Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Как …

Вопрос мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
глупая назойливая дамочка
Просто чел

Сообщение было удалено

бред какой-то. Или я не поняла тонкий юмор. Беременным полезно СПА?

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

И ещё.. мужское несогласие с моей точки зрения подразумевает его предохранение, тем более когда мужчина предупреждён на берегу, что женщина не пьёт таблетки и не использует другие контрацептивы. Если несогласен, нафига кончать в женщину, надеясь на авось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте! Но оно обозначил свои мысли, именно поэтому тётка сама не предохранялась.

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

Ваша незамужность и залет в 30 лет яркие свидетельства ваших знаний о себе. :)) С детства об этом мечтали?:)))

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

в случае залета, дети-это женские проблемы.

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

а че он их в загсе-то не обозначил?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Нет , я острый. И исхожу из первоначального поста. Там ни слова не было, что женщина не согласилась бы. Так же ни слова не было ни про "просто трах" и ни про "сложно трах".

Женщина беременна - обман в том, что ОНА беременна, а не мужчина. И ответственность на ней точно такая же. Но он же не спихивает ее на женщину, а она "ищет варианты". А бесят вас умники наверное точно так же, как меня бесят дуры.

Свой вариант я уже огласил. 4 - пусть рожает, мужчина забирает ребенка у роженицы и с новой женщиной живут счастливой семьей.

Вы пропустили этот вариант?

Автор
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Идите отсюда с Богом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, теперь получается, что тетка не предохранялась ИМЕННО потому, что мужик якобы что то там такое промумил про загс и пьянку. Ну, знаете...

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Ну реально тупой!!! Ответственность на ней стопроцентная, так как она рожает ребёнка и его воспитывает, и не ищет варианты!!! А по поводу обмана, что она беременна, а не он - это перл!!! )))

Вас бесят дуры - топайте отсюда!

DST
Автор

Сообщение было удалено

А как он именно их обозначил? Торжественной речью? Или было что-то в варианте "молчание - знак согласия"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для тех, кто в танке. Речь не идёт о личности женщины, дура она или умная. Влюбилась, поверила человеку, и это, знаете ли, не преступление.

Речь о действиях мужчины. Поэтому и вопрос я задала мужчинам, конкретный.

Автор

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

О майн год! Так это же ВАША точка зрения на мужское несогласие, и что оно там подразумевает - маловолнующий фактор. Озвучила-предупредила - одно. Что то там подразумевала - это совершенно другое.

Как вам такой оборот: Дядька в курсе, на что она нацелена, но его волнует только то, что как бы это вдуть. Да почаще. Что она там подразумевает - ЕГО ВООБЩЕ не волнует. Озвучила - значит нацелена на семью и ребенка. Но не спросила его мнения и продолжает раздвигать рогатулю. Я , к примеру, такую вам точку выскажу: Значит она сознательно раздвигает, и раз озвучивала, что хочет ребенка и аборта делать не станет, то берет НА СЕБЯ всю ответственность, потому как если не согласна, то предохранялась бы.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Это имеет значение? Неважно как он их обозначил. Есть факт и варианты действий.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Его точку зрения тоже узнавала.

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Так к чему варианты, предложенные в начале? Вы себе противоречите :) Она - беременна, ответственнен мужчина - в этом и обман. Ответственны - ОБА.

а насчет дур - не сомневаюсь, тока отсюда не уйду. Мне тут реально смешно и стебно. :)

Просто чел
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Отт тут ничего не попишешь. Что есть, то есть :)

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Я поняла. Мужик, как всегда, непричём, и может делать что хочет и говорить, что хочет. Мнение женщины ему может быть по барабану, потому как у него святая обязанность - вдуть. А его мнение для женщины должно быть неприкосновенным.

Спасибо, мнение принято. всего доброго!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Это имеет ОГРОМНОЕ значение. Если не он ЧЁТКО высказал свою точку зрения, а вы додумали её за него - то подлецом его назвать уже нельзя.

