Гость
Статьи
Сильные и верные …

Сильные и верные женщины.

Был у меня приятель. Не сказать, чтобы друг, просто знакомый. Была у него жена. "Сильная" женщина, не уставала это повторять и показывать. У нее высшее образование было. Степень ученая. Содержал он ее …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

А я тем более. Мужик в критической ситуации - это как дитё. Куда мне с ним, в аквариуме утопиться? Сам подохнет.

Гость

Сообщение было удалено

Это вам лишь бы в киношках махаться. Видать, всю силу там тратите, на жизнь-то нифига не остаётся :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну кому то надо ж прожигать свою жизнь, чтобы сильные женщины могли без нас обходиться :)

Гость

Я вот уже давно не прожигаю и доволен как слон :)

Гость

Жив, почти здоров и жена не из России - не бросит, если случится что :)

Гость

Сообщение было удалено

И сидите, сидите там, я вас умоляю :) Не высовывайтесь и не портьте нам жизнь. Мы вам и билеты купим, и даже сам кинотеатр, если припрёт :)

Гость

Сообщение было удалено

Если из Европы, то европейки куда более меркантильны :) Правда, дома инвалидов у них цивильные, ничего не скажешь.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вот это не правда :) Совсем не правда. Такое как у нас у них невозможно.

Расхожие сказки.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Поздно. Я давно с вами в зрительном зале. Но у меня хватает ума и не хватает наглости считать силой то, что считаете вы.

Гость

Сообщение было удалено

Почему невозможно? Всё законно. Отъезд по собственному желанию. Или ещё проще - нанять сиделку на деньги мужа. Сиделки тоже хорошие. Только дорогие, зараза.

Гость

Сообщение было удалено

Я, товарищ, удивлю, но я вообще ничего не считаю силой. Сила - понятие относительное. Ты лучше скажи, что под этим словом подразумеваешь ты.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Потому что в Ирландии девушку не будут уважать, если она поступит со своим мужем, так как принято поступать у нас :) Католичество + совесть = гремучая смесь.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Сильная женщина...это та, которая может в истерике побегать по эвакуируемому зданию, напрячь всех мужиков, а потом врать про них на форумах :)

Сила по -женски и подлость понятия пересекающиеся :)

Гость

Сообщение было удалено

А кому-то ещё не пох на т.н. "уважение"?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

У них нет. У вас - да. В том то и разница :)

Разница между бабьем и Женщинами :)

Гость

Сообщение было удалено

1. Кто истерил?

2. Кто бегал?

3. Уж извините, что напрягли Вас беспокойством за Ваши задницы.

4. У тех тёток, которые вытаскивали твоих невнятно блеющих собратьев, нет времени сидеть на форуме. У них дети. А вот мужей нет ни у одной.

Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Человек, насмерть зависимый от слов чужих тёток - это не Женщина. Это флюгер. Но тебе такая и нужна - куда хочу, туда верчу :)

Гость

Расслабься, Котэ, твой "подвиг" уже никто не оспаривает. Он занесен в Анналы истории. Как образец вранья, самолюбования и неблагодарности.

Гость

Сообщение было удалено

Завтра скажу той женщине, кторая народ выводила - зря Вы, теть Жень, напрягались. Надо было послать. Рвануло бы, так пятью придурками меньше бы стало. А если бы повезло, то в их числе оказался бы и Хугин :)

Гость

Сообщение было удалено

Благодарности кому? Мужикам, которые дали возможность полюбоваться на свои ошалевшие фейсы? Действительно, я им благодарна. Особенно тому, который любитель солярия. Теперь я точно знаю - бледность к загару НЕ ПОДХОДИТ :)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хугин, да вы и сам образец ещё тот.

И не стыдно ведь ни капли.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Он тролль, ему можно. Нет - ему НУЖНО :)

Margarita

В нашей стране больше подлых мужчин, чем подлых женщин, можно сказать во много-много раз.

Автор, в описанных Вами историях я не поняла, а где сильные женщины-то? То, что они сами про себя говорили, не является фактом.

Тетрис

А причем тут подлость? На шее посидеть не дали - и сразу подлость? Мой муж вот тоже считает, что если что случится, я его на себе тащить обязана. А с какой стати-то? Я его и так по жизни тащу, но пока хоть деньги приносит и особо воздух не портит. А гошки выносить или сопли вытирать - увольте.

Только очень слабые женщины настолько боятся без штанов остаться, что готовы за хромого-больного цепляться. А если без мужика жить не страшно, зачем терпеть убогого? Если любовь - тогда да. Ну так, сами мужчины и виноваты, что живут с женщинами, которые их не любят. Какие претензии потом?

подруга

Ай, опять Хугин вернулся?)

дурацкая тема какая-то. нелогичная совершенно.

а вообще, всем искренне желаю не попадать в экстремальные ситуации и не проверять свою силу, подлость и тд. Пусть все будут сильными и хорошими и не разочаровываются ни в себе, ни в близких. вот.

flake-praline

Смотрите, если мужчина хочет, чтобы женщина была с ним в болезни и здравии, пусть ищет правильную женщину. Такую,которая на момент заключения брака уже способна содержать себя, мужа и детей, которые могут родиться в этом браке. Как- другой вопрос (может, бизнес. Может, высокая з/п. Может, наследство получила). Ну, типа меня тетку, надежную и эффективную, но без всякого сходства с романтичной Снегурочкой (к примеру).

