Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Как …

Вопрос мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
rus

Женщина дура, потому что не предохранялась и не думала о своём здоровье и возможных последствиях, а мужчина ***, потому что тоже не предохранялся и не думал о здоровье женщины и последствиях, спать в открытую надо когда реально планируете ребенка, а не в рулетку играть, говорю жестко но откровенно, чтоб до такой сетуации вообще не доводить, раз ещё не поняли нужны ли друг другу, а теперь каждый вправе решать сам и ни какой совет не поможет, это ваша жизнь, а понятие порядочность вообще субъективное...

Автор
rus

Сообщение было удалено

А я и не прошу совета, если вы заметили. Я спросила, как бы поступили другие мужчины в определённой ситуации. Но тут, как всегда, по традиции, перешли на мою личность и стали учить жизни, хотя я этого не просила. К тому же, ещё и обвинять во всех грехах, как будто я преступление совершила на уровне убила, изнасиловала или украла.

Кстати, понятие порядочность не субъективно, а вполне себе объективно, потому как порядочность - она и в Африке порядочность. Но опять, повторюсь, я здесь речь и об это не веду.

Просто чел

В Африке в некоторых племенах все еще сохранился обычай, что в первую брачную ночь невесту пользует по назначению все кто угодно, но только не муж.

Я херею с логики и аргументации недалекой авторши.

rus

И ещё хочется добавить, мужчина в этой ситуации вдвойне чудак на букву м, если женщина больше руководствуется чувствами, то мужчина более рационален, мозги надо включать перед моментом близости, хотя бы для того, чтоб одеть презерватив, а раз всё по барабану будь добр держать ответ, если ты мужчина, ну а если он фуфло, то дама может претензии к себе предъявлять тоже, сама такого выбрала, вот так, у медали тоже две стороны.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

А я херею от твоей логики, потому что вместо того, чтобы вникнуть в суть, ты цепляешься к словам. То же мне, умник нашёлся! Работай лучше, а не здесь трепись, ***!

Автор
rus

Сообщение было удалено

К себе претензии я предъявила по полной программе, потому что поддалась чувствам и эмоциям, за что несу полную ответственность. Но я хотя бы никого не обманывала и ничего плохого никому не сделала.

rus

Милый автор, прошу извинения за резкость, да и не учу я вас вовсе, как мужчина считаю надо воспитывать и помогать материально, ребенок же ни в чем не виноват

Автор
rus

Сообщение было удалено

Ну я не в Ваш адрес про поучения. А так с Вами согласна абсолютно.

Борис

Я на маму бы лучше посмотрел повнимательней и поступил так как должно быть . Если мама заметалась засуетилась - на хр-ен она нужна - стыдоба одна , а если достойно себя ведёт с чувством и достоинством , не упускать же такую девку . А вообще когда решила не предохраняться , скорей всего только сама , так хотя бы вид делай что ты и дальше всё сама сможешь . Я гулял с одной такой же , так она на дню три раза спрашивала - буду ли помогать ей с ребёнком , так надоела , что пришлось быстренько закруглиться , пока ничего не получилось , а девка то была - очень даже .

Автор
Борис

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь со своего собрата - я его ни разу не потревожила ни за время беременности, ни во время родов, ни после них. Вполне справляюсь сама, потому как от таких мужчин, которым в принципе не знакомо такое слово, как "ответственность" - помощи ждать не приходится. В нашем современном мире женщине по-любому приходится надеяться только на себя. Так что не переживайте за мальчика...

Апчхи-и-и

Олег [4012127018] = Гостья[4012127018] на 3-ей странице.

DST
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

я примерно что-то такое и подозревал, но было лень копаться. Спасибо вам :)

Очередной тёточный незачёт :)

Апчхи-и-и

Олег | 14.06.2012, 19:15:21 [4012127018] = Гостья [4012127018]

"Встретил бы такого на улице - морду набил бы. "

Тётки смелые только в интернете.

"В нете только горазды трепаться, а в реале сидят тщедушные убогие спермоносители. Не способные на мужские поступки"

Это выражение можно и на вас отзеркалить:

В нете только горазды трепаться, а в реале сидят тщедушные убогие дырконосительницы. Способные только на провокации и залёт обманом.