Но всё равно - он лопух. Потому что не спрогнозировать ваши действия именно такими - это надо быть полным лопухом.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Если ответственны оба, тогда в чём заключается ответственность мужчины? Женщина рожает и воспитывает, с ним или без него, потому как ребёнка хочет и любит.

Если я дура, то Вы не умнее, поверьте...

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не преступление.

И вот он повел ее в ЗАГС, Гости, фата, улыбающаяся теща, дождавшаяся (вскорости) внуков, он в костюме. И работник загса : Согласны ли Вы, имярек, взять в жены Имярек беременной - В ответ звучит НЕТ!

Слезы, крики, угрозы, прокляться, но! --- Это ж тоже не преступление. :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

Да сколько ж можно уже повторять?! Никто никого подлецом не называет! Разве я в теме это озвучивала?

Я спросила, как бы поступили мужчины в такой ситуации, и всё. Причём тут подлец, дура, лопух?

Гость

я очень надеюсь, что речь не об Авторе. но все ж. Мне видится ситуация так- пардон мой цинизм. Мужик трахнул тетку, она тут же запела о свадьбе и прочем, мужик свалил, предварительно объявив это тетке. Но напоследок( полно таких случаев) она ему дала еще раз ( ему ли ?) и залетела(зачем - чтобы вернулся, назло, еще масса причин),. и сейчас выносит мозг мужику, типа , ты мне обещал.

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

УРА !!!!! ОНА ПОНЯЛА !!! Очевидное - невероятное!!

Вы просто не представляете, как я рад за вас :) Пишите еще!

Я тут редко на сайте, но вы вбейте в гугл "Просто_чел" и мы пообщаемся приятственно.

Просто чел
DST

Сообщение было удалено

плюс папиццот за букву.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли кому-нибудь захочется поступать так, чтобы чувствовать себя подлецом. Поэтому то, как конкретно он обозначил свою позицию на берегу - имеет такое большое значение.

Ну так как он её всё-таки обозначил? Чётко, с формулировками не допускающими двоякие толкования - или вы сами заполнили пробелы в его словах?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Он точно так же может воспитывать. В этом и есть его доля ответственности. В чем проблема?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо романы писать или сценарии для сериалов.

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Мужчина не хочет разделять эту ответственность.

Автор
DST

Сообщение было удалено

чётко

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

его право. Так как он не озвучивал своего желания иметь детей.

джек 1888

конечно вариант 1

правда если она совсем плохой человек то 3

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Произнесенное слово "чётко" мужчиной не означало согласие на брак и детей. Это он реагировал на рогатулю: Чётко я засадил.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. "мне всё равно - подходим мы друг другу или нет, я согласен на ребенка при любом раскладе"? Так?

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Блин, вы читать умеете? Озвучивал, озвучивал, озвучивал... Ещё сто раз написать?

Автор
Просто чел

Сообщение было удалено

Пшёл вон отсюда, ***!

Автор
DST

Сообщение было удалено

Нет, не так. Что вы докопались! Какое это имеет значение, если по-любому мужик не причём?

Просто чел
Автор

Сообщение было удалено

Мне очень нравиццо ваша реакция. Я еще побуду тут :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я не считаю, что он нипричём. Но то, как он обозначил свою позицию на берегу, имеет огромнейшее значение для прогнозирования его поведения.

Если он нормальный мужик то за СВОЙ базар он скорее всего готов ответить. Но именно за свой - а не за тот который за него додуман и приписан

Д2

Автор, вы видите ответ - каждый мужчина поступил бы по-своему, индивидуально, с позиции личного опыта и личной ответственности. Здесь нет объемлющего и точного ответа, нет правила, и не получится (даже в угоду собственной философии) переложить личную ответственность на другого человека, тк ответственность не реализуется опосредованно.

