Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Как …

Вопрос мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рваный мух

Да никто никому ничего не должен. Я считаю так - человек в любой ситуации должен исходить из собственного желания. Никакой пользы от вас не будет, если вы будете вместе "ради приличия". Я прекрасно понимаю женщину, которая хочет родить от любимого мужчины, даже если вы расстались. Если у вас осталось хорошее, доброе отношение к женщине и вы хотите помогать - помогайте. Хотите никогда больше не пересекаться - не пересекайтесь. Хотите на правах папы иногда видеться с ребенком - договаривайтесь с мамой.

"Мама" может еще встретить мужчину, с которым будет счастлива до последнего вздоха, а пока у нее будет ребенок от другого любимого. Идеально.

Гнусмас
Рваный мух

Сообщение было удалено

До до до до... мама потом огласит ценник за "увидеть ребенка". Будете удивлены.

Путь проще - изъял ребенка на правах отца и воспитывай себе наследника. Всего делов то.

Да, будешь горбатиццо и нервов стоит и усилий. Так то ж для своего чада, а не для ополоумевшей, которая посчитала, что у нее униКАЛьная звездень между ног.

Чип без оружия

Автор, не слушайте болезных! От всей души желаю Вам женского счастья! Не унывайте. А мужчине тому - Бог судья. Не порядочно он поступил, по-скотски. А у Вас все наладится еще.

Гнусмас
Чип без оружия

Сообщение было удалено

Конечно! Ослицу раскорячил. Это ж какое скоццтво!

"Это просто какой то позор!" (с)

Чип без оружия
Гнусмас

Сообщение было удалено

у Вас какая-то личная прихотравма что ли, связанная с подобной историей? Чего так озлоблены?

Сипру
Рваный мух

Сообщение было удалено

Если никто никому ничего не должен, живите в одиночестве, глупые курицы xD

Рваный мух
Сипру

Сообщение было удалено

Гнусмас

До до до до... мама потом огласит ценник за "увидеть ребенка".

Путь проще - изъял ребенка на правах отца и воспитывай себе наследника.

Да, будешь горбатиццо и нервов стоит и усилий. Так то ж для своего чада, а не для ополоумевшей, которая посчитала, что у нее униКАЛьная звездень между ног.

у вас тут реально травмы что ли какие. Если для вас женщины глупые курицы, то жить в одиночестве будете как раз вы.

Гнусмас
Рваный мух

Сообщение было удалено

Я в глубокой сопливой молодости то ж так думал. Сейчас иногда приходиццо пинками выгонять некоторых куриц из дома. Приедаюццо, а уходить не хотят.

xxx193

заводить или не заводить ребенка, должны решать оба)) если я был бы против ребенка, пусть делает аборт. Если согласится на аборт, никогда ее не брошу и никуда не отпущу (даже если страсть к ней немного поостыла), так как она ЧЕЛОВЕК, и с такой можно и всю жизнь прожить. А если в позу встанет и ребенка родит, денег на ребенка конечно дам (сколько положено и ни копейки больше)..........и пинка под зад

Чип без оружия

Фу-фу-фу-фу. Тырнет-юродивые? :)))

Гость

Какое же с частье, что я уже 20 лет не живу в России и что у меня западный муж... Случайно зашла на тему и почитала комменты российских - даже не знаю, как этих двуногих особей в штанах назвать. Ни на одном западном форуме никогда бы никто не написал подобных комментариев! Автор, зря Вы так поторопились. В Ваши годы Вы бы нашли 37-40-летнего западного мужчину (который в своем большинстве выглядит моложе 30-летних российских ровесников ;-)) и создали бы с ним нормальную полноценную семью! И были бы Вы здесь еще совсем девчонкой, а не старородящей. Видимо, дикость и мракобесие - синоним российского мужчины. Печально.

Павел

Не мужики,вот если представить ситуацию автора: она говорит вам(т.е. мужику) - все,у нас серьезные отношения,я не предохранюсь,я хочу детей от тебя,можешь смело в меня,я готова,все ок,ты тот самый! мужик говорит: ок,я тоже готов,начинаю! ну согласитесь: тут тоже мозг надо включить! Мне бы,если б так девушка сказала,от которой я детей не хочу - да ну нафиг такой секс,я бы сто раз подумал!!!

Павел

Сообщение было удалено

а вот тут проблемка..очень сложно отказать в удовольсвтие..много раз себя корил за это

ххх193
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я тоже не меньше вашего живу на западе, но хочу защитить российских мужчин, среди которых у меня много друзей. Вам ли не знать, что жизнь в России "чуть" отличается от западной. Нет у российских мужчин(как и у женщин, кстати) ни нашего с Вами медицинского обслуживания, ни какой-либо социальной защиты,..ничего. Даже нет гарантии что-то купить, если есть деньги, чтобы не нае..ли. Поживите в России и ничем не будее отличаться от Российских женщин того-же возраста.