Но ведь нет, мужчина ищет "нежное созданье", перед которым можно распушить хвост, поиграть бицепсами-трицепсами, которую он бы "содержал как мог и все для нее делал" (Хугина цитирую). И вот случается с сильным мужчиной беда. И от этого "нежного созданья" Хугин ждет подвига. Это все равно, что купить Матиз для проезда на работу по городу, а потом попытаться им же, Матизом, вытащить из канавы асфальтовый каток. И возмущаться, что сгорело сцепление и порвался буксировочный трос.. (сцепление - это чувства, а трос - брачные узы...).

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А опишите себя пожалуйста. У меня чего-то тоже такое ощущение что меня боятся мужчины. Предпочитают приятельствовать...

Ыть!!!

Предателей везде хватает. Но не надо женщин грязью поливать, это они в основном и на работу бегают, и с детьми возятся , в то время как несчастный мужик, устал на работе и дома его должны обслужить

кошка_с_обложки

В женщине заложен генетический механизм найти сильного качественного успешного мужчину, с которым можно родить здоровых детей, который может ее и детей содержать, воспитывать, ну и т.д. Как только он становится на это не способен, ее "любовь" вполне логичным образом испаряется - так же, как испаряется любовь мужчины, если его красивая хрупкая женушка увеличивается до 100 кг, например.

Другой вопрос - это "слабая самка", которой плевать на детей и которая из жалости, или чтоб почувствовать себя жертвенной мать-терезой, или по другим причинам, остается с таким мужчиной. На деле - такие женщины есть, но назвать их сильными язык не повернется. Для любой нормальной дети (или она сама - как возможный "инкубатор" для детей в будущем) важнее любого неудачника. Это грубо, но в целом все так и есть.

С другой стороны, лично я детей не люблю и не очень хочу, поэтому, если что-то случится с мужчиной, который мне действительно дорог, который много для меня сделал, и в котором я уверена - я постараюсь его поддержать. Тем более, я знаю, что любое банкротство (часто случается, кстати) легко сменяется успехом и благополучием. Но я себя к сильным не отношу, скорее, к моральным уродам)

А так, девушки часто вообще живут в браке, чтоб "быть взамужем". Конечно, в этом случае их не удержишь рядом.

Гость
кошка_с_обложки

Сообщение было удалено

Тогда почему сами женщины просто кипятком пысают когда к ним относятся прагматично точно так же? Их мужчины "должны" терпеть в старости , в горе, в радости, а иначе мужчина - подлец. А вот они , как вы расписали, не должны ничего.

Гость

Значит все, чего достойны женщины - быть брошенными и замененными , когда постареют. Ведь как в их "генетике", по вашим словам нет программы жить с "неудачником", так и мужчины вправе не жить с самкой не детородного возраста. Генетика самца - зачать как можно больше детей от возможно большего числа самок. Молодые приветствуются.

Когда женщины находят рациональные объяснения своей подлости, корысти, меркантильности они забывают, или не хотят помнить. что переводя все на рациональный уровень и сводя мужчину к куску мяса они сами вправе рассчитывать на такое же отношение и не более.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Слишком мала выборка, чтобы делать выводы применительные ко всему множеству.

Леди Ля

Ой, господин Хугин...

что же в жизни-то у вас не так пошло? Или мама вас недолюбила, или девушка какая-то сильно обидела. Что ж вы так усердно против женщин ополчаетесь? Недостойно это и как-то мелочно людей в ящички засовывать. Хоть по половому признаку, хоть по рассовому, хоть по национальному. Ущербно по-моему. Есть всякие. И подлые, и корыстные. Но это от человека, а не от его половой принадлежности зависит. А делать глобальные выводы на основе трех примеров, ну извините.... Репрезентативная выборка называется ;о) Есть и другие примеры, где женщины практически "на себе всё тянут" и мужчин к жизни возвращают. Но вы их не видите или не желаете замечать.

Каждый находит только то, что умеет искать. (с)

Гость

Автор, сила то проявляется в возможности БЫТЬ СОБОЙ, выжить при таких обстоятельствах. Способности встать, отряхнуться и пойти дальше. Я была во всех трех ситуациях. Ну с разбитым позвоночником и с ребенком, у меня была почти зеркальная ситуация. А в дефолте мы все были. А уж командировки прости господи. Мой муж ушел на три месяца жить неизвестно где, пришел поел ужин. Считаю, что после этого ни один мужчина не достоин своей сильной точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враки ,ещё Литвак писал,что в нашей стране у каждого алкоголика есть женщина,которая пытается его вытащить. Сколько я знаю алкашей нариков, всегда есть девушка, которая борется за него. Я сама одного пыталась вытащить,а когда у него было всё в порядке, он меня кинул ради более молодой У меня кстати потом был плохой период и никому я не была нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины своих не бросают? бу-га-га откуда такое количество матерей-одиночек?

