Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …
Простите, а если бы вы не хотели ребёнка, и не любили мужчину, но случайно забеременели, а он запретил бы вам делать аборт - вы бы его родили и воспитывали?
Или просто сказали бы мужчине - хотел ребёнка, вот тебе ребёнок, прощай.
Ну, во-первых, в такую ситуацию не попал бы. Ладно бы просто возраст, но вот такое поведение с её стороны - буквально веет диким желанием выйти замуж и по возможности закрепить результат ребёнком. Такое у неё на лбу писано, скорее всего, а если и нет, то из общения понятно. Наводит только на одну мысль - гуляла, гуляла да поняла, что молодость то уже того...И надо бы поскорее пристроиться пока ещё есть какие-то разумные шансы. Т.е. буквально хватается за каждого мужика. Ну а я себя не на помойке нашёл, чтобы подбирать непонятно что, непонятно после кого. Раз не взяли до 30, то уже что-то неспроста. И если предположить, что какими-то неведомыми путями это случилось. То тут безусловно пункт 4: пусть родит, мы проверим а мой ли это ребёнок (см. то что выше). Если всё в порядке, то 3.
У автора с головой не лады. Если мужчина хочет семью и детей, то он делает предложение и в какой то момент говорит четко и внятно что пора детей. Теоретические высказывания что он в принципе не против семьи и детей к автору какое имеют отношение? смысл что он ищет и выбирает для семьи на данном этапе своей жизни. Как можно так безответственно к себе относится и беременеть по своей прихоти а потом еще чего то ожидать от мужчины. Он встрял, мне жаль что он не сделал ноги раньше. Глядишь и не было бы этой никому не нужной беременности, но сам виноват, должен был предохраняться. Хотя материально он ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Точность информации здесь особого значения не имеет, так как поведение мужчины зависит не от внешних обстоятельств, а от жизненных принципов мужчины. А прогнозировать его поведение смысла нет - оно и так известно. Он поступил по варианту 2.
Сообщение было удалено
А разве я говорила, что что-то ожидаю от мужчины? Покажите, где я это указала... Я спросила, как мужчины поступили бы в тако ситуации. И давайте оставим мою личность в покое, ок?
Сообщение было удалено
Я бы не вступала в отношения с мужчиной, которого не люблю и не испытываю чувств. Логично, что беременность просто не наступила бы.
Сообщение было удалено
Идельный мужчина, зашоренный стереотипами... А вариант, что женщина под 30 не гуляла и не прыгала по постелям, не рассматриается? И, кстати, на шею не вешалась и себя не навязывала. Но за мнение спасибо.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю вас, как бы вы избежали этой ситуации.
Я спрашиваю вас, как бы вы поступили в ней.
Впрочем, судя по нежеланию отвечать на поставленный вопрос, вы бы тоже выбрали вариант 2 ))
Сообщение было удалено
Я бы никак не поступила, потому что избежала бы этой ситуации. Ну а если уж гипотетически это представить, то родила бы и воспитывала, тем более когда мужчина сам хочет. Я опять не ответила?
Сообщение было удалено
И я не поняла, к чему этот вопрос?
Сообщение было удалено
А если бы я не хотела ребёнка, я бы предохранялась десятью способами сама, чтоб не допустить беременность.
Мужчина говорил, что хочет семью, ребенка именно от этой женщины и целенаправленно НЕ предохранялся, т.к. готов (по его словам) к беременности своей женщины. а когда женщина реально забеременела, сказал, что она ему не подходит.
Он не просто козел... у меня для него много-много других слов... которые четко определяют его сущность м*удацкую
Ну просто nah её и всё. И ребёнка туда же. В неполноценной семье вырастает одна, ни на что негодная рванина.
Рожай - плодись. А то дур на свете мало, дефицит. =)
Сообщение было удалено
И шо? Найдет себе еще сотню таких же.
И вообще рожать детей от 30-летней - это верх долбоeбизма! Там пороков будет - в больнице пропишешься. )
Сообщение было удалено
Больной?
Сообщение было удалено
Да не особо.)))))) Им полезна забота и ласка. Железо и кальций. Свежий воздух и регулярное посещение врача.
