Гость
Статьи
Сильные и верные …

Сильные и верные женщины.

Был у меня приятель. Не сказать, чтобы друг, просто знакомый. Была у него жена. "Сильная" женщина, не уставала это повторять и показывать. У нее высшее образование было. Степень ученая. Содержал он ее …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

сам выпал мужики походу перекурить пошли а бабы их с истериками на улицу вытаскивали

Гость

Сообщение было удалено

Объясни мне. троллоло ты жирное, чем эта ситуация отличалась от ситуации с реальным терактом. Давай, пробуй.

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

то есть вам плевать на детей, вам важно, чтобы вашу задницу кто-то спасал?:)))

джек 1888

Сообщение было удалено

Вам сказали, что в здании мина, срочная эвакуация, кинологов понаехало до черта, а Вы перекурить идёте? Ну-ну... На форуме все тааакие смелые...

Гость

Если человека любишь- не бросишь, будешь вытаскивать и вытащишь.

Если нет- просто переступишь и уйдешь.

Если были настоящие отношения и была любовь- не верю, что вмиг все испарилось и женщина "остервенилась".

Скорее всего все три варианта не устраивали ДО происшествия, а не ИЗ ЗА него.

Дейенерис

Хугин, может, хватит уже позориться? Тревогу он слышал боевую.

Гость
джек 1888

Сообщение было удалено

Да мужикам интересно было. Вот и шли медленно к выходу, интересовались что и как. Все разнообразие. Тех, кого "ловили" пади сидели и курили, ибо если не ложная, то все под Богом ходим...А эти клуши с истерикой и воем разводили панику и носились по этажам. :))

Не, эвакуироваться обязательно нужно, а вдруг...но судить по такой ерунде о собственной силе и смелости это тихий 3,14здец :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Когда любишь, просто не сможешь уйти.

Гость

Сообщение было удалено

А ты-то по какой ерунде судишь о своей крутости, Хугин? :) Я что-то не верю, что в случае с экстренной эвакуацией у тебя проснётся желание порассматривать любимый офис.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну понаехали, ну те, кто курит поступают глупо. Я бы пошел на выход, спокойно и не поддаваясь панике :) Ну что особенного в прошествии то? Что вам тут ордена за смелость и медали за отвагу давать надо? :)

Гость

Сообщение было удалено

Нам не надо. А вот разбежавшимся и до изнеможения растерявшимся мужикам ремня бы всыпать хорошего, раз родители в детстве не додумались.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А я в общем и целом не крут, более того скажу, даже трусоват немного :)

В случае эвакуации нужно эвакуироваться. Только что в эвакуации экстремального?

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

слышь вы мозг то включай

на основании чего вы сделали вывод что мне плевать на детей

или что меня нужно спасать

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а что ж ты мою историю пропустил?:)))

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну понятно. Женщины впали в истерику при первом же удобном случае и стали ногами топать. :)

А в чем выражалась "растерянность" мужиков? :)

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

на основании того, что ты считаешь такое качество большинства женщин, как готовность отдать жизнь за своего ребенка-мелочью.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А что в ней такого, эвакуация как и тут. Была паника или давка среди мужчин? Или что? К чему твоя история? Я в ней вижу только одно, вы любую ерунду выдаете за чрезвычайное происшествие, будь то легкий толчок или телефонное хулиганство.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Если женщина остается с ребенком в рушащемся здании она не отдает ни за кого жизнь. Она убивает и ребенка и себя.

Ещё тебе пример. Случай, так сказать, из собственного опыта. Я тогда была в командировке, послали меня к чёрту на кулички - на ДВ. А там т.н. "тряски" - не то, что Рыбка описала, а скорее мелкие качания земли. Но визуальный эффект хорош - посуда подскакивает, люстры качаются. Мы тогда были в офисе, половина наших и половина местных. Местные реагировали спокойно, они привычные. зато на наших мужичкоффф было взглянуть любо-дорого :) Уж им местные сказали - бывает у нас такое, товарищи, не смертельно. Дак нет. девки стояли нормально, прикалывались. Мущщины бросились кто куда - один подорвался в окно лезть (какой храбрый, да?), другой запертую дверь открыть пытался, терьему с сердцем нехорошо стало, местные аж перепугались... Из 9 мужиков не засцали двое. Как тебе, Хугин? Думаешь, те храбрецы тоже ради интереса в окно лезли и дверь ломали, м?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ты был когда-нибудь в стеклянном здании по время 7-бального землетрясения?

