и будете в своей деревне сидеть с овцами

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

А мне вот не жаль. Ты ж не телепат, не можешь знать, что пока он строчит в комп всяким недалеким, то молодая-упругая не строчит ему, сидя под столом.

ладно... хоть кто-то вас заметил..ну получили дозу внимания и хватит, общайтесь друг с другом, может у вас двоих что-то получится, вы уж роли друг с другом как-то сами распределите, и так я вам помогла друг друга найти

Сипру

Мушка, да в принципе ты не годишься чтобы на тебя буквы тратить.

Ты мужик в юбке с гидроаленем на поводке. Зато нагулянная. Вдоволь.)))

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Что й то мысль у тебя зашла в логический тупик и оборвалась на середине полета. Блин, хреновые гены будут у потомства. Да и рожаться хреново будет. Когда будешь скавытать в родильном зале - припомнишь мои слова. Врачей сразу предупреди - плохая наследственность. А тебя - да , действительно жаль. Потом будешь румзать, когда раскорячкой на столе лежать будешь.

Сипру

Не просто чел, без бабы на коленках. Сижу жую пиццу в кафе на берегу. Попиваю швепс. Красота.

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Хреново понимаешь. Я не пасусь в тех местах, куда рашенбапс от своих Аленей гоняет лядовать.

Просто чел
Сипру

Сообщение было удалено

Не , ну я образно. Тебе ж не висеть брюзгой над компом , да с пузом, да ожидая Аленя, варя ему макароны и не брюзжать о неудачниках.

Я имел ввиду пазитифф. А как он выражаеццо - амлетом под столом, кафешкой на берегу , это уж тебе решать, а не отмороженным тиолкам, которые сначала мечтают, что кто б им вдул, а потом - кто б их содержал.

Сипру

Ну да, в это смысле тиолкам печальней чем нам. =))))

Это мы вышли - сняли. А им ждать сидеть треба )

Просто чел

Сипру - да можно и не выходить. В нете полно, сама приедет.

Кстать: Киев - столица?

Гость

Блин, вы тупой? Мужчина говорит и про семью, и про детей, иначе женщина не согласилась бы на отношения. Просто трах ей не нужен, а если бы был нужен, то она бы сама предохранялась, если бы знала, что мужчина на сама деле её не любит. Женщина беременна - в чём обман? Она сама себе ребёнка пальцем сделала?

Вот бесят такие умники![/quote]

не совсем понимаю, зачем спать с мужчиной, не предохраняясь и не являясь его женой? На что в таком случае можно рассчитывать? На то, что узнав о беременности, он будет прыгать до потолка? Вряд ли. А то давно бы уже женился и детей бы родили с ним в браке. А тема "расстались, но потом он узнал, что девушка беременна" - ну это вообще песня) Не знаю, стоит ли в принципе ставить мужика в такое положение. Возненавидит и вас, и ребенка. Никакой поддержки от него не будет. Потому что он найдет ту свою, на которой женится и родит с ней детей, а вы будете трепать себе нервы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ему пофиг, потому что вам пофиг! Потому и кончает, потому и не надевает презерватив. Вы же "настроены на детей"? Вот и рожайте, без него.

Олег

Почитал... Особенно комменты недоумков... Жаль, жаль.. По таким ровняют всех... ***, никчемное ***. Жаль этих недоженщин, которые отдаются таким унылым яйценосным существам. Они просто настоящих не встречали, да и куда им... Они наверняка, того же поля ягоды... Потасканные, затертые сопливые ***. Которые еще и рожают таких ***. От осинки не родятся апельсинки...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

и кого или чего вам жаль? У нас 99: всего начеления - ***

Гость

99% населения

Михаил

Скорее всего 3,но смотря какой человек,если она хоть немного будет подходить в роли жены,можно и жениться,2 точно не подходит..

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Жаль таких, как Гнусмас (ник такой говорящий), Просто Чел, Сипру...

их комментарии говорят гораздо лучше за них. От таких, якобы представителей сильного пола, уж точно нельзя рожать детей! Встретил бы такого на улице - морду набил бы. В нете только горазды трепаться, а в реале сидят тщедушные убогие спермоносители. Не способные на мужские поступки

Гость

Олег, а вы наверно, представитель1% населения? нюню

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А Вы просто представьте на месте женщины свою дочь, сестру, маму, в конце концов. Не хотелось бы, наверное, чтоб с ублюдком ваш родной человек встретился, мало того встретился - полюбил бы, родил бы, жил...

