Гость
Статьи
Сильные и верные …

Сильные и верные женщины.

Был у меня приятель. Не сказать, чтобы друг, просто знакомый. Была у него жена. "Сильная" женщина, не уставала это повторять и показывать. У нее высшее образование было. Степень ученая. Содержал он ее …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

А что? Артобстрел?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Кино смотрел :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Терминатор :))))

Гость

Сообщение было удалено

Тем более :) Щас чё тока не наснимают.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Только в кино :)

Рыбка в тесте

Но надо сказать, что есть большое кол-во мужчин, которые и других защитят, и себя спасут. И в то время как Хугин срется на форуме с "форумскими дуууурами", настоящие мужчины защищают границы нашей страны, производят оружие и тренируются на полигонах.

Гость

С 3д эффектами. Даже, наверное, как сейчас модно говорить 4д, потому что ощущения непередаваемые :) Особенно как показывают фильм с угаданным Котэ минометным обстрелом это круто. Современный кинематограф просто чудо.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Он кагбэ намекает, что тоже типа из них. Только зря намекает, те самые пограничники и пры и пры так писАть не станут. Ещё и сами пару-тройку историй о трусливых сослуживцах/знакомых припомнят, благо опыт большой.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Чтобы форумные дуры им по возвращении из командировки воткнули в спину нож.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Не из них. :) Что вы.

Гость

Сообщение было удалено

Чёй-то тебя на 4д-войнушку пропёрло? :)

джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

ты что такое событие на всю жизнь запомнила ыыы

и без поводыря выход нашла в здании где работает ыыыы

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

то, что к протону притягивают лишь электроны-это свойства окружающего мира или свойство протона притягивать к себе все негативное?:)

джек 1888

Сообщение было удалено

Я-то нашла. А мужЫги - нет :) За ручку их выводили, болезных. Разом ослепли и оглохли, убогонькие. До сих пор слышу их тупой вопрос - А КУДА ДАЛЬШЕ??? Это в здании, где некоторые проработали 10 с гаком лет.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Впечатления на всю жизнь, да? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Такую тупость редко когда увидишь.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да пригасили и было неудобно отказываться :) Благо за билеты в кинотеатр платил не я.

Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, у тут тока о своей выгоде думаешь :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Согласен, то что ты пишешь уникально.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

В следующий раз, когда будет эвакуация обязательно буду сидеть, курить и ждать , когда меня спасут храбрые женщины :)

показательные истории. это именно слабые женщины. сильных они изображать могут только пока всё гладко.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Уникально - это чудик, курочащий новую недешёвую дверь :) Мне местная говорила, будто даже сфоткала это дело. Не показала, зараза. Врала, наверно. А жаль. Такая память :)

Гость

Сообщение было удалено

Жди. Надеюсь, доживёшь. А не спасут (вдруг ты там всех бап достал, и они решат устроить мстю))) - звони мне, я прилечу :)

Гость

Я хоть и служил, но после распада СССР и никуда не попал, так что не нужно считать, что я к чему-то клоню или намекаю на что-то. :) 4Д - наше все.

Пойду сверюсь с паспортом, наврешь про свой возраст на форумах, сам забываешь сколько тебе лет :)

Да бок что-то ноет сегодня. Упал с гаража как-то. Ребро сломал :)

Гость

Но мужественным и сильным женщинам мой респект, соблюдать такое хладнокровие при эвакуации здания по ложной тревоге я бы не смог, наверное :)

Точнее три ребра, больно упал. Ну да сам дурак, Нефиг о гаражам лазить без стремянки :)

Гость

А мужчины да, выглядят слабо на фоне таких героинь-эвакуаторов. Не побоюсь этого сказать. Нет со стороны тут обозначеных женщин это не тошнотворная и преглупая бравада с преувеличениями, как у того рыбака, это истинный подвиг хладнокровия :)

Я верю, что в случае чАВо меня защитят наши G.I.Jane

Уроа Рыбке и Кэте, салют героям :)) Позор Виктору Перестукнину, то есть не ему, а мне :)

верная жена

А простите, где гарантии что эти мужчины не поступили бы также, если бы их жены попали в такие ситуации? И потом, если вы уже результат знаете, то получается что никакие они не сильные и не верные, сила и верность видны в старости, когда жизнь прожита вместе, а это значит чужие друг другу люди, мы точно даже и не знаем как они жили вместе, может грызлись постоянно, так неудивительно...