Многие мои знакомые замужем за западными мужьями позбегали от них от скуки, т.к. ментальность другая)) что хорошо, а что плохо у них не так, как нас воспитывали. (есть, правда и исключения). Многие женщины обьясняли, что "левые" они какие-то, неискренние и не настоящие)) слишком приучены "правильно" себя вести)) как роботы,..на работу- с работы- спать. И кредитов понабрали, что боятся без работы остаться. И мыслят очень прямолинейно, как только нестандартная ситуация -теряются.

Мы-то с вами приспособились жить на западе, а пусть попробует западный мужчина приехать в Россию и там пожить.. позаниматься бизнесом, попить водку, не спать, не питаться по-человечески. А еще, какую-нибудь молодую длинноногую обеспечить, чтоб не сбежала к тому, у кого больше денег.

Вы ведь тоже совсем "западной" не стали за 20 лет, раз на русский форум зашли

Гость

Автор - образец типичной тетки, у которой уже колокол гудит в башке типа" замуж пора", соответственно, хоть куда и хоть кому.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я и говорю - за СВОЙ базар он скорее всего готов ответить. А вот за додуманный за него и приписанный - нет.

Если предположить, что он не полный идиот и в принципе нормален - то получается, что его позиция по поводу возможной беременности скорее всего была не озвучена им самим, а додумана за него.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Ну сколько ж можно додумывать и предполагать?! Я же уже сто раз отвечала, что его позиция была озвучена, так как я сама предлагала ему предохраняться. На что получала ответ, что он меня любит и если я забеременею, то будем рожать. Если бы он мне сразу озвучил, что ему нужен, как тут некоторые говорят, пих, то я бы не спала с ним, как бы ни любила. А если бы и спала, то сама бы предохранялась. Что ещё неясно?

Я вашу позицию поняла. Если мужчина поменял слова местами в предложении, значит, он имеет право сам не предохраняться, если не хочет детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Правильно! Ставишь в известность! Ключевые слова...

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Ну во-первых, мужчина сам добивался и клялся в любви и верности, так что не надо передёргивать. Во-вторых, вы так говорите, будто женщина уговаривала мужчина сделать ей ребёнка. Не порите чушь!!! Этого не было. И хватит уже сочинять!!!

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Ещё один моральный урод!

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Однако через какое-то время понимаете, что она - не женщина вашей мечты, и вы прекращаете отношения

Клева! А теперь соотнесите это с первоначальным :

Вывод очевиден: КИНУЛИ! Как лохушку, которая ведется на слова, сказанные перед половой эплей.

Так что конец таки закономерен, с чем и поздравляю.

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вас не затруднит, обоснуйте сие утверждение?

DST
Автор

Сообщение было удалено

А помимо "рожать" (которое является вашим действием), были обещаны какие-либо его действия в ответ?

Автор
DST

Сообщение было удалено

Обещаны. И даже если и нет, то этого мало? Я не понимаю, что вы хотите мне доказать? Что мужик имеет право не отвечать за свой базар просто потому, что он мужик? Вы занудно докапываетесь до меня.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Молодец! Возьми с полки пирожок!

Просто чел

"Молодец" в конюшне. А пирожки - это вы еще за собой из детсада тянете. Пора бы уже в жизни мозгом начать пользоваться, а не плодить безотцовщину, делая детей изначально полу-сиротами.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И даже если и нет, то этого мало?

Автор

Я не понимаю, что вы хотите мне доказать? Что мужик имеет право не отвечать за свой базар просто потому, что он мужик?

Автор

Вы занудно докапываетесь до меня.

Что именно обещано и как?

Естественно, это всё меняет. Требовать выполнения обещаний, которые человек не давал - глупо

Нет, я наоборот, говорю что нормальный мужик за СВОЙ базар готов ответить. За додуманный кем-то за него - не обязан в общем-то.

Меня интересует всего один простой вопрос - на который вы не хотите ответить прямо. В начале этого постинга.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Это ты не мне говори, а таким же моральным уродам, как ты, которые ради собственного х...я готовы на любую мерзость. А потом женщины вообще никому не верят. Сволочь ты поганая!!!

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я уже отвечала и не раз. Но вы усиленно не хотите этого замечать.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я заметил лишь его согласие на "будем рожать". А вот конкретного описания его обещаний действий в ответ - не было.

"Будем рожать" не означает ни свадьбы, ни поддержки, ничего.