СПА-салоны и антицеллюлитные массажи вроде не обязательно! )))))))
Сообщение было удалено
а вы ее лоб видели??? ))))))))))
че за бред - раз не взяли до 30????!!!! ))))))))
это не вещь - взяли-не взяли...
сама не пошла за абы кого.
Ну ладно есть долбоeбы, который с прицепами взамуж берут, хотя это клиника.
Но рожать СВОИХ детей от 30-летки, это 86% вероятности на хронические болячки наследникам. Учите матчасть бабы.
Сообщение было удалено
Выбор у бабы был лучше в 20 лет. А если она за 10 лет не смогла выбрать достойного или не смогла ужиться с достойным, то она так и так дура.
Несостоялась как женщина.
Сообщение было удалено
нельзя рожать от такого д*о*лбое*ба (Сипру), а не от 30-тилетней женщины.
м*лять... я в шоке... мужиков-то нет... вымерли, как мамонты...
Сообщение было удалено
ну если выбирать из таких, как вы... то и до 50-ти не родишь... и замуж тем более, не выйдешь. но это не самоцель. важнее родить, а не замуж выйти. это истинное счастье для женщины, а не тупо быть замужем! имхо
Сообщение было удалено
Ага, на зло маме отморожу уши.
Сынок, ты знаешь почему у тебя здоровье такое хрeновое? Потому что папа долбoёб и завел детей со старородящей бабой. Хотя знал из медицинской литературы чем это было чревато.
Если читают мужики, то не делайте детей со старородящими. В любом возрасте мужчины - наилучшие дети получаются с бабами от 17 до 23. 23 - потолок. Дальше старородящие. Это медицинский термин из оф.источников.
Сообщение было удалено
Еще один несчастный мужик будет покалечен вами. Пичалька.
Вам нужен не муж, а спермодонор.
Раз счастье замужества для вас ничего не значит - оплодотворитесь в банке спермы, балбесня. )
Сообщение было удалено
Обращение к тем, кто любит обвинять (будто это что-то плохое) иных людей в приверженности стереотипам: стереотипы создаёт сам мозг для облегчения нагрузки и избежания лишней деятельности у всех живых существ. То, как они формируются можете почитать в соответствующей литературе. Исключения, конечно, имеют место быть, но все они завязаны на обстоятельствах. А зачем мне в каждой ситуации пытаться вникнуть что же такое сподвигло человека на те действия, которые привели к текущей ситуации? Ведь понятно, что причины никому особенно не важны - важны последствия. Те, кто гневно среагировал на мой предыдущий пост, вероятно, нашли в нём своё отражение.
Перечитал отзывы. Знаете, автор, вот вы сейчас на каждый "обличающий" комментарий или же просто выпадающий из вашего мировоззрения реагируете хамством и чуть ли не оскорблениями, да и ими тоже. Если вы и в жизни так себя ведёте, то совсем не удивительно, что мужчина сделал ноги. Мужику от женщины нужны забота и понимание, а не оскорбления и упрёки.
Сообщение было удалено
ну-ну )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже давным-давно нет такого термина - старородящая. это позапрошлый век. а вот мужики-долбо*ебы - есть! и с каждым годом их все больше и больше. и рожать от таких - эт точно, не комильфо. не дай Бог генами в папашу будет... жуть.. но блин, даже долбо*ебы ииногда умело прикидываются порядочными и хорошими...
и кстати, немного из медицины - детки с хроническими болячками и прочее умственное нарушение - от отцов - старозачавших. а не от 30-тилетних женщин, к вашему сведению.
Прав чувак за стереотипы. +1
Сообщение было удалено
слышь *** недобитый, я замужем и у меня есть ребенок, от мужа, кстати! так что - гоу хом, упасиБог, встретить такое моральное уродство в реальной жизни..
Тетка, и что?
Наxyя бацать от старой, если можно от молодой? И нужно от молодой.
А балбесня женского пола, "строившая карьеру" и "занимавшаяся до 30 саморазвитием" идёт в топку.
Сообщение было удалено
Персонально что там у вас никого не волнует, можете расслабиться.