Кстати, Олег пишет о каких-то "мужских поступках", но при этом он:

"я замужем и у меня есть ребенок, от мужа, кстати!"

Олег ты ***? Это тоже мужской поступок?

Автор

Я, когда маленькой была, меня воспитывали так, что мужчина - это защитник женщины, что для мужчины главное - это умение отвечать за слова и за поступки, защищать слабых. Ну как-то так... А теперь выясняется, что мужской поступок - это "вдуть", и больше ничего в жизни, никаких приоритетов и ценностей. ну тогда лучше одной, благо уже научились женщины сами себя защищать от таких вот... "мужчин", которые гордиться больше нечем, кроме как "вдутием". Мир катится в пропасть, вернее, наша страна... Очень печально.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и за поступки, защищать слабых. Ну как-то так... А теперь выясняется, что мужской поступок - это "вдуть", и больше ничего в жизни, никаких приоритетов и ценностей. ну тогда лучше одной, благо уже научились женщины сами себя защищать от таких вот... "мужчин", которые гордиться больше нечем, кроме как "вдутием". Мир катится в пропасть, вернее, наша страна... Очень печально.

СВОИ слова, а не за додуманное другими

А вы вспомните - на ком девушки висят в юности? На хороших, ответственных парнях? Не, такие в это время в пролёте. Ну и какой у парня стимул быть хорошим и ответственным?

Так что к 30 женщины лишь пожинают плоды своих посевов в юности. Правда, к сожалению, не способны связать одно с другим

Автор
DST

Сообщение было удалено

Это не по-мужски, валить всё на женщину. Ах, они такие плохие были в школе, им нравились другие мальчики, поэтому я стану плохим. Детсад какой-то!

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я тоже самое могу сказать о парнях в юности. Им что, нравились хорошие девочки? Нет! Им нравились гулящие девочки, которые половой жизнью начинали жить с 13ти лет, пить, курить им атом ругаться. А тихие и домашние не нравились. Так давайте я буду в этом их обвинять и тоже стану пить, курить, гулять и т.д. Лишь бы только снять ответственность, типа "моя хата с краю".

Апчхи-и-и

"Я, когда маленькой была, меня воспитывали так, что мужчина - это защитник женщины, что для мужчины главное - это умение отвечать за слова и за поступки, защищать слабых."

А вот я когда был маленьким, меня воспитывали, что девочки пушистые создания, неспособные на зло. Но я вырос, и наткнулся на woman.ru. И все мои иллюзии насчёт женщин, тут же обрушились. Тётки хотят иметь личного раба, который будет защищать их, рискуя своим здоровьем, снабжать их деньгами и сидеть сверху на нём, манипулируя им термином "настойщий мужчина должен.....", потихоньку подводя свои интересы под общие.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Это не детсад. Популярность у противоположного пола - сильнейший стимул, который приходится как раз на время формирования характера парня.

Вот так и получается, что женщины в то время стимулируют в парнях совсем не те качества, которые им понадобятся в 30 лет

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Так тебе ж не 13, старая клюшка. Была б не с пузом я б тебе то ж напел в твои 30 в уши и вдул бы. А потом бы бросил. Иногда, знаете ли, хочется экзотики бальзаковской, после молодых упругих и несмышленых тел. Да и в 30 они то ж несмышленые, только уже не упругие. Хех.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Очень удобная позиция - как всегда свалить всё на женщин. Блин, ну где же вы, мужики-то настоящие, а!

И ещё по поводу того, что мужчины отвечают за сказанные слова, а не за додуманные. Мужчину никто за язык не тянул, не вынуждал насильно признаваться и клясться в любви и говорить, что он хочет от тебя ребёнка. И оказывается, что даже эти слова ничего не значат. И это даёт право мужчине не думать о чувствах женщины, не надевать презик, когда женщина сама об этом просит. Интересно, что тут ещё надо додумывать?

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Слейся уже отсюда, выродок несчастный.

Гостья
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Олег - это мой муж. Комп у нас один на двоих.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И ещё по поводу того, что мужчины отвечают за сказанные слова, а не за додуманные. Мужчину никто за язык не тянул, не вынуждал насильно признаваться и клясться в любви и говорить, что он хочет от тебя ребёнка. И оказывается, что даже эти слова ничего не значат.