ПС: эвакуироваться нельзя. :). только идиот не знает, что во время землетрясения нельзя бежать по лестницам. :). Тревогу он слышал. :)

джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

кера се че экстремального толпа бегущих визжащих баб

приколись ты на вход они на выход вот где экстрим)))

Гость

Сообщение было удалено

Если ты читать не умеешь, повторю - женщины не впали в истерику. 6 бравых тётенек всех вывели. Мужики забыли обо всех своих обязанностях, затрудняли движение, в панике (ты бы видел их лица, когда нашли!) разбежались по зданию. Какие молодцы :)

Гость

Коте, кончай придумывать xy*йню. Ты сейчас пытаешься преувеличениями и откровенным враньем что-то доказать. Остальные 7 мужиков именно обоccались или что?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

если женщина училась в школе, она знает, что всеобщая давка приводит к жертвам. А еще она знает, что во время землетрясения нельзя бежать вниз по лестницам и использовать лифты.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну цитату ,где я считаю это мелочью, в студию

Гость

Сообщение было удалено

То, что рвануть может, если тянуть резину. Нет, рванёт-то по-любому, но кагбэ желательно, чтобы в этот момент никого в здании не было. Хотя тех любителей перекура я бы оставила.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну да , чем дальше в лес тем толще партизаны :) Чем дальше тем история становится красочнее, через пять страниц ты набрехаешь, что попутно одна подбила в лоб взвод Меркав из Рпг-7, пока мужики тебя вокруг умаляли помочь им бедным :)

Изначально этих красок не было. Кончай врать.

Рыбка в тесте
_Котэрина_

Сообщение было удалено

кстати, ваши идиоты-мужики видимо еще и в школе не учились. :) В сейсмо-опасных районах здания строятся с учетом землетрясений до 9 баллов. И основная опасность там-это паника и травмы от разрушенных окон и всякой фигни, упавшей на голову. :)

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

ты предпочел от этого абстрагироваться.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну как строятся здания можете не рассказывать - знаю

а то что они отошли из под крыши в дверной или оконный проем им не повредило

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Эвакуироваться и соблюдать инструкции и распоряжения властей нужно. На этом и закончим. Пусть это будет твой "подвиг". Я, честно, даже уже способность смеяться потерял :)

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже написала, что делали трое. Остальные четверо: один - помогал товарищу курочить дверь, пока местный пытался их отговорить. Ещё двое орали, чтобы дверь открыли, т.к. им позарез надо спрятаться в помещении типа кладовки, а здесь все мы сдохнем, т.к. в офисе находиться почему-то нельзя. Третий стоял возле меня и парил мне уши причитаниями "да, наверно, всё это тут нормально, но я точно к такому не привыкну, я попрошу что-нибудь сделать, здесь реально страшно..." Но этот хоть в обморок не грохнулся и дверь ломать не порывался.

Что, Хугин? Не верится в падлолежачесть собратьев? Зато охотно веришь в истории про мерзких бап, да? :)

Броня крепка и танки наши быстры.

А наши бабы - хyли говорить!

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

в дверной-да. А вот в оконный не стоит. :))

Гость

Сообщение было удалено

Теперь вернись к первому рассказу. Перечитай. Вникни. Найди что-нибудь про подвиг. Я тебе уже даже объяснять не хочу, для чего это писалось.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я предпочел указать вам что вы отходите от темы

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

тема про подлость. :)

Гость

Сообщение было удалено

Именно это тебе можно было сказать уже после заглавного поста. Ещё раз возвращаю тебя назад. Всё это было в самом начале, но бедный Хугин не удосужился прочитать :)

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Лучше б им фигня на голову упала, честно. Они потом ещё неделю это событие обсуждали и всем доказывали, что вели себя как херои - вот как Хугин здесь :)

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Почему тогда в своё время Спитак сложился как карточный домик? И Нефтегорск?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Писалось это чтобы показать твою "крутость" и "крутость" женщин.

Но так как в пример была взята такая xy*йня, о которой мужики и говорить то не будут тебя подняли на смех и опять вернулись к вопросу, что вы хотите казаться одним, а по сути для вас любая ерунда экстрим и трагедия, но гонору и понтов у вас на вагон 70 тонн.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

тема о том что бабы на словах сильные

а на деле подлые, трусливые и корыстные

при этом никто не сомневается в способности некоторых женщин принести себя в жерву ради собственного ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Облом. Написано было для того, чтобы показать, как раскисают мужики даже при намёке на экстримальную ситуацию. Но, конечно же. только мои фантазии. Мужик - непогрешим. А все истории про мерзких бап - святая истина! :)

Рыбка в тесте
Серый_Волк

Сообщение было удалено

В Нефтегорске были старые здания, очень старые. Выдержали удары лишь двух- и трехэтажные здания, строившиеся после 1972 года с учетом высокой сейсмической активности региона.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Может потому, что я видел как ведут себя мужики в экстремальных ситуациях фантазии форумных дур для меня ничего не стоит? :)

Гость

стоят*

Рыбка в тесте

К вопросу о Нефтегорске, а так как шел 1995, то всем было по.х на нормы и списание некоторых зданий.

Гость

Под экстремальной ситуацией я понимаю не эвакуацию из здания по ложной тревоге.

Гость

Сообщение было удалено

Где ты видел? На картинках? Верю.

другая

Я не сильная женщина, я за мужем как за каменной стеной. Все эти примеры примерять на свою семью не хочу.