Вы отвечаете за то, что выбрали другого человека, ему поверили, зачали ребенка, и вы выбираете этого ребенка рожать и воспитывать. Он отвечает за то, что выбрал вас, как-то представлял ваши отношения и их реализовывал, и за то, что решил (по тем или иным обстоятельствам) от ситуации дистанцироваться, убежать.. Но фигня в том, что эта человеческая ответственность - ответственность перед личной совестью, личными убеждениями и она никак не подлежит вашему суду. Мы не можем отвечать за другого взрослого человека, нам это не дано.

гуй

все что я понял это то что женщина изначально планировала забеременеть от мужчины(точнее не исключала, а то что не исключала значит ~80-90% планировала сделать).

вообще тут зависит от того какие условия-то мужчина выдвигал.

1) если он не хотел ребенка - то

а) лопух ~lol 3

б) его обвели вокруг пальца. ~злоба 2

почему не предохранялся?

2) хотел ребенка - то

a) большая сила налагает большую ответственность ~святой 1

б) промазал ~okay(именно "смириться с фактом" а потому okay а не ok) 3

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, и считаю, что Вы правы.

Ча-ча-ча

В ваши-то тридцатилетние годы пора уже перестать спать со всеми подряд, да еще и беременеть

Автор
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

комментарий как пук в лужу, ей Богу... Что значит со всеми подряд? Это был любимый человек, а со всеми подряд я не сплю.

Гость

Автор, я не мужчина, но была (и есть) в чем-то слегка похожей не вашу ситуацию, очень хорошо понимаю, что и как у вас произошло. Не обращайте внимание, не тратьте силы на тот бред, который вам тут пишут, которые пытаются докопаться.

Вы очень грамотный дали сами ответ, когда комментировали кому-то: мужчина может разлюбить, понять, что не вы его идеал И В БРАКЕ! Вообще, в любой момент отношений такое может произойти. Вот от этого и отталкивайтесь в дальнейших рассуждениях о судьбе вашей ситуации.

Гость

Вариант 2. И стоит сделать дополнение - я не лошара, чтобы добиваться женщины и тем боле ухаживать за ней.

Гость

Автор, простите, а зачем вам мнение мужчин ? Как я понимаю, это же реально ваша ситуация, и вам в ней и разбираться. Инет вряд ли здесь поможет..

DST
Гость

Сообщение было удалено

Автора интересует как поступили бы мужчины. Чтобы сравнить, скорее всего. К сожалению автор не дает достаточно информации, чтобы можно было спрогнозировать его поведение.

Гость

я не мужчина, но у меня многие знакомые были в подобной ситуации, им тоже было под 30, они хотели семью и детей, знакомились с разными мужчинами, когда находили более менее подходящего начинали жить вместе. мужчина им ничего не обещал, его устраивало просто жить вместе и ни о чем особо не задумываться. потом как обычно женщина беременела, никто не планировал, но живя вместе не предохранялись, женщины то хотели замуж и ребенка, о беременности сообщали естессно мужчине, твердо заявляли что им нужна семья, а мужчина думал так что он ведь тоже не мальчик, тоже под 30 или больше, женщину он уже знает, она конечно не идела, но более менее его устраивает, он к ней привык. он же не дурак и видит что вокруг женщины еще похуже ее, во всяком случае не лучше, и он не принц чтоб королеву искать, с друзьями общается а те постоянно рассказывают про корыстных и эгоистичных женщин. ну вот мужчина и думает, что жениться то все равно рано или поздно придеться, человек должен иметь семью и детей, вообще то он уже и созрел к этому ну так почему бы и не жениться на этой женщине раз она уже и беременна. из таких пар все поженились и живут хорошо, уже родили еще парочку детишек.

гость

+1 к ДНК тесту. Если признает отцовство, то буду жить с женщиной и любить, но в 30 лет рожать... очень поздно,(про москву, питер и прочите х у е плётские города не говорю, но в нормальных, женщины так поздно редко рожают)