Но культурный уровень высок как никогда. xDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Вот как раз таки 30 летняя вещь. Хошь бери ее, а хошь - посылай. Потому как в свои 30 она только и годна на то, что бы любым путем найти аленя, который ей заделает бейбика и будет их двоих содержать. Другими путями создать нормальную семью у нее мозга не хватило, видать в отсутствии последнего.
Родит дауна, потом еще и из государства соки попьет. Как же ! У нее ведь ребенок - инвалид. К чему ведете нацию, недалекие!
Бред-бредом, ей богу. Пользуюсь презервативами, в жизни еще секса без презерватива не было. Здесь несколько вариантов:
1) если девушка после долгих и упорных настаиваний всячески не хочет с презервативом, якобы "я не предохраняюсь" (как указала автор), то ну ее в пень, это большая ответственность и риск
2) если на презерватив согласилась, но все равно забеременела, настойчиво убеждаю в обязательном аборте, если она порядочная женщина, то согласиться, случайно ведь вышло (презерватив порвался/сполз и тд); если нет - то увы, либо 3-ий, либо отказ от ребенка полностью, с большим перевесом именно на последнем варианте.
Сообщение было удалено
самодостаточной женщине, сделавшей карьеру такие как вы просто не могут ничего дать ( в моральном, интеллектуальном плане), потому вам проще выглядеть перед малолетками (им-то сравнить не с чем, дурам, поэтому перед ними любой *** принцем будет). это лишь говорит о несостоятельности вас, как личности. грустно..
разговор окончен. все остальное - в пустоту
Сообщение было удалено
вашим языком говорю. уровень выше для вас уже непонятен будет.
Сообщение было удалено
Да не пережиай, это временно. Скоро муж прозреет, что есть молодые, упругие, без головных болей по ночам и без недоволього блеяния днем. Твои вводные уже ясны, подожди немного и то ж будешь типичная ***. И то ж будешь искать, кому впарить такое свое счастие. Может и бейбика кому предложишь забацать, али да ж без его ведома, абы прокормиццо за счот детишек.
Сообщение было удалено
Я отвечаю хамством на хамство, не более...
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. проходи мимо.
Сообщение было удалено
Так давать то она будет. При всей ее самодостаточности у нее нет кюя для оловой эпли.
Сообщение было удалено
Тётка настаивала на презике, но мужчина отказался.
Сообщение было удалено
Мужу своему советы давай в койке такие. Потом и он тебе отплатит тем же. А разведенок клева кадрить, они что б захомутать такое вытворяют! Да ж иногда хочется посмотреть на их кислые рыла, когда прокидываешь очередное нечто, возомнившее о себе убожество.
Сообщение было удалено
И порядочная женщина, по-Вашему, должна рисковать своим здоровьем? К тому же, читайте внимательнее - аборт невозможен по определению, о чём мужчина изначально был предупреждён.
Сообщение было удалено
секос в презике - это уныло. Как будто бы и бы и без тетки.
Сообщение было удалено
самый лучший вариант. Д2, ты крут(а)
Сообщение было удалено
Самодостаточность = одиночество.
Лично я не самодостаточный, потому что сам себе сделать минет не могу. И без женщины чувствую себя неважнецки.
Неа. Не потому что можно выглядеть умным. А потому, что молодые - красивее, епапельнее, не потасканы, чище и от них родятся более здоровые дети - 100%.
Сообщение было удалено
Порядочная, это которая спит со всеми по порядку? И порядочность мешает ей аборт сделать. Она мужчину предупредила - ну вот теперь воспитывай предупреждение сама. Любишь эпаться - люби и эпись
Сообщение было удалено
И сиськи не отвисшие и отверстия узки. Лепота молоденьких эпать. А поглумиццо можно и с разведенками :)
Сообщение было удалено
Ахахахах. +100500.
Я как сыр в масле ща катаюсь. Я уже че только с ними не творил. xDDDDDD
Какие же отвратные коменты некоторые. При чем не искренние, а показушные.
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда! Фигню всякую несёшь...
+1 За люби и эпись. =)