Автор

И это даёт право мужчине не думать о чувствах женщины, не надевать презик, когда женщина сама об этом просит.

Автор

Интересно, что тут ещё надо додумывать?

Это не сваливание, это реальность. Просто о ней женщинам очень удобно забыть. Это примерно как сначала старательно мусорить в лесу, а потом возмущаться, что там ни одной чистой полянки не осталось.

Они значат именно то, что значат, а не то что вы додумали. Рекомендую взять за правило всегда обсуждать конкретику, а не надеятся на то, что ваши фантазии окажутся и в голове другого человека

Т.е. вы просили одеть презерватив, а он не одел - и вы все равно с ним переспали? Ну и кто тут сам себе злобный буратино? Если вам пофиг на себя - то кто виноват-то?

в том-то и дело, что ничего за другого человека додумывать не надо. Вы уже убедились что это путь в никуда

DST
Гостья

Сообщение было удалено

- Я тут гулял, гулял...

- Ага...

- Да я тут это, птичку...

- Ага...

(с) Жил был пёс :)

Автор

[quote="DST"]Это не сваливание, это реальность. Просто о ней женщинам очень удобно забыть. Это примерно как сначала старательно мусорить в лесу, а потом возмущаться, что там ни одной чистой полянки не осталось.

Они значат именно то, что значат, а не то что вы додумали.

А что я додумала?

Т.е. вы просили одеть презерватив, а он не одел - и вы все равно с ним переспали? Ну и кто тут сам себе злобный буратино? Если вам пофиг на себя - то кто виноват-то?

Я говорила, что хочу ребёнка и семью, причём первый об этом заговорил именно он, а не я. Я доверяла этому человеку. Что ещё непонятно?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я говорила, что хочу ребёнка и семью, причём первый об этом заговорил именно он, а не я. Я доверяла этому человеку.

Автор

Что ещё непонятно?

Вам виднее, но по всей видимости, что он решит пригрузить себя разнообразными заботами

Как вы ловко перескакиваете с неодетого им и проигнорированного вами презерватива на семью! :)

Что вы предпочитаете собственные фантазии о действиях другого человека, простому конкретному обсуждению его действий с ним самим. И обсуждение КОНКРЕТИКИ должно быть "на берегу", а не потом

Апчхи-и-и

"Олег - это мой муж. Комп у нас один на двоих."

Да нет у тебя никакого мужа.

Мужик никогда не будет писать женскими понятиями типа:

"Жаль таких, как Гнусмас (ник такой говорящий), Просто Чел, Сипру...

их комментарии говорят гораздо лучше за них."

Это ж типичный переход на личность (на ники). Прочитай Гнусмас - наоборот

"От таких, якобы представителей сильного пола, уж точно нельзя рожать детей!"

Опять всё сводится к рождению детей. Это типичный приём: научитесь рожать - самый распространённый контраргумент на woman.ru

"Не способные на мужские поступки"

Опять приём на лоха. Это всё женские манипуляции типа: "мужские поступки", "настоящий мужчина".

"А Вы просто представьте на месте женщины свою дочь, сестру, маму, в конце концов."

Аналогично, взывать к совести мужчин, путём подмены посторонней женщины, на мать/сестру/дочь.

Epic fail...

Автор
DST

Сообщение было удалено

а это не конкретика? По-моему, это повод, чтобы просто слиться, вот и всё. И найдётся, к чему придраться. Это из серии "ты виноват лишь в том, что кушать я хочу"...

Автор

DST, мне не нужно, чтобы вы разбирались, что кто сказал или не сказал. Мне всего лишь нужно было узнать, как поступили бы в определённой ситуации другие мужчины. Действия отца своего ребёнка мне не нужно, чтобы вы оправдывали или не оправдывали, ибо не ваше это дело.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

По-моему, это повод, чтобы просто слиться, вот и всё. И найдётся, к чему придраться. Это из серии "ты виноват лишь в том, что кушать я хочу"...

Ну вы конкретики не привели. Вы приводили размытые фразы "будем рожать" - которые не содержат обещаний конкретных действий с его стороны

Ну надеюсь вы убедились, что между своими фантазиями и мыслями другого человека нельзя ставить знак равенства

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Действия отца своего ребёнка мне не нужно, чтобы вы оправдывали или не оправдывали, ибо не ваше это дело.

