Был у меня приятель. Не сказать, чтобы друг, просто знакомый. Была у него жена. "Сильная" женщина, не уставала это повторять и показывать. У нее высшее образование было. Степень ученая. Содержал он ее …
Сообщение было удалено
сам выпал мужики походу перекурить пошли а бабы их с истериками на улицу вытаскивали
Сообщение было удалено
Объясни мне. троллоло ты жирное, чем эта ситуация отличалась от ситуации с реальным терактом. Давай, пробуй.
Сообщение было удалено
то есть вам плевать на детей, вам важно, чтобы вашу задницу кто-то спасал?:)))
Сообщение было удалено
Вам сказали, что в здании мина, срочная эвакуация, кинологов понаехало до черта, а Вы перекурить идёте? Ну-ну... На форуме все тааакие смелые...
Если человека любишь- не бросишь, будешь вытаскивать и вытащишь.
Если нет- просто переступишь и уйдешь.
Если были настоящие отношения и была любовь- не верю, что вмиг все испарилось и женщина "остервенилась".
Скорее всего все три варианта не устраивали ДО происшествия, а не ИЗ ЗА него.
Хугин, может, хватит уже позориться? Тревогу он слышал боевую.
Сообщение было удалено
Да мужикам интересно было. Вот и шли медленно к выходу, интересовались что и как. Все разнообразие. Тех, кого "ловили" пади сидели и курили, ибо если не ложная, то все под Богом ходим...А эти клуши с истерикой и воем разводили панику и носились по этажам. :))
Не, эвакуироваться обязательно нужно, а вдруг...но судить по такой ерунде о собственной силе и смелости это тихий 3,14здец :)
Сообщение было удалено
А вот это верно. Когда любишь, просто не сможешь уйти.
Сообщение было удалено
А ты-то по какой ерунде судишь о своей крутости, Хугин? :) Я что-то не верю, что в случае с экстренной эвакуацией у тебя проснётся желание порассматривать любимый офис.
Сообщение было удалено
Ну понаехали, ну те, кто курит поступают глупо. Я бы пошел на выход, спокойно и не поддаваясь панике :) Ну что особенного в прошествии то? Что вам тут ордена за смелость и медали за отвагу давать надо? :)
Сообщение было удалено
Нам не надо. А вот разбежавшимся и до изнеможения растерявшимся мужикам ремня бы всыпать хорошего, раз родители в детстве не додумались.
Сообщение было удалено
А я в общем и целом не крут, более того скажу, даже трусоват немного :)
В случае эвакуации нужно эвакуироваться. Только что в эвакуации экстремального?
Сообщение было удалено
слышь вы мозг то включай
на основании чего вы сделали вывод что мне плевать на детей
или что меня нужно спасать
Сообщение было удалено
а что ж ты мою историю пропустил?:)))
Сообщение было удалено
Ну понятно. Женщины впали в истерику при первом же удобном случае и стали ногами топать. :)
А в чем выражалась "растерянность" мужиков? :)
Сообщение было удалено
на основании того, что ты считаешь такое качество большинства женщин, как готовность отдать жизнь за своего ребенка-мелочью.
Сообщение было удалено
А что в ней такого, эвакуация как и тут. Была паника или давка среди мужчин? Или что? К чему твоя история? Я в ней вижу только одно, вы любую ерунду выдаете за чрезвычайное происшествие, будь то легкий толчок или телефонное хулиганство.
Сообщение было удалено
Если женщина остается с ребенком в рушащемся здании она не отдает ни за кого жизнь. Она убивает и ребенка и себя.
Ещё тебе пример. Случай, так сказать, из собственного опыта. Я тогда была в командировке, послали меня к чёрту на кулички - на ДВ. А там т.н. "тряски" - не то, что Рыбка описала, а скорее мелкие качания земли. Но визуальный эффект хорош - посуда подскакивает, люстры качаются. Мы тогда были в офисе, половина наших и половина местных. Местные реагировали спокойно, они привычные. зато на наших мужичкоффф было взглянуть любо-дорого :) Уж им местные сказали - бывает у нас такое, товарищи, не смертельно. Дак нет. девки стояли нормально, прикалывались. Мущщины бросились кто куда - один подорвался в окно лезть (какой храбрый, да?), другой запертую дверь открыть пытался, терьему с сердцем нехорошо стало, местные аж перепугались... Из 9 мужиков не засцали двое. Как тебе, Хугин? Думаешь, те храбрецы тоже ради интереса в окно лезли и дверь ломали, м?
Сообщение было удалено
ты был когда-нибудь в стеклянном здании по время 7-бального землетрясения?
ПС: эвакуироваться нельзя. :). только идиот не знает, что во время землетрясения нельзя бежать по лестницам. :). Тревогу он слышал. :)
Сообщение было удалено
кера се че экстремального толпа бегущих визжащих баб
приколись ты на вход они на выход вот где экстрим)))
Сообщение было удалено
Если ты читать не умеешь, повторю - женщины не впали в истерику. 6 бравых тётенек всех вывели. Мужики забыли обо всех своих обязанностях, затрудняли движение, в панике (ты бы видел их лица, когда нашли!) разбежались по зданию. Какие молодцы :)
Коте, кончай придумывать xy*йню. Ты сейчас пытаешься преувеличениями и откровенным враньем что-то доказать. Остальные 7 мужиков именно обоccались или что?