Гость
верная жена

Сообщение было удалено

Да ну особенно первый. Сам полез куда не надо. Сам горел и падал. Сам и виноват, да? :) Он свою силу и честность не доказал никому. Вот еслиб он никуда не полез, там плоскостопие нашлось бы али чАВо и прожил с той женой до старости, обувая ее и одевая то да - сила познается так. А она сильная женщина - поступок сделала! :) Не стала тянуть.

Гость

Все ок :)

Гость

А "сильные" мужчины разве не такие же?

Знакомую моей мамы муж бросил всего лишь потому, что она оглохла. А ведь есть аппараты, в конце концов она вменяемый дееспособный человек, красивая, умная, ничуть не отличается от той, на которой он женился, но жить с ее дефектом "сильный мужчина" не смог. Ему видите ли хотелось "полноценную" жену. Вот такая любовь.

А сколько папаш линяло от больных деток даже сказать страшно. У соседки сверху мужик бежал сверкая пятками от ребенка, которому неудачно сделали пункцию, малыш красивый, умный, смышленый, но не ходит. Папаша церемониться не стал. Сейчас даже алиментов нет. И так далее, далее, далее.

Дело не в мужчинах и не в женщинах. Только отчаянные самодуры все еще разграничивают людское поведение на "мужское" и "женское". А суть человеческой подлости одна, и от пола она не зависит. С другой стороны, и осуждать лишний раз не стоит, не известно как бы сам себя повел в такой ситуации. Про себя могу сказать, что не стала бы вытягивать наркомана или алкаша, ушла бы от сумасшедшего., т.к. это тупо опасно. С остальным еще нужно подумать.

Гость
DzetA

Сообщение было удалено

Да проблема в том, что тут каждая вторая считает себя сильной, включая наших героинь-эвакуаторов :)

А это звоночек. Если человек приписывает себе качество, которое он никогда не проверял. И амбиции свои строит исходя из него.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну так получается еслиб он был с зарядом минус он бы притянул плюс? :)

Гость

Сообщение было удалено

Слухай, дядя, я штоль где-то писала, что это Я усех вывела? Та ни Боже мой. Мне ещё не 40 :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну значит ты ничего не видела, но тебе все рассказали? :) Бывает. Все равно звезду! Котэ!

Гость

За Хероизм.

Гость

То есть героизм

Гость

Сообщение было удалено

Чёй-то? Была я там. И рожи найденных блудных баранов видала самолично, о как :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

И на них читался страх и благодарность? А штаны заполненные дерьмом волочились по полу? Да-да-да.

Говорюж мИдаль!

Ты только врубись, что это всё писалось не для демонтсрации женского хероизма. От таких, как ты, женщинам ничего не надо. Тут цель была показать кисельность некоторых наших замечательных мущщин (скорее, даже не кисельность, а тупизм).

Гость

Сообщение было удалено

Нет. На них читался бааальшой знак вопроса - и чё я тут делаю? А ещё как-то разом все побледнели. Даже тот, который исправно солярий посещал.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Тут нагло вралось и перевиралось, а не писалось. :) В это я врубаюсь. Надеюсь. когда будет нужно кисельного мужчины рядом с тобой не будет :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну прям Пушкин. Сказка о Мужике и эвакуаторше :) Я прошу у Бога перед лицом всех присутствующих, пусть когда будет тебе нужно, мужика рядом не будет и ты сама , как сильная женщина, будешь предоставлена себе :)

Гость

Сообщение было удалено

Рядом со мной имено такие и оказывались в 99% случаев :) И когда в аварию попала (а я ведь посчитала, сколько мимо проехало), и когда падала, да и много было случаев. Вот и какой от вас после этого толк?

Гость

Надеюсь в твоей жизни будет не ложная тревога, и не будет рядом мужчины, чтобы помочь, даже того самого кинолога.

Гость

Сообщение было удалено

Так и было. Всегда. Разве только в детстве было как-то иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Да я молюсь, чтоб его не было :) Это ж мне не только самой придётся выбираться, но и его вытаскивать. Ага, щас.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну и ок. Может купишь билеты в кинотеатр 4д? :) Покажешь всем свою силу? :)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть Хугина в этой фразе.

Хугин падает всё ниже и ниже.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Договорились. Будем молиться оба. :)) И я сейчас серьезно.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Эт нам и надо :) Он своим примером иллюстрирует "хероизм" среднестатистического мужика.