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

За сволочь - спасибо! А то "казззел" уже скушно слышать. И эта - моральные уроды НЕ РОЖАЮТ ! А рожают такие клуши, оставляя детей без полноценной семьи. Так с кого спрос?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Нет , не отвечала. Я тоже жду внятного ответа, но вы его усиленно избегаете. Потому как полный и правдивый ответ без увиливаний и ужимок - явно вам не в жилье. Потому как явно проступит то что вами наврано уже выше.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Я не собираюсь оправдываться, потому что что бы я ни сказала - в ответ будет одно и то же, ведь неважно что мужик говорит и как. Даже если я скажу, что он обещал свадьбу и прочее, от этого ничего не изменится. Мужик всегда прав просто потому, что у него есть х..й и яйца. Аминь!

Автор
DST

Сообщение было удалено

А что означает тогда? И правду говорят, что мужики вымерли. Кругом одни животные с яйцами, и гордятся ещё этим.

Просто чел

Не, ну ты опять съехала с вопроса. Дай конкретный ответ, йепонский городовой.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Я стописят раз давала ответ. Если читать не умеешь или не хочешь - твои проблемы.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Означает "будем рожать" - именно то, что сказано. Ваш Капитан Очевидность.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Значит - твои проблемы. Я правильно поняла? Но при этом ни в коем случае не надеть презик, дабы избежать беременности. То есть это по-мужски?! Вот блин мужики у нас в стране, защитники! Слов нет...

А слова "я тебя люблю, хочу от тебя ребёнка, и никогда не брошу, потому что я взрослый мужик и слов на ветер не бросаю" - это тоже ничего не значит?

Если этому не верить, то ЧЕМУ ВЕРИТЬ? Вы, животные с яйцами, в своём уме?!

У вас всегда во всём женщина виновата, а на себе ответственности ноль - меня тут не лежало? Я тут мимо проходил вообще?

С..уки вы и твари!!!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Если этому не верить, то ЧЕМУ ВЕРИТЬ?

Вот тогда и надо было спрашивать у него - что конкретно означает это "никогда не брошу". То, что вы додумали за него и что он на самом деле подразумевал - может быть весьма разными вещами

Сказанному (а не выдуманному). И своим мозгам - если они есть.

Недочитала...сборище дебилов, хватило меня до 3-ей страницы...один в свои престарелые годы рассказывает что заводить детей с 30-летней нельзя, другой несет ахинею про автора, и прочий бред вместо ответа на вопрос, заданный в посте...еще мужчинами себе называют ...вы не мужчины, вы сборище дебилов, и искать 18-летнюю девочку, которая вместо того чтобы получить образование, наслаждаться жизнью, и вдоволь нагуляться, согласится с вами завести ребенка, вы будете до старости, вы обречены вечно жить со своей правой рукой...

Просто чел
MYIIIKA

Сообщение было удалено

Ну моей 18-летней след месяце уже будет 24. Да и доче уже скоро 3. И видать совсем я буду искать до старости, если в вашем понимании старость у мужчины это к 40.

Кстати, жить без правой руки - удел инвалидов. Ну или МУШЕК. Хех. Набирала то на клаве - левой?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

А как БАБА вообще может рассуждать о мужском? Или это она тут пыль пускает, а у самой эрекция МПХ промеж ног началась.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я поверила сказанному, а не выдуманному. Дальше что? То есть мужчина тут не причём? А процитировала сказанное, смотри выше, и это тоже ничего не значит?

Конкретно - что тогда я должна было услышать другое?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселила.

А что б вдуть - так надо в уши влить то, что хочет животное без яиц услышать. Услышала - вдул. Все предельно честно. Хотя нет, не совсем. Получила удовольствие оттого, что в уши лили сахарную водичку, а потом еще и удовольствие оттого, что качественно вдули.

Авторша, не хочешь ли своему мужчине заплатить за доставленные ТЕБЕ удовольствия, али привыкла по жизни ХАЛЯВУ получать?

Просто чел

Сообщение было удалено

мозгов не хватает чтобы понять о чем идет речь про руку? речь не о клаве, а о том что только она будет вам женщину заменять...да и вообще..ладно я беременная, большой срок, делать нечего сижу на форумах, и прочей *** страдаю, но я даже представить не могу что должно случиться чтобы мой муж сидел на бабских форумах и с ними спорил, все ваши 18-летние это ваши мечты, которым не суждено сбыться, нормальные мужчины, тут сидеть и писать дебильные комменты не будут.

Просто чел

Сообщение было удалено

мне жаль твоего рожденного ребенка, не повезло ему с обоими родителями, отец ***, мать малолетняя необразованная...бедный ребенок

хорошо еще если он у вас в свои 3 года хотя бы "Абырвалг" говорить научился, в чем я сомневаюсь с таким папашей

Просто чел

Да мне как то 3 кучи на твои сомнения. Я то вижу очевидное. Да и женщина моя то ж , когда из института возвращается, то ж видит.

Просто чел

Мушка, а скажи - это правда, что некоторым беременным во время гормонального сдвига "сносит крышу"? Расскажи, что при этом ты чувствуешь ?