Я уже писал. За СВОИ слова нормальный мужчина ответит. За придуманное за него и приписанное - не должен.

Мои попытки узнать, что он конкретно говорил - это лишь желание узнать, за что ему отвечать.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Приведите пример конкретики?

Автор
DST

Сообщение было удалено

Хорошо .допустим, за слова мужчина имеет право не отвечать. А за поступки? Ведь ребёнка не я себе пальцем делала...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ваши варианты 1,2,3 - но из его уст.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Его действие - он сделал мне ребёнка, не без моего участия, конечно, но тем не менее, он непосредственно участвовал в его создании. Я за свой поступок ответила, а он? Имеет право не отвечать? Типа его там не лежало? )))

Автор
DST

Сообщение было удалено

Не поняла

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А за поступки? Ведь ребёнка не я себе пальцем делала...

В который раз говорю - за СВОИ слова нормальный мужчина ответит. Он имеет право не отвечать лишь за чужие фантазии, которые ему приписывают.

Вполне можете привлечь его к ответственности за его ребенка. По суду со всеми делами

DST
Автор

Сообщение было удалено

Проматываете на начало страницы, на свой постинг. Там вы привели 3 конкретных варианта действий. Любой из этих вариантов, СКАЗАННЫЙ ИМ - вполне тянет на конкретику.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Вот! Наконец-то! Добрались до истины! Только почему Я должна привлекать его к ответственности? Почему до самих мужчин это не доходит?

И вот вы говорите, что мужчина должен отвечать за свои слова. Я вам сказала, какими были эти слова. Так как тогда он должен отвечать именно за эти слова, сказанные им, а конкретно "я тебя люблю," "Я хочу от тебя ребёнка", "если ты забеременеешь, я не позволю сделать аборт. Будем рожать и воспитывать".

За эти слова он должен отвечать?

Автор
DST

Сообщение было удалено

ну как минимум следует варинат 3, следуя вашей логике, если исходить из его слов, так ведь?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И вот вы говорите, что мужчина должен отвечать за свои слова. Я вам сказала, какими были эти слова. Так как тогда он должен отвечать именно за эти слова, сказанные им, а конкретно "я тебя люблю," "Я хочу от тебя ребёнка", "если ты забеременеешь, я не позволю сделать аборт. Будем рожать и воспитывать".

За эти слова он должен отвечать?

Отвечать-то всё равно придётся ему.

Да. Но где вы там углядели, например, свадьбу - упоминаемую в ваших вариантах действий? Или заботу? Или вообще конкретные действия?

DST
Автор

Сообщение было удалено

"3 - Вы не женитесь на женщине, но признаёте ребёнка, помогаете материально и участвуете в жизни ребёнка."

Он так и сказал: "не женюсь, но буду помогать материально"? Если нет, то этот вариант из его слов не следует

Автор
DST

Сообщение было удалено

А рожать и воспитывать не означает помощь и заботу о ребёнке? Во как оказывается-то! Оказывается, это уже мои фантазии. П.ипец логика! )

Ну и демагог вы, однако... )

Автор
DST

Сообщение было удалено

А какой следует?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Рожать - это ваше действие

Воспитывать - размытое понятие, может он собирался раз в 100 лет прочитать ребёнку книжку.

А вот свадьба и материальная помощь - это да, фантазии, если он их не обещал явно

DST
Автор

Сообщение было удалено

Откуда же мне знать, если вы конкретных его слов не приводите, говоря, что это не моё дело?

Вы бы определились что-ли

Просто чел

Смешно и неудобно. DST, ну вы понятно то все излагаете, только вот не дойдет до дуры. Яправа - и все тут.

Автор
DST

Сообщение было удалено

По-моему, вы плохо читаете. Я вам сто раз привела его слова, конкретные. А не ваше дело - это оправдывать или не оправдывать его действия и поступки. Читайте внимательнее.

И вообще, беседа уже не имеет смысла, потому как это всё равно, что обвинять человека в том, что он слушает музыку, не зная нот. Он не имеет право её слушать, ведь он в музыке не разбирается. Вот у вас то же самое...