Я когда думаю, что моя дочь подрастая будет с такими уродами общаться - чувствую, что без мордобоя не обойдется! В лапы ублюдкам - не дам!

Гость

Олег, почитайте изначальные постановки задачи, подумайте, почему так произошло. Кстати сколько вам лет? если около 30, то вам это ситуация д.б. знакома. Не знаю как вам видится, но сейчас полно женщин около 30, готовые родить "хоть от кого" только для того, чтобы был "ребенок для себя". вы знаете, что такое -ребенок для себя? очередная игрушка, для современных дамочек. и еще -не будьте столь эмоциональны, это удел барышень..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сочиняете?! Вы знаете меня лично, чтобы утверждать, что я была готова родить хоть от кого? Какое вы имеете право меня судить? Если мне под 30 - это не значит, что я ложусь под кого попало и уговариваю этого кого попало заделать мне ребёнка! вы хоть тему читайте, прежде чем тут голословно

осуждать!

Встретила человека, который добивался, говорил, что любит, я тоже полюбила. И знаете, это совершенно нормально хотеть семью с любимым человеком и родить от него детей, и возраст тут непричём! И раз уж так получилось, что ребёнок для себя, то это лучше, чем убить этого самого ребёнка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понимаю, зачем спать с мужчиной, не предохраняясь и не являясь его женой? На что в таком случае можно рассчитывать? На то, что узнав о беременности, он будет прыгать до потолка? Вряд ли. А то давно бы уже женился и детей бы родили с ним в браке. А тема "расстались, но потом он узнал, что девушка беременна" - ну это вообще песня) Не знаю, стоит ли в принципе ставить мужика в такое положение. Возненавидит и вас, и ребенка. Никакой поддержки от него не будет. Потому что он найдет ту свою, на которой женится и родит с ней детей, а вы будете трепать себе нервы

Мне всё равно, возненавидит он меня и ребёнка, или нет. Оно обо мне не думал, я имею право не думать о нём.

Гость

Автор, если по -вашему-Вы любили, он любил, а потом взял и разлюбил. А причина то в чем? не думали ? чем вы его не устроили? и почему именно после расставания вы заявили, что залетели? на что надеялись? он не муж, вы не жена, ваши песни про любовь неинтересны, что имеем в сухом остатке? одна с брюхом , вот и все(( и еще - от нормальных женщин мужик не уходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и ответ на вопрос. сугубо по бапски:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мне хотите доказать? Вселить в меня комплексы? Внушить, что я никчемная? Что конкретно вы хотите? Почему вы докапались до моей личности?

Уходят от разных женщин, и от самых идеальных, хотя таковых не существует в мире.

Автор

Сообщение было удалено

Солнце, не обращайте на них внимания, им задали вопрос чтобы узнать как поступают в таких случаях другие мужчины, они даже ответить не могут, потому что не мужчины это, поверьте есть настоящие мужчины, но на таких сайтах они попадаются редко( тут пока видела одно исключение - Олег, единственный ответственный мужчина, который относится с уважение к себе и к другим), лучше выйдите из этого диалога, вы им ничего не докажете, они сами живут своими комплексами, и не знают что у людей бывает по-другому, они не знают самого смысла слова "мужчина", они одиноки и несчастны, как бы не старались доказать обратное. А у вас есть ваша малышка, счастья вам с ней, и пусть вам попадаются только хорошие люди.

Автор
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Цитатка Олега , относящегося с уважением к другим:

(240):

"***, никчемное ***. Жаль этих недоженщин, которые отдаются таким унылым яйценосным существам. Они просто настоящих не встречали, да и куда им... Они наверняка, того же поля ягоды... Потасканные, затертые сопливые ***. Которые еще и рожают таких ***. От осинки не родятся апельсинки... "

Единственный человек, который вел дискуссию корректно, хоть и с неудобными для автора вопросами, это ДСТ. Но он всегда так, никогда не опускается до оскорблений, я давно за ним наблюдаю

Гость

Сообщение было удалено

у вас свое мнение у меня свое, я вам его не навязывала и свое менять не собираюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

DST - демагог, теоретизирующий по жизни ни о чём. Но хотя бы без оскорблений, и то хорошо.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В общем косвенно я ответы на свои вопросы получил. Автор додумала обещания мужчины