Сообщение было удалено
если женщина училась в школе, она знает, что всеобщая давка приводит к жертвам. А еще она знает, что во время землетрясения нельзя бежать вниз по лестницам и использовать лифты.
Сообщение было удалено
ну цитату ,где я считаю это мелочью, в студию
Сообщение было удалено
То, что рвануть может, если тянуть резину. Нет, рванёт-то по-любому, но кагбэ желательно, чтобы в этот момент никого в здании не было. Хотя тех любителей перекура я бы оставила.
Сообщение было удалено
Ну да , чем дальше в лес тем толще партизаны :) Чем дальше тем история становится красочнее, через пять страниц ты набрехаешь, что попутно одна подбила в лоб взвод Меркав из Рпг-7, пока мужики тебя вокруг умаляли помочь им бедным :)
Изначально этих красок не было. Кончай врать.
Сообщение было удалено
кстати, ваши идиоты-мужики видимо еще и в школе не учились. :) В сейсмо-опасных районах здания строятся с учетом землетрясений до 9 баллов. И основная опасность там-это паника и травмы от разрушенных окон и всякой фигни, упавшей на голову. :)
Сообщение было удалено
ты предпочел от этого абстрагироваться.
Сообщение было удалено
ну как строятся здания можете не рассказывать - знаю
а то что они отошли из под крыши в дверной или оконный проем им не повредило
Сообщение было удалено
Эвакуироваться и соблюдать инструкции и распоряжения властей нужно. На этом и закончим. Пусть это будет твой "подвиг". Я, честно, даже уже способность смеяться потерял :)
Сообщение было удалено
Я тебе уже написала, что делали трое. Остальные четверо: один - помогал товарищу курочить дверь, пока местный пытался их отговорить. Ещё двое орали, чтобы дверь открыли, т.к. им позарез надо спрятаться в помещении типа кладовки, а здесь все мы сдохнем, т.к. в офисе находиться почему-то нельзя. Третий стоял возле меня и парил мне уши причитаниями "да, наверно, всё это тут нормально, но я точно к такому не привыкну, я попрошу что-нибудь сделать, здесь реально страшно..." Но этот хоть в обморок не грохнулся и дверь ломать не порывался.
Что, Хугин? Не верится в падлолежачесть собратьев? Зато охотно веришь в истории про мерзких бап, да? :)
Броня крепка и танки наши быстры.
А наши бабы - хyли говорить!
Сообщение было удалено
в дверной-да. А вот в оконный не стоит. :))
Сообщение было удалено
Теперь вернись к первому рассказу. Перечитай. Вникни. Найди что-нибудь про подвиг. Я тебе уже даже объяснять не хочу, для чего это писалось.
Сообщение было удалено
я предпочел указать вам что вы отходите от темы
Сообщение было удалено
тема про подлость. :)
Сообщение было удалено
Именно это тебе можно было сказать уже после заглавного поста. Ещё раз возвращаю тебя назад. Всё это было в самом начале, но бедный Хугин не удосужился прочитать :)
Сообщение было удалено
Лучше б им фигня на голову упала, честно. Они потом ещё неделю это событие обсуждали и всем доказывали, что вели себя как херои - вот как Хугин здесь :)
Сообщение было удалено
Почему тогда в своё время Спитак сложился как карточный домик? И Нефтегорск?
Сообщение было удалено
Писалось это чтобы показать твою "крутость" и "крутость" женщин.
Но так как в пример была взята такая xy*йня, о которой мужики и говорить то не будут тебя подняли на смех и опять вернулись к вопросу, что вы хотите казаться одним, а по сути для вас любая ерунда экстрим и трагедия, но гонору и понтов у вас на вагон 70 тонн.
Сообщение было удалено
тема о том что бабы на словах сильные
а на деле подлые, трусливые и корыстные
при этом никто не сомневается в способности некоторых женщин принести себя в жерву ради собственного ребенка
Сообщение было удалено
Облом. Написано было для того, чтобы показать, как раскисают мужики даже при намёке на экстримальную ситуацию. Но, конечно же. только мои фантазии. Мужик - непогрешим. А все истории про мерзких бап - святая истина! :)
Сообщение было удалено
В Нефтегорске были старые здания, очень старые. Выдержали удары лишь двух- и трехэтажные здания, строившиеся после 1972 года с учетом высокой сейсмической активности региона.
Сообщение было удалено
Может потому, что я видел как ведут себя мужики в экстремальных ситуациях фантазии форумных дур для меня ничего не стоит? :)
стоят*
К вопросу о Нефтегорске, а так как шел 1995, то всем было по.х на нормы и списание некоторых зданий.
Под экстремальной ситуацией я понимаю не эвакуацию из здания по ложной тревоге.
Сообщение было удалено
Где ты видел? На картинках? Верю.
Я не сильная женщина, я за мужем как за каменной стеной. Все эти примеры примерять на свою семью не хочу.