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели таких? Несколько лет сидела дома - детей рожала, поднимала. Вспоминаю это время, как самое унизительное в своей жизни. За копейку унижаться. Пока на работу не вышла вздохнуть не могла. Нет работы трудней и неблагодарней, чем работа домохозяйки, да еще и с детьми. Вот потом вас инвалидов и бросают. Ведь вспомнить-то, кроме унижений, нечего. Сильная я или слабая? Да по фиг. Уроды вы, мужики.

Тетрис

Мужики, которые "тащат свой Крест, жертвуя здоровьем и годами жизни" - не порядочные, а просто слабые, глупые и трусливые. Не надо тешить себя иллюзиями. :)

Нормальный человек не будет жертвовать собой непонятно зачем. Партнерство должно быть выгодно для обоих. А если кто-то просто позволяет собой пользоваться - ну так, и отношение к этому кому-то соответствующее.

Лина

Вся моя жизнь - это опровержение неких патриархальных устоев. Я любила сильно, хранила девственность - оказалось, что моему избраннику это вообще ни к чему, он и девственности то испугался, бросил меня в результате, поскольку сам о себе был высокого мнения (якобы очень большой член, причинит мне много боли). Цирк.Позже оказалось - ничего особенного, все как у всех.

Болела душа, так болела, что жить не хотелось...все из-за того, что он меня бросил от своей трусости - вишь мне больно было бы..цирк. Ну от девственности пришлось избавляться, как от заразы чумной - раз она никому на фиг не сдалась...девственность эта. Так я нашла себе мужа. Он на мне женился сразу, как понял, что девочку нашел, дурочку...Как то ни странно, но мужа я полюбила, не сразу, со временем...но и тут мне пришлось стать сильной, поскольку образец его матери был в нем не истребим - она же и работала и дом везла и детей рожала и ростом аки лошадь под два метра в холке. А я не такая..я маленькая и хрупкая была..была. Сейчас просто думаю о том, что была бы моя воля - НИКОГДА, просто НИКОГДА я бы не вышла замуж. Рожала бы для себя и все. Не нужны мужчины, от них одно горе.

Лина

Сообщение было удалено

Ну зачем считать некую женщину для секса - будующей матерью твоего ребенка? От этого же мозги могут оплавиться. Они так физкультурой занимаются, им не в напряг. Кстати, так и мужья мыслят, чтоб их черти взяли.

Лина

Сообщение было удалено

У вас, дорогая, синдром спасателя. А спасатели (можете уточнить в мчс) плохо кончают. Обычно больше всего достается тому, кто разнимает драку или лезет и спасает того, кто по сути ситуации должен был помереть. Он берет на себя его карму и погибает. А вы берете на себя чужую судьбу и тащите ее - ни за хрен собачий.

Смеющийся цветок
джек 1888

Сообщение было удалено

Почему же только на словах? Они и на деле "очень сильные" в свою пользу". Столкнулась недавно с такой "сильной женщиной".....У меня папа был при смерти,а она конючила своё,то хочу, это не хочу... достала меня!!! Не хочу общаться с сильными меркантильными женщинами! А женщинам, которые помогают своим мужьям в трудную минуту - низкий поклон!!!

Я мимо Woman пролетал...

"Сильная" верной рознь. Сначала отец обеспечивал семью, потом пошло лихо, мать 3 года семью на себе тащила. Теперь отец опять стал на ноги и живем намного лучше. Вот семья детки. Я не говорю о том что родственники вечно помогают друг другу, уверен у большинства и в мыслях небыло помочь родственникам не имея вмыслях поиметь обратно с процентом в будущем

Гость

Мужики как присоски. Никогда не ценят, что получают от женщины. Но стоит только им чего-то недополучить и уж тем более- о, ужас! - быть кинутыми ей, так сразу вони столько?! Какая ты женщина после этого, как ты можешь? Я в шоке.

У плохих мужчин женщины сильные, у хороших счастливые (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в женщине, ее силе, подлости или расчетливости, здесь дело в мужчине, стоит он того чтобы нести его крест. Двух своих бывших мужчин я бы бросила без раздумья, а вот своего настоящего мужчину ни в бедности ни в болезни не оставила бы.

Олеся

Для меня сильная женщина , это та которая любит прежде всего себя . Любишь себя - будут тебя и дети любить и муж . Не любишь себя - будут тебя чморить все и использовать . Сильная духом женщина в одночасье соберется и уйдет от морального урода , от того кто ее обидел , изменил , унизил хотя бы один раз . Никаких прощаний , раскаяния от мужчин . Простила даже один раз - показала слабость , последует 2-й раз , 3-й и т.д Бывают исключения , но это по ситуации . Слабая женщина та , которая продается материально или морально и неважно где , на работе , в семье , живет ради денег , терпит , уговаривает себя , сравнивает с другими . В общем приспособленка не думающая о том , комфортно ли ее детям .

Гость

Сильным женщинам мужик ни к чему.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь уже нет этого синдрома нашла себе того, кто сильнее.